Ariza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да ну не это не реально. в лучшем случае 4-5 будет. Факторов много. Это и травма Девиса, и меньшее количество человеко матчей. и ужасный проценты моей команды , особенно со штрафа. 3-хи , ассисты стилы, вот за что буду стараться бороться. Особенно тяжко будет если Монта вернется в воскресение. взял Денга может на 3-хе поможет только вот вместо кого его ставить буду ломать голову сегодня, да и протви Шарлот он. в общем посмотрим. а Монта тут причем ) да и Денг во-первых с ограниченными минутами вроде как играет, да и трех у него всего 0.4 за игру ... ПС : если сегодня твои отличные игры проведут, можешь стать лидером в матчапе уже завтра ... у меня сегодня всякий сброд и Нэш играют) ну и Принс)
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а Монта тут причем ) да и Денг во-первых с ограниченными минутами вроде как играет, да и трех у него всего 0.4 за игру ... ПС : если сегодня твои отличные игры проведут, можешь стать лидером в матчапе уже завтра ... у меня сегодня всякий сброд и Нэш играют) ну и Принс) Монта при том что стилы мне не видать если он будет играть.ну у меня сегодня на одного человека меньше играет чем у тебя. Да и если так смотреть в чем они могут приблизиться?? в блоках да может проценте с игры разве что.
Ariza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Монта при том что стилы мне не видать если он будет играть.ну у меня сегодня на одного человека меньше играет чем у тебя. Да и если так смотреть в чем они могут приблизиться?? в блоках да может проценте с игры разве что. у меня Монты нет) естьКарри с Реджи Уилльямсом, которые сегодня здорово помогли твои могут подтянуться в блоках, обоих процентах, да и мои наверняка подтянуться в потерях )) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня Монты нет) естьКарри с Реджи Уилльямсом, которые сегодня здорово помогли в блоках, обоих процентах, да и мои наверняка подтянуться в потерях )) ааа..перепутал..в общем Карри я имел ввиду. дада Вильямс с бешеным процентом атаковал. Все равно боюсь Неш разобьет все надежды, уж очень он хорош в последних матчах.
Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот ёлки, сейчас хоть и 7-2, но никакой уверенности в том, что к завтра у меня останутся хотя бы 5 категорий. Пока всё решено в очках, подборах и блоках в мою сторону и в потерях в Женину. А учитывая сегодняшние составы, даже перевес в 20 ассистов ничего не гарантирует. Эх, сложно будет... Да тут ещё и с Богутом что-то(
D-Troit Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Офигеть, вот это у нас с Флэшем триллер! Но блин, последний день, у меня четыре человека играют (это еще если считать Аризу, который приболел), а у Флэша шесть...ухх блин(
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Офигеть, вот это у нас с Флэшем триллер! Но блин, последний день, у меня четыре человека играют (это еще если считать Аризу, который приболел), а у Флэша шесть...ухх блин( тем более у Флеша все сливки играют сегодня и Дюрант и Гренджер и Маггети. Думаю 3-хи и стилы упустишь. Так что все решат проценты и скорее всего именно проценты со штрафа. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mighty Mouse
D-Troit Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Думаю 3-хи и стилы упустишь. я в трехах и не лидирую
Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак, третий мой основной большой, выбывающий в этом году (Лав, Оден, теперь вот Богут). С надеждами на чемпионство теперь будет очень туго...
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ого!) У Флэша и Дитройта 4:4. Вот это триллер)
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю Зигмунда с выходом в финал.На этой неделе он был действительно сильнее.И очень жаль , что я зарылся в человеко-матчах и не угадал в стартовые дни с составом...Во всяком случае,пожелаю Зи успехов в финале.Кто вышел во 2й паре?С телефона не очень удобно мониторить...
Flаsh Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Фантастический матчап вышел у нас с Тройтом, такой интриги и напряжения всех нервов я еще не испытывал в фентези! =) Однозначно самый интересный матч у меня, и возьму на себя смелость сказать что и в нашей Лиге в этом году. Одно то, что той категорией, которая стала ничейной является процент со штрафа(!, уже говорит обо многом. Кстати вот за что я люблю Кевина Дюранта - 12-12 пробить штраф в такой важный момент - респект ему в твиттер напишу. Так же хочу сказать большое спасибо Таджу Гибсону - в то время, когда у него была неудачная неделя и его выкинуло пол Яху я решил потерпеть и теперь он отплатил мне сполна - именно из-за него я по сути взял ребаунд. P.S. Я кстати до сих пор не понял кто же все-таки проходит дальше, ведь в регулярке у нас с Ди по победе: 6-3 в его и 7-2 в мою...
Денис Толоков Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 P.S. Я кстати до сих пор не понял кто же все-таки проходит дальше, ведь в регулярке у нас с Ди по победе: 6-3 в его и 7-2 в мою... По аналогии с СЛС-1 смею сказать что в финал проходиш ты, , ведь ты находился ниже в турнирной таблице по итогам регулярки: Обрати внимание на матч-ап Сержина и Евгена: Ну что, как результаты первой недели в ПО?! чего молчим?! Почему в матч-апе Евгена и Сержина при равном счете в semifinal вышел Сержин? In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system: 1. Winning percentage against this opponent during the regular season. 2. Playoff seed.
Serginn Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Неправильно. Я в личке у Евгена выиграл, потому и прошёл. Здесь видимо выиграет тот, кто в двух личных выиграл крупнее. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Serginn
Денис Толоков Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Неправильно. Я в личке у Евгена выиграл, потому и прошёл. Здесь видимо выиграет тот, кто в двух личных выиграл крупнее. Ну тогда всё равно Флэш: Он выиграл 7-2 и проиграл 6-3... В его пользу идёт...
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да-да, Флэшу огромное спасибо за матчап, очень интересный и напряженный был! Я следил за всем в прямом эфире, я вел процент со штрафных до последнего момента, как на последних секундах матча Оклахомы-Миннесоты Дюрант два штрафных еще закидывает и счет сранивается на штрафных на цифрк .801, и в матче 4-4. Прохожу я в финал, написано же, по встречам в регулярке - у нас ничья, 1-1. Счет тут ни при чем. Далее идет место посева, и оно у меня выше.
Serginn Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Прохожу я в финал, написано же, по встречам в регулярке - у нас ничья, 1-1. Счет тут ни при чем. Далее идет место посева, и оно у меня выше. Ну Winning percentage по-разному можно трактовать. Похоже в данном случае твоя трактовка правильная.
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну Winning percentage по-разному можно трактовать. Похоже в данном случае твоя трактовка правильная. Ну всё же, Winning Percentage и Winning Margin - это разные вещи) Про последнее там, собственно, ни слова)
Зигмунд Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всё-таки на Яху решили, что дальше идёт Флеш. Готовься к бою Жень, спасибо за матчап было очень увлекательно)
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ха, действительно... ну ладно, значит за третье боремся
Зигмунд Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Но триллер у вас знатный, конечно, да)
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СЛС 3 апсетс хеппенз Интересно за 3 место будут играть 1 и 2 места регулярки.
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно за 3 место будут играть 1 и 2 места регулярки. И что тут интересного?
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И что тут интересного? что 2 лучшие команды регулярки будут разыгрывать последнюю путевку на повышение. болезненно однако ты видать к поражением относишься.
Snaity Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Зи красава! Давай, Снай и гангстеры за тебя! Флеш тоже молодец, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения