SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-поводу бредового поста мангуста могу посоветовать следующее (комиссионеру):

Оставляй два последних места в его ростере пустыми, раз "его команда готова". Это допускается на Яху, проблемы в этом никакой... Начнет сезон вдевятером. Одумается - подберет из ФА игроков на свободные места...

"Кого попало" вместо него ему добавлять не надо.

Опубликовано
По-поводу бредового поста мангуста могу посоветовать следующее (комиссионеру):

Оставляй два последних места в его ростере пустыми, раз "его команда готова". Это допускается на Яху, проблемы в этом никакой... Начнет сезон вдевятером. Одумается - подберет из ФА игроков на свободные места...

"Кого попало" вместо него ему добавлять не надо.

передумал,доберу команду

Опубликовано

Чувствую, Вадиньё вновь пропал на неопределенный срок. После него еще Рыба будет выбирать, это тоже длительный процесс.

Да и к тому же после сегодняшнего баскетбола ног не чувствую, совсем молодежь старика загоняла))) Так что я отсыпаться, если что, мой выбор будет завтра утром между 8 и 9 часами утра.

Опубликовано

А Вадиньо смотрю молодец, на рекорды не скупится. Уже около 5 часов осталось до истечения отведенного на выбор срока...

Вот не понимаю, ну неужели так тяжело хотя бы раз ответить на смс? Или тогда бы сразу сказал, что можете даже не пытаться меня пробить...

Опубликовано
чуть больше, чем через час уже будут сутки. Что делать будем, если он не пикнет?

Драфт будет продолжаться дальше, а пропустивший свой выбор, выберет в любое время!

Опубликовано
чуть больше, чем через час уже будут сутки. Что делать будем, если он не пикнет?

Что делать, правила читать..... ;)

По истечении суток драфт продолжается так, как-будто он сделал свой выбор. Его ход просто пропускается. Когда он появится - сразу же может сделать выбор из оставшихся игроков.

Опубликовано
Что делать, правила читать..... ;)

По истечении суток драфт продолжается так, как-будто он сделал свой выбор. Его ход просто пропускается. Когда он появится - сразу же может сделать выбор из оставшихся игроков.

да, я знаю - читал)))

просто как мы поступим: последуем правилам и выберем, либо дадим ему некий шанс..

Опубликовано

Некий шанс дается человеку ответственному, переживающему за коллектив и свое дело, а не тому, чье поведение уже вызывает раздражение у большинства участников лиги...

Одним словом, по истечении срока должен выбирать Юра. Это мое мнение...

Опубликовано
да, я знаю - читал)))

просто как мы поступим: последуем правилам и выберем, либо дадим ему некий шанс..

Какой такой шанс!!?? Тут двух вариантов быть не может. Тем более это уже в 3-й раз подряд его выбор так затянут. Ему Денис неоднократно СМС отправлял, и ни ответа ни привета. По моему это уже на хамство даже смахивает.

Правила написаны для всех. Люди тратили свое время и применяли опыт не одного сезона, разрабатывая их. И не надо впредь задавать даже такие вопросы: "мы последуем правилам, либо....?"

Да и тем более, катастрофы не случится, если он пропустит несколько пиков в 10 раунде - не в первом же.

Опубликовано

ого, я запорол

я от друга выбрал и не было вообще доступа до компа с момента пика

извиняюсь перед всеми за такую задержку

Опубликовано

Походу наш занятой парень опять, накосячив, убежал, а потому предлагаю дальнейшее проведение драфта без обращения внимания на его оплошность. Придет - перевыберет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу