Nike Zoom Kobe V

Kev-J
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотая ткань сзади ваще не смотрится, а передок крут!

Богатый и цивильный цвет. Смотрится обалденно. По мне так эта самая крутая.

Опубликовано

Вот так было бы лучше!

А по мне лучше сделать наоборот-ткань выглядит довольно благородно-с легким металлическим отливом,а дешевую пластмасску на заднике предпочтительней закрасить .

• Легенда
Опубликовано

С каждым взглядом на эти кроссы они все больше мне нравятся,хотя поначалу возмущался и все больше нравились мои 4-ые ))

Кто нибудь может сказать в Европе они дешевле будут? А то в середине июля поеду и попробывать найти их там хочу или разницы особой не будет в цене?

• Легенда
Опубликовано

130 евро в футлокере

курс сейчас нормальный еще и 12% VAT можешь вернуть

Спасибо,теперь прицениваться можно,но надо будет заглянуть,а то когда везде четвертые были по 6 200,я на охотке зяглянул и там приобрел за 4 500 :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зашел сегодня в спортмастер, чтобы купить за 3 рубля и каково было мое удивление, что цена опять упала и теперь составляла 2245)

правда размеры уже подразобрали и из больших оставалось только два 44 и одни 45.

post-30768-127791307049_thumb.jpg

post-30768-127791308034_thumb.jpg

Изменено пользователем Gangstabob
Опубликовано

Зашел сегодня в спортмастер, чтобы купить за 3 рубля и каково было мое удивление, что цена опять упала и теперь составляла 2245)

правда размеры уже подразобрали и из больших оставалось только два 44 и одни 45.

заехать чтоли в свой

:rolleyes:

Опубликовано

Наконец-то опробовал Nike Zoom Kobe V (в зале, естественно :))

Ощущения в целом на 5 с минусом.

Минус только из-за высоты поддержки голеностопа. До этого у меня были Nike Zoom Kobe I, вот у них с этим всё было идеально. У пятых низковато, что ощущалось при резких поворотах после пары часов игры.

Остальное - плюсы:

лёгкие (!)

вентиляция ок

прыгучие

не скользючие :)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то опробовал Nike Zoom Kobe V (в зале, естественно :))

Ощущения в целом на 5 с минусом.

Минус только из-за высоты поддержки голеностопа. До этого у меня были Nike Zoom Kobe I, вот у них с этим всё было идеально. У пятых низковато, что ощущалось при резких поворотах после пары часов игры.

Остальное - плюсы:

лёгкие (!)

вентиляция ок

прыгучие

не скользючие :)

Ну про высоту уже многие свое недовольство высказали, правда я еще ни одного сообщения, что кто-то галик повредил не видел :)

Изменено пользователем Gangstabob
Опубликовано

везучий ты)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Недавно вернулся из тура по Европе и в каждом городе говорили,что в магазины лучше не заходить,все надо спустить в Берлине,т.к. в Праге,Париже и т.д. все завышенно.

Наконец добрались до Берлина,часа полтора искал Nike и в итоге... АЛИЛУЯЯЯЯ, NIKE TOWN!!! Как говорят Немцы, Найки Таун ))

nike-town-berlin.png

Огромный Найк,с отдельными отделами для Баскетбола,девушек,Air серии и т.д.!! Зашел в баскетбольный,скидок никаких,Коби 5 стоят 130 евро и все раскупили. Можно было только взять Ай Ди за 170,но я пока шел до этого Найка все растратил,поэтому так и не взял 5-ые. В Футлокере с Коби вообще ничего связанного не было. Но взял себе из Air серии в Найке,в москве даже не встречал такие,думал щас соточку выложу когда увидел,но оказалось 50 процентов скидка,стоили 130,получил за 65 ))

Все равно счастлив )

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Не, на вид кросы просто ах...енчик,особенно расцветка намбер уон))) По мне намного краше четвертых.. Хотя мои любимые - Hyperdunk,как были так и есть)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617277-nike-zoom-kobe-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу