Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да и вообще, зачем так принципиально цепляться к межсезонным обменам? Лично я считаю, что сам факт договоренности между менеджерами является неопровержимым условием осуществления сделки. Это не середина сезона, и даже не его конец, чтобы ломать обмен, говоря о чьей-либо выгоде...Да и что, мне теперь не искать вариантов усиления? Да, безусловно, у меня и без того была далеко не самая хилая тима, но тем не менее я не сижу сложа руки, не ухожу в отмолчку и даже не ломаю чьих-либо заготовок. Я целыми днями чиркаю различные варианты к себе в блокнот, сравниваю, анализирую, и только это, как мне кажется, заслуживает небольшого уважения. Можете поинтересоваться, скольким менеджерам я ни разу не предлагал обмена? Будет хорошо, если таковых наберется хотя бы трое...В общем не знаю ребят, поступайте как вам подсказывает чуйка. Голосуйте против, если вам так будет угодно. Но я не считаю все это правильным и благоразумным...стабильность тоже хороша,зачем предлагать обмен каждому когда ты сам же себе и набирал этих игроков на драфте?.Вот я например сделал 2 обмена,потому что понял,что малец лоханулся,и все я остановился,но тебе прет дальше и дальше,смысл?
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Смысл? Вижу брешь в своем составе - ищу вариант ее устранения - пытаюсь реализовать задуманное. Меня ни в коем случае не прет, просто я хочу собрать максимально сильную дружину...Да и к тому же причем здесь вообще драфт? Обменяный игрок становится для тебя (ну или же по крайней мере для меня) настолько же родным и своим, как если бы ты собственноручно выбрал его на том же самом драфте...
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 на само деле я тоже не очень понимаю чего вы гоните не счет драфта, дада все сами набираю игроков, но бывает так что желаемого игрока увели у тебя из под носа. и ты берешь того кто идет следующим в твоем списке, но не исключаешь же возможности через обмен заполучить игрока которого ты бы хотел видеть в своей команде , но которого выбрали раньше.
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Согласен с выше написанным,но когда ты набираеш драфт,то уже представляешь кого ты хочешь видеть в команде.А когда меняешь всех подряд,желая что либо изменить,ну считаю это слегка глупым
Dagnar Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот ты гонишь!Об обмене всех подряд тут и речи быть не может! Дэн все полюбому продумал и просчитал...
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) читай выше!Он писал что нет и 3 человек,кому бы он не предложил обмен!!!!!!!!!!!!!!А после говори!!!!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну и что в этом такого удивительного? В каждой команде были и есть свои лакомые кусочки и заманчивые варианты, реализовав которые можно было бы как усилиться самому, так и помочь человеку по ту сторону сделки...Просто пойми, что количество предложений обмена не равно халатности и безбашенности менеджера, вот и все. Это не значит что я ужасно провел драфт или глотнул солидного запаса экстази, после которого меня жутко прет и невозможно остановиться. Нет, ни в коем случае...А прет меня от самого фантазийного мира, его тонкостей и возможностей. Да, признаю, я жуткий фанатик своего дела, но и это, как мне кажется, тоже далеко не трагедия...
k04a Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Фигасе, развели... К сожалению, по выходным сейчас проблематично появляться и за всем этим следить. Спасибо НИИ, который подстраховал.Поэтому напомню всем: ВЕДЕМ ОБСУЖДЕНИЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ. Это первое. Второе, высказывать мнение НЕУЧАСТНИКАМ лиги в принципе не возбраняется, но активно вмешиваться в дела лиги и рассказывать что кому делать не позволено никому.. Пожалуй лишь Совету Лиги в особых случаях.Господин 5 Подряд видимо считает, что его ошибочно туда не записали и что его авторитетное мнения по всякому и каждому вопросу всем очень важно. Ущемляют бедного... не дают слова..По сути вопроса: любой обмен - прежде всего дело двух менеджеров. Каждому решать, выгодно ему это или нет. Также, существует право вето, для тех, кто категорически против. Опять же, это не означает, что если вы не в восторге от обмена, вы обязательно должны голосовать. Для этого должны быть действительно веские основания. Тэйк приводил хороший пример... Когда на лицо явная "подтасовка" или "слив" одним игроком другому. Именно для этого придумано вето. До тех пор, пока каждый менеджер думает о себе и пытается улучшить свою команду - это его право. Даже если по вашему мнению он ошибается. У всех свои тараканы, как говорится.Поэтому, обсуждайте, хотите - голосуйте. Но имейте уважение к друг другу и к работе других менеджеров. Которые действительно, как сказал Денис, сидят днем и ночью над цифрами... и работают.. А кто-то просто пришел и думает: аа.. чот мне это не по душе.. проголосую-ка я против..Действия же, подобные 5 подрядовским будут немедленно караться баном. Я предупредил.
Marion1984 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Не знаю, может кому-то трейд нравиться, но не мне, я уже проголосовал против. Такие игроки как леброн, крис пол и вейд или вообще не меняються или меняються один на другого. я уверен что не голосуют против только потому, что сезон еще не начался и многие просто не заходят в лигу
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Не знаю, может кому-то трейд нравиться, но не мне, я уже проголосовал против. Такие игроки как леброн, крис пол и вейд или вообще не меняються или меняються один на другого. я уверен что не голосуют против только потому, что сезон еще не начался и многие просто не заходят в лигуну Дэк они и меняются один на другого: Уэйд на Ховарда
Marion1984 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ну Дэк они и меняются один на другого: Уэйд на Ховардаховард, ето не лебон или крис пол
Nat3 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ховард, ето не лебон или крис полБлин, ты надоел. Ховард - обезьяна или, может, просто доисторический человек, неандерталец? Чем они так сильно отличаются? Они не баскетболисты? Они не суперзвезды? Они не лидеры своих клубов? Они не лучшие игроки НБА? Почему нельзя обменять Вэйда на Ховарда? Религия не позволяет, или побьют тебя за это, опозорят? Или аккаунт на Яху сразу удалится? То, что тебе не нравится обмен, вовсе не означает, что все должны сразу же либо проголосовать против, либо застрелиться. У каждого из менеджеров есть свое мнение и он обязан, принимая какое-либо решение, руководствоваться лишь своими рассуждениями, а не чьими-то бездумными постами.
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Не знаю, может кому-то трейд нравиться, но не мне, я уже проголосовал против. Такие игроки как леброн, крис пол и вейд или вообще не меняються или меняються один на другого. я уверен что не голосуют против только потому, что сезон еще не начался и многие просто не заходят в лигуПоповоду нравится/не нравится....Есть зависть двух видов: конструктивная и деструктивная, чёрная и белая.. называйте как хотите.Допустим Матёрый купил мерседес. Я ему завидую аж ппц. Так вот, белая - это когда я смотрю на него и думаю: "Блин, парень так старался, много работал, экономил, и теперь у него классная тачка. Надо мне брать с него пример, перестать прогуливать все деньги, и тогда я тоже смогу как он когда-нибудь". А черная - когда я думаю: "вот засранец, купил себе крутую тачку, а я как лох на запорожце до сих пор езжу. Пойду ка я ему ночью колеса проколю и гвоздем неприличное слово нацарапаю"Ребят, мне обмен ой как не нравится. Тем более мы с вейд3флешем еще 2 недели назад договорились об обмене между собой, а после обмена с Денисом мне он отказал. И что, я должен против голосовать? Да это вообще талант, я считаю - убедить человека отдать тебе хорошего игрока. И мне можно у Дэна этому только поучиться. А не мелко пакостить ему, тихо завидуя.И очень жаль, что многие из менеджеров нашей лиги, оказывается, лишь мелкие пакостники. Конструктивные диалоги получаются только с... ну на пальцах одной руки можно пересчитать с кем.Остальные ограничиваются односложными "да"/"нет". Либо потому что ничего не понимают в баскетболе и им нечего сказать, либо просто им неинтересно фантазийное движение.В любом случае, дело ваше, но я прошу вас хотя бы не мешать остальным и не вставлять палки в колеса. По поводу честности/нечестности обмена: Я считаю обмен честным. Потому что каждая команда усиливается в одних категориях и ослабевает в других. И действительно Вейд разбивает 3-х игроков Нью Йорка и смежные позиции, получая выгоду для своей команды в ротации. А это ой как немаловажно, где-то поважнее чем статы даже.И последнее. Марион, где ты прочитал фразу, которую я выделил курсивом? В правилах может каких-то? Не надо свои личные умозаключения, не отличающиеся особой гениальностью, выдавать за стопроцентную истинность.
Marion1984 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Поповоду нравится/не нравится....Есть зависть двух видов: конструктивная и деструктивная, чёрная и белая.. называйте как хотите.Допустим Матёрый купил мерседес. Я ему завидую аж ппц. Так вот, белая - это когда я смотрю на него и думаю: "Блин, парень так старался, много работал, экономил, и теперь у него классная тачка. Надо мне брать с него пример, перестать прогуливать все деньги, и тогда я тоже смогу как он когда-нибудь". А черная - когда я думаю: "вот засранец, купил себе крутую тачку, а я как лох на запорожце до сих пор езжу. Пойду ка я ему ночью колеса проколю и гвоздем неприличное слово нацарапаю"Ребят, мне обмен ой как не нравится. Тем более мы с вейд3флешем еще 2 недели назад договорились об обмене между собой, а после обмена с Денисом мне он отказал. И что, я должен против голосовать? Да это вообще талант, я считаю - убедить человека отдать тебе хорошего игрока. И мне можно у Дэна этому только поучиться. А не мелко пакостить ему, тихо завидуя.И очень жаль, что многие из менеджеров нашей лиги, оказывается, лишь мелкие пакостники. Конструктивные диалоги получаются только с... ну на пальцах одной руки можно пересчитать с кем.Остальные ограничиваются односложными "да"/"нет". Либо потому что ничего не понимают в баскетболе и им нечего сказать, либо просто им неинтересно фантазийное движение.В любом случае, дело ваше, но я прошу вас хотя бы не мешать остальным и не вставлять палки в колеса. По поводу честности/нечестности обмена: Я считаю обмен честным. Потому что каждая команда усиливается в одних категориях и ослабевает в других. И действительно Вейд разбивает 3-х игроков Нью Йорка и смежные позиции, получая выгоду для своей команды в ротации. А это ой как немаловажно, где-то поважнее чем статы даже.И последнее. Марион, где ты прочитал фразу, которую я выделил курсивом? В правилах может каких-то? Не надо свои личные умозаключения, не отличающиеся особой гениальностью, выдавать за стопроцентную истинность.а че ты завелся?и знай, я не завидую, ты ошибся, я хотя бы честно написал что я нажал на "Vote Against Trade".И вообще хватит ссориться Изменено 25 октября, 2009 пользователем Marion1984
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а че ты завелся?и знай, я не завидую, ты ошибся, я хотя бы честно написал что я нажал на "Vote Against Trade".И вообще хватит ссориться За честность - спасибо )
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) За честность - спасибо )Тейк не гони на парней за то, что голосуют против того или иного трейда, у каждого менеджера есть своё мнение, и я думаю ты не в праве осуждать его, или наоборот похвалить... да респект Дэну за то, что пытается усилить свою команду, но на то и существует кнопка голоса против... мне например было не приятно, когда в СЛС-2 проголосовали против трейда Вест+Гуден=Андерсон, что неравный трейд? из 8 проголосовавших против, только один объяснил, что, почему и как, остальные же поджали хвосты... Мэрион молодец, он не просто признал, что проголосовал против трейда, но и объяснил почему он это сделал. Изменено 25 октября, 2009 пользователем B.I.G
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а Вест+Гуден=Андерсон, что неравный трейд?сорри за офф топ...Делонте?
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Тейк не гони на парней за то, что голосуют против того или иного трейда, у каждого менеджера есть своё мнение, и я думаю ты не в праве осуждать его, или наоборот похвалить... да респект Дэну за то, что пытается усилить свою команду, но на то и существует кнопка голоса против... мне например было не приятно, когда в СЛС-2 проголосовали против трейда Вест+Гуден=Андерсон, что неравный трейд? из 8 проголосовавших против, только один объяснил, что, почему и как, остальные же поджали хвосты... Мэрион молодец, он не просто признал, что проголосовал против трейда, но и объяснил почему он это сделал.Если бы я играл в СЛС-2, то и по тому "вето" очень ругался бы.В моем понимании СЛС для того и создана, чтобы общаться, спорить, меняться, ругаться, мириться, негодовать и прочее прочее прочее... А вовсе не для того, чтобы раз в год за 1-2 недели драфт провести, а потом весь сезон сидеть на попе ровно и наблюдать за циферками статистики.С таким же успехом можно пойти в одну из ста тыщ публичных лиг на Яху записаться. Разницы не будет.Очень жаль, что твой трейд зарубили, но не надо ставить это примером.
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Очень жаль, что твой трейд зарубили, но не надо ставить это примером.он говорит о том что его зарубили , и только один объяснил.В то время как Мэрион открыто выступает против обмена аргументируя это.
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 он говорит о том что его зарубили , и только один объяснил.В то время как Мэрион открыто выступает против обмена аргументируя это.За честность - спасибо )
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Если бы я играл в СЛС-2, то и по тому "вето" очень ругался бы.В моем понимании СЛС для того и создана, чтобы общаться, спорить, меняться, ругаться, мириться, негодовать и прочее прочее прочее... А вовсе не для того, чтобы раз в год за 1-2 недели драфт провести, а потом весь сезон сидеть на попе ровно и наблюдать за циферками статистики.С таким же успехом можно пойти в одну из ста тыщ публичных лиг на Яху записаться. Разницы не будет.Очень жаль, что твой трейд зарубили, но не надо ставить это примером.так я не говорю, что не нужно обсуждать, спорить и тд. но нельзя осуждать, так как это делаешь ты...а в пример я тот трейд не ставлю, я лишь говорю о том, что лишь 1 человек из 8 не "зассал" высказать своё мнение по нему... как и у вас, уверен против голосовал не один Мэрион!
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 так я не говорю, что не нужно обсуждать, спорить и тд. но нельзя осуждать, так как это делаешь ты...а в пример я тот трейд не ставлю, я лишь говорю о том, что лишь 1 человек из 8 не "зассал" высказать своё мнение по нему... как и у вас, уверен против голосовал не один Мэрион!Почему нельзя осуждать?
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Почему нельзя осуждать?да с какого хрена ты должен осуждать его, за его мнение?лично я вообще считаю, что Нат3 поддержал бы Дэна меняй тот Вейда на Карри... я же его за это не осуждаю, он скорее поддерживает как друг, нежели как человек со стороны...
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 вообще, как бы, если человек по-настоящему удачно, по его мнению, провел драфт- какой смысл ему меняться до начала игр ?осуждать как бы можно, а иногда и нужно. но не нужно думать, что вы всегда в своем осуждении правы. если человеку нравится его команда- то он чихать хотел на все обмены. поэтому, осуждать-то можно, но лучше без фанатизма
Рекомендуемые сообщения