SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я второй день выйгрываю 6-3! B)

только сегодня меня ждет разгром:(

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Блин, а мне просто катастрофически не хватает человеко-матчей на этой неделе. На какой день не ткни - везде у Флеша численное превосходство...

Ну ничего, надеюсь завтра Сэлмонс на пару с Хиларио подтянут меня по трехам и блокам. Да и подбор с игровым процентом можно будет заметно улучшить...

Опубликовано
Блин, а мне просто катастрофически не хватает человеко-матчей на этой неделе. На какой день не ткни - везде у Флеша численное превосходство...

Ну ничего, надеюсь завтра Сэлмонс на пару с Хиларио подтянут меня по трехам и блокам. Да и подбор с игровым процентом можно будет заметно улучшить...

Не хватает человекоигр - пользуй мувы ;)

Правда у тебя такой составчик, Дэн, что хоть одного скинь в пул - сразу разорвут как акулы мясо)))))

Опубликовано
ага, ну 1 день это можно сказать разминка была,а на 2 день уже понеслась... :) седня правда тож не ах,тока 1 игрок рубит

Да ничего :) Завтра 2 моих против одного рыбкиного.

• Легенда
Опубликовано

Первый день - у меня играл один игрок (эрик гордон), у него вся команда (леброны, рашиды, одомы,), второй день равный. Что тут необычного? Третий правда опять у меня один.

Второй то день тока прошел.

Опубликовано (изменено)

Я вычислил одного прелестного двуличного менеджера в наших рядах :) Просто идеал предприимчивости :)

Такие игроки как леброн, крис пол и вейд или вообще не меняються

TSP#8: Привет, помнишь я тебе про обмен говорил?

Рой+Вестбрук-Джо Джонсон+Роуз

Ну что ты решил?

Marion1984:привет, давай я тебе роя плюс вестбрука, а ты мне леброна

TSP#8: Тебе не жирно ?

Marion1984:я тебе 2-их своих лидеров отдаю за одного

Тема закрыта.

Про то, что Мэрион предлагал мне, лучше промолчу)))

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Я вычислил одного прелестного двуличного менеджера в наших рядах :) Просто идеал предприимчивости :)

ты скорее не вычислил, а "стуканул"... вполне нормальный обмен, скорее от этого обмена выиграет ТСП, нежели Мэрион...

Опубликовано
ты скорее не вычислил, а "стуканул"... вполне нормальный обмен, скорее от этого обмена выиграет ТСП, нежели Мэрион...

Мне пофигу, чё они там замышляют, я все равно буду деклайнить только обмены типа Пол-Галлинари :) Суть в том, что человек в течение 3-4 дней кардинально меняет мнение, причем в сторону, выгодную именно ему... Мне это, мягко говоря, не нравится.

Опубликовано
Мне пофигу, чё они там замышляют, я все равно буду деклайнить только обмены типа Пол-Галлинари :) Суть в том, что человек в течение 3-4 дней кардинально меняет мнение, причем в сторону, выгодную именно ему... Мне это, мягко говоря, не нравится.

ну не сказал, бы, что выгодно Мэриону, при грамотном поджоде ТСП к этому вопросу от обмена выиграют оба... 4 пг много, но если одного из пг грамотно включит в трейд выиграет он, и всем в вашей лиге будет полный ппц

Опубликовано (изменено)

Marion1984:привет, давай я тебе роя плюс вестбрука, а ты мне леброна

TSP#8: Тебе не жирно ?

Комиш, ты где это вычитал? ))))

Тарас, за Леброна зайца в поле лопатой убивает))) А вы ему ссаных Роя с Вестбруком предлагаете)

А вообще, зря отказался)))

З.Ы.: Честно нафлуженый за 2.5 года 1000-й пост B)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Друзья,

вы всё обмены обсуждаете) Понятно, что довольно тяжело предложить более-менее равнозначный трейд, особенно в начале сезона, когда у каждого менеджера свои ожидания от того или иного игрока.

Тут вам один совет (так сказать, с высоты своего опыта :) ): ждите, не бойтесь предлагать, не уставайте отклонять, не обижатесь на "унизительные" трейды и обсуждайте, обсуждайте, обсуждайте..

В случае, если действительно будут наглядные примеры сговора, они не останутся незамеченными - будем наказывать)

P.S.: И хватит Галлинари трогать! Он между прочим намнооого лучше Пола сейчас выступает)))

Опубликовано (изменено)

Мдяяяя... Подтащил меня Сэлмонс конечно своими 3/15 с игры (пламенный привет Николаю, он знает о чем я :furious: ). Как итог, процент с игры скатился с достаточно симпатичных 52, то совсем непривлекательных 46. Да и его одна треха (их 9 попыток) также мало порадовала... У Флеша же очень сочные цифры показал Денг, еще больше увеличив его превосходство в подборах...

Ну а в матче с участием моего бразильца по истечении стартовой четверти матча я имею в своем активе 1/4 с игры и красивые нули во всех остальных категориях, за исключением одной потери. Я в шоке от своем дримы-тимы, честно. И на данный момент ничуть не в меньшем шоке от выдающейся игры парней соперника...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

у меня плохо только, то что у МакДайса за 2 игры 1+3. А ведь в прошлом сезоне у него было 9+9. Мне это надоело, я его обменял на Крстича (у которого вчера было 20+7, надеюсь примерно такие же цифры в каждой игре будут.)

Опубликовано

Superable... Просто Greatable...

Нене сегодня потрясающ, как никогда. 1/5 с игры, 1/6 со штрафа, блеск. И теперь остается лишь только вспоминать, как я до недавнего времени лидировал в этих показателях...

Хотя в принципе по идее завтра Супермен должен выровнять мне штраф...

Опубликовано (изменено)

РУДИ ФЕРНАНДЕЗ!!!!!!! Вот это парень приятно удивил.

Подобрал его из пула, а посмотрите, что творит.

За 23 минуты 22 очка настрелял! Причем 6 из 9 с поляны и 8 из 8 со штрафа.

Благодаря РУДИ, вышел вперед по %, подтянулся по стилам!!!

Вот это для меня - главная неожиданность недели!

Чонси на своем уровне. За 20 очков и 6 передач.

В итоге матчап с мангустом из 4-4 перетекает в абсолютно неожиданные для меня 5-2)) Спасибо, Руди, спасибо!

З.Ы.: Дэн, мщу тебе Салмонсом за невыразительную игру Ховза в первом матче :bleh:

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

Ниче - ниче, мы с моими Heatos еще ой как повоюем, ибо основная прибавка к моим показателям будет датирована грядущими двумя днями, после чего, надеюсь, и смогу захватить лидерство в своем матчапе...

Изменено пользователем Матерый
  • Легенда
Опубликовано

А у мя швах - то пусто, то густо - сегодня играют все 11 игроков! Ну че за дерьмо!!! А потом опять, когда у ТСП каждый день полный, кроме вчера.

Все дерьмо в том, что у мя 2 игрока играют в одной команде и два других в другой. Надо от кого-то избавляться.

А неделя для меня слита походу, если вдруг не случится чуда.

Опубликовано
РУДИ ФЕРНАНДЕЗ!!!!!!! Вот это парень приятно удивил.

Подобрал его из пула, а посмотрите, что творит.

За 23 минуты 22 очка настрелял! Причем 6 из 9 с поляны и 8 из 8 со штрафа.

Благодаря РУДИ, вышел вперед по %, подтянулся по стилам!!!

Вот это для меня - главная неожиданность недели!

Чонси на своем уровне. За 20 очков и 6 передач.

В итоге матчап с мангустом из 4-4 перетекает в абсолютно неожиданные для меня 5-2)) Спасибо, Руди, спасибо!

З.Ы.: Дэн, мщу тебе Салмонсом за невыразительную игру Ховза в первом матче :bleh:

чорд,это же мой игрок был,мда отличное начало,отдал тебе Рипа терь Фернандеса ,мда,и са же получил от этого

Опубликовано
А у мя швах - то пусто, то густо - сегодня играют все 11 игроков! Ну че за дерьмо!!! А потом опять, когда у ТСП каждый день полный, кроме вчера.

Все дерьмо в том, что у мя 2 игрока играют в одной команде и два других в другой. Надо от кого-то избавляться.

А неделя для меня слита походу, если вдруг не случится чуда.

Слита слита, уж извини :) Я еще поставил 6ку, которая штрафы бьет отлично, по идее должен переломить показатель на 8-1 :rolleyes:
Опубликовано

Я сегодня Рыбу ожидаемо мной обогнал в FT %, но у него теперь на 1 перехват больше, а на сегодня у меня непонятно какой состав :( Так что вожделенных 8-1 не получится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу