SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж ... придётся встречаться с Виталей , который ,кажется, даже бьёт по человеко-матчам и без того как никогда мой забитый ростер на неделе

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Готовься к бою

Уже пишу в твиттер KD что-бы он не расслаблялся на этой неделе. У тебя кстати минимальное преимущество в человекоматчах, но чувствую борьба будет не на жизнь, а на смерть. Мне важно с самого начала за % зацепиться, это будут очень важные категории.

Но триллер у вас знатный, конечно, да)

Реально, ради таких матчей стоит играть в фентези =)

Флеш тоже молодец, поздравляю!

Спасибо. Забронировал кстати место на следующий год во 2 Лиге, приятный бонус так сказать)

Опубликовано

болезненно однако ты видать к поражением относишься.

во-первых к таким - да. во-вторых, думаю это моё дело как к поражением таким относится. по крайней мере не в консолейшене я проигрываю.

Да уж ... придётся встречаться с Виталей , который ,кажется, даже бьёт по человеко-матчам и без того как никогда мой забитый ростер на неделе

угу, кажись в два человекоматча преемущество)

Опубликовано

Жаль Ди!(

Чувак не расстраивайся, то ли ещё будет! ;) Давай, не вешай нос!

P.S. Underdogs on top!

Опубликовано

Жаль Ди!(

Чувак не расстраивайся, то ли ещё будет! ;) Давай, не вешай нос!

Та постараюсь...тупо вообще. Я в прямом эфире последний матч смотрел, и ппц, КД за 18 секунд до конца два штрафных забил и сравнял счет...думал выйду по тайбрейкеру потому что у нас равенство в очных встречах, а оказывается всё таки по разрыву очков тоже считается, хотя там это не написано. Ну ладно, Флэш красавчик заслужил. Насчет андердога вы гоните, гляньте на его команду) Я в середине недели уверен был что буду за третье место бороться, это уже в конце шанс появился, но блин, с такими команда недостаток человекоматчей решающий. Тут уже хоть за третье место нужно цеплятся, хотя играю с корешем Жекой)) хотел бы чтобы и он прошел тоже)

Опубликовано

во-первых к таким - да. во-вторых, думаю это моё дело как к поражением таким относится. по крайней мере не в консолейшене я проигрываю.

ахахах)) подколол. только для меня это игра и не более мне приятно общаться с ребятами а результат дело второе.

Опубликовано

ахахах)) подколол. только для меня это игра и не более мне приятно общаться с ребятами а результат дело второе.

ну так и мне тоже, но согласись, когда весь сезон идешь на хорошем уровне и вообще, вроде неплохо играешь, появляются ведь амбиции, согласись? как-никак тут все собрались чтобы и выигрывать) а особенно обидно когда в одном маленьком шажке был от финала!

Опубликовано

ну так и мне тоже, но согласись, когда весь сезон идешь на хорошем уровне и вообще, вроде неплохо играешь, появляются ведь амбиции, согласись? как-никак тут все собрались чтобы и выигрывать) а особенно обидно когда в одном маленьком шажке был от финала!

так я плохого заметь ничего и не сказал ни про тебя ни про твою команду ни про ваш метчап.

а отметил иронию судьбы что 2 лучшие команды будут выявлять того кому достанется последняя путевка в 2 лигу.

Опубликовано

Оо ... я тоже в финале :mellow: жалко только консолейшна)

главная интрига - кто пройдет в следующую лигу ?!)

По-моему сейчас происходит то , о чём я говорил перед началом final four - я среди этой четвёрки выгляжу самым слабым ...

В действительности какое-то время была мыслишка что получится с Виталей (на мой взгляд он и Игорёк провели самый ровный фентези-сезон,который был смазан в концовке многочисленными травмами своих игроков) встретиться в финале , ан нет , получается разве что в утешительном , что особой радости мне не доставляет ...

Опубликовано

Ну вот и что с ним делать, с Дюрантычем-то? Ообенно когда 31 очко Галлинари не в кассу...

Ну ты правильно сделал ставя Жеребко - защита Бостона должна была съесть Галлу, но это НБА)

Дюрант кажется карьер хай по трехам выбил, надюсь в следующих 3 играх он будет не менее эффективным.

И да, я не угадал с Мартином, этот чудак на букву "м" как всегда супернестабилен и я решил не рисковать, а он отперфомансил Мемфис =(

Опубликовано

Ну что?!

Наши финалисты идут практически вровень, за исключением нескольких категорий, даёшь ещё один триллер! ))

Опубликовано

Мда ... ну это полный привет ...

Поконкретнее?

Такие интересные матчапы, а вы сидите отмалчиваетесь <_<

Опубликовано

Поконкретнее?

Брон уже 2ю игру пропускает ... сегодня к нему добавился Кэп , мать его , чего я так 2 последние недели боялся ... :(

Всё это совсем не на руку мне ... С бенча Т-Вил добавляет трипл - 3.14здец просто !

Опубликовано

Поконкретнее?

Та я после травмы Боша вообще как-то офигел...думал пофиг уже на всё, пролечу и черт с этим. надоело всё) а тут Леброша, и Кэп походу, решили поотдыхать

да и Жека трипл на банке оставил

а я дропнул Хиксона, а теперь он крутые статы выдает когда Леброна нету

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю Богута с Бошем поднять) пусть хоть так состав станет супе-рпупер ))) Сида, в принципе, должен одолеть ... хоть и близко всё ...

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу