SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти травмы так запарили...Дропнул наконец Кирю, мучается он там со своей травмой. Дельфино тоже чуток в лазарете был, но походу всё нормально, дэй-ту-дэй. Нужно быть готовым к следующей неделе. Походу с Флэшем я встречусь)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль что Адмирал по каким то причинам не ставил состав последние пару дней, борьба была бы супер, и так чуть ли не лучша пара из все кто в ПО получилась.

Опубликовано

Зигмунда поздравляю, рад что проиграл именно ему ;)

Удачи дальше ;)

П.С. Абсолютно заслуженная четверочка вырисовалась. Удачи ребята ;)

Опубликовано (изменено)

Ох, ну мне ппц с Флэшем будет...меньше человекоматчей да и что уж говорить, составчик послабее у меня будет.(

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Жаль что Адмирал по каким то причинам не ставил состав последние пару дней, борьба была бы супер, и так чуть ли не лучша пара из все кто в ПО получилась.

у меня в пятницу утром кабель обрубил какой-то умник (так как воздушка была и я во время не перетащил в подьезд) и поэтому три дня состав не выставлял (в интернет-салоны некогда было заглядывать). А вообще посмотрел по блокам, трёхам и в проценте можно было зацепить. Но всё равно поздравляю с заслуженной победой. У тебя в концовке тоже дале пошли в гору. Но, мы с тобой поздно спохватились.

P.S. Тройт, ну блин ты даёшь!!!!

Опубликовано

Блатч фо ЭмВиПи :) а вообще сегодня все отлично отыграли, хоть и счёт до сих пор 2:7, но в матчапе мне везде до Майти совсем чуть-чуть)

Опубликовано

Блатч фо ЭмВиПи :) а вообще сегодня все отлично отыграли, хоть и счёт до сих пор 2:7, но в матчапе мне везде до Майти совсем чуть-чуть)

я же аутсайдер)) мне можно и слить, а тебе зазорно должно быть))

Меня конечно травма Бороды подкосила, получается минус 3 человеко матча.

Опубликовано

Эхх... 14 очков Кармелы в понедельник и 10 Двейна сегодня не дают мне задела в скоринге, который был бы очень и очень нужен... Надеюсь, удастся сегодня немного оторваться, потому что снова у меня больше народу играет. Но зато в вск со мной будет квитаться сам Липрон, поэтому очень важно иметь солидное преимущество.

Опубликовано (изменено)

Катастрофически не угадал с составом. Перестраховался и снял Батларе у которого болел живот, и решил поменять Мериона на Лендри.

Оба эти действия себя не оправдали. И счет уже 3-5 в пользу Аризы, хотя безнадежных категория наверное нет, все еще может поменяться.

Сегодня важный день Матрица и Батлер против одного Андерсона. Надо догонять и обгонять.

p.s. Жаль Асай забил на консолейшн.:(

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Эхх... 14 очков Кармелы в понедельник и 10 Двейна сегодня не дают мне задела в скоринге, который был бы очень и очень нужен... Надеюсь, удастся сегодня немного оторваться, потому что снова у меня больше народу играет. Но зато в вск со мной будет квитаться сам Липрон, поэтому очень важно иметь солидное преимущество.

Чего уж тут лукавить ... судьба матчапа фактически предрешена .

АПД:хотя,утром всё выглядело куда хуже . можно и побороться .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Нэш :rolleyes: и в матчапе стало не всё так тускло)) с 2:7 на 5:3 перешли)

PS : очень нравятся вот такие матчапы) просто ради удовольствия, а не ради победы) хотя победа и может стать приятным бонусом))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

немного полазил в ФА и сменил пару игроков...дельфин с травмой, жеребко со средними статами. надеюсь Гомез подкрепит скоринг, Бэнито подкрепит подборы и блоки

Опубликовано

Майти, помоему Андерсен переиграл Батлера с Матрицей :mellow: ))ты только в подборах выиграл) и то только 4 штуки) зато процент просрал, да и в потерях приблизился )

Опубликовано

Майти, помоему Андерсен переиграл Батлера с Матрицей :mellow: ))ты только в подборах выиграл) и то только 4 штуки) зато процент просрал, да и в потерях приблизился )

да полный ппц, кто бы мог ожидать такого.сам был в шоке когда увидел с утра их цифры.

дальше у меня меньше народу играет 2 раза по 5 человек и скорее всего судьба противостояния решилась сегодня.

Опубликовано

Минимальное преимущество пока у меня в полуфинале нашей Лиги, но все очень зыбко выглядит. Думаю исход нашего матча с Тройтом решит такие непредсказуемые категории как проценты, в остальных же, кроме стилов и, пожалуй потерь(хотя думаю я их солью из-за большего количества человекоматчей) все уже сейчас более-менее понятно. В любом случае борьба будет до последнего матча, и это хорошо! =)

Опубликовано

Подборы тоже, у тебя плюс 7, можно отыграть впринципе.

Но блииин, человекоматчей меньше намного, еще и Ариза вчера не сыграл...ппц

Опубликовано
Подборы тоже, у тебя плюс 7, можно отыграть впринципе.

Но блииин, человекоматчей меньше намного, еще и Ариза вчера не сыграл...ппц

Вообще-то когда я писал пост я эту категорию тебе мысленно отдавал)

У меня Кевин Мартин вообще уже 2ую неделю халявит, так что гарды Рокет нас с тобой пока подводят.

Блин, на этой неделе в процентах мои парни что-то нереальное творят - то Дюрант 15-15, то всякие Окафоры с Хэйвудами 3-9 и в итоге никак не могу зацепиться за ту категорию, по которой я вообще лидер Лиги был =(

Опубликовано

Как и я предполагал, все уже в нашем утешительном противостоянии с Аризой решено. Несмотря на то что мои игроки провели хорошие игры Мерфи, Вильямса и Сколлы, отрыв в большинстве категория довольно большой и не думаю что удастся догнать за оставшиеся пару дней Аризу.

Опубликовано

Вообще-то когда я писал пост я эту категорию тебе мысленно отдавал)

У меня Кевин Мартин вообще уже 2ую неделю халявит, так что гарды Рокет нас с тобой пока подводят.

Блин, на этой неделе в процентах мои парни что-то нереальное творят - то Дюрант 15-15, то всякие Окафоры с Хэйвудами 3-9 и в итоге никак не могу зацепиться за ту категорию, по которой я вообще лидер Лиги был =(

Вообще интересный матчап выходит) А насчет процентов действительно удивительно, я их редко выигрываю)

Опубликовано

Как и я предполагал, все уже в нашем утешительном противостоянии с Аризой решено. Несмотря на то что мои игроки провели хорошие игры Мерфи, Вильямса и Сколлы, отрыв в большинстве категория довольно большой и не думаю что удастся догнать за оставшиеся пару дней Аризу.

Незнаю-незнаю) всё очень-очень близко ... хоть и 7:2 ..

Опубликовано

Незнаю-незнаю) всё очень-очень близко ... хоть и 7:2 ..

да ну не это не реально. в лучшем случае 4-5 будет.

Факторов много. Это и травма Девиса, и меньшее количество человеко матчей.

и ужасный проценты моей команды , особенно со штрафа.

3-хи , ассисты стилы, вот за что буду стараться бороться. Особенно тяжко будет если Монта вернется в воскресение.

взял Денга может на 3-хе поможет только вот вместо кого его ставить буду ломать голову сегодня, да и протви Шарлот он. в общем посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу