SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хехе,дж.Грин красавец красавец 25 очей в 1 игре а в 3ей,9 подборов.Думаю не плохой у меня наверное составчик то будет ХД

У кого там Вестбрук тоже красавец,почти трипл в предсезонке сделал.В игре с Финикс 10 очей ,10 подборов и 9 передач.Отличные показатели

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
просьба к Нату,подправь пжалста списки,а то трейды были,и фиг поймешь кто у кого остался.

смотри списки на яху

а драфт есть драфт, зачем заниматься бесполезной работой? ;)

Опубликовано

Кто еще не в курсе и может кому будет интересно из соседних лиг:

У нас свершилось еще два обмена

1. От меня к Мангусту едет Джамал Кроуфорд. В ответ получаю Рипа Хемильтона

2. Матёрый выпросил таки от меня себе Сэлмонса в обмен на Ховза

Опубликовано (изменено)

Ничего себе выпросил. Пока вон Сэлмонс пропускает игры и находится рядом с женой при рождении ребенка - Ховс вкалывает на стабильный дабл-дабл, разбавляя его точными дальними выстрелами... Да и в связи с травмой Лава, Спенсер является для тебя далеко не самым худшим вариантом замены)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано
Ничего себе выпросил. Пока вон Сэлмонс пропускает игры и находится рядом с женой при рождении ребенка - Ховс вкалывает на стабильный дабл-дабл, разбавляя его точными дальними выстрелами... Да и в связи с травмой Лава, Спенсер является для тебя далеко не самым худшим вариантом замены)))

Про вариант с заменой - согласен. Про "не выпросил" - не согласен))) Как будто это я тебе такой обмен предлагал))) ;)

Опубликовано
Объявляю об обмене между мною (Ховард/Ричардсон) и wade3flash'ем (Уэйд/Ли)...

Сегодня оформили сделку на яху...

Как wade3flash согласился на такую сделку? да один вейд стоит больше чем ховард + ричардсон, я проголосовал против на яху

Опубликовано

Ну основные мотивы флеша это 3 игрока из йорка, 2 из них (Ли и Харя) имеют одинаково смежные позиции, и в составе был всего лишь один сф...

Не спорю, обмен немного склонен в мою сторону, но тем не менее не забывайте про железное здоровье Ховарда и Рича, и отнюдь не вселеющее гарантию Уэйда. Вон уже на одной предсезонке только 2 раза травмировался... так что и мне этот обмен дался с немалой долей риска...

Опубликовано

Чушь не неси. Тут просто-таки ЯВНЫЙ перекос в твою сторону. Я бы на месте манагеров завоутил трейд к едрене бабушке. иначе лига получит жуткий перекос.

Опубликовано

Завидуй молча, паря. И если менеджерам будет так угодно, то чтож, значит так тому и быть...

Только где ты чушь увидел то? Ну если в слове "немного", то извини, я не нарочно)))

Опубликовано

Чему завидовать? тому что у меня в лиге нет таких оболтусов, что меняют дадбл дабл машину на другую такую машину и добавляют сверху Топ3 игрока, который делает блоков больше, чем 70% больших лиги? Давай как не загоняйся, друг, а лучше признай, что трейд нечестный, мягко говоря.

Опубликовано
Объявляю об обмене между мною (Ховард/Ричардсон) и wade3flash'ем (Уэйд/Ли)...

Сегодня оформили сделку на яху...

Чем ты накурил ВейдФлеша???

Опубликовано (изменено)
Чему завидовать? тому что у меня в лиге нет таких оболтусов, что меняют дадбл дабл машину на другую такую машину и добавляют сверху Топ3 игрока, который делает блоков больше, чем 70% больших лиги? Давай как не загоняйся, друг, а лучше признай, что трейд нечестный, мягко говоря.

Ну свое мнение я уже написал, так что не вижу особой нужды в чем-либо признаваться. Я тебя прекрасно понимаю, ты смотришь лишь на фамилии и на оболочку обмена, но заглянуть внутрь сделки слюна, к сожалению, не позволяет. Ну а ежели снизойдет вдохновение, то посмотри и согласись, что обмен выгоден не только мне и вся та ситуация, которая сложилась в команде у флеша, разрулилась далеко не самым худшим образом...

Поверь, я ни в коем случае не хочу никого убедить в том, что сделка абсолютно равная, но и так явно завышать её тоже не стоит...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

так что, кто против такого трейда, тот пускай в лиге нажмет "Vote Against Trade", а кому трейд нравиться, ничего не нажимайте

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано
Поверь, я ни в коем случае не хочу никого убедить в том, что сделка абсолютно равная, но и так явно завышать её тоже не стоит...

я чуть влезу в вашу дискуссию , в такой сделке скорее всего условия должен был диктовать ВейдФлеш, потмоу что он отдавал первых номеров своего драфта. Да и с подборами у него не так все плохо, да и блок учитывая Андерсона в норме.

Так вот если уж так тебе хотелось взять Вейда то я бы на его месте впарил тебе Харринтона.

Ауж если делать Вейд/Ли то тогда только на Двайт/Игги.

Так что приличный перекос в твою сторону Ден.

Опубликовано

Да и вообще, зачем так принципиально цепляться к межсезонным обменам? Лично я считаю, что сам факт договоренности между менеджерами является неопровержимым условием осуществления сделки. Это не середина сезона, и даже не его конец, чтобы ломать обмен, говоря о чьей-либо выгоде...

Да и что, мне теперь не искать вариантов усиления? Да, безусловно, у меня и без того была далеко не самая хилая тима, но тем не менее я не сижу сложа руки, не ухожу в отмолчку и даже не ломаю чьих-либо заготовок. Я целыми днями чиркаю различные варианты к себе в блокнот, сравниваю, анализирую, и только это, как мне кажется, заслуживает небольшого уважения. Можете поинтересоваться, скольким менеджерам я ни разу не предлагал обмена? Будет хорошо, если таковых наберется хотя бы трое...

В общем не знаю ребят, поступайте как вам подсказывает чуйка. Голосуйте против, если вам так будет угодно. Но я не считаю все это правильным и благоразумным...

Опубликовано (изменено)
Ну свое мнение я уже написал, так что не вижу особой нужды в чем-либо признаваться. Я тебя прекрасно понимаю, ты смотришь лишь на фамилии и на оболочку обмена, но заглянуть внутрь сделки слюна, к сожалению, не позволяет. Ну а ежели снизойдет вдохновение, то посмотри и согласись, что обмен выгоден не только мне и вся та ситуация, которая сложилась в команде у флеша, разрулилась далеко не самым худшим образом...

Прости, ты е"нулся на голову? Как может быть выгоден процесс отдавания топ3 игрока, который делает 30 очей, почти 8 асистов, 1,5 блока, 2 с лишним стила 5 подборов, кидает трехи и бросает с почти 50% с поляны на Джей Рича, который тока убавляет, и из всего вышесказанного способен, разве что, на стил и 5 подборов. Как жаль что красота мельницы не учитывается, правда? И это, если еще не брать в расчет то, что Ли, помимо того, что делает 12-13 ребов и кладет по 16 очей за матч, раздает по 2 асиста, блочит и стилит. Он хуже Ховарда на 2 подбора, 1.5 блока и 3 очка, это при том, что двайт с линии бросает едавали не в 1.5 раза хуже. А теперь, подбирая слюну, я бы посоветовал не делать выводы о том, вижу я чего-то или нет.

А кол-во твоих предложений обмена говорит ли шь том, что ты либо х.ява драфт провел, либо хочешь выманить у них что-от хорошее, дав фигню взамен, как в данном случае.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано
я чуть влезу в вашу дискуссию , в такой сделке скорее всего условия должен был диктовать ВейдФлеш, потмоу что он отдавал первых номеров своего драфта.

Честно говоря, я не считаю, что Ли по своей значимости оправдывает второй выбор драфта. Просто у нас действительно было весьма много "ранних выборов", а потому и ситуация с обменами сложилась далеко не однозначная. К примеру в той же слс-1 Ричардсон стоит раньше Ли, и я не думаю, что в той лиге парни просто профукали Дэвида...

Это просто к примеру, не стоит брать за образец. Безусловно, каждый сам и только по своему усмотрению строит свою команду...

Опубликовано
Честно говоря, я не считаю, что Ли по своей значимости оправдывает второй выбор драфта. Просто у нас действительно было весьма много "ранних выборов", а потому и ситуация с обменами сложилась далеко не однозначная. К примеру в той же слс-1 Ричардсон стоит раньше Ли, и я не думаю, что в той лиге парни просто профукали Дэвида...

Это просто к примеру, не стоит брать за образец. Безусловно, каждый сам и только по своему усмотрению строит свою команду...

да в общем - то Ден , тебе то что говорить ты провел выгодный для себя обмен, получил нужых игокров и твоя логика понятна в этом обмене.

А вот wade3flashа я бы послушал что он думает на счет этого обмена.

Опубликовано
Прости, ты е"нулся на голову? Как может быть выгоден процесс отдавания топ3 игрока, который делает 30 очей, почти 8 асистов, 1,5 блока, 2 с лишним стила 5 подборов, кидает трехи и бросает с почти 50% с поляны на Джей Рича, который тока убавляет, и из всего вышесказанного способен, разве что, на стил и 5 подборов. Как жаль что красота мельницы не учитывается, правда? И это, если еще не брать в расчет то, что Ли, помимо того, что делает 12-13 ребов и кладет по 16 очей за матч, раздает по 2 асиста, блочит и стилит. Он хуже Ховарда на 2 подбора, 1.5 блока и 3 очка, это при том, что двайт с линии бросает едавали не в 1.5 раза хуже. А теперь, подбирая слюну, я бы посоветовал не делать выводы о том, вижу я чего-то или нет.

А кол-во твоих предложений обмена говорит ли шь том, что ты либо х.ява драфт провел, либо хочешь выманить у них что-от хороше дав фигню взамен, как в данном случае.

Да вроде нет, с головой все в порядке. Упал я вчера на руку, так что не беспокойся)))

Утомил ты меня, честно. Ну ради ж ты Бога, считай как тебе угодно, лады? Я ему говорю одно, а он продолжает гнуть свою линию...

А драфт я провел просто замечательно. И тем не менее постоянно пытаюсь запломбировать бреши в своем составе. Ховард фигня, говоришь? Ричардсон тока убавляет? Ли блочит? Прости, дружище, в таком случае я пас... И если бы Ричардсон был бы в каком-нибудь Бостоне или Кливленде в надежде на гайку и выход со скамейки для поддержания брюха, то я может быть с тобою и согласился. Но чувак играет в одной из вех статистики, а потому аж противно слушать всю твою однотипную кашу...

Извини если чересчур резко, ничего личного))

Опубликовано (изменено)

Внесу и свои 5 копеек...

Каждый менеджер пытается улучшить свою команды и сделать её ещё сильнее, как и Дэн. Но не таким обменом ИМХО. Говорил о данном обмене с Дэном в аське, да я тоже считаю, что усиливается только Дэн... у Флэша нет СФ и перебор Ц? так пусть скинет одного из своих Ц (например Дайса) и возьмёт СФ из ФА

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу