SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успеваю подготовку к драфту закончить, ч0рд ))))) Ну ничего, на первые пару пиков уже есть кое-какая определенность :)

Если что, я за компом сижу, в экселе колупаюсь, как найдется лакоста - постучите если не сложно :)

Опубликовано
Не успеваю подготовку к драфту закончить, ч0рд ))))) Ну ничего, на первые пару пиков уже есть кое-какая определенность :)

Если что, я за компом сижу, в экселе колупаюсь, как найдется лакоста - постучите если не сложно :)

Лакоста, вроде, Дэнни выбрал. В том, что Дэн придет, можно не сомневаться...

Барончик, готовьсь! :)

Опубликовано

Такими темпами очередь рыбы дойдёт уже сегодня. Позавчера выходил с ним на связь, если что, отпишусь кого он выберет (если конечно с ним никто не договаривался после, я не в курсе). Сейчас он не в сети.

Опубликовано

Ну а мой выбор тем временем пал на обиженного механизмом Яху Дуайта Ховарда. Признаюсь, не ожидал такого подарка. Уже успел начертить себе план строительства команды после выбора Грейнджера, как тут же пришлось кардинально перестраиваться и анализировать...

Опубликовано
Ну а мой выбор тем временем пал на обиженного механизмом Яху Дуайта Ховарда. Признаюсь, не ожидал такого подарка. Уже успел начертить себе план строительства команды после выбора Грейнджера, как тут же пришлось кардинально перестраиваться и анализировать...

Чёрт,ты забрал моего игрока :(

Опубликовано
Такими темпами очередь рыбы дойдёт уже сегодня. Позавчера выходил с ним на связь, если что, отпишусь кого он выберет (если конечно с ним никто не договаривался после, я не в курсе). Сейчас он не в сети.

через одного,уже рыба будет,приготовся :)

Опубликовано (изменено)

Фриц, Кобелек и Мыло - кул драфт. Рыба обязан взять Дуру, если он хоть на мильярдную часть рыба.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Это как вводное слово, или же мой новый ник в списке твоих контактов? :D

Хм...возможно переименую тебя)

А изначально было вводным словом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу