SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

балаган )если чесно,то это дело менеджеров,меняться или нет,представляю если бы нба была бы такая же канетель,за каждый обмен головали все 30 команд лиги.Прикиньте на сколько было бы затянуто?

Опубликовано

Обмен можно зарубить лишь в том случае, если половина или больше менеджеров будет против. Или я что-то путаю? Если нет, то результат сделки должен быть завтра...

Опубликовано

Ну что, друзья-подруга, поздравляю всех нас с наступающим стартом регулярного чемпионата и соответственно открытием долгожданного проекта под названием СЛС - 3.2...

Желаю абсолютно всем менеджерам успешного дебюта, огромных успехов и крепкого здоровья подопечных... :)

Ни пуха всем, ни пера...

Опубликовано (изменено)

Готов к труду и обороне :) Ой, надо ж состав выставить :rofl:

Вопрос, а если не хватает игрока чтобы в состав поставить из тех кто играет, ставить из тех кто не играет?

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано (изменено)

не ставить вообще. ну т.е. только кто играет и всё, а пустое место заполнять не обязательно.

Изменено пользователем Snaity
  • Легенда
Опубликовано

Тоесть, тогда, если у меня 1 игрок в этот день играет, а у него 5 - мои статы везде провалятся?

А на следующий день история будет обратная к примеру, и провалятся статы его? И так будет каждый день? Или просто за неделю возьмется среднее по моим выставленным и все?

Опубликовано

Да бывает такая маза, что игроки противника за неделю играют больше матчей=>цифр в статистики они наберут побольше...Такое:

если у меня 1 игрок в этот день играет, а у него 5 - мои статы везде провалятся?

А на следующий день история будет обратная к примеру, и провалятся статы его?

часто бывает, потом в конце игровой неделе возьмётся общее число, общая сумма статов за каждый день, и по этому количеству будет определятся в каких категориях ты превзошол своего соперника, а уже по общему числу выиграных категорий будет определятся победитель в каждой паре. :)

• Легенда
Опубликовано

То-есть ставить каждый день играющий состав - это получается жизненно необходимо, потому что берутся абсолютные показатели, а не среднее число за игру в течении недели по каждой позиции?

Оххо.

Опубликовано
То-есть ставить каждый день играющий состав - это получается жизненно необходимо, потому что берутся абсолютные показатели, а не среднее число за игру в течении недели по каждой позиции?

Да состав надо ставить каждый день, и пихать туду всех кто играет...Каждая пара очков или подборов может в конце пригодится для победы в определёной категории...Средние показатели за матч не имеют значения, только "сухии" цифры статистики.

Опубликовано

Оо)))) Моя сладкая парочка из Далласа принесла мне сегодня 50 очей+16 ребов. Да еще и 5 блоков!!!!

При том, что меня сегодня возил Кобян, да еще и у меня было на один человекоматч меньше - проиграл 2 очка всего лишь))))))

Неплохое начало лиги)

П.С.: Рвался сегодня сутра на работу как никогда за последние дцать лет)))) Спешил, бежал в метро, запрыгивал на ходу в автобус. И все для того, чтобы быстрее циферки увидеть))) Настроение супер!!!!

Опубликовано

Ну а мой старик также достаточно неплохо отбегал, положив мне в карман по 6 подборов и передач, и при этом не совершив ни единой потери...

Так что в принципе я доволен своим стартом. Ну а завтра должно быть гораздо жарче ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу