SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты думаешь, что Бош лучше Амаре?

в фантазийке Бош надежнее просто. Хотя Амареик тоже хороший выбор учитывая то что Санз возвращаются к его любимому быстрому баскетболу.

Опубликовано

Так-с, я выбираю посе рыбы, и не могу уже сидеть и ждать его. Если кто-то будет его караулить, могу оставить свой список. Или буду утром в 8:30 по Мск

Опубликовано

Спасибо, все получилось как нельзя кстати))) Рыба забрал второго из моего списка))) Дагнар, спс. Твое сообщение только что прочитал, ушел раньше, чем его заметил.

Опубликовано

всем привет, меня зовут Юра,

извините, если приходилось ждать...

заходить теперь буду каждый день!)

Спасибо, что приняли к себе в лигу!=)

Опубликовано

В общем барончик сейчас на парах и свой выбор сделает только через 2 часа. Ну а там уже следом и я (или же Надюн да меня если до этого момента не вернусь)...

Опубликовано

Сейчас Надя озвучит выбор Матерого

всем привет, меня зовут Юра,

извините, если приходилось ждать...

заходить теперь буду каждый день!)

Спасибо, что приняли к себе в лигу!=)

слушай, оставь в темке свои контакты(хотя бы аську) мало ли что

Опубликовано

Вчера набросал себе пару зарисовочек строительства команды через 2 пик. Признаюсь, очень долго раздумывал над выбором и тем не менее понадеялся на вечную молодость Кидда и многогранность его статистических показателей, которые, надеюсь, как минимум не упадут...

Опубликовано

За весь день два пика всего??? Ну ничего себе, что-то драфт сильно тормозится. Лакоста, заходил ведь недавно. Мог бы и оставить списочек из 3-х человек хотя бы. А начали вроде бы за здравие... эх...

Опубликовано

Пока не кончили рано говорить о упокое)))))

А на будущее действительно настоятельно всем рекомендую пользоваться системой передачи списков своим друзьям-товарищам. Максимально быстро, удобно и надежно. Сегодня, к примеру, я по идее тоже не мог осуществить свой выбор, но своевременно оставленный список помогли в считанные секунды решить эту проблему...

Опубликовано
Лиги "Хэд-ту-Хэд"

В лиге Х-2-Х ваша команда соперничает в недельном матче с командой другого мэнеджера, чтобы выяснить кто сможет добить лучший статистические показатели из числа заданных.

Матч начинается в понедельник, и командам на протяжении всей недели присуждаются очки за выигранные статистические категории ( 1 категория= 1 очку). То есть, за каждый выигранный статистический показатель по итогам недели вам присуждается одно очко, так же, как и вашему оппоненту, и ваша задача- выиграть больше категорий, чем ваш противник.

Результаты ваших побед/поражений подсчитываются и на их основе определяется турнирное положение команд и порядок посева в плэй-офф.

как я понял мы щас в это играем.А как подсчтываються эти самые очки?Все очки команды плюсуються,или у 1 ого лучшего игрока ?

Опубликовано
как я понял мы щас в это играем.А как подсчтываються эти самые очки?Все очки команды плюсуються,или у 1 ого лучшего игрока ?

Все плюсуются.

Опубликовано

я тута!)

с 9 утра до 15:00 сидел возле компа, а только вышел на два часика, так сразу понеслась...))

Давай, Алигатор, включайся в игру. Удачи

Спасибо, и тебе удачи!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу