Dagnar Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Круто блин...как эти 20 дней теперь прожить а ?
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Круто блин...как эти 20 дней теперь прожить а ? За 20 дней можно весь состав обменять Можешь уже начать этим заниматься...
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кароче я так понял...По цыферам я в Опе Правильно понял? Ты третий по передачам и перехватам, процент с игры тоже в тройке, но его сложно контролировать) Единственный минус твоей команды, что почти нет прогресса. Но прогноз, как известно, дело неблагодарное
Dagnar Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Нет прогресса зато есть надежда на то что некоторые дяди начнут играть как в старые добрые... А и кстати спасибо Тэйк за табличку Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dagnar
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тааак.. вы тут смотрю вроде разобрались уже, но на всякий случай уточню... А то развели маразм какой-то, честное слово. Это вам не президентские выборы.. Никто тут не голосует за и против... После того, как обмен выслан одним из участников и подтвержден другим, он становится виден остальным участникам лиги. Он висит в течении оговоренного в настройках лиги времени. Все могут с ним ознакомится. В случае, если кто-то считает его нечестным и уж совсем не хочет допустить такого безобразия, тогда и только тогда голосует. Кнопочка называется Vote against trade. Для слабых в английском перевожу: проголосовать против трейда. И вот если и когда таких голосов против наберется от половины лиги - тогда трэйд отменяется. Если в течении оговоренного срока (2-3 суток, сколько там?) этого не случилось, тогда обмен считается завершенным, игроки автоматически попадают в другие составы. Никаких голосов ЗА быть не может!!!
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Рассмотрю предложения по Хорфорду, Смитам, Грину. В личку или асю.
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 одна ссылка на правила Лиги, вторая ссылка на записи от PClaker`a.но в правилах ничего касаемо обменов я так и не нашёл... а ты попробуй поискать в районе пункта 2.2 правил Trade Reject Time: 2 Trade Review: League Votes и вообще, подобные вопросы попрошу обсуждать в теме Системы, а не в теме Лиги.
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Итак! Растет еще один фэнтезийный маньяк Тэйк, :good:
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Итак! Растет еще один фэнтезийный маньяк Тэйк, :good: Не, Надь)) Я долго не буду этим заниматься. Всего лишь до чемпиона первой лиги с вами поиграю, а дальше пойду еще чем нибудь займусь
Надюн Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не, Надь)) Я долго не буду этим заниматься. Всего лишь до чемпиона первой лиги с вами поиграю, а дальше пойду еще чем нибудь займусь ч.т.д.
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не, Надь)) Я долго не буду этим заниматься. Всего лишь до чемпиона первой лиги с вами поиграю, а дальше пойду еще чем нибудь займусь Теперь я тебя точно боюсь
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) меняю троицу,Хемилтон,стаки Вилануэва + Хьюз и Фернандез(трешечник Изменено 8 октября, 2009 пользователем Air_Mangust
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тэйк, я честно сначала хотел процентов накинуть за Галлинари)))Но то, что я увидел в следующем посте...Потрясающая работа. Уже пример для всех вплоть до 1 лиги. Так держать)
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Мда... Спасибо за таблицы - интересно.
Матерый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мда, приближение официального старта сезона чувствуется все сильнее.... Ховс получил растяжение галика и выбыл не на долгий, но тем не менее неопределенный срок. Кидд на тренировке подвернул лодыжку и вероятно пропустит ближайший матч... Веселуха...
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мда, приближение официального старта сезона чувствуется все сильнее.... Ховс получил растяжение галика и выбыл не на долгий, но тем не менее неопределенный срок. Кидд на тренировке подвернул лодыжку и вероятно пропустит ближайший матч... Веселуха... Да уж, "везет" тебе... Будем надеяться, что все обойдется - борьба дороже победы. По крайней мере, для меня.
Wadinho Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 хочу обменять бузера+(гарнетта-аллена)2 на 2
Wadinho Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 просто кг-рей и дерон-бузер одноклубники и из-за этого перебор игроков выходит периодически
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 на спортс-центре.И?) Наши Системы кажется не связаны.
Nat3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) емое есть место то? Емое нету места то уже давно Фигассе... Стоило мне 2 дня не заходить на Яху - сразу столько новостей... Дропы, адды, аж страшно стало Рассмотрю предложения обмена по Хорфорду и Смитам (по Джей Ару - только в комплекте с Элом/Джошем) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nat3
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 выкинул пару игроков,взял новых.Сколько по времени займет такой обмен?
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 выкинул пару игроков,взял новых.Сколько по времени займет такой обмен?2-3 дня
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Отдам Богута в хорошие руки, недорого. А Стояковича - вообще практически даром Обмен на выгодных для Вас условиях. Хочу ПГ-СГ какого-нибудь не совсем деревянного хотя бы Изменено 14 октября, 2009 пользователем Take__it__easY
Nat3 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Предлагаю всем сброситься Лаву на лечение... Чтоб быстрее восстановился парень. И первым делом Лампи отдаст тебе Пола в обмен на Богута Так сказать, для духовной поддержки. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nat3
Рекомендуемые сообщения