SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра

Если ты в интернет еще хоть на 5 минут зайдешь - поставь на день! Это 2 минуты.

Если пропускать дни и не выставлять состав - смысл теряется.

Или пусть комиссионер выставляет.

Ты и сама проигрываешь, и конкуренту легче выиграть с разгромным счетом.

Опубликовано
Ээээй, девчонка, что за отношение к игре? :huh:

Составы надо ставить каждый день в обязательном порядке!

Зато у Лампе уже 8-0 ))) А сегодня будет 9-0 (если кто-нибудь из его 6-ти игроков хоть раз штрафной пробьет)

Опубликовано
Ээээй, девчонка, что за отношение к игре? :huh:

Составы надо ставить каждый день в обязательном порядке!

ну извините,не было возможности!

Опубликовано (изменено)
еее Браянт в ударе,надо ему всегда так играть)

Я против)))) Пусть со следующей недели лучше монстрить начинает)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано
ну извините,не было возможности!

..потому, что Единственный игрок Лены, который мог сегодня дать отпор Майку Миллеру получил травму

(выставлять было некого)

Опубликовано
..потому, что Единственный игрок Лены, который мог сегодня дать отпор Майку Миллеру получил травму

(выставлять было некого)

Это удачное стечение обстоятельств, слегка тянущее на отмазку))) Лена даже ни разу на Яху не заходила) Я ей трейд предложил уже давно, так до сих пор и висит не просмотренный даже)

Наслаждайся моментом, бери фору пока дают) ;)

Опубликовано
Это удачное стечение обстоятельств, слегка тянущее на отмазку))) Лена даже ни разу на Яху не заходила) Я ей трейд предложил уже давно, так до сих пор и висит не просмотренный даже)

Наслаждайся моментом, бери фору пока дают) ;)

я захожу на Яху!

А про трейды всем сказала,что никого не меняю!

Опубликовано (изменено)

защитники у меня атас,что Форд что Кроуфорд,по 3 очка пока набрали.Большие пока спасают)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
защитники у меня атас,что Форд что Кроуфорд,по 3 очка пока набрали.Большие пока спасают)

Грин твой хорош был. И Рэндольф более менее. В итоге я по подборам почти в 2 раза отстаю :(

Зато по блокам ровно :huh: При том, что моя команда абсолютно не блочит по определению <_<

Кто-нибудь знает что с Джейсоном Ричардсоном? Травм никаких нет, а сегодня не играл.

Спроси у Матёрого))) Он же наверное не просто так Рича сливал тебе ;)

Опубликовано (изменено)

Да насчет Грина я не прогадал,отлично вчера отыграл,думаю в старте его буду постоянно выпускать.насчет Кроуфорда думаю ему грозит глубокая скамья.

Лопес мужик такие статы показал 27+15 + 5 блоков,правда обидно что его команда проиграла....

Опубликовано (изменено)

Эээ, а ну-ка хватит вешать на меня ярлыки последнего подлеца и обманщика))) Я сам буквально 5 минут назад узнал, что Рич отбывает 2-матчевую дисквалификацию, правда отнюдь по неизвестной мне причине...

Так что перед вами я чист, как горный ручей ;)

Ну а по поводу отчетного игрового дня стоит сказать, что я совсем не угадал с составом, в последний момент предпочтя Чалмерсу Дагласа-Робертса, а Нанайцу Хибберта. Просто очень сильно надеялся на продолжение предсезонной феерии Криса и блоки Роя, но, к сожалению, первый практически всю игру боролся со своими персональными замечаниями, а второй, выдав роскошную первую половину, достаточно посредственно показал себя во второй...

Ну а так, в целом, своим игровым днем доволен. Вчера счет был 1-8, сегодня уже 3-6, так что, надеюсь, десерт еще только впереди...

P.S. Кто-нибудь может мне объяснить фактор 20 передач от связки Брукс - Мерфи? Я в шоке, я просто в ах...шоке))))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано
P.S. Кто-нибудь может мне объяснить фактор 20 передач от связки Брукс - Мерфи? Я в шоке, я просто в ах...шоке))))

Это еще xepня... Барончик, [мат] везучий... Кэмби - 37. Каман - 40+25... Как это назвать???

Опубликовано
Это еще xepня... Барончик, [мат] везучий... Кэмби - 37. Каман - 40+25... Как это назвать???

Может Ла Коста? :)

А я Рыбку деру))) :yahoo:

Опубликовано (изменено)

да от Кембия такого не ожидал.На счет Камана,он бывает стреляет так.

Блин жаль что не пишут кол-во игр,которое сыграл игрок.А то хрен поймешь за скока игр он то сделал...

Опубликовано
Может Ла Коста? :)

А я Рыбку деру))) :yahoo:

Да, точно, Ла Коста... Ну блин, все равно очень неожиданно, что сразу двое больших из одной команды показывают такие фантастические результаты, пусть и за 2 матча...

Опубликовано (изменено)

Mangust Beast________4

Take_it_easY Winners__ 4

La Costa_Aligators=)___ 4

Nat3Flash ColliderZ____ 2

Lumpy's Brave Elks____ 4

def4onka____________ 3

Dagnar Green's_______ 6

BaronchiK-90_________ 3

TSP#8` CavaBlazers___ 7

Fish and Torpeda______ 2

marion's dalbacks_____ 5

Wadinho Hobbits _______3

Materos Den Heatos____ 3

Wade3flash___________ 6

Пока все идут очень ровно...

Опубликовано
Пока все идут очень ровно...

Ага, особенно Рыбеха с ТСП :)

А Дефчонка-то начала неплохо, один день и 8:0 как не бывало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу