SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что у такого сознательного персонажа, как ты, проблем с этим не возникнет. Драфт ведь будет не онлайновый, а оффлайновый, и длиться будет уж точно больше недели. Опять же, можно какой-нибудь списочек набросать и передать кому-нибудь. Достаточно раз в 7-8 часов появляться для успешного драфта. Или даже такой возможности нет ?

Опубликовано
В принципе, я уже предупредил Матёрого и k04a, но всё-таки отпишу и тут. Я ведь уезжаю в эту субботу, и интернет мне будет доступен далеко не всегда. Поэтому я могу пропустить весь драфт. Так что, вышеназванные потенциальные претенденты всё-таки имеют бОльшие шансы на достойное выступление (ну или на не затягивание драфта, как минимум :cloud9: )

+1 к ответу Тазмана!

Либо хотя бы примерный список составлять, ну и если будет возможность раз в день вылезать хотя бы, или держать связь с кем-нибудь... Чтобы тебе могли сообщить хотя бы, когда нужно зайти :)

Время еще есть. Те же сутки выждать вполне можно.

Не хочется из-за вопроса драфта (не подумайте, что я несерьезно отношусь к драфту :blink:) терять хорошую заявку!!!!!!

-----

А что касается Вадинхо - я так поняла, с момента подачи заявки его больше не было???

Если так - вполне достаточно, учитывая те сжатые сроки (и необходимость следить за темой), в которые мы собирали эту лигу!

Опубликовано

если pro_pl все-таки попадает в нашу Лигу, то вопрос с драфтом легко решаем, даже если у него не будет выхода в интернет. есть такие возможности. так что мы, в общем-то, ждем только подтверждения/неподтверждения от Вадинхо. все остальное решабельно и удобельно

Опубликовано
Думаю, в субботу утром можно заявку будет аннулировать, тем более, что парень давно не появлялся по-моему, и один день на подтверждение уже был. Коллеги согласны ?

Опубликовано

Отправте ему в пм сообщение ,может побыстрей отпишеться

хм,вроде на сайте тусует,последнее сообщение у него было 22 сентября,нынешнего года

Опубликовано

Ок. В субботу утром, если Вадинью не объявится, создам лигу. А если он придет, то Про_пл не сможет поучавствовать, верно?

Опубликовано
Ок. В субботу утром, если Вадинью не объявится, создам лигу. А если он придет, то Про_пл не сможет поучавствовать, верно?

Будет очень жалко, если мы не сможем включить нашего модератора :(

Опубликовано

1. Nat3

2. Wadinho

3. Take__it__easY

4. Матерый

5. Marion 1984

6. TSP#8

7. def4onka

8. Lumpy#3

9. Boombashooter

10. Wade3flash

11. baronchik

12. Dagnar

13. рыба

14. Ла коста

Опубликовано

Сообщаю и тут, что не смогу участвовать из-за нерегулярных (а то и отсутствующих вовсе) поставок интернета в ближайшие 3-4 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу