SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря я на большом распутье по поводу этого трэйда - я уверен, в том что Сид не пытается как-то слиться, но это ТАКОЕ усиление Джерзи, что меня это склоняет проголосовать против. Ситуации, переодически возникающие в других лигах показали, сколько грязи в этот момент выливается, но смотря на получающуюся команду Феллас чесно говоря становится как-то... страшновато чтоли =)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, я проголосовал "против", ибо, ИМХО, обмен неравен совершенно. Два игрока Топ-20 в обмен на нестабильных больших и Стаки, которого наверняка теперь будут, по крайней мере, первое время усиленно беречь. В общем, нет, даже если не брать в рассмотрение получающийся ростер Jerzy, где первая пятёрка выглядит с ним как Рой-Кэп-Леброн-Бузер-Брук. Страх и ужас.

Опубликовано (изменено)

Стаки + Джейсон Томпсон + Джермейн О'Нил = Рой + Брук Лопез

Как я понял Джерзи получает Брука и Роя? если да, то респект Джерзи...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Парни , нука не очкуем ... О'Нил тоже страшный , лысый и ужасный ... В общем был найден косяк с началом ПО - у Сида шансов пробраться на 6 строчку за 2 недели будет побольше .

Посовещавшись мы с ним пришли к выводу попросить вас проголосовать против трейда . Надеюсь на понимание .

Опубликовано

В общем был найден косяк с началом ПО - у Сида шансов пробраться на 6 строчку за 2 недели будет побольше .

Оо, так у нас еще одна неделя регулярки получается?

Круто) У меня последний матчап тогда с Громом будет)))

Опубликовано

Оо, так у нас еще одна неделя регулярки получается?

Круто) У меня последний матчап тогда с Громом будет)))

ага!

уже боишься вылететь из сетки ПО?! хохо!

Опубликовано

ага!

уже боишься вылететь из сетки ПО?! хохо!

хехе) вот засранец)))

я имел ввиду, что последний матчап регулярки)

Гром любезно всем предоставляет свои услуги, если вы хотите больше побед)

Опубликовано

вау вау...Коллисон 20 передач! Морроу 6 трешек. Немного Брук не поддержал товарищей. ФТ убили в первый игровой день!

Опубликовано

а мои раздолбаи в первый же день закакали мне все шансы на ПО ... вдвоем против пятерых, проценты засрали, и даже потери упустили ... :angry: пока 1:7 )

Опубликовано (изменено)

средненько отыграли мои хлопцы. Но на подбором славно поработали...

Гуден 12 пунктов + 14 подборов

Окюр 14 пунктов + 7 подборов

Хибберт 12 пунктов + 11 подборов + 7 передач

Рой 19 очков + 8 подборов + 3 передачи

Пирс 12 очков + 5 передач

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Хибберт 12 пунктов + 11 подборов + 7 передач

Ого, Хибберт красавчик)

А у меня сегодня Баттье не забил ни одного очка, хотя сделал важные подборы и блоки...Бош вообще две трехи завалил :huh:

Ариза вернулся...теперь я в игре)

Опубликовано

а у меня все гавнят :mellow: кроме, наверное, Блатча с Торнтоном ... :unsure: мда ... причем сразу у троих процент с игры .286 :)

Опубликовано

Посовещавшись мы с ним пришли к выводу попросить вас проголосовать против трейда . Надеюсь на понимание .

Постарайтесь без этого... А то вроде сперва решили, а потом отменили... Надо один раз решать :)

А трейд хорош конечно! Я бы не просила отменять такой на месте Джерзи :)

Опубликовано

Господа, ещё вроде бы не поздно посмотреть на мой трейдинг блок (Кэмби, Брэнд, М.Миллер) и сделать мне достойное предложение по кому-нибудь из них;)

Опубликовано

Постарайтесь без этого... А то вроде сперва решили, а потом отменили... Надо один раз решать :)

А трейд хорош конечно! Я бы не просила отменять такой на месте Джерзи :)

Трейд был задуман при условии , что у нас пойдет последняя неделя 'регулярного сезона' -> ситуация резко изменилась . я вошел в положение Сида и так решил .

Опубликовано

Блин ... что за?!?!? Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ... а мои наоборот... единственый кто поражает так это Виллануева ... первая нормальная игра за хз сколько ... ну и Данкан треху положил )

Опубликовано

Адмиралу нереально везет .. разного рода "деревья" лепят крутые статы ...

это не везение, это прозорливость...жаль, что я старт провалил и поздно раскачался, прикольно было бы потягаться в плей-офф...

Хотя Тройту вряд ли кто-то составит серьёзной конкуренциии))))

Ариза я тут взглянул на турнирную таблицу, получается я тебе кислород перекрываю...в принципе могу слить...один хер меня уже ничего не волнует

Опубликовано

Хотя Тройту вряд ли кто-то составит серьёзной конкуренциии))))

Ну не скажи!)

Ариза я тут взглянул на турнирную таблицу, получается я тебе кислород перекрываю...в принципе могу слить...один хер меня уже ничего не волнует

не, ну так нельзя ребята. это ходя бы не по-спортивному. тем более, есть еще вторые плейофф, типо утешительные, так что...

Опубликовано

Зря ты Эванса трейданул, он сегодня кажись трипл сделал)

Нэш мне сполна заплатит :D ... во всяком случае должен) да и потом наверняка Эванс не сможет и дальше мочить такие цифры ... но всё равно огромное ему спасибо, отлично отыграл и у меня в команде :) пусть и у Зигмунда продолжает)

Не стоит) тут с этим жестоко)

Опубликовано

Как я понимаю, у нас три претендента на заветную шестую строчку, это Сид, Ариза и я. Каждый может урвать последнюю путёвку. У нас с Сидом в матчапа сильного крена в ту, или иную сторону пока нет, идём ровненько. Хотя я и отстаю на один бал, в категориях практически всё ровно. Вот только у меня с человекоматчами беда, может сыграть существенную роль ;)

Опубликовано

не, ну так нельзя ребята. это ходя бы не по-спортивному. тем более, есть еще вторые плейофф, типо утешительные, так что...

это была шутка))) Шпоры никогда не сливали матчи!!!

А в нижней сетке сколько комаед учавствовать будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу