Rashit Flawless Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а расцветочки у 5 более симпотичные,чем у4!большему числу расцветок глаз радуется! Померил в магазе!очень понравились по первым ощущениям!мои 4 менее комфортные,даже после 2 месяцев носки!еще подошва у ниХ пошире будет,чем у 4!но все равно,страшно как то них серьезные игры играть!тренироваться да!но лезть под кольцо и прыгать там..не знаю!может психологическое,потому что пару раз серьезно ноги сворачивал...в общем пока в раздумьях.брать или нет Это чисто психологически. Я вот отыграл и доволен на 100% 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а что думаете насчёт надёжности их,годика на 2 нормальных трень хватит?и на асфальт такую прелесть одевать категорически нельзя? 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это чисто психологически. Я вот отыграл и доволен на 100% да,Макс возможно!На ноге они держатся очень уверенно,и стоит нога на полу поустойчивей вроде чем в 4!подошва шире,еще мне кажется тракция у них получше будет чем у 4!!!!!кроссы очень привлекательные,но что то пока не готов их взять,моим 4 только 2 месяца! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да,Макс возможно!На ноге они держатся очень уверенно,и стоит нога на полу поустойчивей вроде чем в 4!подошва шире,еще мне кажется тракция у них получше будет чем у 4!!!!!кроссы очень привлекательные,но что то пока не готов их взять,моим 4 только 2 месяца! Шире. Тракция на уровне. Не лучшая, но на хорошем уровне. to ~KENT~: А есть кроссы которые живут 2 года Не знаю, срок жизни кроссов не рассчитан на 2 года, хотя если считать что их жизнь заканчивается когда палец уже сквозь подошву... На асфальт категрически нельзя, пара недель и они сдохнут. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А есть кроссы которые живут 2 года Леброны 5е У меня уже третий год. 2 сезона на улице, 1 в зале. Стёрлось пол милиметра примерно на подметке Но, правда, я лёгкий. Около 60ти вешу... Изменено 31 марта, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А есть кроссы которые живут 2 года Конечно если у тебя всего одна пара и в ней играть везде то врятли что то выдержит два года! А так у меня зум бб уже два сезона отжили сейчас третий начнут, коби3 второй сезон. Вот гиперданки, те что у тебя брал кстати только в этом году начал в них играть и чувствую что больше чем на год их не хватит поистрепались ... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 марта, 2010 Легенда Опубликовано 31 марта, 2010 Я в Adidas The Kobe (или Crazy 1) уже 2 года играю и ничего, кроме царапин и потёртостей. Качественные кроссы. Минусы: немного тяжеловаты и не дышат совсем. Ну, и дизайн конечно на любителя... Со дня на день придут новенькие Kobe V. 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 никак не могу понять чем эти кросы такие крутые... все порсто с ума сходят по ним... а по мне они как то так... 0 Цитата
Dvor Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 никак не могу понять чем эти кросы такие крутые... все порсто с ума сходят по ним... а по мне они как то так... Видимо, понять это могут те, кому довелось в них поиграть!!! Мне вот внешне они тоже не симпатичны. Но отзывы большинства поигравших в них только положительные!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Видимо, понять это могут те, кому довелось в них поиграть!!! Мне вот внешне они тоже не симпатичны. Но отзывы большинства поигравших в них только положительные!!! Сам был не в восторге от дизайна, но моя расцветка мне очень нравится. Ну и Майлз Дейвис, но её пока у меня нет. По игре - очень хороши. Для маленьких игроков то, что надо. Пара игр в них, потом залезаешь в любые другие кроссы и понимаешь ПОЧЕМУ 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Леброны 5е У меня уже третий год. 2 сезона на улице, 1 в зале. Стёрлось пол милиметра примерно на подметке Но, правда, я лёгкий. Около 60ти вешу... ну чувак,или это по тому то ты легкий,или мало на улице играешь или не на асфальте!у меня леброны 5 на рижке максимум 3 недели прожили по моему!до стелек стер!да и любые по моему кроссы если активно на асфальте играть,а не пешком ходить около 2 недель живут.....хотя у кого как обувь носится 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну чувак,или это по тому то ты легкий,или мало на улице играешь или не на асфальте!у меня леброны 5 на рижке максимум 3 недели прожили по моему!до стелек стер!да и любые по моему кроссы если активно на асфальте играть,а не пешком ходить около 2 недель живут.....хотя у кого как обувь носится Летом играл раз 5 в неделю часа по три-четыре в день (с перерывами) на асфалте. Ды еще на таком асфальте, что там ,наверное, больше острых гранитных камней,чем самого асфальта 0 Цитата
Меджик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хватит флудить, про кроссы для улицы была отдельная тема! Обладатели 5-ых кобиков отписываемся о своих ощущениях, задумываюсь над приобретением этой модели, играл в 1-ых, 2-ых и 3-их кобянах, 4-ые опробывать не довелось. Как и всех смущает высота... 0 Цитата
Stevie Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как и всех смущает высота... далеко не всех смущает 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 10 us Nike Zoom Kobe 1 0,482 0,964 Nike Zoom Kobe 2 0,499 0,998 Nike Zoom Kobe 3 0,452 0,904 Nike Zoom Kobe 4 0,340 0,680 Nike Zoom Kobe 5 0,318 0,636 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Что ждать от Kobe 6? менее 300 гр?)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Что ждать от Kobe 6? менее 300 гр?)) Главное, чтобы сделали хорошую подошву на которой нога при нагрузках не будет на сторону сваливаться и чтобы карбончик был с зумом. Собственно и всё. Есть 1е коби, которые в цвете МПЛС напитываются влагой под конец тренировки так, что грамм по 600 весит каждый кроссовок. И чего? Они как были одними из самых лучших и удобных, так и останутся. А эти граммы не чувствуются, на самом деле, до того как ты их снимешь и оценишь на вес рукой, мол, да, тяжелее стали. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Все, купил ))), завтра попробую эти граммы! ))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Все, купил ))), завтра попробую эти граммы! ))) давай фотки! 0 Цитата
Меджик Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Все, купил ))), завтра попробую эти граммы! ))) ждём отзывы о тапках, не томи 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Напишу скромно, 4-е на ноге (по крайней мере у меня) сидят лучше чем 5-е и кажется, что в 4-ых немного увереннее играешь. Но это была только первая проверка, не за горами и вторая, глядишь и эти хорошо притрутся и проявят себя. К тому же, между 4-ми и 5-ми прошло слишком мало времени и впечатление может быть смазаным. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Удалите плиз это сообщение. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем hoopster 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Nike Zoom Kobe V (5) – Black – Dark Grey – Varsity Purple По-моему офигенная расцветка. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Nike Zoom Kobe V (5) – Black – Dark Grey – Varsity Purple По-моему офигенная расцветка. а по-моему хороший фотограф 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а по-моему хороший фотограф Да кстати, несомненно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.