SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это только если все матчапы закончатся так, как сейчас на данный момент)

D-Troit vs Гром 3:5 ? :lol: не бывать тому))

пс : тем временем выкидываю я бревенчатого Виллануеву и поднимаю Тэйшона Принса ) :mellow: ему в тройте больше доверяют )

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это только если все матчапы закончатся так, как сейчас на данный момент)

Ну так я это и выделил ... разве нет ?

Хотя без Штакета с Дениской играть будет сложнее .

Не без оснований надеюсь на место в полуфинале в обход 1/4 ... Дай Бог . Дай Бог .

Опубликовано

пс : тем временем выкидываю я бревенчатого Виллануеву и поднимаю Тэйшона Принса ) :mellow: ему в тройте больше доверяют )

У тебя вейвер на 1 выше :angry::angry:

Опубликовано

неугадал я немного с сотавом... Брук и Морроу совсем слабо сегодня....но некоторые товарищи порадовали!

Пирс  29 пунктов + 6 подборов и еще с 3-мя трюльниками

Коллисон 20 пунктов + 14 передач + 6 подборов и плюс 2 трехи.....я хочу чтобы это никогда не заканчивалось!)

Гуден 16 пунктов + 11 подборов

и Окюр 14 очков + 6 подборов

остались  протирать скамейку Джру Холидей со своими 19 очками + 7 передачами + 7 подборами 

и Хибберт с 20 очками + 5 подборами.....жаль, но всего предусмотреть нельзя....

Опубликовано

я тут втихоря Ноа забрал...вроде к субботе вернеться

Не знаю откуда у тебя такая инфа, но он в лучшем случае 24го вернется...в лучшем! не факт, что позже

Опубликовано

Не знаю откуда у тебя такая инфа, но он в лучшем случае 24го вернется...в лучшем! не факт, что позже

В ночь с 20-го на 21-е марта в матче против Филы и Ноа и Роуз будут в строю, но минуты их скорее всего будут ограничены...

Опубликовано

хм, интересно

короче тупанул я с Принцем, да еще и Ноа раньше возвращается!( ппц...

ну хоть Роуз у меня вернется. хотя там Киря опять со своей травмой канючит...

Опубликовано

Грэйнджер конечно поднасрал очень жестко... если его не будет в ПО, то мои шансы скорее всего серьезно упадут, Маггетти конечно в скоринговой части по большому счету норм, но вот того "олл эраунд", что мне давал этот индианский парнишка будет сильно не хватать.

П.С. лол, я тут попробовал предположить своего соперника 1го и не смог - очень уж непредсказуемые результаты в матч-апах сейчас...

Опубликовано

хм, интересно

короче тупанул я с Принцем, да еще и Ноа раньше возвращается!( ппц...

ну хоть Роуз у меня вернется. хотя там Киря опять со своей травмой канючит...

не стоит забывать, что ты четко Томпсона с Кальдероном отхапал) так что Ноа Тебе было бы зажирно ;)

а мои бестолочи Эйр Смит и Коллисон мне сегодня ФГ подпортили  :angry: а взамен ничего путного не принесли...

Опубликовано

ай-яй напаскудничали Рой с Окюром .... так подпортить ФГ и 7-2, которое меня никак не устраивает....

Опубликовано (изменено)

ай-яй напаскудничали Рой с Окюром .... так подпортить ФГ и 7-2, которое меня никак не устраивает....

сегодня для тебя решающий день в нашем с СД противостоянии. у него один Мейо у меня 3 игрока.

завтра у него на 1 больше.

так что давай удерживай свои 7-2 , а я постараюсь чуть чуть подтянуться к СД.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Я лох, решил опробовать Томпсона, и оставить Сэлмонза на скамейке - в итоге у Томпсона 9 очков, у Сэла 27+7+5

:mellow:

Опубликовано (изменено)

у меня ФГ ужассный) как так можно? пятером играли и совместный процент .375 :blink: а ФГ .509 :blink: и Карри не вышел :( ну хоть Блатч вышел) хоть и не очень отыграл) но в Нэше я не ошибся, пусть там Эванс как хочет отжигает, мне и с Стивом неплохо) тем более Тайрик возможно рэст фо зе сизон :mellow: ничего себе ... то Джемисон с не очень серьёзной травмой, теперь и Эванс .. :mellow: ппц какой-то ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Что-то я рисковый стал к ПО ... то без трейдов и подбора игроков из пула , то чуть ли не каждую неделю меняю 2-3 игрока ...

Опубликовано

сегодня для тебя решающий день в нашем с СД противостоянии. у него один Мейо у меня 3 игрока.

завтра у него на 1 больше.

так что давай удерживай свои 7-2 , а я постараюсь чуть чуть подтянуться к СД.

Ах вы ж!)

Завтра выставляю тяжёлый состав, передачи мне уже у тебя не выиграть, а вот в подборах и блоках нужно укрепляться.

Опубликовано

Ах вы ж!)

Завтра выставляю тяжёлый состав, передачи мне уже у тебя не выиграть, а вот в подборах и блоках нужно укрепляться.

думаю 6-3 так и останется при любом раскладе

Опубликовано

поздравляю СД с выходом в ПО.

Дэвид Ли  со мной разобрался  по полной...5 подборов или .016 ФГ отделило меня от заветной 6-ой позиции. Все же СД ровнее провел сезон и заслуженно вскочил на последний поезд, с чем его еще раз собственно и поздравляю!

Опубликовано

поздравляю СД с выходом в ПО.

Дэвид Ли  со мной разобрался  по полной...5 подборов или .016 ФГ отделило меня от заветной 6-ой позиции. Все же СД ровнее провел сезон и заслуженно вскочил на последний поезд, с чем его еще раз собственно и поздравляю!

Спасибо, да не фиг я больше заслужил, просто повезло немного больше в конце сезона ;)

Ну и Ариза, если бы вовремя сплавил Пола, то наверняка был бы на 6ой строчке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу