Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 такая что с зумом подошва шире. из за этого устойчивость лучше становится. т.е защита голеностопа повышается 0 Цитата
zuck Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 такая что с зумом подошва шире. из за этого устойчивость лучше становится. т.е защита голеностопа повышается убил 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Привет всем. Спустя 2 месяца эксплуатации порвался внешний слой Флайвэа - тока дома увидел, думаю кто-то наступил жестко на ногу на тренировке, хотя может и другая причина. Сам факт конечно расстраивает - хваленая суперпрочная Флайвэа не выдерживает двух месяцев.. Неужели профи их меняют чаще? В общем увидел "внутренности" - тоненькие ниточки (я то думал там что-то нереально крепкое) между двумя слоями этого материала, после чего подклеял суперклеем. После этого еще не бегал, посмотрим на сколько хватит. п.с. Извиняюсь за качество фото. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Joe Blood 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 профессионалы как правило одевают новые на игру 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пару дней назад было на главной интервью Мозгова, он сказал что кросы служат ему пару месяцев! Но в одних он тренируется в других играет 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я то не профи ) Короче разочарован в Kobe V. Бегать конечно в них можно и дальше, хотя кажется что дальше могут "поползти". Предыдущие адидасы (не помню модель) 3 года почти служили, а стоили в три раза дешевле. В следующий раз надо кожаные брать, без супертехнологий. 0 Цитата
avp Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 профессионалы как правило одевают новые на игру сдается мне, список таких профессионалов весьма краток. 2 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я то не профи ) Короче разочарован в Kobe V. Бегать конечно в них можно и дальше, хотя кажется что дальше могут "поползти". Предыдущие адидасы (не помню модель) 3 года почти служили, а стоили в три раза дешевле. В следующий раз надо кожаные брать, без супертехнологий. от раза к разу не приходится. всякое бывает. 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 разве что кросы требуют разбивки,то может и 2 раза одну пару мочат 0 Цитата
avp Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) мужчина, вы пересмотрели Аринаса. Вообще легенда "новая игра - новая пара" пошла от джордана. И то я в этом очень сомневаюсь, иначе рынок был бы завален игровыми кроссами. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем avp 0 Цитата
klen Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мужчина, вы пересмотрели Аринаса. Вообще легенда "новая игра - новая пара" пошла от джордана. И то я в этом очень сомневаюсь, иначе рынок был бы завален игровыми кроссами. ага вон джеральд волос сколько матчей уже отыграл в тринашках и я не думаю что он затарился сразу десятью парами хотя всё может быть ну тем более, смотрю на Аринаса и думаю.. ведь новые кросы довольно часто натирают! 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да хоть 20 у 100 и более кг игроков как правило на 2-3 игру могут быть видны совсем не нужные вещи на кросах итд.соотв и кросы дают часто +до игры есть время кросы поразмять по поводу рынка:читайте форумы... 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 отвлеклись вы от темы, друзья. Как я понял здесь у меня первого негативный опыт с этими кросами... Значит мой опыт нужно взять на заметку тем, кто только думает их покупать. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 мужчина, вы пересмотрели Аринаса. Вообще легенда "новая игра - новая пара" пошла от джордана. И то я в этом очень сомневаюсь, иначе рынок был бы завален игровыми кроссами. Первый раз соглашусь с МРК. Кроссовки игроки меняют в среднем 1 пару в игру. Всё индивидуально - Кирилленко играет вообще 3 игры в одной паре, а ДиВейд меняет за игру 2 пары кроссовок, потому что по его словам у него потеет нога. И ещё интересный факт: D-Wade в финалах 2006 года всю финальную серию играл в одной паре Converse Wade, ибо на них была роспись R.I.P. (было интервью, что для Ди эта роспись на кроссовке стала как "памятка чемпиона"). Но больше такого безумия не наблюдалось. А про заваленный рынок: кроссовки некоторые идут в утиль (реально), либо в сток. В среднем, б\м известные игроки расписываются на игровых парах и после их продают фанатам. Редкие расцветки либо уходят обратно к производителю, либо сдвигаются на определённого типа барахолках (если хорошо искать - можно найти). 0 Цитата
MRK Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 кросы игроков не редко изымаются же людьми,которые к ним имеют доступ+парни водоносы 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 На днях поеду выбирать кобе 5!!! Как не нарваться на подделку? Возможно ли это? Буду смотреть в рокленде, сити слэме, мире баскетбола. 0 Цитата
MRK Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 не нарвёшься какой цвет нужен и размер? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то цены странные...особенно на шестые http://www.rocklandshop.spb.ru/search.php?adv=1&search=Kobe+V&price_low=0&price_high=0&nike_textile=1&nike_footwear=1&nike_equipment=1&lacoste_footwear=1&winter=on&spring=on 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.