Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, а вот последние фотки вообще класс! Кроссы стали более обтекаемые что ли по сравнению с 4-ми! Думаю - однозначно новый хит!

Опубликовано (изменено)

Они и правда стали еще ниже чем 4-ые, но помоему говорить, что низкие кроссы не для баскета, не имеет смысла, так как меняются тенденции и все больше боллеров выбирает низкие шузы. Популярность 4-ых Коби была очень высока, но вот 5-ые мне даже с первого раза понравились значительно больше!!! Еще мне кажется, что эти будут еще легче!!! Хотя куда уж легче! И почему то именно об этой модели хочется сказать BLack Mamba!

Изменено пользователем andrei23
Опубликовано

Расцветка выше (зелено-фиолетово-хренпойми какая) просто ужас. Более несочетаемых дерзких аляповатых цветов трудно подобрать! ^_^ По мне так четвертые на стиле, а эти как-будто наспех сделаные какие-то.

Опубликовано
ZK5-Joker-M-8m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-33m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-6m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-3m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-2m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-1m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-5m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-7m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-10m-570x427.jpg

ZK5-Joker-M-9m-570x427.jpg

мда вот это ГАВНО :)

кто-то даже говарит что это новый хит, хы)

нет это не новый хит, и такие формы уже были к примеру кроссовки Стива Неша и прочую дрянь от беговых ладно это пол беды, а вот вставки аля крокодил это что вообще за фуфел? хыыыыыыыы))))))))))))))))))))

• Легенда
Опубликовано

Кроссовки приятные по виду. Те же Коби 4 как только все не опускали, а в итоге вся Европа в них бегает, даже центры по 215см, ну и половина НБА. Но тут вопрос в другом: в линейке Коби каждая следующая модель кардинально отличалась от предыдущей. А тут они выпускают 2 примерно одинаковых модели. Многие, выбирая между ними, возьмут уже проверенные Коби 4, все равно отличия минимальны.

Опубликовано

кардинально это как ? дизайном ? я лично вижу кардинальные отличия только у 4-х от всех остальных. а 1-2-3 отличаются в деталях, какие-то полегче, какие-то поудобнее, опять же кому как....нет, если мы говорим о дизайне - то наверное да, но тогда при чем тут проверенные....

• Легенда
Опубликовано

Ну, может быть я немного приукрасил про "кардинально" :) Но основная мысль - что все предыдущие модели были различны по дизайну, ну и по игровым качествам, Kobe 4 так вообще. А тут 2 практически идентичные низкие модели. Если одна уже "притерлась", то выпускать вторую похожую.... Фанаты Коби и китайцы конечно будут сметать, но вот если человек ограничен в средствах, мне кажется, он выберет 4е. А если уже имеет их, то не захочет 5е покупать, все равно почти одинаковые, а цена большая. Лучше что-нибудь другое купить.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу