Jerzy Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ох.Задача минимум выполнена-я достойно выступил.Осталось одержать лишь 1 победу для повышения в ранге... Виталю отдельно поздравлю с победой в регулярном чемпионате-заслужил,no doubt. А также всех остальных ребят с окончанием регулярки-это было клево.
Матерый Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ох.Задача минимум выполнена-я достойно выступил.Осталось одержать лишь 1 победу для повышения в ранге... Почему лишь одну? Вроде же только 3 менеджера уйдут наверх. То есть при победе на этой неделе и поражениях на последующих двух, ты можешь не попасть в заветную тройку. Или я что-то путаю?
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Он уже железно в полуфинале, поэтому осталась одна победа.
Матерый Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Он уже железно в полуфинале, поэтому осталась одна победа. Как это железно, если он занял 3 место? Ну, по крайней мере СД с утра дал мне именно такую характеристику итоговой расстановки...
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю - не знаю. Мне Игорек сказал, что первые двое - Тройт и Жерси.
Зигмунд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На первом месте Тройт, на втором - Жерси, всё правильно. Забавно, перед началом ПО крестики у 2 ключевых игроков - Эванса и Кармело. И если у последнего вроде, тьфу-тьфу, всё несерьёзно, то вот ситуация с Тайриком вызывает серьёзное беспокойство. Эх, не подкачайте, братцы!)
Матерый Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На первом месте Тройт, на втором - Жерси, всё правильно. Ну тогда вопрос само собой отпадает. Все ясно...
Ariza Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эх) жалко всё (почти всё ) так быстро закончилось )) ну ничего, зато я оба раза выиграл Флэша ))) удачи всем в ПО) ну а я буду пытаться выцарапать у Сида 7-ое место в консолейшене лишь бы Адмиралу не слететь опять)
Денис Толоков Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Что ж, для меня всё закончится ещё быстрее...Поехал я в отпуск...моё 13-е место...ну уже не последний. Всем спасибо за интересный сезон, хоть для меня он вышел проигрышным, всё равно я рад что подсел на эту тему-фэнтази...познакомился и узнал поближе многих интересных людей, всегда рад с ними пообщатся...В следующем году надеюсь у нас останется примерно тот же состав участников и надо обязательно собратся в следующем сезоне... Парням которые в "главном" и "утешительном" ПО желаю удачи, поменьше выходных ведущих игроков и поменьше травм. Всем спасибо, всем удачи.
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да да я тоже присоединяюсь к поздравлениям ребят прошедших в основной ПО. Без травм и удачи. Буду болеть за Тройта и Ежика)) Было приятно со всеми играть. Интересная штука, я посмотрел общие статы у меня довольно приличная команда получается, не последняя в списке вошедших в утешительный ПО, вот такая ирония))
Cyd Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 также синхронно присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего ребятам из большого и малого ПО) будет не доставать тех ребят, который очутяться в след сезоне во второй лиге( но тут ничего не поделаешь... меня с головы до ног захватила фантазийная жизнь, да и компания у нас то что надо!
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ухх, все же закрепил первое место, но дальше - сплошная удача. Не знаю как вы думаете, но мне кажется Жеке достанется легче соперник в любом случае, чем мне) Потому что мне или Игорек или Флэш...надеюсь команда в хорошем состоянии подойдет к следующему раунду. ухх. удачи мне и всем остальным ребятам) мы прошли долгий путь) Изменено 22 марта, 2010 пользователем D-Troit
sd_32 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ухх, все же закрепил первое место, но дальше - сплошная удача. Не знаю как вы думаете, но мне кажется Жеке достанется легче соперник в любом случае, чем мне) Потому что мне или Игорек или Флэш...надеюсь команда в хорошем состоянии подойдет к следующему раунду. ухх. удачи мне и всем остальным ребятам) мы прошли долгий путь) бла бла бла, выигрывай лигу и вали на повышение, гад! )))
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) бла бла бла, выигрывай лигу и вали на повышение, гад! ))) Да я ж серьезно, ну правда) Эти парни меня выигрывали в регулярке по одному разу(по одному я их), и у них почему-то вечно больше человекоматчей)) Но даже если я проиграю, то буду рад остаться и надереть тебе зад в следующем году))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем D-Troit
Зигмунд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 буду рад остаться и надереть тебе зад в следующем году))) А я буду рад надереть ему зад уже и в этом, ибо задача усложняется Тайреком_ruled_out_for_two_games. "Посмотрим".
