Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая что с зумом подошва шире. из за этого устойчивость лучше становится. т.е защита голеностопа повышается

убил :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Спустя 2 месяца эксплуатации порвался внешний слой Флайвэа - тока дома увидел, думаю кто-то наступил жестко на ногу на тренировке, хотя может и другая причина. Сам факт конечно расстраивает - хваленая суперпрочная Флайвэа не выдерживает двух месяцев.. Неужели профи их меняют чаще? В общем увидел "внутренности" - тоненькие ниточки (я то думал там что-то нереально крепкое) между двумя слоями этого материала, после чего подклеял суперклеем. После этого еще не бегал, посмотрим на сколько хватит.

п.с. Извиняюсь за качество фото.

post-18286-0-85599900-1297019111_thumb.j

Изменено пользователем Joe Blood
Опубликовано

Пару дней назад было на главной интервью Мозгова, он сказал что кросы служат ему пару месяцев! Но в одних он тренируется в других играет

Опубликовано

Ну я то не профи ) Короче разочарован в Kobe V. Бегать конечно в них можно и дальше, хотя кажется что дальше могут "поползти". Предыдущие адидасы (не помню модель) 3 года почти служили, а стоили в три раза дешевле. В следующий раз надо кожаные брать, без супертехнологий.

Опубликовано

Ну я то не профи ) Короче разочарован в Kobe V. Бегать конечно в них можно и дальше, хотя кажется что дальше могут "поползти". Предыдущие адидасы (не помню модель) 3 года почти служили, а стоили в три раза дешевле. В следующий раз надо кожаные брать, без супертехнологий.

от раза к разу не приходится. всякое бывает.

Опубликовано (изменено)

мужчина, вы пересмотрели Аринаса.

Вообще легенда "новая игра - новая пара" пошла от джордана. И то я в этом очень сомневаюсь, иначе рынок был бы завален игровыми кроссами.

Изменено пользователем avp
Опубликовано

Вообще легенда "новая игра - новая пара" пошла от джордана. И то я в этом очень сомневаюсь, иначе рынок был бы завален игровыми кроссами.

ага

вон джеральд волос сколько матчей уже отыграл в тринашках

и я не думаю что он затарился сразу десятью парами

хотя всё может быть

ну тем более, смотрю на Аринаса и думаю.. ведь новые кросы довольно часто натирают!

Опубликовано

да хоть 20

у 100 и более кг игроков как правило на 2-3 игру могут быть видны совсем не нужные вещи на кросах итд.соотв и кросы дают часто

+до игры есть время кросы поразмять

по поводу рынка:читайте форумы...

Опубликовано

отвлеклись вы от темы, друзья.

Как я понял здесь у меня первого негативный опыт с этими кросами... Значит мой опыт нужно взять на заметку тем, кто только думает их покупать.

Опубликовано

Первый раз соглашусь с МРК. Кроссовки игроки меняют в среднем 1 пару в игру. Всё индивидуально - Кирилленко играет вообще 3 игры в одной паре, а ДиВейд меняет за игру 2 пары кроссовок, потому что по его словам у него потеет нога. И ещё интересный факт: D-Wade в финалах 2006 года всю финальную серию играл в одной паре Converse Wade, ибо на них была роспись R.I.P. (было интервью, что для Ди эта роспись на кроссовке стала как "памятка чемпиона"). Но больше такого безумия не наблюдалось.

А про заваленный рынок: кроссовки некоторые идут в утиль (реально), либо в сток. В среднем, б\м известные игроки расписываются на игровых парах и после их продают фанатам. Редкие расцветки либо уходят обратно к производителю, либо сдвигаются на определённого типа барахолках (если хорошо искать - можно найти).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На днях поеду выбирать кобе 5!!!

Как не нарваться на подделку?

Возможно ли это?

Буду смотреть в рокленде, сити слэме, мире баскетбола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу