SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оо!!) Если берете ваших соседей из III.2, то я с огромным удовольствием приму участие в династии! Давайте с 14 до 16 расширяйтесь и записывайте нас с Матерым :)

только за!

надо последовать примеру Надюн и создать отдельную тему на форуме...но перед этим надо выбрать комиссионера династии, соответственно пусть он и создает новую ветку и руководит процессом  B)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот думаю что нужно на время завязать с этим набором, созданием отдельной темы. Что там щас обсуждать? Дождёмся хотя бы августа месяца и там уже будем плотно думать...Мало ли что может случится до начала следующего сезона, кто знает может половина человек откажется участвовать?

Я вот сам имею огромное желание играть в фэнтази и дальше, но мало ли что может в жизни поменятся за лето не только у меня лично...Может армия, учёба, новая работа, да семья в конце концов...А то щас понастроим планов, а в дальнейшем всё пересматривать придётся...

Опубликовано

А я вот думаю что нужно на время завязать с этим набором, созданием отдельной темы. Что там щас обсуждать? Дождёмся хотя бы августа месяца и там уже будем плотно думать...Мало ли что может случится до начала следующего сезона, кто знает может половина человек откажется участвовать?

Я вот сам имею огромное желание играть в фэнтази и дальше, но мало ли что может в жизни поменятся за лето не только у меня лично...Может армия, учёба, новая работа, да семья в конце концов...А то щас понастроим планов, а в дальнейшем всё пересматривать придётся...

Денис +1.

Ближе к сезону выяснять будем что, да как.

Сейчас рановато пока, что.

в принципе оно и правильно. соглашусь. а что с Громом? потерял интерес? :)

Опубликовано

а что с Громом? потерял интерес? :)

Ну Грома я не видел не на форуме, ни в асе едва ли не с самого начала сезона...Так что я думаю особо на него расчитывать не стоит, НО, время ещё много и мало ли что, может объявится...

Опубликовано

+1 к Денису, и думаю стоит начинать тему где-то в сентябре, там уже все более-менее определятся с учебой, интернетом и т.п.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гром в теме...Ребят, прошу прощения за все, что случилось. Если есть ещё место или возможность поучаствовать, то я буду.

Опубликовано

Пока что рано что-либо решать.

Ближе к концу лета - началу осени будем.

да. нужно что-то решать. в фентези делать больше нечего, надо бежать.

Ок, ну если что, то делайте на меня ставку.

на тотал меньше или фору?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на когда драфт планируется в нашей лиге?

Это всё к совету вопросы . Насколько я понимаю бывшую 3.1 могут растасовать по другим лигам .

Опубликовано

я так понимаю что будет что-то единое, надо ждать)) Кстати из источника близкого к тому кто занимается разделом могу сказать что ждать осталось не долго, большая работа была проведена и скоро мы станем свидетелями обновления СЛС)

Опубликовано

Это всё к совету вопросы . Насколько я понимаю бывшую 3.1 могут растасовать по другим лигам .

такое возможно? это уж совсем неинтересно

Опубликовано

такое возможно? это уж совсем неинтересно

Да вполне, правда как будут разбиты участники это вопрос.

да и кто в какой лиге окажется тоже неизвестно.

так что давайте наберемся терпения и подождем))

Опубликовано

...из источника близкого к тому, кто занимается разделом...

Пффхууааа, могу дать ссылку))

Парни, тут дело не в том, чтобы вас всех раскинуть просто так, потому что нам так захотелось. Существует реальная вероятность того, что кто-то, скажем, из СЛС-2 откажется от участия вообще, в этом случае разумно поднимать из СЛС-3 еще одного участника наверх. Принципы подобного перехода уже практически известны, и все это будет оглашаться после 12 сентября. Плюс, при большом количестве новичков, неплохо бы их разбавить парочкой более опытных людей, которые могли бы быть комиссионерами. Но в принципе, задача такова, чтобы избежать глобальных перестановок. Вторая половина этого месяца вообще тут будет насыщенной, так что время даст все ответы.

Cyd, при желании играть с конкретным народом, ежели тебе так понравилось с ними в прошлом году (что я приветствую и понимаю) - создавай частную лигу и приглашай тех, кого хочешь. У нас вот так есть в формате Ротисери.

Опубликовано (изменено)

Пффхууааа, могу дать ссылку))

Парни, тут дело не в том, чтобы вас всех раскинуть просто так, потому что нам так захотелось. Существует реальная вероятность того, что кто-то, скажем, из СЛС-2 откажется от участия вообще, в этом случае разумно поднимать из СЛС-3 еще одного участника наверх. Принципы подобного перехода уже практически известны, и все это будет оглашаться после 12 сентября. Плюс, при большом количестве новичков, неплохо бы их разбавить парочкой более опытных людей, которые могли бы быть комиссионерами. Но в принципе, задача такова, чтобы избежать глобальных перестановок. Вторая половина этого месяца вообще тут будет насыщенной, так что время даст все ответы.

Cyd, при желании играть с конкретным народом, ежели тебе так понравилось с ними в прошлом году (что я приветствую и понимаю) - создавай частную лигу и приглашай тех, кого хочешь. У нас вот так есть в формате Ротисери.

ссылку на новые составы участников?  ;) скинь пожалуйсто.

Понравилось, вот и создаём династию  :)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Господа!

Эта дискуссия началась из-за неподтвержденной информации.

И обсуждать ее пока нет смысла.

Сид, ссылка на состав участников будет только когда закончится прием заявок на участие в СЛС.

Не поднимайте бучу из ничего, пожалуйста :)

Все обсуждения по изменениям после 12-го сентября!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу