SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А серьезно - я не считаю Кириленко стилом для конца 10 раунда. Даже несмотря на то, что в Яху-рейтинге он значительно выше.

Ненамного выше. 131 а.к.а. начало 10-го раунда.

Опубликовано

все, я кажись отстрелялся)

всем хороших трейдов!) пусть все выбранные вами игроки, оправдают ваши ожидания!)

удачи!) и много побед!)

Опубликовано
блин че я щас посмотрел по игрокам,у многих это фишка гораздо больше моей Trends,неужели она определяющая?

Чё ещё за Трендс???

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обмен,Вилануэва или Зак Рендольф,на хорошого 1 ого номера.Возможен обмен 2на 2

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
А вообще насчет обменов: 1 на 1 менять не вижу никакого смысла. Тут либо шило на мыло получается, либо.... ничего не получается, так как врядли кто-то захочет сделать чендж себе в убыток. Другое дело обмен 2 на 2 и более, когда ты, допустим, отдаешь более сильного центра на более слабого, но забираешь лучшего разыгрывающего у оппонента. Ты растешь в передачах и перехватах, но падаешь в подборах. Оппонент наоборот. А в целом обмен выходит равноценный. Только надо определиться, какие категории для тебя важнее, а какими можно пожертвовать.

Мне кажется, что так.

Золотые слова, товарисч :) надо бы вам репутацию за это поднять :)

Опубликовано

Да, я тоже кажись все :)

В целом драфтом, конечно же, доволен, но точечные доработки по-прежнему имеют свое место... Но более подробно о своем составе и его перспективах распишу уже ближе к сезону, когда команда будет окончательна сформирована и готова к захватывающим матч-апам против своих соперников...

Ну а всем своим товарищам и одновременно будущим оппонентам выражаю огромную благодарность за столь оперативное и интригующее проведение процедуры драфта. Признаюсь, для меня это был первый подобный опыт, и этим опытом я остался более чем доволен...

Всем еще раз огромное спасибо и удачи в дальнейшем управлении своей фантазийной зависимостью... :)

Опубликовано (изменено)

Могу пик оставить, могу утром выбрать. Как лучше?

Уже пофиг B)

Тогда до завтра и спокойной ночи))

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

Урра! Дожил! Завершаю эту бадягу эффектным примазыванием себя к великим Милуоки! И заодно закрываем последнюю дырку - ПГ. А он заиграет - уже заиграл! Хоухоухоу!

Опубликовано
Урра! Дожил! Завершаю эту бадягу эффектным примазыванием себя к великим Милуоки! И заодно закрываем последнюю дырку - ПГ. А он заиграет - уже заиграл! Хоухоухоу!

Как я и думал, Рыба остался верен Бакс!!111

Опубликовано
Табличку выкладывать? ))) С нашими развернутыми пресизонранкингс? ))

Выкладывать!!! Как только последний игрок станет известен, естессно ;)

Опубликовано
Выкладывать!!! Как только последний игрок станет известен, естессно ;)

Ок) Тогда я ей сейчас аккуратненький вид придам пока))) А то у меня рабочее состояние)))

Опубликовано

ребят,не могу никак выбрать,у меня с Яху какой-то глюк...вы уж извините...((((

думаю завтра с утра выберу...

Опубликовано
Предлагаю обмен,Вилануэва или Зак Рендольф,на хорошого 1 ого номера.Возможен обмен 2на 2

Хочешь Кириленко взамен на любого из них? Желательно конечно Вилануэву 8)

Опубликовано

Ты же говорил, что Вилануева сильно-круто талантлив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу