Hovd3n Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 каким образом голосование может проходить на Яху ? то есть в настройках так можно поставить, что одобряет не комиш, а сразу все участники лиги ? хм. имхо не очень удобно, потому что иногда нужно провести трейд оперативно(например в еженедельных лигах до начала след недели), а придётся ждать всех участников...
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 каким образом голосование может проходить на Яху ? то есть в настройках так можно поставить, что одобряет не комиш, а сразу все участники лиги ? хм. имхо не очень удобно, потому что иногда нужно провести трейд оперативно(например в еженедельных лигах до начала след недели), а придётся ждать всех участников...Для этого есть тема СЛС.Игроков по командам распределил, но смотреть их можно, почему-то, только через меню Propose Trade. Может, как и у сд_32, скоро появятся. Или я просто не понял до конца, где можно нормально ростер глянуть.
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 каким образом голосование может проходить на Яху ? то есть в настройках так можно поставить, что одобряет не комиш, а сразу все участники лиги ? хм. имхо не очень удобно, потому что иногда нужно провести трейд оперативно(например в еженедельных лигах до начала след недели), а придётся ждать всех участников...очень просто, трейд всё равно состится не раньше чем через 3 дня, после запроса со стороны какого то менеджера...в течении этих 3-х дней оставшиеся 14 менеджеров и будут голосовать, можно проголосвать за, можно против, а можно воздержаться... трейд не состится только в том случае, если большинство будет против!
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Для этого есть тема СЛС.Игроков по командам распределил, но смотреть их можно, почему-то, только через меню Propose Trade. Может, как и у сд_32, скоро появятся. Или я просто не понял до конца, где можно нормально ростер глянуть.ты наверное просто лигу не запустил ещё!
Hovd3n Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 очень просто, трейд всё равно состится не раньше чем через 3 дня, после запроса со стороны какого то менеджера...в течении этих 3-х дней оставшиеся 14 менеджеров и будут голосовать, можно проголосвать за, можно против, а можно воздержаться... трейд не состится только в том случае, если большинство будет против!вы мне так рассказываете, как будто я не участвовал. просто на спортс-центре другой формат: там решение по трейду за комишем (либо если половина лиги против, то соответственно голосование на форуме, но это бывает крайне редко).трейд проходит через столько дней, сколько поставили в настройках лиги. в некоторых он проходит на следующий день.
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ты наверное просто лигу не запустил ещё!Begin Season - When you're completely finished submitting your league's draft, be sure to click on this tool. You must have draft type set to Offline Draft. This will begin your league's season, and you will not be able to enter any new draft results. All players will appear on the following day's roster and be placed on the bench. You will not see this link until you have submitted draft results for each of your managers.Результаты-то я сабмитнул. Игроки все распределены. В чем косяк-то?
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вы мне так рассказываете, как будто я не участвовал. просто на спортс-центре другой формат: там решение по трейду за комишем (либо если половина лиги против, то соответственно голосование на форуме, но это бывает крайне редко).трейд проходит через столько дней, сколько поставили в настройках лиги. в некоторых он проходит на следующий день.Не поверишь - на Яху не дибилы сидят, там все точно так же. Только для удобства людей можно не заходить на форум, а сразу там же, на Яху, проголосовать. По правилам СЛС решение принимается не комишем, а большинством (типа парламентско-президентская республика).
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Результаты-то я сабмитнул. Игроки все распределены. В чем косяк-то?ты нажал на Begin Season? должен был нажать, а затем выскочит Are you sure you want to begin your season now? и ты должен нажать ещё раз Begin Season
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ты нажал на Begin Season? должен был нажать, а затем выскочит Are you sure you want to begin your season now? и ты должен нажать ещё раз Begin SeasonДа, нажал.Посмотреть команды можно тут. По раундам я не совсем правильно распределял, поэтому лучше смотреть сразу по командам.
Матерый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну а теперь и мне позвольте, господа...Да, абсолютно согласен, вы все видите в моей кандидатуре прежде всего соперника и, рассматривая этот обмен, пристально смотрите лишь на фамилии, категорически не углубляясь в само дерьмо и все те детали, на которые я на протяжении последних нескольких дней тратил драгоценные часы своего времени...Так вот. Попытаюсь описать этот потенциальный обмен изнутри...Джейсон Терри на Марио Чалмерса... Джейсон Терри, друзья, Джейсон Терри, мать его. Человек, который является просто бесценным сокровищем для любого менеджера. Великолепные проценты, треха, стилы... да это просто клад. И уж поверьте мне на слово, не будь в моем составе Кидда и этих смежных позиций, ни за какие золотые горы не отдал бы этого мужика... Ну а что я получаю взамен? Да, перспективного игрока, прекрасного перехватчика, так сказать, хорошую треху. Но тем не менее человека, который по фантазийным показателям и своему нынешнему игроцкому статусы даже рядом не стоит с Джейсоном. Да и что показал Марио в первых двух предсезонных матчах, а? Не спорю, это далеко не вывод, но тем не менее определенно повод для размышлений... Итог, думаю, очевиден и не нуждается в дополнительной огласке...Брендан Хэйвуд на Нене Хиларио... Ну здесь да, даже и не пытаюсь с кем-либо закуситься. Но, согласитесь, надо же было бы уровнять потенциальных участников обмена, правильно? И я считаю, что подобный вариант очень даже подходящий. Но тем не менее я ужасно удивлен тем, как вы смотрите на Хэйвуда. Будто бы Кваме Браун в форме Уизардс. Ну увольте же, друзья. Травматик, говорите? Тогда вам прямиком в баскетбольную картотеку изучать спортивное прошлое Нене. А уж потом и поговорим, кто здесь кремень, а кто Божий Одуванчик. Да и к тому же посмотрите на те цифры, которые выдал Брендон после своей травмы. Ну ведь не слабо же! Да и при определенном раскладе в грядущем сезоне он может показывать ничуть не меньшие цифры, нежели тот же Хиларио...Итог? На мой взгляд абсолютно равный трейд. Я потерял в разыгрывающем, но приобрел в большом игроке. Да и к тому же спросите у самого Тараса, нуждается ли он в укреплении позиции сг. Вооот, а уже потом и думайте, только о своей ли выгоде я так пекусь...Не знаю, ребят. Решать в любом случае вам. Ну а кто окажется прав, жаба (которая душит) или же чувство разума, в конечном итоге отразится в голосовании...
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Дэн не спеши с выводами, никто ещё вроде не говорил, что они против... время покажет!
Hovd3n Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не поверишь - на Яху не дибилы сидят, там все точно так же. Только для удобства людей можно не заходить на форум, а сразу там же, на Яху, проголосовать. По правилам СЛС решение принимается не комишем, а большинством (типа парламентско-президентская республика).спортс-центр - это не какой-то другой серв фантазийный, а такой же сайт как слемданк...только фантазийные традиции там побогаче.я и спрашивал про функцию в настройках лиги, при которой ВСЕ будут голосовать по трейду, потому что в прошлом году такого не видел, решение было за комишем...
Матерый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Дэн не спеши с выводами, никто ещё вроде не говорил, что они против... время покажет!Просто уже не один и не два написали в асю о всей неоднозначности и односторонности этого обмена... вот я и попытался высказать свою точку зрения...Да и к тому же я никого ни в чем не обвиняю. Ничего лично, так сказать. И если мои слова кажутся жестковатыми, то уж извиняйте, даже и не думал никого цеплять...
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Нда, трейд не айс.. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло
Матерый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Обмен выставлять на яху или же еще существуют некие формальности?
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я и спрашивал про функцию в настройках лиги, при которой ВСЕ будут голосовать по трейду, потому что в прошлом году такого не видел, решение было за комишем... где ты в прошлом году такого не видел?.. СЛС вообще не было тогда Обмен выставлять на яху или же еще существуют некие формальности? Один отправляет запрос трейда на Яху, другой там же соглашается. Потом, как БИГ уже написал, будет время у остальных менеджеров (при желании) наложить право вето на этот обмен, если они считают его нечестным. Все свои, так что было бы неплохо аргументированно параллельно с нажатием кнопочки "Veto" отписать сюда почему вы считаете этот трансфер нечестным)) Только до маразма, пожалуйста, не доходите) К каждому обмену можно придраться, но далеко не каждый даже сотый скрывает за собой злой умысел.
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Только до маразма, пожалуйста, не доходите) К каждому обмену можно придраться, но далеко не каждый даже сотый скрывает за собой злой умысел. Тем более в начале сезона, когда о сливе и речи быть не может.
Матерый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Запрос отправил, скоро Тарас подтвердит...P.S. Уже подтвердил... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Матерый
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так, господа (и дамы). Поясню, что такое "нечестный обмен". Предположите себе ситуацию: Приближается ПО, я на 7-м месте, а Матёрый вообще давны давно слил все свои матч-апы. Я ему в аське пишу: "Дэн, дай мне своего Ховарда погоняьть! Тебе уже без надобности, а я с ним в ПО ворваться смогу! А я тебе взамен Галлинари скину!" Вот против такого способа усилить свою команду и придумано ВЕТО на обмен. Когда же два менеджера пытаются улучшить свои команды, жертвуя в одном и прибавляя в другом - то честь им и хвала. Люди думают, анализируют, высчитывают возможные варианты. А те, кто сидит на жо... кхм-кхм.. на попе ровно и раз в день проверяет циферки, пуская игру своей команды на самотек, и протестует против любой попытки обмена... ну мягко говоря не вызывает уважения. З.Ы.: Через 10 минут pre-season rankings стартуют но нашей лиге ))
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) И так! Любители цифр и статистики, можете ознакомиться! Общая таблица рейтингов SLS-III.2 Сразу распишу ФАК, чтобы было понятно, что же именно я посчитал. - O-RANK. Это рейтинг игроков Яху, прогнозируемый аналитиками на предстоящий сезон. Считается по "системе Си-Лава". Уж не знаю, является ли Лавриков генератором идеи этого метода, но Без Прыжка называет это так, и я так назвал. Система состоит в том, что берется O-rank каждого игрока команды и тупо складывается. Полученная цифра у кого меньше, тот и победил - Статы команды за прошлый сезон. Что это такое? Этот показатель характеризует потенциал каждой команды в каждой категории. Считается суммированием средних показателей каждого игрока за сезон. Полученная цифра говорит о том, сколько подборов/очков/передач и т.п. делает в среднем команда, если каждый игрок сыграет по одной игре. Естественно, что показатель не абсолютный, так как кто-то играет три игры в неделю, кто-то одну, а кто-то и вовсе греет банку. Но тем не менее, мощь команды в конкретной категории по нему можно оценить) И самое, на мой взгляд, интересное - Статы команды, прогнозируемые на предстоящий сезон. Этот показатель характеризует потенциал прогресса/регресса каждой команды в каждой категории. Считается также, как и прошлогодние статы. Но цифры берутся из прогнозов Яху. От молодых парней в НБА ждут прогресса и роста показателей. Произошло множество переходов, обменов в межсезонье. Пришло много новичков. О том, как заиграют все эти ребята в этом году судить по результатам прошлого года можно ошибочно. Прогнозируемые статы Яху взяты хоть и виртуально, зато с поправкой на множество важных факторов. А также составы команд и рейтинги по каждому конкретному игроку... Вот общая сводная таблица по Лиге: Вот это расширенная таблица, с данными по каждому игроку: (рекомендуется к изучению только сознательными менеджерами во избежание закипания мозга ) А вот сам экселевский файл. Если кто-то захочет поработать над обменами, то может пригодиться http://webfile.ru/3988894 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Take__it__easY
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребят, поскольку я хочу, чтобы борьба у нас получилась в этом сезоне напряженной и интересной, позволю дать совет, как можно удобно пользоваться табличкой в ходе сезона. Думаю, что многие менеджеры смогут избежать досадных проколов и ляпов. Ставите в графе своей команды состав на сегодняшний день допустим (тех, кто не играет, временно вычеркиваете). И сразу у вас перед глазами суммы статов, которые (усредненно, естественно) должны набрать ваши 6 человек. Затем смотрите те же самые показатели у команды соперника. И вам тут же ясно, в каких категориях вы сильнее, в каких слабее, где наравне. Поварьируйте состав и понаблюдайте, как меняются показатели. Подберите оптимальный. Ну и надейтесь на удачу Это для затравочки А уж дальше каждый пусть сам думает )
Матерый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Колян просто феноменален! Такую потрясную, яркую и невероятно полезную вещь забацал... Огромное тебе человеческое спасибо. Просто нет слов...Ну а по поводу обмена напоминаю, что те, кто против него - голосуют нажатием Against Trade. (и если таковых большинство - то обмен срывается).Если какой-то из участников лиги за обмен, то он просто игнорирует сообщение. Через 3 дня, если согласных большинство, все обновится автоматически... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Матерый
Dagnar Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кароче я так понял...По цыферам я в Опе Правильно понял?
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кароче я так понял...По цыферам я в Опе Правильно понял? Почему же? У тебя в трех категориях третье место, что, впринципе, неплохо.
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кароче я так понял...По цыферам я в Опе Правильно понял? скорее я ,у меня ток по очкам неплохо,а по остальным лажа
Рекомендуемые сообщения