Kev-J Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Вспоминаю как все плевались сначала от Коби 3..мол фу..лапти..Щас все в восторге. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Это уже традиция, анонс новых кобиков: все: "буууууууууууууээээээээ"Проходит время: "шедеврально, афигенски и прочее бла бла бла"Вспоминаю как все плевались сначала от Коби 3..мол фу..лапти..Щас все в восторге.Дизайн Коби2 не вызывал у меня отвращения! Дизайн Коби3 был для меня странным но хотя бы необычным! Коби4 страшненькие но пятые ваще провал …И мнение ни по одной модели я не поменял. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дизайн Коби2 не вызывал у меня отвращения! Дизайн Коби3 был для меня странным но хотя бы необычным! Коби4 страшненькие но пятые ваще провал …И мнение ни по одной модели я не поменял.во во 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Kobe 1 -начали за здравиеKobe 5- кончают за упокой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дак, а это точно окончательный вариант?мб изменится ещё всё 100 раз, нет? 0 Цитата
TFB Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Это уже традиция, анонс новых кобиков: все: "буууууууууууууээээээээ"Проходит время: "шедеврально, афигенски и прочее бла бла бла" )) Полностью согласен....так было при каждом обсуждении новых кросс от кобе.... Уверен что у большинства со временем изменится мнение о их внешнем виде 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Полностью согласен....так было при каждом обсуждении новых кросс от кобе....Уверен что у большинства со временем изменится мнение о их внешнем видеЯ не пойму Вы девушка что ли? как может изменится мнения о внешнем виде они либо нравятся либо нет! 0 Цитата
TFB Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я не пойму Вы девушка что ли? как может изменится мнения о внешнем виде они либо нравятся либо нет!Да нет,я парень!Как,как....обычно....я когда увидел впервые кове 3 меня блювать потянуло,но со временем они стали мне очень очень нравиться.... 0 Цитата
andrei23 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Да ну что вы парни!?? Эта модель более элегантная нежли 4-ая, я думаю и технические характеристики еще чуть чуть подтянули, расцветки черно-бело-желтая и all-star овская красная, это вообще круть! А по поводу, начали за здравие, кончили за упокой, КАждая из его моделелей становится Хитом сезона и по общим отзывам и по продажам! Уверен, что многих до сих пор еще смущает высота кроссов, поэтому и кричите, что дизайн отстой. Все конечно же ИМХО но я практически уверен, что эта модель будет даже еще более популярной, чем Зум Коби 4. (ВЫглядят кроссы кстати по разному на первой серии фото и на второй, если будет как на второй, то не пожалею денег, куплю все таки, хотя планировал уже 4-ые взять) Изменено 12 октября, 2009 пользователем andrei23 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я имел в виду только дизайн, и ничего более. у меня к линейке огромное уважение, но дизайн слишком специфичный, мне кажется, не всем по вкусу. я, возможно, приобрету либо 4-ю, либо 5-ю модель, но только за любовь к низким кроссам и желание самолично побегать в этом чуде.по пяти-балльной шкале за дизайн я бы поставил 3-... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я имел в виду только дизайн, и ничего более. у меня к линейке огромное уважение, но дизайн слишком специфичный, мне кажется, не всем по вкусу.+1Да некоторые люди походу не умеют читать, об этом и есть разговор что внешний вид уродский и это факт. И никто не говорит про игровые характеристики! Сам бегаю в Коби3 это самые удобные кроссы что у меня были! 0 Цитата
TFB Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 внешний вид уродский и это факт.Какой это нах факт...! Это только сугубо личное мнение некоторых людей и не более... . 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну я бы сказал это мнение большинства... 0 Цитата
TFB Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну это не делает этот пункт фактом...!Не нужно навязывать это мнение всем форумчанам...! 0 Цитата
gloomych Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 4 хороши, пятые еще лучше 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 октября, 2009 Легенда Опубликовано 27 октября, 2009 Посмотрел я фотки этих тапок... Если это окончательный вариант, то я разочарован. Такое ощущение, что дизайнеры просто взяли Kobe IV, подержали их над открытым огнём подошвой вверх, они от этого немного расплавились и чуток поменяли форму и... вуаля! новые именные кроссы супрезвезды готовы!P.S.: Боюсь даже представить себе Kobe VI. Бррррррррр!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 как страшный сон! ))согласен... ужас. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Единственное, что пока меня в них привлекает-это интересный рисунок подошвы...прям интересно как у них с тракцией 0 Цитата
molten Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Норм кроссы.Мне нравятся..А на счет тракции-уверен,что на высоте..И по подошве видно и друго от них и не ожидаю..Интересная модель,уверен многим понравится)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Нормальные, только не похожи на кроссы для баскета, а так все ок 0 Цитата
Stevie Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 стельки класс,кроссы - стрем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.