Ariza Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Это только если все матчапы закончатся так, как сейчас на данный момент) D-Troit vs Гром 3:5 ? не бывать тому)) пс : тем временем выкидываю я бревенчатого Виллануеву и поднимаю Тэйшона Принса ) ему в тройте больше доверяют )
Cyd Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я вижу Тройт нехило поднял из пула! Красава!
Jerzy Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Это только если все матчапы закончатся так, как сейчас на данный момент) Ну так я это и выделил ... разве нет ? Хотя без Штакета с Дениской играть будет сложнее . Не без оснований надеюсь на место в полуфинале в обход 1/4 ... Дай Бог . Дай Бог .
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 пс : тем временем выкидываю я бревенчатого Виллануеву и поднимаю Тэйшона Принса ) ему в тройте больше доверяют ) У тебя вейвер на 1 выше
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 уже кусаю локти что Холидея оставил на бэнче....
Jerzy Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Недавно выменянный Уилсон Чендлер возможно пропустит остаток сезона ... трагедия ... трагедия ...
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 неугадал я немного с сотавом... Брук и Морроу совсем слабо сегодня....но некоторые товарищи порадовали! Пирс 29 пунктов + 6 подборов и еще с 3-мя трюльниками Коллисон 20 пунктов + 14 передач + 6 подборов и плюс 2 трехи.....я хочу чтобы это никогда не заканчивалось!) Гуден 16 пунктов + 11 подборов и Окюр 14 очков + 6 подборов остались протирать скамейку Джру Холидей со своими 19 очками + 7 передачами + 7 подборами и Хибберт с 20 очками + 5 подборами.....жаль, но всего предусмотреть нельзя....
Ariza Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Омг ... все мои лучшие выручалки сломались Карри и Блатч ппц ...да ещё счёт 4:5 стал ну мы ещё поборемся ))
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я тут втихоря Ноа забрал...вроде к субботе вернеться
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я тут втихоря Ноа забрал...вроде к субботе вернеться Не знаю откуда у тебя такая инфа, но он в лучшем случае 24го вернется...в лучшем! не факт, что позже
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Не знаю откуда у тебя такая инфа, но он в лучшем случае 24го вернется...в лучшем! не факт, что позже В ночь с 20-го на 21-е марта в матче против Филы и Ноа и Роуз будут в строю, но минуты их скорее всего будут ограничены...
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хм, интересно короче тупанул я с Принцем, да еще и Ноа раньше возвращается!( ппц... ну хоть Роуз у меня вернется. хотя там Киря опять со своей травмой канючит...
Flаsh Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Грэйнджер конечно поднасрал очень жестко... если его не будет в ПО, то мои шансы скорее всего серьезно упадут, Маггетти конечно в скоринговой части по большому счету норм, но вот того "олл эраунд", что мне давал этот индианский парнишка будет сильно не хватать. П.С. лол, я тут попробовал предположить своего соперника 1го и не смог - очень уж непредсказуемые результаты в матч-апах сейчас...
Cyd Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 хм, интересно короче тупанул я с Принцем, да еще и Ноа раньше возвращается!( ппц... ну хоть Роуз у меня вернется. хотя там Киря опять со своей травмой канючит... не стоит забывать, что ты четко Томпсона с Кальдероном отхапал) так что Ноа Тебе было бы зажирно а мои бестолочи Эйр Смит и Коллисон мне сегодня ФГ подпортили а взамен ничего путного не принесли...
Cyd Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ай-яй напаскудничали Рой с Окюром .... так подпортить ФГ и 7-2, которое меня никак не устраивает....
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ай-яй напаскудничали Рой с Окюром .... так подпортить ФГ и 7-2, которое меня никак не устраивает.... сегодня для тебя решающий день в нашем с СД противостоянии. у него один Мейо у меня 3 игрока. завтра у него на 1 больше. так что давай удерживай свои 7-2 , а я постараюсь чуть чуть подтянуться к СД. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mighty Mouse
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я лох, решил опробовать Томпсона, и оставить Сэлмонза на скамейке - в итоге у Томпсона 9 очков, у Сэла 27+7+5
Ariza Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ай-яй напаскудничали Рой с Окюром .... так подпортить ФГ и 7-2, которое меня никак не устраивает.... у меня ФГ ужассный) как так можно? пятером играли и совместный процент .375 а ФГ .509 и Карри не вышел ну хоть Блатч вышел) хоть и не очень отыграл) но в Нэше я не ошибся, пусть там Эванс как хочет отжигает, мне и с Стивом неплохо) тем более Тайрик возможно рэст фо зе сизон ничего себе ... то Джемисон с не очень серьёзной травмой, теперь и Эванс .. ппц какой-то ... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Нда... Травма Эванса просто уничтожит почти все шансы в ПО...
Jerzy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Что-то я рисковый стал к ПО ... то без трейдов и подбора игроков из пула , то чуть ли не каждую неделю меняю 2-3 игрока ...
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 сегодня для тебя решающий день в нашем с СД противостоянии. у него один Мейо у меня 3 игрока. завтра у него на 1 больше. так что давай удерживай свои 7-2 , а я постараюсь чуть чуть подтянуться к СД. Ах вы ж!) Завтра выставляю тяжёлый состав, передачи мне уже у тебя не выиграть, а вот в подборах и блоках нужно укрепляться.
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ах вы ж!) Завтра выставляю тяжёлый состав, передачи мне уже у тебя не выиграть, а вот в подборах и блоках нужно укрепляться. думаю 6-3 так и останется при любом раскладе
Cyd Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 поздравляю СД с выходом в ПО. Дэвид Ли со мной разобрался по полной...5 подборов или .016 ФГ отделило меня от заветной 6-ой позиции. Все же СД ровнее провел сезон и заслуженно вскочил на последний поезд, с чем его еще раз собственно и поздравляю!
sd_32 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 поздравляю СД с выходом в ПО. Дэвид Ли со мной разобрался по полной...5 подборов или .016 ФГ отделило меня от заветной 6-ой позиции. Все же СД ровнее провел сезон и заслуженно вскочил на последний поезд, с чем его еще раз собственно и поздравляю! Спасибо, да не фиг я больше заслужил, просто повезло немного больше в конце сезона Ну и Ариза, если бы вовремя сплавил Пола, то наверняка был бы на 6ой строчке.
Рекомендуемые сообщения