Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это уже традиция, анонс новых кобиков: все: "буууууууууууууээээээээ"

Проходит время: "шедеврально, афигенски и прочее бла бла бла"

Вспоминаю как все плевались сначала от Коби 3..мол фу..лапти..

Щас все в восторге.

Дизайн Коби2 не вызывал у меня отвращения!

Дизайн Коби3 был для меня странным но хотя бы необычным!

Коби4 страшненькие но пятые ваще провал …

И мнение ни по одной модели я не поменял.

Опубликовано
Дизайн Коби2 не вызывал у меня отвращения!

Дизайн Коби3 был для меня странным но хотя бы необычным!

Коби4 страшненькие но пятые ваще провал …

И мнение ни по одной модели я не поменял.

во во

Опубликовано
Это уже традиция, анонс новых кобиков: все: "буууууууууууууээээээээ"

Проходит время: "шедеврально, афигенски и прочее бла бла бла"

))

Полностью согласен....так было при каждом обсуждении новых кросс от кобе....

Уверен что у большинства со временем изменится мнение о их внешнем виде ;)

Опубликовано
Полностью согласен....так было при каждом обсуждении новых кросс от кобе....

Уверен что у большинства со временем изменится мнение о их внешнем виде

Я не пойму Вы девушка что ли? как может изменится мнения о внешнем виде они либо нравятся либо нет!

Опубликовано
Я не пойму Вы девушка что ли? как может изменится мнения о внешнем виде они либо нравятся либо нет!

Да нет,я парень!

Как,как....обычно....я когда увидел впервые кове 3 меня блювать потянуло,но со временем они стали мне очень очень нравиться....

Опубликовано (изменено)

Да ну что вы парни!?? Эта модель более элегантная нежли 4-ая, я думаю и технические характеристики еще чуть чуть подтянули, расцветки черно-бело-желтая и all-star овская красная, это вообще круть! А по поводу, начали за здравие, кончили за упокой, КАждая из его моделелей становится Хитом сезона и по общим отзывам и по продажам! Уверен, что многих до сих пор еще смущает высота кроссов, поэтому и кричите, что дизайн отстой. Все конечно же ИМХО но я практически уверен, что эта модель будет даже еще более популярной, чем Зум Коби 4. (ВЫглядят кроссы кстати по разному на первой серии фото и на второй, если будет как на второй, то не пожалею денег, куплю все таки, хотя планировал уже 4-ые взять)

Изменено пользователем andrei23
Опубликовано

я имел в виду только дизайн, и ничего более. у меня к линейке огромное уважение, но дизайн слишком специфичный, мне кажется, не всем по вкусу. я, возможно, приобрету либо 4-ю, либо 5-ю модель, но только за любовь к низким кроссам и желание самолично побегать в этом чуде.

по пяти-балльной шкале за дизайн я бы поставил 3-...

Опубликовано
я имел в виду только дизайн, и ничего более. у меня к линейке огромное уважение, но дизайн слишком специфичный, мне кажется, не всем по вкусу.

+1

Да некоторые люди походу не умеют читать, об этом и есть разговор что внешний вид уродский и это факт. И никто не говорит про игровые характеристики! Сам бегаю в Коби3 это самые удобные кроссы что у меня были!

Опубликовано
внешний вид уродский и это факт.

Какой это нах факт...!

Это только сугубо личное мнение некоторых людей и не более... .

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел я фотки этих тапок... Если это окончательный вариант, то я разочарован. Такое ощущение, что дизайнеры просто взяли Kobe IV, подержали их над открытым огнём подошвой вверх, они от этого немного расплавились и чуток поменяли форму и... вуаля! новые именные кроссы супрезвезды готовы!

P.S.: Боюсь даже представить себе Kobe VI. Бррррррррр!!!

Опубликовано

Норм кроссы.Мне нравятся..А на счет тракции-уверен,что на высоте..И по подошве видно и друго от них и не ожидаю..Интересная модель,уверен многим понравится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу