SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже вообще смешно, отвечаю!

Прочитал новость, Рик Карлайл решил не выпускать Кидда на игру, потому что он здоров и просто хочет дать ему отдыха...он наверное не знает что моя команда в лазарет превратилась!

:D

У меня Фрай сегодня семь трёх завалил. :):huh:

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня Фрай сегодня семь трёх завалил. :):huh:

А у меня кстати Баттье 7 блоков поставил сегодня :blink: Хоть что-то блин)

Дропнул Ноа...его минимум три недели не будет. минимум! а мне надо держаться, любые человекоматчи помогут

Опубликовано

блин ... а я Бердмэна не выпустил :( а Эванс - гаденыш) 4/22 .. ппц) да и вообще слабенько мои сыграли ... сегодня Артест против Кирюши и Роуза ... посмортрим-посмотрим) надеюсь воздействия диеты Артеста ещё не прошли ))

Опубликовано

Что-то как-то мои парни не найдут свою игру. Надеюсь Кэмби прочухается уже наконец в Портленде и вливание свежей крови поможет. Нда.

Опубликовано

отличная игра моих парней: Окюр 24 очка + 6 подборов + 2 трехи ...еще турок по одному блоку и перехвату совершил, сыграл весьма полезно. Робин Лопес набрал 10 очков + 7 подборов + 2 блока...также полезно!

Ассай забыл выставить Кобяна на игру  :) Спасибо ему за это!  :)

Опубликовано

Артест последнее время реально крут ) не зря худеет) ох сегодня заруба будет ... ) только вот дилемма кого ставить ... Лу (30 очей в последнем матче)), Артест (10 перехватов за последние 2 матча))), Туркоглу (отлично играющий против Нью-Йорка) ... ну Туркоглу после травмы - рисковать думаю не стоит ... наверное Лу поставлю... )

Опубликовано

Мдаа ... все худовато сыграли, кроме Карри :) прав я был тогда, когда отказался его менять ) и с составом не угалдал, Бердмэн сегодня круче Данкана сыграл :blink: тепеь счёт уже не в мою пользу (4:5), в то время как СД выигрывает 7:2, если так матчапы и закончатся, то у меня останется всего лишь одна победа в запасе перед 7-ым местом, а на следующей неделе у меня Адмирал, который жжет) а у СД - Сид ... посмотрим что выйдет) удержаться будет крайне тяжело ...

Опубликовано

То чего я боялся случилось - ЛеБрону дали отдохнуть ... Сомнений в том что я проиграю матчап стало на порядок больше .

Опубликовано

А у меня сегодня еще Бош должен вернутся! Наконец-то...нужно закрепить первое место, а то потом матч-ап с Игорьком, все должны быть в здравии) Осталось Аризу дождаться, когда он там свою травму залечит - и всё, я опять боеспособен!

Опубликовано

А у меня сегодня еще Бош должен вернутся! Наконец-то...

блин ... и что ему в больнице не лежиться?)) всё, похоже так матчап и закончится, если только процент с игры ... ну или карьер хай от Блатча в подборах ... штук эдак 25 и чтоб Бош не вышел )))

Опубликовано

Нда, расчитывал на большее перед матч-апом с Адмиралос, тем более у соперника и Монта не играл, но практически все мои сыграли на этой неделе ниже своих возможностей, исключая пожалуй Дюранта и местами Кевина Мартина, который наконец-то начал оправдывать возложенные на него надежды.

Сегодня решающий день, имею 4-1 по рыломатчам, причем и качество этих рыломатчей хорошее - посмотрим что выйдет. -14 очков и -6 передач должны пасть, а вот за стилы и % со штрафа будет борьба, потери я влюбом случае проигрываю. Буду доволен 4-5, но надеюсь все-таки на 5-4 =)

Опубликовано

Интересно, мои ребята смогут забрать еще очки?

Бош вернулся, красавчик...12 очков правда, но вдобавок 12 подборов. Игги божественен, как всегда почти трипл, еще и три блока! и ни одной потери, что важно!

Опубликовано

Я тут глянул, если матч-апы с таким счетом и закончатся, то между Аризой и СД будет ничья, равный счет)

Но тут вступит в игру Сид, многое будет зависеть от того, как он закончит свой матч-ап. Что-то мне подсказывает, что именно он втихаря проберется на последнюю путевку в ПО ))

Опубликовано

Я тут глянул, если матч-апы с таким счетом и закончатся, то между Аризой и СД будет ничья, равный счет)

Но тут вступит в игру Сид, многое будет зависеть от того, как он закончит свой матч-ап. Что-то мне подсказывает, что именно он втихаря проберется на последнюю путевку в ПО ))

Там еще Асай не весь состав выставил и Деламберт у него неважнецки сыграл, так что у Сида хорошие шансы на победу, правда асаевский коби сейчас в полном порядке, но думаю общая победа будет за сидом

Опубликовано

СД уже 6-ой) но ничего ! у вас с Сидом заруба ещё та будет!) надеюсь Адмирал так же как на предыдущих неделях жахать не будет )

Опубликовано (изменено)

А только мне трейд Сида и Йежи (правильно?:) ) кажется очень неравным? Ничего личного, ребят, может я чего-то не понимаю и уж точно не хочу провоцировать какие-нибудь разборки :)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Хм...На мой взгляд он кажется очень даже рациональным: 3 парня , которые в полном здравии выдают даблы или около того *достаточно посмотреть на цифры за последние 1-2 месяца* идут в сторону Сида (Стаки должен к завершению трейда вроде как вернуться в строй) - в последние 3 денька регулярки надеюсь это ему поможет , ко мне идут 2 игрока , которые делают тоже самое (но может быть чуточку лучше) + добавляют в тех категориях , где я бы хотел усилиться к ПО ...

В общем я обговорил это с Сидом - он принял предложение . Пропускать этот трейд или нет - решать вам .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

А только мне трейд Сида и Йежи (правильно?:) ) кажется очень неравным?

может и так, но злой умысел врятли уместен- Сид тоже ещё борится за ПО и просто так сливать своих лидеров, а вместе с ними и шансы на последнюю путёвку в ПО думаю не стал бы...Значит видит в этом усиление для своей команды. В любом случая аргументов против я не имею...

Опубликовано (изменено)

Я бы еще заметил то что Сид довольно скован в мувах, поэтому Лопеса таким образом он сливает и получает двух приличных больших.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу