FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Золотая ткань сзади ваще не смотрится, а передок крут! Богатый и цивильный цвет. Смотрится обалденно. По мне так эта самая крутая. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот так было бы лучше! согласен! симпатичней выглядит. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот так было бы лучше! А по мне лучше сделать наоборот-ткань выглядит довольно благородно-с легким металлическим отливом,а дешевую пластмасску на заднике предпочтительней закрасить . 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 С каждым взглядом на эти кроссы они все больше мне нравятся,хотя поначалу возмущался и все больше нравились мои 4-ые )) Кто нибудь может сказать в Европе они дешевле будут? А то в середине июля поеду и попробывать найти их там хочу или разницы особой не будет в цене? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 130 евро в футлокере курс сейчас нормальный еще и 12% VAT можешь вернуть 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А расцветки Big State будут доступны простым смертным? Или только великий и ужасный Чёрный Мамба будет в них рассекать? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Опубликовано 17 июня, 2010 130 евро в футлокере курс сейчас нормальный еще и 12% VAT можешь вернуть Спасибо,теперь прицениваться можно,но надо будет заглянуть,а то когда везде четвертые были по 6 200,я на охотке зяглянул и там приобрел за 4 500 0 Цитата
Gangstabob Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 В Воронеже в одном из спортмастеров по 3100 продаются=) правда стандартной расцветки, фиолетово-желтой. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 В Воронеже в одном из спортмастеров по 3100 продаются=) правда стандартной расцветки, фиолетово-желтой. бери. и продавай. 0 Цитата
Gangstabob Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 бери. и продавай. Без проблем, кто захочет купить перешлю) 0 Цитата
Gangstabob Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Зашел сегодня в спортмастер, чтобы купить за 3 рубля и каково было мое удивление, что цена опять упала и теперь составляла 2245) правда размеры уже подразобрали и из больших оставалось только два 44 и одни 45. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Gangstabob 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Зашел сегодня в спортмастер, чтобы купить за 3 рубля и каково было мое удивление, что цена опять упала и теперь составляла 2245) правда размеры уже подразобрали и из больших оставалось только два 44 и одни 45. заехать чтоли в свой 0 Цитата
dizzy Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наконец-то опробовал Nike Zoom Kobe V (в зале, естественно ) Ощущения в целом на 5 с минусом. Минус только из-за высоты поддержки голеностопа. До этого у меня были Nike Zoom Kobe I, вот у них с этим всё было идеально. У пятых низковато, что ощущалось при резких поворотах после пары часов игры. Остальное - плюсы: лёгкие (!) вентиляция ок прыгучие не скользючие 0 Цитата
Gangstabob Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Наконец-то опробовал Nike Zoom Kobe V (в зале, естественно ) Ощущения в целом на 5 с минусом. Минус только из-за высоты поддержки голеностопа. До этого у меня были Nike Zoom Kobe I, вот у них с этим всё было идеально. У пятых низковато, что ощущалось при резких поворотах после пары часов игры. Остальное - плюсы: лёгкие (!) вентиляция ок прыгучие не скользючие Ну про высоту уже многие свое недовольство высказали, правда я еще ни одного сообщения, что кто-то галик повредил не видел Изменено 3 июля, 2010 пользователем Gangstabob 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Зашел сегодня в спортмастер, чтобы купить за 3 рубля и каково было мое удивление, что цена опять упала и теперь составляла 2245) правда размеры уже подразобрали и из больших оставалось только два 44 и одни 45. везучий ты) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2010 Легенда Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Недавно вернулся из тура по Европе и в каждом городе говорили,что в магазины лучше не заходить,все надо спустить в Берлине,т.к. в Праге,Париже и т.д. все завышенно. Наконец добрались до Берлина,часа полтора искал Nike и в итоге... АЛИЛУЯЯЯЯ, NIKE TOWN!!! Как говорят Немцы, Найки Таун )) Огромный Найк,с отдельными отделами для Баскетбола,девушек,Air серии и т.д.!! Зашел в баскетбольный,скидок никаких,Коби 5 стоят 130 евро и все раскупили. Можно было только взять Ай Ди за 170,но я пока шел до этого Найка все растратил,поэтому так и не взял 5-ые. В Футлокере с Коби вообще ничего связанного не было. Но взял себе из Air серии в Найке,в москве даже не встречал такие,думал щас соточку выложу когда увидел,но оказалось 50 процентов скидка,стоили 130,получил за 65 )) Все равно счастлив ) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Khusain 0 Цитата
Be Easy 01 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Не, на вид кросы просто ах...енчик,особенно расцветка намбер уон))) По мне намного краше четвертых.. Хотя мои любимые - Hyperdunk,как были так и есть) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 В Берлине симпатичный НайкТаун, просто изредка (действительно редко) бывает, что выбор не фонтан. 0 Цитата
Dj0n1 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят, я понять не могу в каких спортмасетрах Вы kobe находите, всю москву излазил:-( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.