B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня мучаюсь что делать с Грэйнджером, рискнуть и поставить, или воспользоваться услугами моего надежного бойца итальяшки - дилемма для меня. Дэнни сегодня должен играть вроде, покрайней мере часиков в 10 по Москве где то вычитал...
Jerzy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 5 штук изза дуги и все на бенче ... Как обычно ...
Ariza Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да я тоже Туркоглу на бенче оставил ...=( боялся проценты испортить, а этот Турок .833 (!!!) стреляет ... с тремя трехами)
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так, господа, мне нужно улучшить 3ПТ. Для этого готов расстаться с ассистами и Тайрусом Томасом (который сейчас всё круче и круче в Шарлотте). Кмон, давайте, народ требует!
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а тем временем Эл Торнтон переезжает ко мне в обмен на Криса Пола ... спасибо Ассаю за сотрудничество) надеюсь молодые таланты из Вашингтона - мой конек )) Блатч тому пример)... но Пола мы увоковечим под сводами арены ))..
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да что ж за невезение, всю уоманду снял, а то, что снимал Нэша - не сохранилось, в результате его 5 потерь и поражение, первое за последние уже не помню сколько игр... Жаль...
Flаsh Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 К сожалению наш матчап с Ди Тройтом оказался смазан травмами разом навалившимися на команду лидера нашей Лиги - Бош, Ариза, Кириленко слегли с травмами, а Джош Ховард после похмелья и вовсе решил не играть остаток сезона, а покутить в барах - итого треть ростера вне игры и счет 7-2 хоть и закономерен, но не отражает истинного положения дел. Кстати Сэлмонс машина - 100 очков за неделю бьет в Бакс спокойно, значит все-таки Быки были просто не его командой.
Ariza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Артееест ) так нужные мне 4 трехи ну и Блатч ... монстр ) какую игру подряд монстрит ) хоть и проиграл Джерзи 3:6, но шансы на ПО всё ещё есть ... играю с Д-Тройтом, осыпленного травмами ... Бош вроде только одну игру должен пропустить ... но в лазарете (или под вопросом на игру) Ноа, Кириленко, Батье, Ариза ... ууу ) лишь бы Кидд такие мощные триплы не лепил)
D-Troit Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 К сожалению наш матчап с Ди Тройтом оказался смазан травмами разом навалившимися на команду лидера нашей Лиги - Бош, Ариза, Кириленко слегли с травмами, а Джош Ховард после похмелья и вовсе решил не играть остаток сезона, а покутить в барах - итого треть ростера вне игры и счет 7-2 хоть и закономерен, но не отражает истинного положения дел. Кстати Сэлмонс машина - 100 очков за неделю бьет в Бакс спокойно, значит все-таки Быки были просто не его командой. Ого, да, спасибо за понимание) Я уж было думал зайду, и увижу восклики мол " я дрюкнул того чувака, который на первом месте!!!111" и тому подобное) Травмы конечно - просто пинтец. Еще ни разу так все разом не уходили в лазарет. Особенно жалко Ховарда - парень отлично начал. Радует Сэл. Радует Деррик и Кидд. Остальные - в лазарете блин... Кстати в человекоматчах я веду на небольшое количество, с учетом травм даже. Так что надеюсь поборемся, если еще какое-то проклятье не снизойдет на меня...
Ariza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не) Ди, если сегодня Бош не сыграет (что скорее всего, по крайней мере пишут так) то равентсво в рылах ) а если и Кириленко и другие, то я выигрываю) если конечно на меня тоже травмы не посыпятся ...
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А ну гоните мне крутых перцев за Тайруса Томаса и Стива Нэша, быстробыстро! Трёхи и скоринг, го!
Ariza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А ну гоните мне крутых перцев за Тайруса Томаса и Стива Нэша, быстробыстро! Трёхи и скоринг, го! ------------ по матчапу) парни Д-Тройта любезничают) а мои отвечают тем же) двое за день в лазарет - ппц ... точнее абзац) хорошо хоть Данкан с Джемисоном неплохо отыграли итого 3:3 ))
Jerzy Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Шиииииит ... Сегодня в игре Дженнингс / Стаки / Нельсон , а слотов под них всех не хватает Да ещё и количество игр Брона к ПО будет всё уменьшаться и уменьшаться ... damn ! Пойти ва-банк и выставить артиллеристов , либо по пути рационального мышления ?! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 по матчапу) парни Д-Тройта любезничают) а мои отвечают тем же) двое за день в лазарет - ппц ... точнее абзац) хорошо хоть Данкан с Джемисоном неплохо отыграли итого 3:3 )) А кто у тебя там слёг?) У меня уже хоть Баттье вернулся...Бош дэй-ту-дэй, но в лучшем случае вернется к пятнице. Киря вернулся, очень даже хорошо вернулся стоит сказать. Ноа помойму не играл. Ариза тоже не играл, но должны быть результаты обследования...
Ariza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А кто у тебя там слёг?) Птица и Туркоглу ... оба Дэй-ту-Дэй ... )
Cyd Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 сегодня доволен игрой команды вцелом: Коллисон 15 передач раздал Терри принес 20 очков в копилку команды и два трюльника Гуден - жирный дабл в виде 19 очков и 11 подборов Окюр также нелох 10 очков + 13 отскоков ну и конешно Брэндон Рой! 25 очков + 7 подборов + 5 передач + 3 перехвата и не забудем о двух 3-ковых
D-Troit Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Че молчите, ребята? Ознакомьте нас с трейдом)
Assai Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Че молчите, ребята? Ознакомьте нас с трейдом) Ты про какой трейд?
Ariza Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Опять обвинять будете) ну да ) уговорил-таки меня Зигмунд на трейд Нэш + Томас на Эванса и Джемисона ... ) если кому не нравится или кажется усилением одного из нас - нажимаем кнопочку Vote Against Trade )) ну а про трейд Пол - Торнтон уже писал) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Опять обвинять будете) Та не, мне просто не понятно почему вы всегда в последний момент говорите, это раз) А два, мне интересна сама суть. Обмен то вроде бы и хороший, но мне хотелось бы услышать анализ, если тебе не сложно конечно.) Изменено 3 марта, 2010 пользователем D-Troit
Ariza Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) нет, не сложно) ... после "потери" Пола я упал в ассистах, Карри конечно воспрял и может раздавать 7-8 штук, но тянуть их как Пол не может, для этого приобретаю Нэша, а Томас ... вот тут сложнее ... вроде бы нормально смотрится в Шарлотт, да и блоки мне нужны, конечно он не задержит эти самые блоки на высокой отметке 3.2, но думаю сильно они тоже не упадут ... отдаю ... Эванс - главная удача моего драфта очень жалко с ним прощаться, но не отдав ничего хорошего, ничего хорошего и не получишь) с Джемисоном, как и с ТТ сложнее) очень неоднозначный парень ... он последнее время даже в Вашингтоне вяло играл, а тут Кливленд, тут Джеймс ... можете посмотреть статы Антуана и Тайруса в новых командах - они почти идентичны, даже Томас немного выигрывает ... по моей версии я теряю тут только в скоринге (ну самый мизер в трехах и примерно 1 стил) ... но зато выигрываю в блоках, ассистах, да и процент с игры у обоих хорош (у Нэша и Томаса) + 94% со штрафа от Нэша не помешают ) в общем трейду я в целом доволен) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, Руслан уже всё расписал по ходу) У меня есть неплохой задел в ассистиах и блоках, который я хотел бы преобразовать в усиление трёх (что не удалось) и скоринга (ибо шоклоадный заяц после травмы никак не выйдет на свой уровень avg. 29). Мне кажется, в абсолютной величне я несколько теряю (если закладывать возросшие показатели ТТ в Шарлотт), но зато усилия нужные мне категории. Надеюсь, нам обоим от этого трейда станет только лучше)
Ariza Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 вот это у Тройта подстава ...) мне то хорошо конечно, но это уже совсем ... ) ещё и Кидд не вышел ..
Cyd Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 практически угадал с составом на игру! Морроу показывает 16 очков + 3 передачи + 3 перехвата + 3 трешки ) Брук 21 очко + 14 отскоков Пирса я оставил с его 27 очками и 4 - мя трехами в запасе Коллисон 17 очков + 14 передач + 5 перехватов!!!! вот это циферки!!!! Терри 26 очков + 5 передач + 5 трешек!!!!!!! ну и Гуден со своими 14 очков + 4 подборов а еще у меня Смит остался на скамье с 18 очками и 4 - мя трехами
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 вот это у Тройта подстава ...) мне то хорошо конечно, но это уже совсем ... ) ещё и Кидд не вышел .. Это уже вообще смешно, отвечаю! Прочитал новость, Рик Карлайл решил не выпускать Кидда на игру, потому что он здоров и просто хочет дать ему отдыха...он наверное не знает что моя команда в лазарет превратилась!
Рекомендуемые сообщения