SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может еще мариона до 10 прождем... Он кстати так и не оставил своих контактов, так что у нас рекламная пауза

З.Ы.: Фриц еще даст жару, не кипишуйте))))) Поломает Дюранта при первой очной встрече

Опубликовано
Может еще мариона до 10 прождем... Он кстати так и не оставил своих контактов, так что у нас рекламная пауза

Ну так всегда - тот, кто больше всех возмущается, оказывается самым нерасторопным ;)

З.Ы.: Фриц еще даст жару, не кипишуйте))))) Поломает Дюранта при первой очной встрече

Посмотрим :)

Опа, Дагнар, ты будешь вечерком?

Опубликовано
Ну чтож) Ждем дагнара до 10 часов теперь) Лена, ты спать еще не ложишься в это время, надеюсь? )))

Лена всегда со мной на связи! если что её пики у меня!

з.ы. это мой бот!

Опубликовано
Ну чтож) Ждем дагнара до 10 часов теперь) Лена, ты спать еще не ложишься в это время, надеюсь? )))

тоесть, я могу пометь, пока он не скажет свое слово, да?

Опубликовано

Дагнар только что тут был, так что стоит ждать его раньше десяти :)

Вообще я доволен, все проходит достаточно оперативно, согласитесь.

тоесть, я могу пометь, пока он не скажет свое слово, да?

Нет, поме[ня]ть ты не имеешь права.

Опубликовано (изменено)

Марион ты с луны сюда падаешь каждый раз чтоли? ))) Вчера вопрос перевыборов ооочень бурно обсуждался в соседней лиге + наш комиш еще и в первом посте драфта обозначил свою позицию по этому вопросу. Такое впечатление, что ты читаешь всегда только последний пост.

хватит флудить

Так счетчик же не крутится все равно ;)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано
Марион ты с луны сюда падаешь каждый раз чтоли? ))) Вчера вопрос перевыборов ооочень бурно обсуждался в соседней лиге + наш комиш еще и в первом посте драфта обозначил свою позицию по этому вопросу. Такое впечатление, что ты читаешь всегда только последний пост.

а я в другие лиги не лезу

Опубликовано
Я щас в электричке...бумажку с мыслями оставил дома..в 10 я буду дома...сорри коллеги так вышло.

Ок, главное, что предупредил...

Опубликовано

не сплю))

до 12 буду здесь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу