Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что расскажу. Приехали к нам в Спортмастер Пятые по 4,5 к...

Я , честно говоря, охренел. В Спортмастере небыло никогда нормальных кроссовок вообще, не то что баскетбольных...

И тут Пятые Кобы по 4 с половиной...

Тщательно рассмотрев их, можно увидеть проступающий клей, мелкие потёртости и т.д. в общем хреновая партия).

Но я их померил...Это просто потрясающе.

Такой фиксации я еще не встречал. Пятка сидит так плотно, что аж болеть начинает:)

Устойчивость потрясающая, ну и ,конечно же, такая лёгкость, что появляется ощущение, что ты одел очень плотные, сильно облегающие носки:)

Вобщем я потрясен...

PS : рассмотрев их внимательно, только тогда понял, что рисунок подметки имеет вид "пульса" :)

Опубликовано

кто уже опробовал - как у них с поддержкой галика по сравнению с высокими кроссами?

действительно на 5, как в обзорах пишут?

Опубликовано

Вот что расскажу. Приехали к нам в Спортмастер Пятые по 4,5 к...

Я , честно говоря, охренел. В Спортмастере небыло никогда нормальных кроссовок вообще, не то что баскетбольных...

И тут Пятые Кобы по 4 с половиной...

Тщательно рассмотрев их, можно увидеть проступающий клей, мелкие потёртости и т.д. в общем хреновая партия).

Зря ты так. Абсолютно нормальные кеды и нормальная партия. Я от жадности вторую пару взял. Ничем по качеству от купленных в Баскетшопе Dark Knight не отличаются.

ЗЫ Я не др...чу на Коби.

Опубликовано

В профи видел аж четыре варианта: мусорные черные лейкерс, дарк найт, дель сол и бело-голубые.Кроме трешевого первго выглядят довольно симпатично и удобные, но ! Меня безумно раздражает, когда кроссы сделаны из блестящих и отражающих материалов, не переношу подобную цыганщину , а в пятых коби нет ни одной рацветки из матовых или по хотя бы умеренно сверкающих материалов.Нет в них благородства, одни диско-переливы , печально...

Опубликовано

В профи видел аж четыре варианта: мусорные черные лейкерс, дарк найт, дель сол и бело-голубые.Кроме трешевого первго выглядят довольно симпатично и удобные, но ! Меня безумно раздражает, когда кроссы сделаны из блестящих и отражающих материалов, не переношу подобную цыганщину , а в пятых коби нет ни одной рацветки из матовых или по хотя бы умеренно сверкающих материалов.Нет в них благородства, одни диско-переливы , печально...

Think pink? :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да, к финалам второй год подряд что нибудь интересное придумывают для него

интересно сколько стоить будут )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу