SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох.Задача минимум выполнена-я достойно выступил.Осталось одержать лишь 1 победу для повышения в ранге... Виталю отдельно поздравлю с победой в регулярном чемпионате-заслужил,no doubt. А также всех остальных ребят с окончанием регулярки-это было клево.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох.Задача минимум выполнена-я достойно выступил.Осталось одержать лишь 1 победу для повышения в ранге...

Почему лишь одну? Вроде же только 3 менеджера уйдут наверх. То есть при победе на этой неделе и поражениях на последующих двух, ты можешь не попасть в заветную тройку. Или я что-то путаю?

Опубликовано

Он уже железно в полуфинале, поэтому осталась одна победа.

Как это железно, если он занял 3 место? Ну, по крайней мере СД с утра дал мне именно такую характеристику итоговой расстановки...

Опубликовано

На первом месте Тройт, на втором - Жерси, всё правильно.

Забавно, перед началом ПО крестики у 2 ключевых игроков - Эванса и Кармело. И если у последнего вроде, тьфу-тьфу, всё несерьёзно, то вот ситуация с Тайриком вызывает серьёзное беспокойство. Эх, не подкачайте, братцы!)

Опубликовано

Эх) жалко всё (почти всё :)) так быстро закончилось )) ну ничего, зато я оба раза выиграл Флэша B) )))

удачи всем в ПО) ну а я буду пытаться выцарапать у Сида 7-ое место в консолейшене :lol: лишь бы Адмиралу не слететь опять)

Опубликовано

Что ж, для меня всё закончится ещё быстрее...Поехал я в отпуск...моё 13-е место...ну уже не последний. :D Всем спасибо за интересный сезон, хоть для меня он вышел проигрышным, всё равно я рад что подсел на эту тему-фэнтази...познакомился и узнал поближе многих интересных людей, всегда рад с ними пообщатся...В следующем году надеюсь у нас останется примерно тот же состав участников и надо обязательно собратся в следующем сезоне... Парням которые в "главном" и "утешительном" ПО желаю удачи, поменьше выходных ведущих игроков и поменьше травм. Всем спасибо, всем удачи. :)

Опубликовано

Да да я тоже присоединяюсь к поздравлениям ребят прошедших в основной ПО. Без травм и удачи. Буду болеть за Тройта и Ежика))

Было приятно со всеми играть.

Интересная штука, я посмотрел общие статы у меня довольно приличная команда получается, не последняя в списке вошедших в утешительный ПО, вот такая ирония))

Опубликовано

также синхронно присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего ребятам из большого и малого ПО)

будет не доставать тех ребят, который очутяться в след сезоне во второй лиге( но тут ничего не поделаешь...

меня с головы до ног захватила фантазийная жизнь, да и компания у нас то что надо! B)

Опубликовано (изменено)

Ухх, все же закрепил первое место, но дальше - сплошная удача. Не знаю как вы думаете, но мне кажется Жеке достанется легче соперник в любом случае, чем мне) Потому что мне или Игорек или Флэш...надеюсь команда в хорошем состоянии подойдет к следующему раунду. ухх. удачи мне и всем остальным ребятам) мы прошли долгий путь)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Ухх, все же закрепил первое место, но дальше - сплошная удача. Не знаю как вы думаете, но мне кажется Жеке достанется легче соперник в любом случае, чем мне) Потому что мне или Игорек или Флэш...надеюсь команда в хорошем состоянии подойдет к следующему раунду. ухх. удачи мне и всем остальным ребятам) мы прошли долгий путь)

бла бла бла, выигрывай лигу и вали на повышение, гад! )))

Опубликовано (изменено)

бла бла бла, выигрывай лигу и вали на повышение, гад! )))

:D

Да я ж серьезно, ну правда) Эти парни меня выигрывали в регулярке по одному разу(по одному я их), и у них почему-то вечно больше человекоматчей)) Но даже если я проиграю, то буду рад остаться и надереть тебе зад в следующем году)))

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

буду рад остаться и надереть тебе зад в следующем году)))

А я буду рад надереть ему зад уже и в этом, ибо задача усложняется Тайреком_ruled_out_for_two_games. "Посмотрим".

Опубликовано

Вот досадность! :o Хотел скинуть Денга вчера травмированного, взять вместо него Майлза. Интернет тормозил дико, вроде поставил галочку на Денге и нажал "далее", а она как бы "переметнулась" на Мэриона и я не заметил, а так как тормозило - я тыкал на это далее много раз...Кароче, я не понял как так получилось, но я по нелепой случайности скинул Мэриона :( И мой первый вэйвер тут не поможет, я могу его взять назад теперь тока когда он станет свободным агентом...Понимаю, что ситуация выглядит глупой со стороны, но хотел бы обратиться ко всем с просьбой войти в положение и оставить мне Матрицу...Хотя эта просьба - скорее жест отчаяния...

Опубликовано

Проблема в том , чот Жека сейчас сам лёгкий соперник ... :lol:

Опубликовано

Вот досадность! :o Хотел скинуть Денга вчера травмированного, взять вместо него Майлза. Интернет тормозил дико, вроде поставил галочку на Денге и нажал "далее", а она как бы "переметнулась" на Мэриона и я не заметил, а так как тормозило - я тыкал на это далее много раз...Кароче, я не понял как так получилось, но я по нелепой случайности скинул Мэриона :( И мой первый вэйвер тут не поможет, я могу его взять назад теперь тока когда он станет свободным агентом...Понимаю, что ситуация выглядит глупой со стороны, но хотел бы обратиться ко всем с просьбой войти в положение и оставить мне Матрицу...Хотя эта просьба - скорее жест отчаяния...

Оооууу, вот это действительно досадно...

Надейся, чтобы его не взял кто-нибудь из нечитающих эту тему менеджеров...

Опубликовано

я уже анулировал этот вейвер...вместо Морроу хотел подобрать)

Игорек почаще появляйся на форум, если есть такая возможность

Опубликовано

Проблема в том , чот Жека сейчас сам лёгкий соперник ... :lol:

Та прям))

Блин, я пикнул твоего Томпсона из ФА, а он чето расстраивает пока...сегодня четыре очка набрал, вчера шесть. какой-то он никакой...

Опубликовано

Да уж, только и остается надеяться...

я уже анулировал этот вейвер...вместо Морроу хотел подобрать)

Игорек почаще появляйся на форум, если есть такая возможность

Спасибо за понимание...но блин, будет нехорошо, если его таки заберет кто-нибудь, а ты отменил свой законный вэйвер...блин, дурацкая ситуация вообще...

Я бы с радостью появляться чаще, но занятость дикая - у меня и в универе жесткое расписание, и тренировки футбол-баскетбол, и оркестр...за фентази следить-то успеваю нормально, но на форум меня уже не хватает...

Опубликовано

Блин... так тупо без матчапа )) зато Пол вернулся ... жалко теперь не у меня) что менял .. всё равно без по остался) зато Нэш второй раз подряд чуток до трипла недотягивает :mellow:

Опубликовано

Ай да Уотсон, мать его, 13 передач...Когда я его взял скинув предварительно Маггетти (!!!), многие наверно посчитали это безумием. Но что делать, Кори тогда почти две недели пропустил, а мне нужны били свежие штыки. Эрл, конечно не такой скорер как Маггетти, зато не так часто ошибается и в последнее время распасовался: только за последние три матча - 32 передачи + 6 перехватов при 5 потерь. Да и филдгол 44,2% для игрока, который атакует не с близкой дистанции это в общем-то неплохой показатель. Особенно досталось Игорьку и Аризе:

Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ...

лишь бы Адмиралу не слететь опять)

Это вряд-ли, Майти меня просто громит на этой недели...

Всем успехов, удачи, ну а победы желаю Тройту, из всех команд только против него вообще не было 2 раза никаких шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу