SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Круто блин...как эти 20 дней теперь прожить а ?:)

За 20 дней можно весь состав обменять :) Можешь уже начать этим заниматься...

Опубликовано
Кароче я так понял...По цыферам я в Опе:) Правильно понял?:)

Ты третий по передачам и перехватам, процент с игры тоже в тройке, но его сложно контролировать) Единственный минус твоей команды, что почти нет прогресса.

Но прогноз, как известно, дело неблагодарное ;)

Опубликовано (изменено)

Нет прогресса зато есть надежда на то что некоторые дяди начнут играть как в старые добрые... :lol:

А и кстати спасибо Тэйк за табличку:)

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Тааак.. вы тут смотрю вроде разобрались уже, но на всякий случай уточню... А то развели маразм какой-то, честное слово. <_<

Это вам не президентские выборы.. Никто тут не голосует за и против... После того, как обмен выслан одним из участников и подтвержден другим, он становится виден остальным участникам лиги. Он висит в течении оговоренного в настройках лиги времени. Все могут с ним ознакомится. В случае, если кто-то считает его нечестным и уж совсем не хочет допустить такого безобразия, тогда и только тогда голосует. Кнопочка называется Vote against trade. Для слабых в английском перевожу: проголосовать против трейда. И вот если и когда таких голосов против наберется от половины лиги - тогда трэйд отменяется. Если в течении оговоренного срока (2-3 суток, сколько там?) этого не случилось, тогда обмен считается завершенным, игроки автоматически попадают в другие составы.

Никаких голосов ЗА быть не может!!!

Опубликовано
одна ссылка на правила Лиги, вторая ссылка на записи от PClaker`a.

но в правилах ничего касаемо обменов я так и не нашёл...

а ты попробуй поискать в районе пункта 2.2 правил ;)

Trade Reject Time: 2

Trade Review: League Votes

и вообще, подобные вопросы попрошу обсуждать в теме Системы, а не в теме Лиги.

Опубликовано
Итак! Растет еще один фэнтезийный маньяк :spiteful:

Тэйк, :good:

Не, Надь)) Я долго не буду этим заниматься. Всего лишь до чемпиона первой лиги с вами поиграю, а дальше пойду еще чем нибудь займусь ;):lol:

Опубликовано
Не, Надь)) Я долго не буду этим заниматься. Всего лишь до чемпиона первой лиги с вами поиграю, а дальше пойду еще чем нибудь займусь ;):lol:

ч.т.д. :D

Опубликовано

Теперь я тебя точно боюсь :D

Опубликовано (изменено)

меняю троицу,Хемилтон,стаки Вилануэва B)+ Хьюз и Фернандез(трешечник:)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Тэйк, я честно сначала хотел процентов накинуть за Галлинари)))

Но то, что я увидел в следующем посте...

Потрясающая работа. Уже пример для всех вплоть до 1 лиги. Так держать)

Опубликовано

Мда, приближение официального старта сезона чувствуется все сильнее....

Ховс получил растяжение галика и выбыл не на долгий, но тем не менее неопределенный срок. Кидд на тренировке подвернул лодыжку и вероятно пропустит ближайший матч...

Веселуха... :)

Опубликовано
Мда, приближение официального старта сезона чувствуется все сильнее....

Ховс получил растяжение галика и выбыл не на долгий, но тем не менее неопределенный срок. Кидд на тренировке подвернул лодыжку и вероятно пропустит ближайший матч...

Веселуха... :)

Да уж, "везет" тебе... Будем надеяться, что все обойдется - борьба дороже победы. По крайней мере, для меня.

Опубликовано (изменено)
емое есть место то?

Емое нету места то уже давно

Фигассе... Стоило мне 2 дня не заходить на Яху - сразу столько новостей... Дропы, адды, аж страшно стало :)

Рассмотрю предложения обмена по Хорфорду и Смитам (по Джей Ару - только в комплекте с Элом/Джошем)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)

Отдам Богута в хорошие руки, недорого.

А Стояковича - вообще практически даром ;)

Обмен на выгодных для Вас условиях.

Хочу ПГ-СГ какого-нибудь не совсем деревянного хотя бы

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)
Предлагаю всем сброситься Лаву на лечение... Чтоб быстрее восстановился парень.

И первым делом Лампи отдаст тебе Пола в обмен на Богута ;) Так сказать, для духовной поддержки.

Изменено пользователем Nat3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу