SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы в другие темы не смотрите. я там всем проценты раздал за их посиделки. делайте что считаете нужным, но такие фокусы, типа просрочки, надо наказывать

Просрочки нет, но человек по 16-20 часов сидит. Понимаю, если б это первый раунд был - там действтительно очень долго думать нужно. Можно ведь списки оставлять, можно хотя бы на звонки и СМС отвечать...

Опубликовано

Резвый старт вполне позволяет нам подождать и оставить парню право на его законный выбор. Согласен, около 17 часов простоя это не есть хорошо, но тем не менее будем надеяться, что вскоре наш неуловимый мститель объявится и снимет с нас эту оболочку нервозности и ожидания :)

Опубликовано
Это правда,так что еще 2 часика подождать можно.

Ты сам то далеко не убегай :) После выбора/не выбора Вадиньо процедура драфта должна пойти гораздо более ритмично...

Опубликовано

да не, я понимаю, что некоторым новичкам трудно в оффлайне работать, особенно при слабом знании НБА. да плюс к тому, всякие бывают обстоятельства. но если человек не выбирает сутки- пик надо пропускать, я вот про что. просто у меня сложилось впечатление, будто он уже опаздал. тогда ждите, коллеги )

Опубликовано
Ты сам то далеко не убегай :) После выбора/не выбора Вадиньо процедура драфта должна пойти гораздо более ритмично...

2,5 часа еще буду.

Опубликовано
в другой теме прочитал что можно время на выбор сократить,до 12;6 либо 4 часов.Тока это Нат может сделать

чтобы ето вступило в силу, надо всем об етом сообщить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нихрена. Я против сокращения времени. Ждем до конца суток - че вы дергаетесь? Осталось несколько раундов и почти полный месяц. У человека произошло может что-либо.

Правила есть, нехрен их менять.

Выбрал Мэрион 22.37 вчера - какие тут 2 часа еще можно подождать? :furious:

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Разборки и выяснение отношений устраиваем в личке, в чатах, аськах и прочей херне..

Опубликовано (изменено)

Рыба, не нервничай сам) Марион правда никого не торопил. Сообщения в личку рассылал, да. И что с того? Процесс драфта (как оказалось) очень захватывающий и увлекательный, парень не остается равнодушным. Вполне нормально имхо... Относись с пониманием. У меня тоже иногда стул как будто с иголками, когда моя очередь подходит. Я его понимаю. Не все же такие толстокожие мастадонты))) ;)

З.Ы.: Пока писал, Коча уже тему почистил. Так что наверное моё миротворческое тоже удаляйте))))

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Ну вот и все, ЛаКоста выбрал и теперь можно спокойно растягивать ремень и заниматься своими делами...

В Хабаре сейчас второй час ночи, а потому следующего пика стоит ожидать уже завтра...

Опубликовано
Блин...сутки без выбора на драфте уже кажутся какимито не полноцеными :D

Да уж. целый день был вне дома. думал, ща как приду и пикну кого-нибудь..

Ссаный Эрик Гордон (клиперы, Сг)

Эрик Гордон не Ссаный!!! ))) :gun_rifle:

• Легенда
Опубликовано
Эрик Гордон не Ссаный!!! )))

Тут свои критерии отбора - ссаный/не ссаный.

Те, чей выбор выел мне весь мозг или верность его под вопросом - те и получают этот гордый статус.

Знаешь сколько я нервных клеток убил, пока разрывался между ним и ...

Опубликовано
Тут свои критерии отбора - ссаный/не ссаный.

Те, чей выбор выел мне весь мозг или верность его под вопросом - те и получают этот гордый статус.

Знаешь сколько я нервных клеток убил, пока разрывался между ним и ...

Я знаю. 0. У рыб нет нервных клеток в мозге :D

Опубликовано
Через полчасика и ТСП выберет. Так что готовься, Лампи, совсем скоро будешь закрывать один и открывать другой раунды :)

отлично! я уже готов! 8)

Опубликовано
Извините за задержку, я только проснулся и забыл, что Ваня мне свой выбор вчера оставил :blink: Мог бы час назад еще пикнуть)

да все ок - ТСП все равно ока вне сети :)

Опубликовано
Извините за задержку, я только проснулся и забыл, что Ваня мне свой выбор вчера оставил :blink: Мог бы час назад еще пикнуть)

А он тебе только на один выбор оставил?

Опубликовано

Если нужен будет второй, значит будет и второй ;)

З.Ы.: Давайте поздравим единственную участницу нашей замечательной лиги SLS-III.2 с днём варенья!

Побольше тебе спортивных и фантазийных побед!!!! :basketball: (Но меня все равно не обыграешь :spiteful: ))

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хоть уже и поздравил Леночку в соответствующей теме, но еще одно, думаю, уж точно не будет лишним ;)

P.S. Ну а если бы регулярный чемпионат шел сейчас и мы встречались между собой, то сделал бы тебе подарок, не выставив состав :D

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Я выбрал :)

Присоединяюсь к поздравлениям Лены, украшения нашей лиги и всей системы лиг слэмданка :flowers:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу