Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слегка настораживает тот небольшой факт, что шнурки ни в одном месте не проходят через язычок.

Может, для большинства это вовсе не проблема, но для меня вопрос "гуляющего" язычка кроссовок во время игры очень актуален.

imgtitle2.jpg

Опубликовано (изменено)

Краткий обзор после первой тренировки:

Идут true to size.

Для любой ширины стопы, я думаю.

Для любого подъёма. Так как лоу настолько, на сколько это возможно.

Первое, что приходит в голову, когда берешь их в руки - игрушечные, футбольные, лёгкие. Сделаны очень добротно, очень тоненькая подмётка, но на кроссах болтается ярлычек XDR, что немного успокаевает - обещали, что подмётка прослужит долго.

Кроссы не очень-то легко надеваются - спасибо язычку. Кто-то говорил, что ему необходима петля на языке, чтобы он "не гулял", так вот - она не нужна. В Коби 5 присутствует второй ботинок наподобие Monkey Paw, язычок является его частью. Очень плотно фиксирует ногу исключая нежелательные смещения стопы внутри кроссовка.

Так же стоит отметить, что верхняя часть внутреннего ботинка (язычок) сделана сотами (см.фото), такая структура позволяет сильно стянуть ногу, при этом не перетягивает (у меня высокий подъём, в некоторых кроссах 2й ботинок перетягивал мне ногу и она затекала), так же это дополнительная вентиляция.

Разнашивать их не пришлось, надел и пошёл играть. Удобные.

ПО началу сразу замечаешь мягкость пятки, она "проваливается" как это принято у серии Коби, мне это очень нравится еще с хуараче 2к5.

Передняя часть кроссовка очень широкая, свернуть ногу не получится, подошва защищает от кренов.

Кроссы мягенькие, хорошо пружинят.

Первые минут 10 при определённых сгибах чувствуется flywire, но это проходит быстро. То, что я терпеть не мог в гиперданках, в Коби 5 прошло за 10 минут разминки.

Довольно хорошо чистятся, но не равнодушны к царапинам, если вам будут топтаться по ногам, на кроссах это будет заметно. Поставил себе маленькую после того как мне 2хметровый дядька шоксами приземлился на ногу.

Короче, я понаблюдал за ними совсем чуть чуть и по прошствии совсем короткого времени забыл, что у меня что-то есть на ногах.

Не жаркие даже если учесть, что надел в первый раз.

Тракция на хорошем уровне. Не лучшее, что у меня было по этому компоненту, но в скользком зале МГСУ они вцеплялись как надо, при этом новые гиперайзы друга скользили куда больше.

Я доволен, давно хотел себе лоу. Если вас не смущает цена - то это очень хорошие кроссы. Планирую часто в них играть.

post-7411-126928248281_thumb.jpgpost-7411-126928247662_thumb.jpg

post-7411-12692824734_thumb.jpgpost-7411-126928247049_thumb.jpg

post-7411-126928246644_thumb.jpgpost-7411-126928246304_thumb.jpg

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Кроссы не очень-то легко надеваются - спасибо язычку. Кто-то говорил, что ему необходима петля на языке, чтобы он "не гулял", так вот - она не нужна. В Коби 5 присутствует второй ботинок наподобие Monkey Paw, язычок является его частью. Очень плотно фиксирует ногу исключая нежелательные смещения стопы внутри кроссовка.

Спасибо за разъяснение по язычку :)

Опубликовано

UPDATE после 2й тренировки.

Царапинам быть)))

Хотелось бы еще разъяснить по поводу тракции - играл в пыльном зале, кроссы не проскальзывают, но всё же и не стопорят по полной.

Поставлю по этому компоненту 4.

Остальное как и на первой тренировке, кроссы хорошие, в последнее время бегал в Коби1, Коби 3, Хуараче Элитах 2 и в 2к4 эйр (бюджетка), для меня коби 5 на данный момент самый подходящий вариант

Опубликовано

Судя по чувствам Rashit Flawless'a и своим, но в 4-х кабанах, они мало чем между собой отличаются. Я был удивлен, когда после первой тренеровки у меня не было и намека на мозоли. Кстати от всяких царапин и загрязнений (у меня абсолютно такая же расцветка, как и на фото) я избавляюсь при помощи жидкости для снятия лака, помогает.

Опубликовано

где можно их купить в Питере?

не заказать, а именно купить...и еще хотел уточнить-покупал ли кто-нибудь кроссовки в магазине Мир баскетбола? что за магазин такой?

интересуют возможные расцветки - гостевая форма LA,черные с голубыми вставками и может если есть Del Sol

Опубликовано

Судя по чувствам Rashit Flawless'a и своим, но в 4-х кабанах, они мало чем между собой отличаются. Я был удивлен, когда после первой тренеровки у меня не было и намека на мозоли. Кстати от всяких царапин и загрязнений (у меня абсолютно такая же расцветка, как и на фото) я избавляюсь при помощи жидкости для снятия лака, помогает.

Только надо с ней поосторожней быть. Можно повредить поверхность. Слегка только если протереть. Я, кстати, 4ые взял, планирую 5ые брать в той же расцветке.

Опубликовано (изменено)

Только надо с ней поосторожней быть. Можно повредить поверхность. Слегка только если протереть. Я, кстати, 4ые взял, планирую 5ые брать в той же расцветке.

обращайся, если чё

Я тут увидел свою мечту...Коби 5 Майлз Дейвис...

post-7411-126973262518_thumb.jpg

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

а расцветочки у 5 более симпотичные,чем у4!большему числу расцветок глаз радуется!

Померил в магазе!очень понравились по первым ощущениям!мои 4 менее комфортные,даже после 2 месяцев носки!еще подошва у ниХ пошире будет,чем у 4!но все равно,страшно как то них серьезные игры играть!тренироваться да!но лезть под кольцо и прыгать там..не знаю!может психологическое,потому что пару раз серьезно ноги сворачивал...в общем пока в раздумьях.брать или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу