D-Troit Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А комиш ничего не может с этим сделать, да? Врятли. Ну и в конце концов незнание правил не освобождает от ответственности (с) А жалко, там у вас матчап очень напряженный...
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ндаа... скорее всего действительно нет, ибо ребята по ошибке (даже не по своей) сбрасывали игроков, и ничего сделано не было, вряд ли от нежелания. Ну ладно. Буду умнее в следующий раз) Ну и мы ещё поборемся, даже с таким составом) Ну и джентельменская просьба, не уводите моих парней пока, может удастся их выцепить обратно)
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Подстава, через которую проходили многие ) Ну теперь на будущее знаете что последняя неделя идет до конца регулярки НБА.
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и джентельменская просьба, не уводите моих парней пока, может удастся их выцепить обратно) если они смогут только 14 то Тарика ты считай уже потерял. он 13 играет.
Ariza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 я тож немного разошелся) благо ничего крупного не выкинул, а Томас этого заслужил) пс : ппц, три игрока ГС : Морроу - со стороны Сида, и Уилльямс с Карри - от меня, на троих 13 трех Карри феноменален)
sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ох как обидно... Надеюсь интрига сохранится и после этого досадного "дропа"!
Cyd Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 запоздно я вернулся...а так может и сумел бы чего-нибудь придумать в противостоянии с Аризой. А так 8-ая позиция моя
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что? поздравляем Флэша? ) так всё и будет, если только Андре Миллер 8 блоков не сделает ))
Зигмунд Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеш, мои поздравления! Отличный сезон, отличная команда, заслуженное чемпионство! Хотя, если б Богут был жив, всё могло быть совсем по-другому Но ничего, буду брать реванш в следующем сезоне в слс-2) Ребята, было очень здорово со всеми познакомиться и фактически провести вместе целый год! Вы хорошие фэнтэзи-менеджеры и отличные товарищи! Надеюсь, мы ещё встретимся все вместе в слс-1) Всем большое спасибо!
Cyd Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 угу Флэша с победой! Дюрант ко двору пришелся? неправда ли? еще раз спасибо всем, очень интересно и приятно было шагать по просторам фантазийки плечом к плечу!
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои поздравления тройке победителей - самые успешные и везучие менеджеры лиги . Успехов в SLS-II . Сделайте там всем ататат!
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо всем за сезон, ребята) Было очень интересно! Много новых друзей и эмоций! Теперь в SLS-II )
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Флэша с победой! Заслуженно! Всем-всем спасибо за игру!
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх, жаль всё кончилось ) здорово поиграли) ждем след. сезона)
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Флэш, поздравляю... Я так поняла, у тебя Дюрант был? Он конечно озверел просто на последней неделе!!
Зигмунд Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Флэш, поздравляю... Я так поняла, у тебя Дюрант был? Он конечно озверел просто на последней неделе!! Да уж
Flаsh Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Большое спасибо всем за поздравления, первый сезон в этой машине под названием "Фэнтези-баскетбол" прошел хоть и не идеально, было много шероховатостей, но концовка получилась весьма успешной(хоть и не без доли лака, но куда ж без него)). Последнии дни ПО у меня банально отсутствовал доступ к Интернету, поэтому приходилось забегать к друга и лишь ставить составы, но к счастью добытого преимущества хватило для победы в Финале. Спс тебе Зигмунд за финал, была интересная схватка "кто кого перехитроит в блоках")) Кстати я тут прикинул - твоя команда исходя из цифр показанных Тайрики не так уж много потеряла от твоего досадного дропа, но ты прав, с Богутом все могло быть совсем по другому. Отдельной строкой хочется сказать об той атмосфере, что была именно в нашей Лиге 3.1, чем она выгодно отличалась от других "низших" лиг, все поддерживали, помогали друг другу, и благодаря этому же, получали огромное удовольствие не только от собственно самой игры, но и от общения в данной теме и не только. Большое спасибо вам ребята за это. Всвязи с этим у Аризы возникло такое предложение: на будущий сезон создать частную лигу для тех, кто играл в 3.1 этого сезона. Лично мне эта идея сильно импонирует, хотелось бы знать что по этому поводу думаете вы. Флэш, поздравляю... Я так поняла, у тебя Дюрант был? Он конечно озверел просто на последней неделе!! Его статистика за эти 6 матчей думаю станет ориентиром на годы для любого игрока НБА =) P.S. Утром поймал себя на мысли, что вчера вечером забыл поставить состав, черт...
Cyd Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всвязи с этим у Аризы возникло такое предложение: на будущий сезон создать частную лигу для тех, кто играл в 3.1 этого сезона. Лично мне эта идея сильно импонирует, хотелось бы знать что по этому поводу думаете вы. поддерживаю! а лучше династию!
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) поддерживаю! а лучше династию! не поверишь, именно об этом я говорил только если Династию, то уже, я так думаю, со следующего драфта? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ariza
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Да! Династия была бы очень кстати!
Cyd Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 не поверишь, именно об этом я говорил только если Династию, то уже, я так думаю, со следующего драфта? это вообще задумка Майти, он еще пару месяцев назад предлагал...вот и с сентября наберем нужных людей и вперед!
Flаsh Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) это вообще задумка Майти, он еще пару месяцев назад предлагал...вот и с сентября наберем нужных людей и вперед! ну вы еще поспорьте об авторских правах... =) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Flаsh
Cyd Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну вы еще поспорьте об авторских правах... =) чего спорить то...это полностью с головы до ног задумка Стаса!
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, династия - отличная идея, я за, если чё. Можно и нынешние ростеры оставить, только верните мне Тайрека с Богутом
Рекомендуемые сообщения