Денис Родманов Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Денис, не тормози Упд: все, понял.... ну тода пиши,кого рыба выбрал.Очередь подошла что-то вы оба не сразу поняли. "пинает кошку" - значит дома его нет. А его драфт-предпочтений я не знаю, мы о них не говорили. Хотя тут такая шара, я почти уверен в его выборе. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Денис Родманов
Lumpy#3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ! Те, кто еще не оставил свои контакты сделайте это! Мало ли что. вот список тех, кто уже оставил(Спасибо Тазману за его оформление )
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 TSP#8 - Тарас, 367049714, 89050480301
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 что-то вы оба не сразу поняли. "пинает кошку" - значит дома его нет. А его драфт-предпочтений я не знаю, мы о них не говорили. Хотя тут такая шара, я почти уверен в его выборе. а надолго он?а то драфт простаивает изза него
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ! Те, кто еще не оставил свои контакты сделайте это! Мало ли что.вот список тех, кто уже оставил(Спасибо Тазману за его оформление ) Подкорректируй, Тазманыч. В моём тел последнюю цифру забыл
Денис Родманов Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а надолго он?а то драфт простаивает изза него Без понятия...
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Рыба сейчас на пикнике, так что его выбор мы сможем лицезреть, скорее всего, уже ночью... Если конечно не выйдет в сеть и не оповестит о своем выборе через посредника)))
Lumpy#3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Рыба сейчас на пикнике, так что его выбор мы сможем лицезреть, скорее всего, уже ночью... Если конечно не выйдет в сеть и не оповестит о своем выборе через посредника)))нууу.....а откуда инфа?
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 выходные- это выходные, и никакой им драфт не указ... это надо понимать и принимать )
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 нууу.....а откуда инфа?Вчера на яху статейку читал...Да писал он мне вчера об этом. Правда говорил, что первый пик скорее всего сделать успеет. Но глядя на часы все больше и больше теряешь веру в скорый выбор...
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 может кто нить за него выбор сделает?
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 может кто нить за него выбор сделает?Каким образом? Списки никому не были оставлены...Рыб еще вчера говорил, что обязательно выйдет на связь, если на пикнике будет ловить ася или интернет. Видимо не ловит...
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 просто взять следущего игрока по списку Дюранта или Газоля например,думаю он не против будет
Ariza Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нельзя...пока время есть у человека....
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 просто взять следущего игрока по списку Дюранта или Газоля например,думаю он не против будетА ты был бы не против, по приезду увидев в своем составе игрока, которого ты возможно и брать то не планировал? Понимаю, ожидание лишь томит и дергает,но тем не менее у Рыбы есть время, и это он время он может раскидать так, как его душе угодно. Тем более правильно говорит Таз - это выходной день...
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 просто взять следущего игрока по списку Дюранта или Газоля например,думаю он не против будет Круть. Ты был бы счастлив, если бы кто-то вместо тебя выбирал?
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Фриц, Кобелек и Мыло - кул драфт. Рыба обязан взять Дуру, если он хоть на мильярдную часть рыба.Еще такое пожелание выскажу, к Павсанию в часности и ко всем остальным в общем.Наверное, было бы тактичнее обсуждать здесь УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ пики драфта, и воздержаться от советов, кого и кому следует дальше брать. Представьте, какой колхоз начнется, если 16 участников первой лиги начнут обсуждать, кого взять Рыбе до его выбора?У всех есть своя голова на плечах, ну и как бы спортивный интерес все же....
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще такое пожелание выскажу, к Павсанию в часности и ко всем остальным в общем.Наверное, было бы тактичнее обсуждать здесь УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ пики драфта, и воздержаться от советов, кого и кому следует дальше брать. Представьте, какой колхоз начнется, если 16 участников первой лиги начнут обсуждать, кого взять Рыбе до его выбора?У всех есть своя голова на плечах, ну и как бы спортивный интерес все же....Целиком и полностью согласен.
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 будем ждать сколько нужно =)правила есть правила)
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Круть. Ты был бы счастлив, если бы кто-то вместо тебя выбирал? Я просто предложил как вариант.ладно ок,ждем.
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Алле, народ, просыпаемся. Продолжаем драфт
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Честно сказать, я счастлив, что Рыба решил проявить свои фанатские качества
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Честно сказать, я счастлив, что Рыба решил проявить свои фанатские качества Дааа, дошел все-таки до тебя твой вожделенный)). Поздравляю
5in@row Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как у вас Дюрант так долго прожил, непонятно )
Рекомендуемые сообщения