SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А комиш ничего не может с этим сделать, да?

Врятли. Ну и в конце концов незнание правил не освобождает от ответственности (с)

А жалко, там у вас матчап очень напряженный...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ндаа... скорее всего действительно нет, ибо ребята по ошибке (даже не по своей) сбрасывали игроков, и ничего сделано не было, вряд ли от нежелания. Ну ладно. Буду умнее в следующий раз) Ну и мы ещё поборемся, даже с таким составом)

Ну и джентельменская просьба, не уводите моих парней пока, может удастся их выцепить обратно)

Опубликовано

Подстава, через которую проходили многие )

Ну теперь на будущее знаете что последняя неделя идет до конца регулярки НБА.

Опубликовано

Ну и джентельменская просьба, не уводите моих парней пока, может удастся их выцепить обратно)

если они смогут только 14 то Тарика ты считай уже потерял.

он 13 играет.

Опубликовано

я тож немного разошелся) благо ничего крупного не выкинул, а Томас этого заслужил)

пс : ппц, три игрока ГС : Морроу - со стороны Сида, и Уилльямс с Карри - от меня, на троих 13 трех :blink: Карри феноменален)

Опубликовано

запоздно я вернулся...а так может и сумел бы чего-нибудь придумать в противостоянии с Аризой. А так 8-ая позиция моя

Опубликовано

Флеш, мои поздравления! Отличный сезон, отличная команда, заслуженное чемпионство! Хотя, если б Богут был жив, всё могло быть совсем по-другому;) Но ничего, буду брать реванш в следующем сезоне в слс-2)

Ребята, было очень здорово со всеми познакомиться и фактически провести вместе целый год! Вы хорошие фэнтэзи-менеджеры и отличные товарищи! Надеюсь, мы ещё встретимся все вместе в слс-1) Всем большое спасибо!

Опубликовано

угу Флэша с победой! Дюрант ко двору пришелся? неправда ли? :);)

еще раз спасибо всем, очень интересно и приятно было шагать по просторам фантазийки плечом к плечу!

Опубликовано

Мои поздравления тройке победителей - самые успешные и везучие менеджеры лиги . Успехов в SLS-II . Сделайте там всем ататат! :)

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления, первый сезон в этой машине под названием "Фэнтези-баскетбол" прошел хоть и не идеально, было много шероховатостей, но концовка получилась весьма успешной(хоть и не без доли лака, но куда ж без него)).

Последнии дни ПО у меня банально отсутствовал доступ к Интернету, поэтому приходилось забегать к друга и лишь ставить составы, но к счастью добытого преимущества хватило для победы в Финале. Спс тебе Зигмунд за финал, была интересная схватка "кто кого перехитроит в блоках")) Кстати я тут прикинул - твоя команда исходя из цифр показанных Тайрики не так уж много потеряла от твоего досадного дропа, но ты прав, с Богутом все могло быть совсем по другому.

Отдельной строкой хочется сказать об той атмосфере, что была именно в нашей Лиге 3.1, чем она выгодно отличалась от других "низших" лиг, все поддерживали, помогали друг другу, и благодаря этому же, получали огромное удовольствие не только от собственно самой игры, но и от общения в данной теме и не только. Большое спасибо вам ребята за это.

Всвязи с этим у Аризы возникло такое предложение: на будущий сезон создать частную лигу для тех, кто играл в 3.1 этого сезона. Лично мне эта идея сильно импонирует, хотелось бы знать что по этому поводу думаете вы.

Флэш, поздравляю...

Я так поняла, у тебя Дюрант был? Он конечно озверел просто на последней неделе!!

Его статистика за эти 6 матчей думаю станет ориентиром на годы для любого игрока НБА =)

P.S. Утром поймал себя на мысли, что вчера вечером забыл поставить состав, черт...

Опубликовано

Всвязи с этим у Аризы возникло такое предложение: на будущий сезон создать частную лигу для тех, кто играл в 3.1 этого сезона. Лично мне эта идея сильно импонирует, хотелось бы знать что по этому поводу думаете вы.

поддерживаю! а лучше династию! :)

Опубликовано (изменено)

поддерживаю! а лучше династию! :)

не поверишь, именно об этом я говорил ;) только если Династию, то уже, я так думаю, со следующего драфта?

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

не поверишь, именно об этом я говорил  ;) только если Династию, то уже, я так думаю, со следующего драфта?

это вообще задумка Майти, он еще пару месяцев назад предлагал...вот и с сентября наберем нужных людей и вперед!

Опубликовано (изменено)
это вообще задумка Майти, он еще пару месяцев назад предлагал...вот и с сентября наберем нужных людей и вперед!

ну вы еще поспорьте об авторских правах... =)

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

ну вы еще поспорьте об авторских правах... =)

чего спорить то...это полностью с головы до ног задумка Стаса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу