SLS-III.2

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, лига набрана по количеству заявок.

Жду подтверждения от Wadinho и La Costa. А пока можете выбирать комиссионера )))

<b>1. Nat3 </b> Юра, 394-740-677, 8-916-955-20-85, GMT +3 (Москва). Не знаю, как остальные, но я на всякий случай оставлю. Ком все же...

<b>2. Wadinho</b> ICQ: 579-961-169. Моб.: +38(067)6962611. GMT (+2) Киев.

<b>3. Take__it__easY </b> Коля ICQ 163-982 моб 8-910-002-36-34

<b>4. Матерый</b> . Денис. Ася:362-484-255. Мобильный: 8-905-896-47-47. Часовик: +2 от Москвы...

5. Marion 1984

<b>6. TSP#8</b> Тарас, 367049714, 89050480301

<b>7. def4onka</b> Лена 382-921-739 8-903-614-10-66GMT +3 (Москва)

<b>8. Lumpy#3 </b> ICQ 204072714 моб 89117648689 Андрей GMT +3 (от Москвы 0)

<b>9. Air Mangust,</b> boombashotter Вaня 271-340-326

<b>10. wade3flash</b> Рома 464812295 89141551398 GMT +10 Хабаровск

<b>11. baronchik</b> МаксICQ: 396717214 Моб.: +38(067)-858-21-91 GMT +2(Киев)

<b>12. Dagnar</b> Никита 89101323805 427587883

<b>13. рыба</b> ICQ: 219-476-565

14. Ла коста

Опубликовано

Да, я тоже за Юрчика. Парень вроде как (даже не вроде, а абсолютно точно) с головой и со временем, так что за отличную организацию можно было бы не беспокоиться...

Опубликовано

Примерно полгодика, а то и чуть меньше мог бы незамедлительно назвать себя, но на данный момент, к сожалению, такой возможностью уже не располагаю...

На вскидку и судя по последним месяцам, Юра и является самым активным и подолгу заседающим на просторах этого форума...

Опубликовано

Ого! Спасибо за поддержку... Ситуация немного изменилась и я, скорее всего, смогу выкроить чуточку времени для комиссионерства. Но сейчас меня больше интересует, как и написал Тазманосян, подтверждение от Wadinho и La Costa - причем в их же интересах, в двенадцатером (в крайнем случае) тоже вполне можно сыграть.

Опубликовано

Ну в таком случае, давайте уже сейчас установим крайний срок, в течение которого эти 2 парня (впрочем как и все остальные участники) должны подтвердить свое участие в лиге...

Парочку дней будет достаточно, как думаете?

Опубликовано
Ну в таком случае, давайте уже сейчас установим крайний срок, в течение которого эти 2 парня (впрочем как и все остальные участники) должны подтвердить свое участие в лиге...

если что, там есть еще заявка от Про_ПЛ. правда с ним там тоже есть маленькая заминка..

завтра попробую все разузнать, сегодня уже ухожу из Сети

Опубликовано

Тем более. Уже есть первый на очереди, так что простоя в любом случае быть не должно...

P.S. Совсем недавно видел здесь La Cost'у. Если парень был тут, читал тут и ничего тут не оставил - то это автоматически навеивает неоднородные впечатления. Хотя время еще есть...

Опубликовано
P.S. Совсем недавно видел здесь La Cost'у. Если парень был тут, читал тут и ничего тут не оставил - то это автоматически навеивает неоднородные впечатления. Хотя время еще есть...

Имея заявку от такого человека как Про_пл я бы долго чуваков ждать не стала! день. максимум два! А так бы вообще хоть 15-м добавила!!

Опубликовано

Поддерживаю позицию Надюны))))

Поздравляю с набором, оперативно вы сработали..

Nat3 вроде как официальной церемонии вручения почетной должности комиссионера еще не было, но все-равно поздравляю)))

Опубликовано
Ах, как мило :rolleyes:

Вот так подарок на день рождения :D

Шучу ))))))

да тем более в свои 99 он мог не выдержать то, что его не выберут комиссионером :D

Опубликовано

Нат, думаю, других кандидатов не будет, можешь уже начинать создавать лигу.

Если будут какие-нибудь вопросы - обращайся

Опубликовано
Имея заявку от такого человека как Про_пл я бы долго чуваков ждать не стала! день. максимум два! А так бы вообще хоть 15-м добавила!!

Так кто ж против? Сам целиком и полностью с тобою солидарен, а потому если за сегодняшний день заявки некоторых загадочных личностей не подтвердятся, то Про автоматически и незамедлительно трансформируется в участника этой лги)))))

Опубликовано

Мне Шадас сказал, что он (Ла Коста) только вчера зарегистрировался не слэме, пока сообщения не может оставлять. Сегодня уже может. Да и вообще, этот мэнэджер уже играл с нами в прошлом году в другой лиге, так что я в нем практически не сомневаюсь. А вот в Вадинхо- сомневаюсь.

Думаю, в субботу утром можно заявку будет аннулировать, тем более, что парень давно не появлялся по-моему, и один день на подтверждение уже был. Коллеги согласны ?

Опубликовано

В принципе, я уже предупредил Матёрого и k04a, но всё-таки отпишу и тут. Я ведь уезжаю в эту субботу, и интернет мне будет доступен далеко не всегда. Поэтому я могу пропустить весь драфт. Так что, вышеназванные потенциальные претенденты всё-таки имеют бОльшие шансы на достойное выступление (ну или на не затягивание драфта, как минимум :cloud9: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617317-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу