SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, династия - отличная идея, я за, если чё. Можно и нынешние ростеры оставить, только верните мне Тайрека с Богутом:)

ростеры не стоит оставлять))) слышал, что династия очень забавная и непредсказуемая штука! и я не против этим же составом участников замутить её!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Династия - это клёво )

Только совет - начинайте с чистого листа, а не текущими полувыкинутыми ростерами )) Мы на этом немного обожглись )

Опубликовано

Может, кого-то не устроило моё "комишевание", возможно есть желающие?)

Всё нормально :)

Ты человек теперь бывалый , продолжай ;)

Опубликовано (изменено)

Всё нормально :)

Ты человек теперь бывалый , продолжай ;)

+1 ) всё отлично было)

пс : надо бы чтоб все отписались, а то вдруг перед сезоном окажется, что кто-то не хочет играть ... или какие непредвиденные обстоятельства)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Может, кого-то не устроило моё "комишевание", возможно есть желающие?)

отличный комиш был,только в начале с вэйверами напутал)

Опубликовано

Ну как-бы о результатах своего выбора отписалось меньше половины Лиги, так что... Играть в восьмером не так уж интересно помоему, нужно чтобы все высказались.

Опубликовано

Ребят, если вдруг будете добирать народ, то я с удовольствием бы принял участие в вашем шикарном по задумке проекте. Как по мне, так для династии ваша компания просто сказка. Яркие личности, отличные и весьма активные менеджеры, минимум пафоса и море эмоций - просто прелесть. Вот вообще молодцы, что задумали такую фишку. С огромным удовольствием влился бы в вашу движуху...

Опубликовано

Ну как-бы о результатах своего выбора отписалось меньше половины Лиги, так что... Играть в восьмером не так уж интересно помоему, нужно чтобы все высказались.

Я лично пока обещать не могу. У меня поступление и в какой части страны я окажусь осенью даже до сих пор не знаю) Поэтому не обещаю пока что ничего...)

Опубликовано

Абсолютно верно: нужно с нуля. Еще и после такого сезона с кучей травм. А то как будете делить Гриффинов, Оденов, Яо, Полов???

Опубликовано

Не заходил довольно долго на форум - уезжал, и чуть не пропустил такие новости!!! Я за Династию, записывайте меня без вариантов!

Опубликовано

Да я думаю ближе к концу лета - начала осени всё это ещё раз уточним.

Рановато пока что.

Опубликовано

У меня вопрос: а сколько игроков в династии можно удержать у себя после окончании сезона?

Вроде как всех ...

Опубликовано

Оо!!) Если берете ваших соседей из III.2, то я с огромным удовольствием приму участие в династии! Давайте с 14 до 16 расширяйтесь и записывайте нас с Матерым :)

Опубликовано (изменено)

если расширяться до 16, то нам как минимум три менеджера нужны) Грома не вернуть =( ) да и не все участие подтвердили ...

пс : опередил) пока инет тупил ...

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу