Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А что, отличная мысль! Я - ЗА!
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) хехе,дж.Грин красавец красавец 25 очей в 1 игре а в 3ей,9 подборов.Думаю не плохой у меня наверное составчик то будет ХДУ кого там Вестбрук тоже красавец,почти трипл в предсезонке сделал.В игре с Финикс 10 очей ,10 подборов и 9 передач.Отличные показатели Изменено 19 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 просьба к Нату,подправь пжалста списки,а то трейды были,и фиг поймешь кто у кого остался.
Lumpy#3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 просьба к Нату,подправь пжалста списки,а то трейды были,и фиг поймешь кто у кого остался. смотри списки на яху а драфт есть драфт, зачем заниматься бесполезной работой?
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Кто еще не в курсе и может кому будет интересно из соседних лиг:У нас свершилось еще два обмена1. От меня к Мангусту едет Джамал Кроуфорд. В ответ получаю Рипа Хемильтона2. Матёрый выпросил таки от меня себе Сэлмонса в обмен на Ховза
Матерый Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ничего себе выпросил. Пока вон Сэлмонс пропускает игры и находится рядом с женой при рождении ребенка - Ховс вкалывает на стабильный дабл-дабл, разбавляя его точными дальними выстрелами... Да и в связи с травмой Лава, Спенсер является для тебя далеко не самым худшим вариантом замены))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Матерый
Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ничего себе выпросил. Пока вон Сэлмонс пропускает игры и находится рядом с женой при рождении ребенка - Ховс вкалывает на стабильный дабл-дабл, разбавляя его точными дальними выстрелами... Да и в связи с травмой Лава, Спенсер является для тебя далеко не самым худшим вариантом замены))) Про вариант с заменой - согласен. Про "не выпросил" - не согласен))) Как будто это я тебе такой обмен предлагал)))
Матерый Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А я и не говорю, что ты мне предлагал. Но я вроде как бы и не выпрашивал. Точнее просил, но до мольбы и ползания на коленях, к счастью, не дошло)))
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Объявляю об обмене между мною (Ховард/Ричардсон) и wade3flash'ем (Уэйд/Ли)...Сегодня оформили сделку на яху...
Marion1984 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Объявляю об обмене между мною (Ховард/Ричардсон) и wade3flash'ем (Уэйд/Ли)...Сегодня оформили сделку на яху...Как wade3flash согласился на такую сделку? да один вейд стоит больше чем ховард + ричардсон, я проголосовал против на яху
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Фига там ) Ли собирает не меньше Ховарда, да и забивает еще некисло, плюс Вейд, который по сути делает все )
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ну основные мотивы флеша это 3 игрока из йорка, 2 из них (Ли и Харя) имеют одинаково смежные позиции, и в составе был всего лишь один сф...Не спорю, обмен немного склонен в мою сторону, но тем не менее не забывайте про железное здоровье Ховарда и Рича, и отнюдь не вселеющее гарантию Уэйда. Вон уже на одной предсезонке только 2 раза травмировался... так что и мне этот обмен дался с немалой долей риска...
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Чушь не неси. Тут просто-таки ЯВНЫЙ перекос в твою сторону. Я бы на месте манагеров завоутил трейд к едрене бабушке. иначе лига получит жуткий перекос.
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Завидуй молча, паря. И если менеджерам будет так угодно, то чтож, значит так тому и быть...Только где ты чушь увидел то? Ну если в слове "немного", то извини, я не нарочно)))
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Чему завидовать? тому что у меня в лиге нет таких оболтусов, что меняют дадбл дабл машину на другую такую машину и добавляют сверху Топ3 игрока, который делает блоков больше, чем 70% больших лиги? Давай как не загоняйся, друг, а лучше признай, что трейд нечестный, мягко говоря.
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Объявляю об обмене между мною (Ховард/Ричардсон) и wade3flash'ем (Уэйд/Ли)...Сегодня оформили сделку на яху...Чем ты накурил ВейдФлеша???
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Чему завидовать? тому что у меня в лиге нет таких оболтусов, что меняют дадбл дабл машину на другую такую машину и добавляют сверху Топ3 игрока, который делает блоков больше, чем 70% больших лиги? Давай как не загоняйся, друг, а лучше признай, что трейд нечестный, мягко говоря.Ну свое мнение я уже написал, так что не вижу особой нужды в чем-либо признаваться. Я тебя прекрасно понимаю, ты смотришь лишь на фамилии и на оболочку обмена, но заглянуть внутрь сделки слюна, к сожалению, не позволяет. Ну а ежели снизойдет вдохновение, то посмотри и согласись, что обмен выгоден не только мне и вся та ситуация, которая сложилась в команде у флеша, разрулилась далеко не самым худшим образом... Поверь, я ни в коем случае не хочу никого убедить в том, что сделка абсолютно равная, но и так явно завышать её тоже не стоит... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Матерый
Marion1984 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) так что, кто против такого трейда, тот пускай в лиге нажмет "Vote Against Trade", а кому трейд нравиться, ничего не нажимайте Изменено 24 октября, 2009 пользователем Marion1984
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поверь, я ни в коем случае не хочу никого убедить в том, что сделка абсолютно равная, но и так явно завышать её тоже не стоит...я чуть влезу в вашу дискуссию , в такой сделке скорее всего условия должен был диктовать ВейдФлеш, потмоу что он отдавал первых номеров своего драфта. Да и с подборами у него не так все плохо, да и блок учитывая Андерсона в норме.Так вот если уж так тебе хотелось взять Вейда то я бы на его месте впарил тебе Харринтона.Ауж если делать Вейд/Ли то тогда только на Двайт/Игги.Так что приличный перекос в твою сторону Ден.
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да и вообще, зачем так принципиально цепляться к межсезонным обменам? Лично я считаю, что сам факт договоренности между менеджерами является неопровержимым условием осуществления сделки. Это не середина сезона, и даже не его конец, чтобы ломать обмен, говоря о чьей-либо выгоде...Да и что, мне теперь не искать вариантов усиления? Да, безусловно, у меня и без того была далеко не самая хилая тима, но тем не менее я не сижу сложа руки, не ухожу в отмолчку и даже не ломаю чьих-либо заготовок. Я целыми днями чиркаю различные варианты к себе в блокнот, сравниваю, анализирую, и только это, как мне кажется, заслуживает небольшого уважения. Можете поинтересоваться, скольким менеджерам я ни разу не предлагал обмена? Будет хорошо, если таковых наберется хотя бы трое...В общем не знаю ребят, поступайте как вам подсказывает чуйка. Голосуйте против, если вам так будет угодно. Но я не считаю все это правильным и благоразумным...
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну свое мнение я уже написал, так что не вижу особой нужды в чем-либо признаваться. Я тебя прекрасно понимаю, ты смотришь лишь на фамилии и на оболочку обмена, но заглянуть внутрь сделки слюна, к сожалению, не позволяет. Ну а ежели снизойдет вдохновение, то посмотри и согласись, что обмен выгоден не только мне и вся та ситуация, которая сложилась в команде у флеша, разрулилась далеко не самым худшим образом... Поверь, я ни в коем случае не хочу никого убедить в том, что сделка абсолютно равная, но и так явно завышать её тоже не стоит...Прости, ты е"нулся на голову? Как может быть выгоден процесс отдавания топ3 игрока, который делает 30 очей, почти 8 асистов, 1,5 блока, 2 с лишним стила 5 подборов, кидает трехи и бросает с почти 50% с поляны на Джей Рича, который тока убавляет, и из всего вышесказанного способен, разве что, на стил и 5 подборов. Как жаль что красота мельницы не учитывается, правда? И это, если еще не брать в расчет то, что Ли, помимо того, что делает 12-13 ребов и кладет по 16 очей за матч, раздает по 2 асиста, блочит и стилит. Он хуже Ховарда на 2 подбора, 1.5 блока и 3 очка, это при том, что двайт с линии бросает едавали не в 1.5 раза хуже. А теперь, подбирая слюну, я бы посоветовал не делать выводы о том, вижу я чего-то или нет.А кол-во твоих предложений обмена говорит ли шь том, что ты либо х.ява драфт провел, либо хочешь выманить у них что-от хорошее, дав фигню взамен, как в данном случае. Изменено 24 октября, 2009 пользователем 5in@row
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я чуть влезу в вашу дискуссию , в такой сделке скорее всего условия должен был диктовать ВейдФлеш, потмоу что он отдавал первых номеров своего драфта.Честно говоря, я не считаю, что Ли по своей значимости оправдывает второй выбор драфта. Просто у нас действительно было весьма много "ранних выборов", а потому и ситуация с обменами сложилась далеко не однозначная. К примеру в той же слс-1 Ричардсон стоит раньше Ли, и я не думаю, что в той лиге парни просто профукали Дэвида...Это просто к примеру, не стоит брать за образец. Безусловно, каждый сам и только по своему усмотрению строит свою команду...
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Честно говоря, я не считаю, что Ли по своей значимости оправдывает второй выбор драфта. Просто у нас действительно было весьма много "ранних выборов", а потому и ситуация с обменами сложилась далеко не однозначная. К примеру в той же слс-1 Ричардсон стоит раньше Ли, и я не думаю, что в той лиге парни просто профукали Дэвида...Это просто к примеру, не стоит брать за образец. Безусловно, каждый сам и только по своему усмотрению строит свою команду...да в общем - то Ден , тебе то что говорить ты провел выгодный для себя обмен, получил нужых игокров и твоя логика понятна в этом обмене.А вот wade3flashа я бы послушал что он думает на счет этого обмена.
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Прости, ты е"нулся на голову? Как может быть выгоден процесс отдавания топ3 игрока, который делает 30 очей, почти 8 асистов, 1,5 блока, 2 с лишним стила 5 подборов, кидает трехи и бросает с почти 50% с поляны на Джей Рича, который тока убавляет, и из всего вышесказанного способен, разве что, на стил и 5 подборов. Как жаль что красота мельницы не учитывается, правда? И это, если еще не брать в расчет то, что Ли, помимо того, что делает 12-13 ребов и кладет по 16 очей за матч, раздает по 2 асиста, блочит и стилит. Он хуже Ховарда на 2 подбора, 1.5 блока и 3 очка, это при том, что двайт с линии бросает едавали не в 1.5 раза хуже. А теперь, подбирая слюну, я бы посоветовал не делать выводы о том, вижу я чего-то или нет.А кол-во твоих предложений обмена говорит ли шь том, что ты либо х.ява драфт провел, либо хочешь выманить у них что-от хороше дав фигню взамен, как в данном случае.Да вроде нет, с головой все в порядке. Упал я вчера на руку, так что не беспокойся)))Утомил ты меня, честно. Ну ради ж ты Бога, считай как тебе угодно, лады? Я ему говорю одно, а он продолжает гнуть свою линию...А драфт я провел просто замечательно. И тем не менее постоянно пытаюсь запломбировать бреши в своем составе. Ховард фигня, говоришь? Ричардсон тока убавляет? Ли блочит? Прости, дружище, в таком случае я пас... И если бы Ричардсон был бы в каком-нибудь Бостоне или Кливленде в надежде на гайку и выход со скамейки для поддержания брюха, то я может быть с тобою и согласился. Но чувак играет в одной из вех статистики, а потому аж противно слушать всю твою однотипную кашу...Извини если чересчур резко, ничего личного))
B.I.G Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Внесу и свои 5 копеек...Каждый менеджер пытается улучшить свою команды и сделать её ещё сильнее, как и Дэн. Но не таким обменом ИМХО. Говорил о данном обмене с Дэном в аське, да я тоже считаю, что усиливается только Дэн... у Флэша нет СФ и перебор Ц? так пусть скинет одного из своих Ц (например Дайса) и возьмёт СФ из ФА Изменено 24 октября, 2009 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения