_Highflyer_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да ну...скучная расцветка. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вроде ещё не было Nike Zoom Kobe V – Black – White – Del Sol Очень нравиться.Очень 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Эти были, я выкладывал, вроде самая норм расцветка, ИМХО 0 Цитата
Milky Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да не эти какие то простенькие, а вот белые самое ОНО) 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 круто,что в Европу поставляются Dark Knight. опять штампуют десятки расцветок... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вот что расскажу. Приехали к нам в Спортмастер Пятые по 4,5 к... Я , честно говоря, охренел. В Спортмастере небыло никогда нормальных кроссовок вообще, не то что баскетбольных... И тут Пятые Кобы по 4 с половиной... Тщательно рассмотрев их, можно увидеть проступающий клей, мелкие потёртости и т.д. в общем хреновая партия). Но я их померил...Это просто потрясающе. Такой фиксации я еще не встречал. Пятка сидит так плотно, что аж болеть начинает Устойчивость потрясающая, ну и ,конечно же, такая лёгкость, что появляется ощущение, что ты одел очень плотные, сильно облегающие носки Вобщем я потрясен... PS : рассмотрев их внимательно, только тогда понял, что рисунок подметки имеет вид "пульса" 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ды не...я гиперболизирую. Не болит. Просто фиксация очень плотная и возникает такое непонятное ощущение) 0 Цитата
roman Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 кто уже опробовал - как у них с поддержкой галика по сравнению с высокими кроссами? действительно на 5, как в обзорах пишут? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Аха, действительно на 5. Изменено 12 мая, 2010 пользователем hoopster 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что расскажу. Приехали к нам в Спортмастер Пятые по 4,5 к... Я , честно говоря, охренел. В Спортмастере небыло никогда нормальных кроссовок вообще, не то что баскетбольных... И тут Пятые Кобы по 4 с половиной... Тщательно рассмотрев их, можно увидеть проступающий клей, мелкие потёртости и т.д. в общем хреновая партия). Зря ты так. Абсолютно нормальные кеды и нормальная партия. Я от жадности вторую пару взял. Ничем по качеству от купленных в Баскетшопе Dark Knight не отличаются. ЗЫ Я не др...чу на Коби. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 В профи видел аж четыре варианта: мусорные черные лейкерс, дарк найт, дель сол и бело-голубые.Кроме трешевого первго выглядят довольно симпатично и удобные, но ! Меня безумно раздражает, когда кроссы сделаны из блестящих и отражающих материалов, не переношу подобную цыганщину , а в пятых коби нет ни одной рацветки из матовых или по хотя бы умеренно сверкающих материалов.Нет в них благородства, одни диско-переливы , печально... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 В профи видел аж четыре варианта: мусорные черные лейкерс, дарк найт, дель сол и бело-голубые.Кроме трешевого первго выглядят довольно симпатично и удобные, но ! Меня безумно раздражает, когда кроссы сделаны из блестящих и отражающих материалов, не переношу подобную цыганщину , а в пятых коби нет ни одной рацветки из матовых или по хотя бы умеренно сверкающих материалов.Нет в них благородства, одни диско-переливы , печально... Think pink? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Nike Zoom Kobe V (5) – Big Stage Edition 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот это действительно приятный цвет! 0 Цитата
kbkor Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да, к финалам второй год подряд что нибудь интересное придумывают для него интересно сколько стоить будут ) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Cуперская расцветка. Имхо, пока что лучшая. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Золотая ткань сзади ваще не смотрится, а передок крут! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.