Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А ты думаешь, что Бош лучше Амаре?По подборам, передачам и набранным очкам - да. И потерь меньше делает.
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 B.I.G Я имею ввиду в его понимании...
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А ты думаешь, что Бош лучше Амаре?в фантазийке Бош надежнее просто. Хотя Амареик тоже хороший выбор учитывая то что Санз возвращаются к его любимому быстрому баскетболу.
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Так-с, я выбираю посе рыбы, и не могу уже сидеть и ждать его. Если кто-то будет его караулить, могу оставить свой список. Или буду утром в 8:30 по Мск
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Выложил выбор Коляна.... Не прошло и одного дня с момента начала драфта, а у нас уже полтора раунда позади. Шикарно (тьфу-тьфу-тьфу)
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо, все получилось как нельзя кстати))) Рыба забрал второго из моего списка))) Дагнар, спс. Твое сообщение только что прочитал, ушел раньше, чем его заметил.
Marion1984 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 барончик свой выбор сделает после обеда
La Costa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 всем привет, меня зовут Юра, извините, если приходилось ждать...заходить теперь буду каждый день!)Спасибо, что приняли к себе в лигу!=)
TaZman Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Давай, Алигатор, включайся в игру. Удачи
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Отправил смс барончику. В принципе у него сейчас только полдень. Надеюсь скоро зайдет...
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 В общем барончик сейчас на парах и свой выбор сделает только через 2 часа. Ну а там уже следом и я (или же Надюн да меня если до этого момента не вернусь)...
Lumpy#3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 что-то драфт простаивает...пойду заниматься своими лабами. если выбор дойдет до мне - напишите в аську пожалуйста
Lumpy#3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сейчас Надя озвучит выбор Матероговсем привет, меня зовут Юра, извините, если приходилось ждать...заходить теперь буду каждый день!)Спасибо, что приняли к себе в лигу!=)слушай, оставь в темке свои контакты(хотя бы аську) мало ли что
baronchik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу предупреждаю, что раньше чем в 8 вечера по Москве я не появлюсь - тренировка.
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Матёрый выбирает Джейсона Кидда Чорд
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вчера набросал себе пару зарисовочек строительства команды через 2 пик. Признаюсь, очень долго раздумывал над выбором и тем не менее понадеялся на вечную молодость Кидда и многогранность его статистических показателей, которые, надеюсь, как минимум не упадут...
Dagnar Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Что интересно к моим пикам останется
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 За весь день два пика всего??? Ну ничего себе, что-то драфт сильно тормозится. Лакоста, заходил ведь недавно. Мог бы и оставить списочек из 3-х человек хотя бы. А начали вроде бы за здравие... эх...
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Пока не кончили рано говорить о упокое)))))А на будущее действительно настоятельно всем рекомендую пользоваться системой передачи списков своим друзьям-товарищам. Максимально быстро, удобно и надежно. Сегодня, к примеру, я по идее тоже не мог осуществить свой выбор, но своевременно оставленный список помогли в считанные секунды решить эту проблему...
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Лиги "Хэд-ту-Хэд"В лиге Х-2-Х ваша команда соперничает в недельном матче с командой другого мэнеджера, чтобы выяснить кто сможет добить лучший статистические показатели из числа заданных.Матч начинается в понедельник, и командам на протяжении всей недели присуждаются очки за выигранные статистические категории ( 1 категория= 1 очку). То есть, за каждый выигранный статистический показатель по итогам недели вам присуждается одно очко, так же, как и вашему оппоненту, и ваша задача- выиграть больше категорий, чем ваш противник.Результаты ваших побед/поражений подсчитываются и на их основе определяется турнирное положение команд и порядок посева в плэй-офф.как я понял мы щас в это играем.А как подсчтываються эти самые очки?Все очки команды плюсуються,или у 1 ого лучшего игрока ?
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 как я понял мы щас в это играем.А как подсчтываються эти самые очки?Все очки команды плюсуються,или у 1 ого лучшего игрока ?Все плюсуются.
La Costa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я тута!)с 9 утра до 15:00 сидел возле компа, а только вышел на два часика, так сразу понеслась...))Давай, Алигатор, включайся в игру. УдачиСпасибо, и тебе удачи!)
Рекомендуемые сообщения