SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Денис, не тормози :)

Упд: все, понял....

ну тода пиши,кого рыба выбрал.Очередь подошла

что-то вы оба не сразу поняли. "пинает кошку" - значит дома его нет. А его драфт-предпочтений я не знаю, мы о них не говорили. Хотя тут такая шара, я почти уверен в его выборе.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано
что-то вы оба не сразу поняли. "пинает кошку" - значит дома его нет. А его драфт-предпочтений я не знаю, мы о них не говорили. Хотя тут такая шара, я почти уверен в его выборе.

а надолго он?а то драфт простаивает изза него <_<

Опубликовано
Народ! Те, кто еще не оставил свои контакты сделайте это! Мало ли что.

вот список тех, кто уже оставил(Спасибо Тазману за его оформление :) )

Подкорректируй, Тазманыч. В моём тел последнюю цифру забыл

Опубликовано

Рыба сейчас на пикнике, так что его выбор мы сможем лицезреть, скорее всего, уже ночью... Если конечно не выйдет в сеть и не оповестит о своем выборе через посредника)))

Опубликовано
Рыба сейчас на пикнике, так что его выбор мы сможем лицезреть, скорее всего, уже ночью... Если конечно не выйдет в сеть и не оповестит о своем выборе через посредника)))

нууу.....

а откуда инфа?

Опубликовано
нууу.....

а откуда инфа?

Вчера на яху статейку читал...

Да писал он мне вчера об этом. Правда говорил, что первый пик скорее всего сделать успеет. Но глядя на часы все больше и больше теряешь веру в скорый выбор...

Опубликовано
может кто нить за него выбор сделает?

Каким образом? Списки никому не были оставлены...

Рыб еще вчера говорил, что обязательно выйдет на связь, если на пикнике будет ловить ася или интернет. Видимо не ловит...

Опубликовано
просто взять следущего игрока по списку Дюранта или Газоля например,думаю он не против будет

А ты был бы не против, по приезду увидев в своем составе игрока, которого ты возможно и брать то не планировал?

Понимаю, ожидание лишь томит и дергает,но тем не менее у Рыбы есть время, и это он время он может раскидать так, как его душе угодно. Тем более правильно говорит Таз - это выходной день...

Опубликовано
просто взять следущего игрока по списку Дюранта или Газоля например,думаю он не против будет

Круть. :D Ты был бы счастлив, если бы кто-то вместо тебя выбирал?

Опубликовано
Фриц, Кобелек и Мыло - кул драфт. Рыба обязан взять Дуру, если он хоть на мильярдную часть рыба.

Еще такое пожелание выскажу, к Павсанию в часности и ко всем остальным в общем.

Наверное, было бы тактичнее обсуждать здесь УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ пики драфта, и воздержаться от советов, кого и кому следует дальше брать.

Представьте, какой колхоз начнется, если 16 участников первой лиги начнут обсуждать, кого взять Рыбе до его выбора?

У всех есть своя голова на плечах, ну и как бы спортивный интерес все же....

Опубликовано
Еще такое пожелание выскажу, к Павсанию в часности и ко всем остальным в общем.

Наверное, было бы тактичнее обсуждать здесь УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ пики драфта, и воздержаться от советов, кого и кому следует дальше брать.

Представьте, какой колхоз начнется, если 16 участников первой лиги начнут обсуждать, кого взять Рыбе до его выбора?

У всех есть своя голова на плечах, ну и как бы спортивный интерес все же....

Целиком и полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу