SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я от друга выбрал и не было вообще доступа до компа с момента пика

извиняюсь перед всеми за такую задержку

твоя причина была вчера, после чего будни наступили с универом)

Теперь понятно, почему не было доступа к компу :lol:

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Уже хотел ругаться на Вадинью и искать тех, кто видел его первоначальный выбор :) Но нет, все решилось проще)))

Опубликовано (изменено)

Так, ладно, глаза уже еле мониторят тему в надежде увидеть ник baronchik...

Свой единственный пик оставил Тарасу и очень надеюсь, что его будет достаточно для дальнейшего продвижения драфта...

P.S. Кто здесь еще долго будет находиться? Просто хочу также оставить список флеша...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано
Так, ладно, глаза уже еле мониторят тему в надежде увидеть ник baronchik...

Свой единственный пик оставил Тарасу и очень надеюсь, что его будет достаточно для дальнейшего продвижения драфта...

P.S. Кто здесь еще долго будет находиться? Просто хочу также оставить список флеша...

Я буду, хоть и не из вашего дивизиона!

Опубликовано

Ну и че? Че мне делать, а? Барончик, следуя примеру Вадиньо, выбрал того, чье имя уже было названо другим менеджером...

Идем дальше и ждем последующего перевыбора или же тормозим?

Опубликовано

В таком случае ход драфта продолжается как будто Барончик выбор не сделал вовсе, т.е. его 24 часа продолжают тикать и у него есть возможность выбрать заново.

Сообщите ему на всякий случай.

Опубликовано
Выбор La Costa:

Jonny Flynn

Jonny Flynn (Min-G)

О_о :wacko: Барончик, а что ты Леброна то не взял?

Ребят, отношение убивает просто. Как будто в песочницу поиграться пришли, чесслово. Давайте посерьезнее.

Опубликовано
Разброд пошел...Все или торопятся выбрать или уже пофигу на последние пики...

Мда...память подвела,надо было кинуть в поиск по форуму перед тем как выбирать;но мне не пофиг на последние пики :angry:

Опубликовано
Что там Мангуст решил? Будет брать команду или нет дальше? А то может зря ждем?

Будет, сказал, что доберет.

Опубликовано
Буду через 3 часа,если будет мой пик - выберу,а если нет,то уже вечерком выберу.

Лампи не раньше 5-ти часов должен появиться, вроде ;)

Опубликовано
А серьезно?))

А серьезно - я не считаю Кириленко стилом для конца 10 раунда. Даже несмотря на то, что в Яху-рейтинге он значительно выше. Андрея стоит брать, если надо добавить блоков. В остальном он не блещет. 15 очков наберет только при очень удачном раскладе. Штрафы может попасть, может смазать. Его игра нестабильна. Хороший пик для 10 раунда, но не более того. Если и обменяю, то на свой 11-й :)

А вообще насчет обменов: 1 на 1 менять не вижу никакого смысла. Тут либо шило на мыло получается, либо.... ничего не получается, так как врядли кто-то захочет сделать чендж себе в убыток. Другое дело обмен 2 на 2 и более, когда ты, допустим, отдаешь более сильного центра на более слабого, но забираешь лучшего разыгрывающего у оппонента. Ты растешь в передачах и перехватах, но падаешь в подборах. Оппонент наоборот. А в целом обмен выходит равноценный. Только надо определиться, какие категории для тебя важнее, а какими можно пожертвовать.

Мне кажется, что так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу