Надюн Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 завтраЕсли ты в интернет еще хоть на 5 минут зайдешь - поставь на день! Это 2 минуты.Если пропускать дни и не выставлять состав - смысл теряется.Или пусть комиссионер выставляет.Ты и сама проигрываешь, и конкуренту легче выиграть с разгромным счетом.
Wadinho Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 кг и байнум по дабл-даблу и все чудно)
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ээээй, девчонка, что за отношение к игре? Составы надо ставить каждый день в обязательном порядке!
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ээээй, девчонка, что за отношение к игре? Составы надо ставить каждый день в обязательном порядке! Зато у Лампе уже 8-0 ))) А сегодня будет 9-0 (если кто-нибудь из его 6-ти игроков хоть раз штрафной пробьет)
def4onka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ээээй, девчонка, что за отношение к игре? Составы надо ставить каждый день в обязательном порядке! ну извините,не было возможности!
YBB Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ну извините,не было возможности!ответ неверный)
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 еее Браянт в ударе,надо ему всегда так играть)
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) еее Браянт в ударе,надо ему всегда так играть)Я против)))) Пусть со следующей недели лучше монстрить начинает) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Take__it__easY
Lumpy#3 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ну извините,не было возможности!..потому, что Единственный игрок Лены, который мог сегодня дать отпор Майку Миллеру получил травму(выставлять было некого)
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ..потому, что Единственный игрок Лены, который мог сегодня дать отпор Майку Миллеру получил травму(выставлять было некого) Это удачное стечение обстоятельств, слегка тянущее на отмазку))) Лена даже ни разу на Яху не заходила) Я ей трейд предложил уже давно, так до сих пор и висит не просмотренный даже) Наслаждайся моментом, бери фору пока дают)
def4onka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это удачное стечение обстоятельств, слегка тянущее на отмазку))) Лена даже ни разу на Яху не заходила) Я ей трейд предложил уже давно, так до сих пор и висит не просмотренный даже) Наслаждайся моментом, бери фору пока дают) я захожу на Яху! А про трейды всем сказала,что никого не меняю!
def4onka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ну всё,теперь я надеюсь,у вас нет ко мне претензий))
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) защитники у меня атас,что Форд что Кроуфорд,по 3 очка пока набрали.Большие пока спасают) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Wade3flash Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кто-нибудь знает что с Джейсоном Ричардсоном? Травм никаких нет, а сегодня не играл.
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 защитники у меня атас,что Форд что Кроуфорд,по 3 очка пока набрали.Большие пока спасают) Грин твой хорош был. И Рэндольф более менее. В итоге я по подборам почти в 2 раза отстаю Зато по блокам ровно При том, что моя команда абсолютно не блочит по определению Кто-нибудь знает что с Джейсоном Ричардсоном? Травм никаких нет, а сегодня не играл. Спроси у Матёрого))) Он же наверное не просто так Рича сливал тебе
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Да насчет Грина я не прогадал,отлично вчера отыграл,думаю в старте его буду постоянно выпускать.насчет Кроуфорда думаю ему грозит глубокая скамья.Лопес мужик такие статы показал 27+15 + 5 блоков,правда обидно что его команда проиграла.... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Эээ, а ну-ка хватит вешать на меня ярлыки последнего подлеца и обманщика))) Я сам буквально 5 минут назад узнал, что Рич отбывает 2-матчевую дисквалификацию, правда отнюдь по неизвестной мне причине... Так что перед вами я чист, как горный ручей Ну а по поводу отчетного игрового дня стоит сказать, что я совсем не угадал с составом, в последний момент предпочтя Чалмерсу Дагласа-Робертса, а Нанайцу Хибберта. Просто очень сильно надеялся на продолжение предсезонной феерии Криса и блоки Роя, но, к сожалению, первый практически всю игру боролся со своими персональными замечаниями, а второй, выдав роскошную первую половину, достаточно посредственно показал себя во второй... Ну а так, в целом, своим игровым днем доволен. Вчера счет был 1-8, сегодня уже 3-6, так что, надеюсь, десерт еще только впереди... P.S. Кто-нибудь может мне объяснить фактор 20 передач от связки Брукс - Мерфи? Я в шоке, я просто в ах...шоке)))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Матерый
Nat3 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 P.S. Кто-нибудь может мне объяснить фактор 20 передач от связки Брукс - Мерфи? Я в шоке, я просто в ах...шоке))))Это еще xepня... Барончик, [мат] везучий... Кэмби - 37. Каман - 40+25... Как это назвать???
TSP #8 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это еще xepня... Барончик, [мат] везучий... Кэмби - 37. Каман - 40+25... Как это назвать??? Может Ла Коста? А я Рыбку деру))) :yahoo:
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Это еще xepня... Барончик, [мат] везучий... Кэмби - 37. Каман - 40+25... Как это назвать???да от Кембия такого не ожидал.На счет Камана,он бывает стреляет так.Блин жаль что не пишут кол-во игр,которое сыграл игрок.А то хрен поймешь за скока игр он то сделал... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Nat3 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Может Ла Коста? А я Рыбку деру))) :yahoo: Да, точно, Ла Коста... Ну блин, все равно очень неожиданно, что сразу двое больших из одной команды показывают такие фантастические результаты, пусть и за 2 матча...
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Mangust Beast________4 Take_it_easY Winners__ 4La Costa_Aligators=)___ 4 Nat3Flash ColliderZ____ 2Lumpy's Brave Elks____ 4 def4onka____________ 3Dagnar Green's_______ 6 BaronchiK-90_________ 3TSP#8` CavaBlazers___ 7 Fish and Torpeda______ 2marion's dalbacks_____ 5 Wadinho Hobbits _______3Materos Den Heatos____ 3 Wade3flash___________ 6Пока все идут очень ровно... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Nat3 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Пока все идут очень ровно... Ага, особенно Рыбеха с ТСП А Дефчонка-то начала неплохо, один день и 8:0 как не бывало...
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ага, ну 1 день это можно сказать разминка была,а на 2 день уже понеслась... седня правда тож не ах,тока 1 игрок рубит
Рекомендуемые сообщения