Wadinho Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 твоя причина была вчера, после чего будни наступили с универом)
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) я от друга выбрал и не было вообще доступа до компа с момента пикаизвиняюсь перед всеми за такую задержку твоя причина была вчера, после чего будни наступили с универом) Теперь понятно, почему не было доступа к компу Изменено 5 октября, 2009 пользователем Матерый
Nat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уже хотел ругаться на Вадинью и искать тех, кто видел его первоначальный выбор Но нет, все решилось проще)))
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Так, ладно, глаза уже еле мониторят тему в надежде увидеть ник baronchik...Свой единственный пик оставил Тарасу и очень надеюсь, что его будет достаточно для дальнейшего продвижения драфта...P.S. Кто здесь еще долго будет находиться? Просто хочу также оставить список флеша... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Матерый
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Так, ладно, глаза уже еле мониторят тему в надежде увидеть ник baronchik...Свой единственный пик оставил Тарасу и очень надеюсь, что его будет достаточно для дальнейшего продвижения драфта...P.S. Кто здесь еще долго будет находиться? Просто хочу также оставить список флеша...Я буду, хоть и не из вашего дивизиона!
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну и че? Че мне делать, а? Барончик, следуя примеру Вадиньо, выбрал того, чье имя уже было названо другим менеджером...Идем дальше и ждем последующего перевыбора или же тормозим?
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В таком случае ход драфта продолжается как будто Барончик выбор не сделал вовсе, т.е. его 24 часа продолжают тикать и у него есть возможность выбрать заново.Сообщите ему на всякий случай.
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Выбор La Costa: Jonny Flynn Jonny Flynn (Min-G) О_о Барончик, а что ты Леброна то не взял? Ребят, отношение убивает просто. Как будто в песочницу поиграться пришли, чесслово. Давайте посерьезнее.
Dagnar Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Разброд пошел...Все или торопятся выбрать или уже пофигу на последние пики...
Lumpy#3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я скоро поеду на учебу. буду часов в пять.
baronchik Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Разброд пошел...Все или торопятся выбрать или уже пофигу на последние пики... Мда...память подвела,надо было кинуть в поиск по форуму перед тем как выбирать;но мне не пофиг на последние пики
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что там Мангуст решил? Будет брать команду или нет дальше? А то может зря ждем?
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что там Мангуст решил? Будет брать команду или нет дальше? А то может зря ждем?Будет, сказал, что доберет.
baronchik Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Буду через 3 часа,если будет мой пик - выберу,а если нет,то уже вечерком выберу.
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Буду через 3 часа,если будет мой пик - выберу,а если нет,то уже вечерком выберу. Лампи не раньше 5-ти часов должен появиться, вроде
Lumpy#3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 все, я тут. Эх! забрали даже Торнтона Мне надо немного подумать, надеюсь никто не против?
TSP #8 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А когда примерно можно будет об обменах договариваться?
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А когда примерно можно будет об обменах договариваться? Кое-кто уже почти договорился Пиши в личку кого хочешь обменять, обсудим )))
TSP #8 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А, ну ясно Принимаю к рассмотрению предложения по Кириленко
Lumpy#3 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 эх, Пусть что будет!)Парочка Уиллиамсов открывает финишную прямую нашего драфта!!!
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А серьезно?)) А серьезно - я не считаю Кириленко стилом для конца 10 раунда. Даже несмотря на то, что в Яху-рейтинге он значительно выше. Андрея стоит брать, если надо добавить блоков. В остальном он не блещет. 15 очков наберет только при очень удачном раскладе. Штрафы может попасть, может смазать. Его игра нестабильна. Хороший пик для 10 раунда, но не более того. Если и обменяю, то на свой 11-й А вообще насчет обменов: 1 на 1 менять не вижу никакого смысла. Тут либо шило на мыло получается, либо.... ничего не получается, так как врядли кто-то захочет сделать чендж себе в убыток. Другое дело обмен 2 на 2 и более, когда ты, допустим, отдаешь более сильного центра на более слабого, но забираешь лучшего разыгрывающего у оппонента. Ты растешь в передачах и перехватах, но падаешь в подборах. Оппонент наоборот. А в целом обмен выходит равноценный. Только надо определиться, какие категории для тебя важнее, а какими можно пожертвовать. Мне кажется, что так.
Рекомендуемые сообщения