SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну не это не реально. в лучшем случае 4-5 будет.

Факторов много. Это и травма Девиса, и меньшее количество человеко матчей.

и ужасный проценты моей команды , особенно со штрафа.

3-хи , ассисты стилы, вот за что буду стараться бороться. Особенно тяжко будет если Монта вернется в воскресение.

взял Денга может на 3-хе поможет только вот вместо кого его ставить буду ломать голову сегодня, да и протви Шарлот он. в общем посмотрим.

а Монта тут причем :huh: ) да и Денг во-первых с ограниченными минутами вроде как играет, да и трех у него всего 0.4 за игру ...

ПС : если сегодня твои отличные игры проведут, можешь стать лидером в матчапе уже завтра ... у меня сегодня всякий сброд и Нэш играют) ну и Принс)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а Монта тут причем :huh: ) да и Денг во-первых с ограниченными минутами вроде как играет, да и трех у него всего 0.4 за игру ...

ПС : если сегодня твои отличные игры проведут, можешь стать лидером в матчапе уже завтра ... у меня сегодня всякий сброд и Нэш играют) ну и Принс)

Монта при том что стилы мне не видать если он будет играть.ну у меня сегодня на одного человека меньше играет чем у тебя.

Да и если так смотреть в чем они могут приблизиться?? в блоках да может проценте с игры разве что.

Опубликовано (изменено)

Монта при том что стилы мне не видать если он будет играть.ну у меня сегодня на одного человека меньше играет чем у тебя.

Да и если так смотреть в чем они могут приблизиться?? в блоках да может проценте с игры разве что.

у меня Монты нет) естьКарри с Реджи Уилльямсом, которые сегодня здорово помогли ;)

твои могут подтянуться в блоках, обоих процентах, да и мои наверняка подтянуться в потерях ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

у меня Монты нет) естьКарри с Реджи Уилльямсом, которые сегодня здорово помогли ;) в блоках, обоих процентах, да и мои наверняка подтянуться в потерях ))

ааа..перепутал..в общем Карри я имел ввиду. дада Вильямс с бешеным процентом атаковал.

Все равно боюсь Неш разобьет все надежды, уж очень он хорош в последних матчах.

Опубликовано

Вот ёлки, сейчас хоть и 7-2, но никакой уверенности в том, что к завтра у меня останутся хотя бы 5 категорий. Пока всё решено в очках, подборах и блоках в мою сторону и в потерях в Женину. А учитывая сегодняшние составы, даже перевес в 20 ассистов ничего не гарантирует. Эх, сложно будет... Да тут ещё и с Богутом что-то(

Опубликовано

Офигеть, вот это у нас с Флэшем триллер!

Но блин, последний день, у меня четыре человека играют (это еще если считать Аризу, который приболел), а у Флэша шесть...ухх блин(

Опубликовано (изменено)

Офигеть, вот это у нас с Флэшем триллер!

Но блин, последний день, у меня четыре человека играют (это еще если считать Аризу, который приболел), а у Флэша шесть...ухх блин(

тем более у Флеша все сливки играют сегодня и Дюрант и Гренджер и Маггети. Думаю 3-хи и стилы упустишь.

Так что все решат проценты и скорее всего именно проценты со штрафа.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Итак, третий мой основной большой, выбывающий в этом году (Лав, Оден, теперь вот Богут). С надеждами на чемпионство теперь будет очень туго...

Опубликовано

Поздравляю Зигмунда с выходом в финал.На этой неделе он был действительно сильнее.И очень жаль , что я зарылся в человеко-матчах и не угадал в стартовые дни с составом...Во всяком случае,пожелаю Зи успехов в финале.Кто вышел во 2й паре?С телефона не очень удобно мониторить...

Опубликовано

Фантастический матчап вышел у нас с Тройтом, такой интриги и напряжения всех нервов я еще не испытывал в фентези! =) Однозначно самый интересный матч у меня, и возьму на себя смелость сказать что и в нашей Лиге в этом году. Одно то, что той категорией, которая стала ничейной является процент со штрафа(!, уже говорит обо многом. Кстати вот за что я люблю Кевина Дюранта - 12-12 пробить штраф в такой важный момент - респект ему в твиттер напишу.

Так же хочу сказать большое спасибо Таджу Гибсону - в то время, когда у него была неудачная неделя и его выкинуло пол Яху я решил потерпеть и теперь он отплатил мне сполна - именно из-за него я по сути взял ребаунд.

P.S. Я кстати до сих пор не понял кто же все-таки проходит дальше, ведь в регулярке у нас с Ди по победе: 6-3 в его и 7-2 в мою...

Опубликовано

P.S. Я кстати до сих пор не понял кто же все-таки проходит дальше, ведь в регулярке у нас с Ди по победе: 6-3 в его и 7-2 в мою...

По аналогии с СЛС-1 смею сказать что в финал проходиш ты, , ведь ты находился ниже в турнирной таблице по итогам регулярки:

Обрати внимание на матч-ап Сержина и Евгена:

Ну что, как результаты первой недели в ПО?! чего молчим?! :)

sls1.jpg

Почему в матч-апе Евгена и Сержина при равном счете в semifinal вышел Сержин?

In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system:

1. Winning percentage against this opponent during the regular season.

2. Playoff seed.

Опубликовано (изменено)

Неправильно. Я в личке у Евгена выиграл, потому и прошёл. Здесь видимо выиграет тот, кто в двух личных выиграл крупнее.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Неправильно. Я в личке у Евгена выиграл, потому и прошёл. Здесь видимо выиграет тот, кто в двух личных выиграл крупнее.

Ну тогда всё равно Флэш: Он выиграл 7-2 и проиграл 6-3... В его пользу идёт...

Опубликовано

Да-да, Флэшу огромное спасибо за матчап, очень интересный и напряженный был! Я следил за всем в прямом эфире, я вел процент со штрафных до последнего момента, как на последних секундах матча Оклахомы-Миннесоты Дюрант два штрафных еще закидывает и счет сранивается на штрафных на цифрк .801, и в матче 4-4.

Прохожу я в финал, написано же, по встречам в регулярке - у нас ничья, 1-1. Счет тут ни при чем. Далее идет место посева, и оно у меня выше.

Опубликовано

Прохожу я в финал, написано же, по встречам в регулярке - у нас ничья, 1-1. Счет тут ни при чем. Далее идет место посева, и оно у меня выше.

Ну Winning percentage по-разному можно трактовать. Похоже в данном случае твоя трактовка правильная.

Опубликовано

Ну Winning percentage по-разному можно трактовать. Похоже в данном случае твоя трактовка правильная.

Ну всё же, Winning Percentage и Winning Margin - это разные вещи) Про последнее там, собственно, ни слова)

Опубликовано

И что тут интересного?

что 2 лучшие команды регулярки будут разыгрывать последнюю путевку на повышение.

болезненно однако ты видать к поражением относишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу