SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Увел моего артиста(( Ну лан B)

прогноз не удался,раньше его забрали,хыхы

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Прошу прощения за задержку...дайте мне 15 минут))

Коли дали несколько часов почему бы и 15 минут не дать :);)

Опубликовано

Ну что, ждали такого выбора от Лены!? да она порвёт вас всех, блин надеюсь я выйду в 1-й дивизион, а то дефчёнка порвёт и меня во втором!

Опубликовано
Ну что, ждали такого выбора от Лены!? да она порвёт вас всех, блин надеюсь я выйду в 1-й дивизион, а то дефчёнка порвёт и меня во втором!

не будем заранее прогнозировать ;)

Опубликовано

Будем вызывать! Я намерен сегодня свой 8-й выбор сделать))) Он у меня можно сказать ключевой. Кстати, Рыба не говорил ничего во сколько он придет?

Опубликовано

Ребят, я это, наверное в люлю пойду, ибо никаких признаков жизни в этой теме на данный момент не наблюдается...

Заранее предупреждаю, что свой пик смогу оставить около 17 ч. по Москве. Хотя если телефон будет ловить сеть в пункте моего назначения, то возможно и раньше...

Ну а список оставлять никому не буду, так как его попросту нет. Всех кого хотел взять - уже разобрали, а потому наверняка буду ориентироваться по ситуации...

Опубликовано

Если до меня дойдет выбор, и будете сильно спешить или просто ждать будет невмоготу, то наберите кто-нибудь на моб., я выберу. Просто на работе не у компа в основном, постоянно мониторить не могу.

Опубликовано

а вообще, можете без него дальше выбирать. в любом случае срок истек, человек пик пропускает свой. его проблемы

Опубликовано
в другой теме прочитал что можно время на выбор сократить,до 12;6 либо 4 часов.Тока это Нат может сделать

Пока не вижу в этом смысла.

Опубликовано

вы в другие темы не смотрите. я там всем проценты раздал за их посиделки. делайте что считаете нужным, но такие фокусы, типа просрочки, надо наказывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу