Flаsh Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Чесно говоря я на большом распутье по поводу этого трэйда - я уверен, в том что Сид не пытается как-то слиться, но это ТАКОЕ усиление Джерзи, что меня это склоняет проголосовать против. Ситуации, переодически возникающие в других лигах показали, сколько грязи в этот момент выливается, но смотря на получающуюся команду Феллас чесно говоря становится как-то... страшновато чтоли =) 1
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Не знаю, я проголосовал "против", ибо, ИМХО, обмен неравен совершенно. Два игрока Топ-20 в обмен на нестабильных больших и Стаки, которого наверняка теперь будут, по крайней мере, первое время усиленно беречь. В общем, нет, даже если не брать в рассмотрение получающийся ростер Jerzy, где первая пятёрка выглядит с ним как Рой-Кэп-Леброн-Бузер-Брук. Страх и ужас.
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А можно поподробнее узнать о трейде? Стаки + Джейсон Томпсон + Джермейн О'Нил = Рой + Брук Лопез
B.I.G Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Стаки + Джейсон Томпсон + Джермейн О'Нил = Рой + Брук Лопез Как я понял Джерзи получает Брука и Роя? если да, то респект Джерзи... Изменено 8 марта, 2010 пользователем B.I.G
Jerzy Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Парни , нука не очкуем ... О'Нил тоже страшный , лысый и ужасный ... В общем был найден косяк с началом ПО - у Сида шансов пробраться на 6 строчку за 2 недели будет побольше . Посовещавшись мы с ним пришли к выводу попросить вас проголосовать против трейда . Надеюсь на понимание .
D-Troit Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В общем был найден косяк с началом ПО - у Сида шансов пробраться на 6 строчку за 2 недели будет побольше . Оо, так у нас еще одна неделя регулярки получается? Круто) У меня последний матчап тогда с Громом будет)))
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Оо, так у нас еще одна неделя регулярки получается? Круто) У меня последний матчап тогда с Громом будет))) ага! уже боишься вылететь из сетки ПО?! хохо!
D-Troit Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ага! уже боишься вылететь из сетки ПО?! хохо! хехе) вот засранец))) я имел ввиду, что последний матчап регулярки) Гром любезно всем предоставляет свои услуги, если вы хотите больше побед)
Cyd Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 вау вау...Коллисон 20 передач! Морроу 6 трешек. Немного Брук не поддержал товарищей. ФТ убили в первый игровой день!
Ariza Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а мои раздолбаи в первый же день закакали мне все шансы на ПО ... вдвоем против пятерых, проценты засрали, и даже потери упустили ... пока 1:7 )
Cyd Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) средненько отыграли мои хлопцы. Но на подбором славно поработали... Гуден 12 пунктов + 14 подборов Окюр 14 пунктов + 7 подборов Хибберт 12 пунктов + 11 подборов + 7 передач Рой 19 очков + 8 подборов + 3 передачи Пирс 12 очков + 5 передач Изменено 10 марта, 2010 пользователем Cyd
D-Troit Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хибберт 12 пунктов + 11 подборов + 7 передач Ого, Хибберт красавчик) А у меня сегодня Баттье не забил ни одного очка, хотя сделал важные подборы и блоки...Бош вообще две трехи завалил Ариза вернулся...теперь я в игре)
Ariza Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а у меня все гавнят кроме, наверное, Блатча с Торнтоном ... мда ... причем сразу у троих процент с игры .286
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Посовещавшись мы с ним пришли к выводу попросить вас проголосовать против трейда . Надеюсь на понимание . Постарайтесь без этого... А то вроде сперва решили, а потом отменили... Надо один раз решать А трейд хорош конечно! Я бы не просила отменять такой на месте Джерзи
Зигмунд Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Господа, ещё вроде бы не поздно посмотреть на мой трейдинг блок (Кэмби, Брэнд, М.Миллер) и сделать мне достойное предложение по кому-нибудь из них
Jerzy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Постарайтесь без этого... А то вроде сперва решили, а потом отменили... Надо один раз решать А трейд хорош конечно! Я бы не просила отменять такой на месте Джерзи Трейд был задуман при условии , что у нас пойдет последняя неделя 'регулярного сезона' -> ситуация резко изменилась . я вошел в положение Сида и так решил .
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А, сначала не поняла формулировки. Тогда пардон! Всё правильно
Ariza Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Блин ... что за?!?!? Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ... а мои наоборот... единственый кто поражает так это Виллануева ... первая нормальная игра за хз сколько ... ну и Данкан треху положил )
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Зря ты Эванса трейданул, он сегодня кажись трипл сделал)
The Admiral Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ... это не везение, это прозорливость...жаль, что я старт провалил и поздно раскачался, прикольно было бы потягаться в плей-офф... Хотя Тройту вряд ли кто-то составит серьёзной конкуренциии)))) Ариза я тут взглянул на турнирную таблицу, получается я тебе кислород перекрываю...в принципе могу слить...один хер меня уже ничего не волнует
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хотя Тройту вряд ли кто-то составит серьёзной конкуренциии)))) Ну не скажи!) Ариза я тут взглянул на турнирную таблицу, получается я тебе кислород перекрываю...в принципе могу слить...один хер меня уже ничего не волнует не, ну так нельзя ребята. это ходя бы не по-спортивному. тем более, есть еще вторые плейофф, типо утешительные, так что...
Ariza Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Зря ты Эванса трейданул, он сегодня кажись трипл сделал) Нэш мне сполна заплатит ... во всяком случае должен) да и потом наверняка Эванс не сможет и дальше мочить такие цифры ... но всё равно огромное ему спасибо, отлично отыграл и у меня в команде пусть и у Зигмунда продолжает) Ариза я тут взглянул на турнирную таблицу, получается я тебе кислород перекрываю...в принципе могу слить...один хер меня уже ничего не волнует Не стоит) тут с этим жестоко)
sd_32 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Как я понимаю, у нас три претендента на заветную шестую строчку, это Сид, Ариза и я. Каждый может урвать последнюю путёвку. У нас с Сидом в матчапа сильного крена в ту, или иную сторону пока нет, идём ровненько. Хотя я и отстаю на один бал, в категориях практически всё ровно. Вот только у меня с человекоматчами беда, может сыграть существенную роль
The Admiral Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 не, ну так нельзя ребята. это ходя бы не по-спортивному. тем более, есть еще вторые плейофф, типо утешительные, так что... это была шутка))) Шпоры никогда не сливали матчи!!! А в нижней сетке сколько комаед учавствовать будут?
Рекомендуемые сообщения