Tha Balla Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Человек, который писал, что видел их в спортмастере, не из Москвы. 0 Цитата
Gangstabob Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят, я понять не могу в каких спортмасетрах Вы kobe находите, всю москву излазил:-( Они в Воронежском спортмастере были, сейчас правда из нормальных размеров 9, 9.5 и 10.5 остались 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 спортмастер вообще весёлай сеть 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну что купил я Коби 5. В целом неплохое впечатление оставляют кроссовки. Немного дубовые, правда, но в остальном на уровне. Если сравнивать с моими любимыми беговыми, то, конечно, никакие баскетбольные конкуренцию не выдерживают по всем параметрам. Однако налицо приятная тенденция перехода баскетбольной обуви в сторону беговой. Уже даже звёзды НБА это почувствовали и стали играть в низких кроссовках. Я думаю, что скоро кроссовки будут облегчатся ещё сильнее до тех пор, пока не сольются с беговыми в плане технологий, но сохранив за собой внешний вид баскетбольной обуви. За Коби 5 могу поставить только 4. Но в целом это достаточно хорошая баскетбольная модель. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня первый раз играл в коби 5. Приятные впечатления. В пятницу отыграю полноценную игру, смогу более точно оценить. Первоначально очень и очень понравились! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну что, отыграл сегодня товарищеский матч, пыльный зал (Московский Горный, кто знает), ни разу не подскользнулся - хотя парни постоянно скользили - тракция отличная. По комфорту для меня тоже все очень здорово - остался очень доволен: нигде не жмет, не трет, не болит. Хотя одел кроссы второй раз всего. Сидят как влитые. К амортизации вопросов тоже нет. Как итог - очень доволен покупкой!!! 0 Цитата
avp Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) зал там пипец пипецкий. Такое впечатление что его мыли еще по весне. В коби не смог играть - очень скользко. Играл там против тебя) Приезжайте чаще, нам понравилось) Изменено 13 августа, 2010 пользователем avp 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Nike Zoom Kobe V (5) ‘Ink’ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 big state edition доступны обычным людям? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Если есть деньги, то да. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 зал там пипец пипецкий. Такое впечатление что его мыли еще по весне. В коби не смог играть - очень скользко. Играл там против тебя) Приезжайте чаще, нам понравилось) Ох, ты значит меня опознал, а я тебя нет)))) Не знаю, в 5-х ни разу не поскользнулся)))) Правда они были совсем новые! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нифига себе пяточку раздолбили) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я такую пяку раздолбанную видел всего раз у другана на шоксах. у него 2 амортизатора отпало 0 Цитата
molten Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня такой вопрос: всегда бегал в 11ис (45)..вот хочу прикупить себе коби 5..Какой размер брать? Тоже 11 или 10.5?? Там же каждые кроссы по-своему 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Бери своего обычного размера. 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите а как называется расцветочка где кросс полностью черный, серым только окантовка значка Найк, значок Коби и прямоуголная вставка на подошве спереди? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите а как называется расцветочка где кросс полностью черный, серым только окантовка значка Найк, значок Коби и прямоуголная вставка на подошве спереди? blackout вроде 0 Цитата
Joe Blood Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) blackout вроде Спасибо. А то уж начал думать, что фэйк купил - нигде упоминание и фото такого цвета не видел )) Отбегал одну тренировку, впечатления пока только положительные. Нравится очень амортизация, прыгать выше стал ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Joe Blood 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Самовнушение, не более... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я помню гиперданки первый раз одел, тоже пару см в прыжке добавил 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Тысячу лет не подворачивал голеностоп , купил пятые и на тебе.Причем не при приземлении, как это обычно бывает, а при беге .Грешу на кроссы , по-моему они уже четвертых и выступ-стабилизатор недостаточно большой. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 по мне так у 5 самых большой зум на моей памяти. больше не видел нигде. просто мб ты зашнуровывал не до конца? или затягивал плохо. просто так на беге тяжело ногу в беговых подвернуть, а тут баскетбольные еще и с зумом 0 Цитата
zuck Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 по мне так у 5 самых большой зум на моей памяти. больше не видел нигде. просто мб ты зашнуровывал не до конца? или затягивал плохо. просто так на беге тяжело ногу в беговых подвернуть, а тут баскетбольные еще и с зумом Я канешн извиняюсь, может я что-то не знаю, но какая связь между ЗУМом и ГОЛЕНОСТОПОМ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.