Igorek4 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот досадность! Хотел скинуть Денга вчера травмированного, взять вместо него Майлза. Интернет тормозил дико, вроде поставил галочку на Денге и нажал "далее", а она как бы "переметнулась" на Мэриона и я не заметил, а так как тормозило - я тыкал на это далее много раз...Кароче, я не понял как так получилось, но я по нелепой случайности скинул Мэриона И мой первый вэйвер тут не поможет, я могу его взять назад теперь тока когда он станет свободным агентом...Понимаю, что ситуация выглядит глупой со стороны, но хотел бы обратиться ко всем с просьбой войти в положение и оставить мне Матрицу...Хотя эта просьба - скорее жест отчаяния...
Jerzy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ухх, все же закрепил первое место, но дальше - сплошная удача. Не знаю как вы думаете, но мне кажется Жеке достанется легче соперник в любом случае, чем мне) Потому что мне или Игорек или Флэш...надеюсь команда в хорошем состоянии подойдет к следующему раунду. ухх. удачи мне и всем остальным ребятам) мы прошли долгий путь) Проблема в том , чот Жека сейчас сам лёгкий соперник ...
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот досадность! Хотел скинуть Денга вчера травмированного, взять вместо него Майлза. Интернет тормозил дико, вроде поставил галочку на Денге и нажал "далее", а она как бы "переметнулась" на Мэриона и я не заметил, а так как тормозило - я тыкал на это далее много раз...Кароче, я не понял как так получилось, но я по нелепой случайности скинул Мэриона И мой первый вэйвер тут не поможет, я могу его взять назад теперь тока когда он станет свободным агентом...Понимаю, что ситуация выглядит глупой со стороны, но хотел бы обратиться ко всем с просьбой войти в положение и оставить мне Матрицу...Хотя эта просьба - скорее жест отчаяния... Оооууу, вот это действительно досадно... Надейся, чтобы его не взял кто-нибудь из нечитающих эту тему менеджеров...
Cyd Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Оооууу, вот это действительно досадно... Надейся, чтобы его не взял кто-нибудь из нечитающих эту тему менеджеров... я уже анулировал этот вейвер...вместо Морроу хотел подобрать) Игорек почаще появляйся на форум, если есть такая возможность
D-Troit Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Проблема в том , чот Жека сейчас сам лёгкий соперник ... Та прям)) Блин, я пикнул твоего Томпсона из ФА, а он чето расстраивает пока...сегодня четыре очка набрал, вчера шесть. какой-то он никакой...
Igorek4 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Оооууу, вот это действительно досадно... Надейся, чтобы его не взял кто-нибудь из нечитающих эту тему менеджеров... Да уж, только и остается надеяться... я уже анулировал этот вейвер...вместо Морроу хотел подобрать) Игорек почаще появляйся на форум, если есть такая возможность Спасибо за понимание...но блин, будет нехорошо, если его таки заберет кто-нибудь, а ты отменил свой законный вэйвер...блин, дурацкая ситуация вообще... Я бы с радостью появляться чаще, но занятость дикая - у меня и в универе жесткое расписание, и тренировки футбол-баскетбол, и оркестр...за фентази следить-то успеваю нормально, но на форум меня уже не хватает...
Ariza Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блин... так тупо без матчапа )) зато Пол вернулся ... жалко теперь не у меня) что менял .. всё равно без по остался) зато Нэш второй раз подряд чуток до трипла недотягивает
Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Кажется, кто-то теперь будет не любить карамель и макароны
The Admiral Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ай да Уотсон, мать его, 13 передач...Когда я его взял скинув предварительно Маггетти (!!!), многие наверно посчитали это безумием. Но что делать, Кори тогда почти две недели пропустил, а мне нужны били свежие штыки. Эрл, конечно не такой скорер как Маггетти, зато не так часто ошибается и в последнее время распасовался: только за последние три матча - 32 передачи + 6 перехватов при 5 потерь. Да и филдгол 44,2% для игрока, который атакует не с близкой дистанции это в общем-то неплохой показатель. Особенно досталось Игорьку и Аризе: Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ... лишь бы Адмиралу не слететь опять) Это вряд-ли, Майти меня просто громит на этой недели... Всем успехов, удачи, ну а победы желаю Тройту, из всех команд только против него вообще не было 2 раза никаких шансов.
Рекомендуемые сообщения