k04a Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 По-поводу бредового поста мангуста могу посоветовать следующее (комиссионеру):Оставляй два последних места в его ростере пустыми, раз "его команда готова". Это допускается на Яху, проблемы в этом никакой... Начнет сезон вдевятером. Одумается - подберет из ФА игроков на свободные места..."Кого попало" вместо него ему добавлять не надо.
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 По-поводу бредового поста мангуста могу посоветовать следующее (комиссионеру):Оставляй два последних места в его ростере пустыми, раз "его команда готова". Это допускается на Яху, проблемы в этом никакой... Начнет сезон вдевятером. Одумается - подберет из ФА игроков на свободные места..."Кого попало" вместо него ему добавлять не надо.передумал,доберу команду
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Чувствую, Вадиньё вновь пропал на неопределенный срок. После него еще Рыба будет выбирать, это тоже длительный процесс. Да и к тому же после сегодняшнего баскетбола ног не чувствую, совсем молодежь старика загоняла))) Так что я отсыпаться, если что, мой выбор будет завтра утром между 8 и 9 часами утра.
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А Вадиньо смотрю молодец, на рекорды не скупится. Уже около 5 часов осталось до истечения отведенного на выбор срока...Вот не понимаю, ну неужели так тяжело хотя бы раз ответить на смс? Или тогда бы сразу сказал, что можете даже не пытаться меня пробить...
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Может он трахается с утра до вечера?Тут не до драфта тогда.
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня наоборот: драфт сутра до вечера, совершенно не до секса
Lumpy#3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чуть больше, чем через час уже будут сутки. Что делать будем, если он не пикнет?
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пусть тогда пикает следующий, ведь в правилах написано, что мах 24 часа
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чуть больше, чем через час уже будут сутки. Что делать будем, если он не пикнет?Драфт будет продолжаться дальше, а пропустивший свой выбор, выберет в любое время!
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чуть больше, чем через час уже будут сутки. Что делать будем, если он не пикнет? Что делать, правила читать..... По истечении суток драфт продолжается так, как-будто он сделал свой выбор. Его ход просто пропускается. Когда он появится - сразу же может сделать выбор из оставшихся игроков.
Lumpy#3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Что делать, правила читать..... По истечении суток драфт продолжается так, как-будто он сделал свой выбор. Его ход просто пропускается. Когда он появится - сразу же может сделать выбор из оставшихся игроков. да, я знаю - читал))) просто как мы поступим: последуем правилам и выберем, либо дадим ему некий шанс..
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Некий шанс дается человеку ответственному, переживающему за коллектив и свое дело, а не тому, чье поведение уже вызывает раздражение у большинства участников лиги...Одним словом, по истечении срока должен выбирать Юра. Это мое мнение...
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 да, я знаю - читал)))просто как мы поступим: последуем правилам и выберем, либо дадим ему некий шанс..Какой такой шанс!!?? Тут двух вариантов быть не может. Тем более это уже в 3-й раз подряд его выбор так затянут. Ему Денис неоднократно СМС отправлял, и ни ответа ни привета. По моему это уже на хамство даже смахивает.Правила написаны для всех. Люди тратили свое время и применяли опыт не одного сезона, разрабатывая их. И не надо впредь задавать даже такие вопросы: "мы последуем правилам, либо....?" Да и тем более, катастрофы не случится, если он пропустит несколько пиков в 10 раунде - не в первом же.
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ровно сутки,щас 17-21,последний выбор был сделан 17-16 вчера
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Ах, да, мне же нат пик оставил за себя - щас пишу его да и свой тоже щас
Wadinho Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ого, я запороля от друга выбрал и не было вообще доступа до компа с момента пикаизвиняюсь перед всеми за такую задержку
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну выбирай теперь пока есть такая возможность... Барончика все равно еще долго ждать...
TSP #8 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Таак, вроде с очередной задержку разрулили, где Барончик?
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вадиньо, ты кого взял? Мне кажется, или Карри уже брал Мерион?
Marion1984 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вадиньо, ты кого взял? Мне кажется, или Карри уже брал Мерион? ДА, ОН МОЙ
TSP #8 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вадиньо, ты кого взял? Мне кажется, или Карри уже брал Мерион? Нет, не разрулили...
Матерый Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Походу наш занятой парень опять, накосячив, убежал, а потому предлагаю дальнейшее проведение драфта без обращения внимания на его оплошность. Придет - перевыберет...
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Клево наверно ему... Если причина действительно как я предположил.
Рекомендуемые сообщения