Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дагнар, Мэрион не убегайте далеко. Обрадую вас всех: чтобы успеть до начала сезона, нужно делать 3 выбора в день Короче, можно расслабиться и никого не беспокоить... не ну так тоже не правльно,лучше все сделать взаранее,и потом уже спокойно дожидаться.
baronchik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот не пойму, как можно путать очередность своего выбора на драфте? Уж очень хотел выбрать и подумал,что после Ла Косты,просто весь день сегодня на автопилоте.
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не ну так тоже не правльно,лучше все сделать взаранее,и потом уже спокойно дожидаться.Поддерживаю. Я, например, уже хочу обмен сделать, так как допустил оплошность в выборе. По 3 пика в день не желательно чтоб тянулось. Не знаю кому как, а мне после драфта и перед началом сезона еще очень много аналитики надо сделать. З.Ы.: Если кому нужен будет Новицки или Марион, можно обсудить обмен. Пишите в личку или в аську)))
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 да неплохо было бы еще отдельную темку для обменов создать,для простоты ну это врядли )) Вообще обмены можно обсудить и в аське Но если что - тут! свяжитесь кто-то с рыбой Он сказал же, что будет ночью ) Не торопите его, огрызаться будет
SHADAS Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 да неплохо было бы еще отдельную темку для обменов создать,для простотыВсе обмены через личку!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 Хо. Смотрю Тайрус Томас в грязи валяется, никому не нужный. Не ожидал. Забираем! Хехе.Если кому нужен будет Новицки или Марион, можно обсудить обмен.Сначала ты перехватил Дырка под носом у меня, но теперь я даже рад =) Уже Дырк не актуален.
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Хо. Смотрю Тайрус Томас в грязи валяется, никому не нужный. Не ожидал. Забираем! Хехе.Сначала ты перехватил Дырка под носом у меня, но теперь я даже рад =) Уже Дырк не актуален.Ну мало ли если кто у тебя поломается или что еще, обращайся. Фрица недорого отдам)
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 смотрю что то у нас вообще все заглохло,где все то?
Nat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 смотрю что то у нас вообще все заглохло,где все то?Я-то тут. А вот где Вадинью - xз. В асе его нет...2 человека за 17 часов..... Накаркал я.
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А ему скамейка не нужна наверное))) 5 стартеров + утиль набрал уже, и хватит)))
TSP #8 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Все народ, я вернулся :yahoo: Готов к боям))
Матерый Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сейчас дам знать девчонке о ее выборе...
Lumpy#3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сейчас дам знать девчонке о ее выборе... чую, она как обычно возьмет кого-нибудь назло всем
Матерый Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) чую, она как обычно возьмет кого-нибудь назло всем Свой выбор она сможет сделать только после 22. Так что ждем... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Свой выбор она сможет сделать только после 22. Так что ждем... Ждем. Сегодняшний день самый медленный в плане драфта
Dagnar Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ждем. Сегодняшний день самый медленный в плане драфта ну и нормально... есть время подумать...я вот незнаю кого брать после девченки ...никаких мыслей вобще
TSP #8 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ну и нормально... есть время подумать...я вот незнаю кого брать после девченки ...никаких мыслей вобще Я ориентируясь по спискам яху кое-кого придумал Так что у меня все пучком
Матерый Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Главное, чтобы никто не разбежался. Очень хочется успеть выбрать сегодня, так как завтра скорее всего весь день промотаюсь по делам...
Dagnar Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) проблема в том что путаешься кого взяли ,а кого нет.. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Dagnar
Nat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 проблема в том что путаешься кого взяли ,а кого нет.. А зачем я обновляю первый пост темы?
Dagnar Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А зачем я обновляю первый пост темы? может быть потомучто ты комиш?В любом случае за эти обновления первого поста тебе спасибо..НО я выбираю по рейтингу яху а там все в куче...
Lumpy#3 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 может быть потомучто ты комиш?В любом случае за эти обновления первого поста тебе спасибо..НО я выбираю по рейтингу яху а там все в куче... ну незнаю.. например я сразу вижу, кого уже выбрали, а кого еще нет..
Рекомендуемые сообщения