SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да тебе долго ждать еще придется, в лучшем случае завтра во второй половине дня выберешь))

ты только должен позицию обязательно указать какую игрок будет закрывать, если их у него несколько да?

завтра буду отсутствовать с 12-15 по московскому.... :(

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ты только должен позицию обязательно указать какую игрок будет закрывать, если их у него несколько да?

В смысле?

Позиции, на которых игрок "может играть", всем и так известны, эта информация общедоступна на Яху.

Или ты имеешь ввиду, на какой позиции он будет "играть" у тебя в команде? Так это уже лично твое дело и решать тебе, когда будешь ставить состав на определенный день.

Опубликовано

Поддерживаю идею с icq, т.к. я например не скажу, что часто бываю на слэмданке, в последнее время только из-за участия в фэнтезийке, и если будут, так сказать более активные пользователи "на контакте", то и я смогу реагировать на события быстрее.

Опубликовано

Таакс, ребят, я немного подправил названия тем в соответствии с новой номенклатурой. СД, поправь название и на Яху плз. В настройках лиги.

Опубликовано
Таакс, ребят, я немного подправил названия тем в соответствии с новой номенклатурой. СД, поправь название и на Яху плз. В настройках лиги.

Во ! Ато я всё время путался то ли лига , то ли дивизион ... =)

Опубликовано

поправил)

Опубликовано

Блин...так не терпится... а ведь когда то сам заставлял всех ждать =)

ЗЫ : ася в данных) если кому то надо..)

и ещё одна правка : silver arrows команда Адмирала...??

Опубликовано
да "серебрянные стрелы" мои

а где можно увидеть первые результаты, ну кто уже выбирал

1.См.пост Надюн

2. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617294 (sd первый пост редактирует с последними изменениям , там же происходит и выбор)

Опубликовано

ясно...

и ещё пара вопросиков.

я так понял после меня 2 раза подряд выбирает Mighty Mouse (14 и 15 пики), а затем снова я.

и ещё. а сколько времени даётся на выбор для одного пика?

Опубликовано
ясно...

и ещё пара вопросиков.

я так понял после меня 2 раза подряд выбирает Mighty Mouse (14 и 15 пики), а затем снова я.

и ещё. а сколько времени даётся на выбор для одного пика?

Да, Маус выбирает два раза подряд) на один пик дается (максимум) 1 сутки, но если сможешь по-быстрее)

Опубликовано

А может действительно , присмотримся к предложению Ко4и , прозвучавшему для SLS-I ?

Для пущей надежности и облегчению мониторинга предлагаю следующий механизм:

Игрок, сделавший свой пик, отправляет в ЛС напоминалку следующему по списку участнику.

Времени это много не займет, а удобства добавится.

Лично я считаю это довольно полезной опцией в плане организации драфта .

Опубликовано
завтра буду отсутствовать с 12-15 по московскому.... :(

ну вот видишь , я же тебе говорил про 2 половину дня))

ааа....млин Бош'a (вот я наивный) забрали....

действительно наивный)) до твоего 28 или какой там у тебя пик он бы не дожил

Опубликовано
ааа....млин Ховарда забрали....

Новосиб в этом году оккупировал Супермэна :) во всех лигах )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу