SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это была шутка))) Шпоры никогда не сливали матчи!!!

А в нижней сетке сколько комаед учавствовать будут?

Шесть. Последние два места, Денис и Гром, пролетают мимо всего, чего только можно.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот :) сегодняшняя игра моих мне понравилась) пусть не идеально, пусть много потерь) но в матчапе уже не всё так безнадежно) всего 4 подбора и 12 передач отстаю) и наконец-то за меня начнет играть Стиви Нэш )

Опубликовано

Рой - голубчег мой!  :) 41 очко+8 подборов + 3 передачи +2 перехвата! Давненько не баловал меня такими цифрами!

6-3 пока в мою в противостоянии с СД. пришло время решающих дней....

Опубликовано

Рой - голубчег мой!  :) 41 очко+8 подборов + 3 передачи +2 перехвата! Давненько не баловал меня такими цифрами!

Ну а что, это же Голден Стейт! Кладезь цифр для ведущих игроков соперника :)

Опубликовано (изменено)

Правда ведь, что уже дедлайн по трейдам, или я туплю? А то Jerzy вон трейдин блок отредактировал, я и засомневался...

The deadline to complete trades in this league was Thursday, Mar 11.
Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Недурно ребятв вчера отыграли

Дрю Гуден 16 очков + 5 подборов

Пирс 20 очков + 3 подбора

Брук 14 очков + 8 отскоков + 3 перехвата

Коллисон 17 очков + 10 передач

Окюр 20 очков + 11 ребаундов + 3 блока

Рой  28 очков + 4 передачи

так как мои парни атаковали сегодня с очень приличным ФГ и ФТ....то мне удалось до минимума сократить отставания в этих категориях,  а СД удалось подобраться на близкое расстояния по блокам и стилам....по-прежнему 6-3 в мою....ждем захватывающей сегодняшней ночи.

Опубликовано

Фак, фак, фак

Терри забрали из-под носа, походу у Флэша выше номер вэйвера был...мля

И две травмы новые, как всегда кстати

Опубликовано

Фак, фак, фак

Терри забрали из-под носа, походу у Флэша выше номер вэйвера был...мля

И две травмы новые, как всегда кстати

как вам не стыдно моего Терри на куски рвать  ;) мне пришлось его выкинуть...ибо мне нужен каждый игрок....а Джейсон вернеться только к концу след недели  :(

Опубликовано

Млядь ... и я вайвер сунул на него ... облом ... блиа !!!

если игрок к тебе в команду не попал - вэйвер не тратится )

пс : неугадал с составом :( надо было вместо Томаса Торнтона ставить, а вместо Лу - Артеста ...)

Опубликовано (изменено)

если игрок к тебе в команду не попал - вэйвер не тратится )

Так я не о вайверах беспокоюсь ... А об игроках ...

В общем , сбросил Томпсона .

ПС: Стаки тренируется , скорее бы он вышел на свои недавние показатели ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Смит!!! 30 очков + 7 трех!!!!

Брук 22 пункта + 10 подборов!

А вот Марвин Вилльямс, Дрю и Морроу  слабовато сегодня....5-4 сохраняю пока шансы на победу

Опубликовано (изменено)

Карри доказал, что и с Монтой может делать отличные цифры )а в матчапе хз какая ситуация : вроде почти всё близко, а вот заберу ли хотя бы одну категорию :unsure: ещё и Данкан 15 минут играет всего ... :angry:

пс : мои конечно сегодня разблочились )) давно такого не было ) никто без блоков не ушел ...)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

У меня вот 6-3 с громом похоже так и останется ... трагедия .... трагедия ...

мне б такую трагедию ^_^ ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

мне б такую трагедию ^_^ ))

да ладно, подтянешься, мои вечно в последний день лажают...думаю будет где-то 5-4, и не известно в чью пользу ещё

Опубликовано

5-4 сохраняю пока шансы на победу

так и завершилось....вроде и победа...но такой минимальной неособо и рад... теперь шансы на заветную 6-ую позицию у СД предпочтительней

Опубликовано

так и завершилось....вроде и победа...но такой минимальной неособо и рад... теперь шансы на заветную 6-ую позицию у СД предпочтительней

мда ... :( когда уходил, у Нэша была в распоряжении 4-ая четверть, у Туркоглу 7 минут - и никто из них неудосужился сделать хотя бы одну передачу :( хорошо хоть штраф вытянул, но, боюсь, с шансами на ПО придется распрощаться ... :mellow:

пс : незнаю, незнаю ... СД с Майти играет, который в последнее время жжжет ...) посмотрим как там получится ) всё решат рыломатчи, которые я, благо, выигрываю у Флэша ...

Опубликовано

Огоооооооооооо!Статтрекер показывает НА ДАННЫЙ момент меня на первом месте!Ядрёёёёна кочерышка.

Опубликовано

Огоооооооооооо!Статтрекер показывает НА ДАННЫЙ момент меня на первом месте!Ядрёёёёна кочерышка.

Это только если все матчапы закончатся так, как сейчас на данный момент)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу