Cyd Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оо!!) Если берете ваших соседей из III.2, то я с огромным удовольствием приму участие в династии! Давайте с 14 до 16 расширяйтесь и записывайте нас с Матерым только за! надо последовать примеру Надюн и создать отдельную тему на форуме...но перед этим надо выбрать комиссионера династии, соответственно пусть он и создает новую ветку и руководит процессом
Денис Толоков Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я вот думаю что нужно на время завязать с этим набором, созданием отдельной темы. Что там щас обсуждать? Дождёмся хотя бы августа месяца и там уже будем плотно думать...Мало ли что может случится до начала следующего сезона, кто знает может половина человек откажется участвовать? Я вот сам имею огромное желание играть в фэнтази и дальше, но мало ли что может в жизни поменятся за лето не только у меня лично...Может армия, учёба, новая работа, да семья в конце концов...А то щас понастроим планов, а в дальнейшем всё пересматривать придётся...
sd_32 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Денис +1. Ближе к сезону выяснять будем что, да как. Сейчас рановато пока, что.
Cyd Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я вот думаю что нужно на время завязать с этим набором, созданием отдельной темы. Что там щас обсуждать? Дождёмся хотя бы августа месяца и там уже будем плотно думать...Мало ли что может случится до начала следующего сезона, кто знает может половина человек откажется участвовать? Я вот сам имею огромное желание играть в фэнтази и дальше, но мало ли что может в жизни поменятся за лето не только у меня лично...Может армия, учёба, новая работа, да семья в конце концов...А то щас понастроим планов, а в дальнейшем всё пересматривать придётся... Денис +1. Ближе к сезону выяснять будем что, да как. Сейчас рановато пока, что. в принципе оно и правильно. соглашусь. а что с Громом? потерял интерес?
Денис Толоков Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а что с Громом? потерял интерес? Ну Грома я не видел не на форуме, ни в асе едва ли не с самого начала сезона...Так что я думаю особо на него расчитывать не стоит, НО, время ещё много и мало ли что, может объявится...
Flаsh Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 +1 к Денису, и думаю стоит начинать тему где-то в сентябре, там уже все более-менее определятся с учебой, интернетом и т.п.
thunderboy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Гром в теме...Ребят, прошу прощения за все, что случилось. Если есть ещё место или возможность поучаствовать, то я буду.
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Пока что рано что-либо решать. Ближе к концу лета - началу осени будем.
thunderboy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ок, ну если что, то делайте на меня ставку.
Snaity Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Пока что рано что-либо решать. Ближе к концу лета - началу осени будем. да. нужно что-то решать. в фентези делать больше нечего, надо бежать. Ок, ну если что, то делайте на меня ставку. на тотал меньше или фору?
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Одних извинений мало. Ты должен искупить свою вину. Кровью. Старейшины решат, какого наказания ты достоин.
Cyd Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 на когда драфт планируется в нашей лиге?
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 на когда драфт планируется в нашей лиге? Это всё к совету вопросы . Насколько я понимаю бывшую 3.1 могут растасовать по другим лигам .
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я так понимаю что будет что-то единое, надо ждать)) Кстати из источника близкого к тому кто занимается разделом могу сказать что ждать осталось не долго, большая работа была проведена и скоро мы станем свидетелями обновления СЛС) 1
Cyd Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это всё к совету вопросы . Насколько я понимаю бывшую 3.1 могут растасовать по другим лигам . такое возможно? это уж совсем неинтересно
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 такое возможно? это уж совсем неинтересно Да вполне, правда как будут разбиты участники это вопрос. да и кто в какой лиге окажется тоже неизвестно. так что давайте наберемся терпения и подождем))
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ...из источника близкого к тому, кто занимается разделом... Пффхууааа, могу дать ссылку)) Парни, тут дело не в том, чтобы вас всех раскинуть просто так, потому что нам так захотелось. Существует реальная вероятность того, что кто-то, скажем, из СЛС-2 откажется от участия вообще, в этом случае разумно поднимать из СЛС-3 еще одного участника наверх. Принципы подобного перехода уже практически известны, и все это будет оглашаться после 12 сентября. Плюс, при большом количестве новичков, неплохо бы их разбавить парочкой более опытных людей, которые могли бы быть комиссионерами. Но в принципе, задача такова, чтобы избежать глобальных перестановок. Вторая половина этого месяца вообще тут будет насыщенной, так что время даст все ответы. Cyd, при желании играть с конкретным народом, ежели тебе так понравилось с ними в прошлом году (что я приветствую и понимаю) - создавай частную лигу и приглашай тех, кого хочешь. У нас вот так есть в формате Ротисери.
Cyd Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Пффхууааа, могу дать ссылку)) Парни, тут дело не в том, чтобы вас всех раскинуть просто так, потому что нам так захотелось. Существует реальная вероятность того, что кто-то, скажем, из СЛС-2 откажется от участия вообще, в этом случае разумно поднимать из СЛС-3 еще одного участника наверх. Принципы подобного перехода уже практически известны, и все это будет оглашаться после 12 сентября. Плюс, при большом количестве новичков, неплохо бы их разбавить парочкой более опытных людей, которые могли бы быть комиссионерами. Но в принципе, задача такова, чтобы избежать глобальных перестановок. Вторая половина этого месяца вообще тут будет насыщенной, так что время даст все ответы. Cyd, при желании играть с конкретным народом, ежели тебе так понравилось с ними в прошлом году (что я приветствую и понимаю) - создавай частную лигу и приглашай тех, кого хочешь. У нас вот так есть в формате Ротисери. ссылку на новые составы участников? скинь пожалуйсто. Понравилось, вот и создаём династию Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Cyd
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Господа! Эта дискуссия началась из-за неподтвержденной информации. И обсуждать ее пока нет смысла. Сид, ссылка на состав участников будет только когда закончится прием заявок на участие в СЛС. Не поднимайте бучу из ничего, пожалуйста Все обсуждения по изменениям после 12-го сентября!
Рекомендуемые сообщения