SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мучаюсь что делать с Грэйнджером, рискнуть и поставить, или воспользоваться услугами моего надежного бойца итальяшки - дилемма для меня.

Дэнни сегодня должен играть вроде, покрайней мере часиков в 10 по Москве где то вычитал...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да я тоже Туркоглу на бенче оставил ...=( боялся проценты испортить, а этот Турок .833 (!!!) стреляет ... с тремя трехами)

Опубликовано

Так, господа, мне нужно улучшить 3ПТ. Для этого готов расстаться с ассистами и Тайрусом Томасом (который сейчас всё круче и круче в Шарлотте). Кмон, давайте, народ требует!

Опубликовано

а тем временем Эл Торнтон переезжает ко мне в обмен на Криса Пола ... спасибо Ассаю за сотрудничество) надеюсь молодые таланты из Вашингтона - мой конек )) Блатч тому пример)... но Пола мы увоковечим под сводами арены ))..

Опубликовано

Да что ж за невезение, всю уоманду снял, а то, что снимал Нэша - не сохранилось, в результате его 5 потерь и поражение, первое за последние уже не помню сколько игр... Жаль...

Опубликовано

К сожалению наш матчап с Ди Тройтом оказался смазан травмами разом навалившимися на команду лидера нашей Лиги - Бош, Ариза, Кириленко слегли с травмами, а Джош Ховард после похмелья и вовсе решил не играть остаток сезона, а покутить в барах - итого треть ростера вне игры и счет 7-2 хоть и закономерен, но не отражает истинного положения дел.

Кстати Сэлмонс машина - 100 очков за неделю бьет в Бакс спокойно, значит все-таки Быки были просто не его командой.

Опубликовано

Артееест ) так нужные мне 4 трехи :) ну и Блатч ... монстр ) какую игру подряд монстрит ) хоть и проиграл Джерзи 3:6, но шансы на ПО всё ещё есть ... играю с Д-Тройтом, осыпленного травмами ... Бош вроде только одну игру должен пропустить ... но в лазарете (или под вопросом на игру) Ноа, Кириленко, Батье, Ариза ... ууу ) лишь бы Кидд такие мощные триплы не лепил)

Опубликовано

К сожалению наш матчап с Ди Тройтом оказался смазан травмами разом навалившимися на команду лидера нашей Лиги - Бош, Ариза, Кириленко слегли с травмами, а Джош Ховард после похмелья и вовсе решил не играть остаток сезона, а покутить в барах - итого треть ростера вне игры и счет 7-2 хоть и закономерен, но не отражает истинного положения дел.

Кстати Сэлмонс машина - 100 очков за неделю бьет в Бакс спокойно, значит все-таки Быки были просто не его командой.

Ого, да, спасибо за понимание) Я уж было думал зайду, и увижу восклики мол " я дрюкнул того чувака, который на первом месте!!!111" и тому подобное)

Травмы конечно - просто пинтец. Еще ни разу так все разом не уходили в лазарет. Особенно жалко Ховарда - парень отлично начал. Радует Сэл. Радует Деррик и Кидд. Остальные - в лазарете блин...

Кстати в человекоматчах я веду на небольшое количество, с учетом травм даже. Так что надеюсь поборемся, если еще какое-то проклятье не снизойдет на меня...

Опубликовано

Не) Ди, если сегодня Бош не сыграет (что скорее всего, по крайней мере пишут так) то равентсво в рылах ) а если и Кириленко и другие, то я выигрываю) если конечно на меня тоже травмы не посыпятся ...

Опубликовано

А ну гоните мне крутых перцев за Тайруса Томаса и Стива Нэша, быстробыстро! Трёхи и скоринг, го!

:lol:

------------

по матчапу) парни Д-Тройта любезничают) а мои отвечают тем же) двое за день в лазарет - ппц ... точнее абзац) хорошо хоть Данкан с Джемисоном неплохо отыграли :) итого 3:3 ))

Опубликовано (изменено)

Шиииииит ... Сегодня в игре Дженнингс / Стаки / Нельсон , а слотов под них всех не хватает :(

Да ещё и количество игр Брона к ПО будет всё уменьшаться и уменьшаться ... damn !

Пойти ва-банк и выставить артиллеристов , либо по пути рационального мышления ?!

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

по матчапу) парни Д-Тройта любезничают) а мои отвечают тем же) двое за день в лазарет - ппц ... точнее абзац) хорошо хоть Данкан с Джемисоном неплохо отыграли :) итого 3:3 ))

А кто у тебя там слёг?)

У меня уже хоть Баттье вернулся...Бош дэй-ту-дэй, но в лучшем случае вернется к пятнице. Киря вернулся, очень даже хорошо вернулся стоит сказать. Ноа помойму не играл. Ариза тоже не играл, но должны быть результаты обследования...

Опубликовано

сегодня доволен игрой команды вцелом:

Коллисон 15 передач раздал

Терри принес 20 очков в копилку команды и два трюльника

Гуден - жирный дабл в виде 19 очков и 11 подборов

Окюр также нелох 10 очков + 13 отскоков

ну и конешно Брэндон Рой! 25 очков + 7 подборов + 5 передач + 3 перехвата и не забудем о двух 3-ковых

Опубликовано (изменено)

Опять обвинять будете) ну да ) уговорил-таки меня Зигмунд на трейд Нэш + Томас на Эванса и Джемисона ... ) если кому не нравится или кажется усилением одного из нас - нажимаем кнопочку Vote Against Trade ))

ну а про трейд Пол - Торнтон уже писал)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Опять обвинять будете)

Та не, мне просто не понятно почему вы всегда в последний момент говорите, это раз)

А два, мне интересна сама суть. Обмен то вроде бы и хороший, но мне хотелось бы услышать анализ, если тебе не сложно конечно.)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)

нет, не сложно) ... после "потери" Пола я упал в ассистах, Карри конечно воспрял и может раздавать 7-8 штук, но тянуть их как Пол не может, для этого приобретаю Нэша, а Томас ... вот тут сложнее ... вроде бы нормально смотрится в Шарлотт, да и блоки мне нужны, конечно он не задержит эти самые блоки на высокой отметке 3.2, но думаю сильно они тоже не упадут ... отдаю ... Эванс - главная удача моего драфта :) очень жалко с ним прощаться, но не отдав ничего хорошего, ничего хорошего и не получишь) с Джемисоном, как и с ТТ сложнее) очень неоднозначный парень ... он последнее время даже в Вашингтоне вяло играл, а тут Кливленд, тут Джеймс ... можете посмотреть статы Антуана и Тайруса в новых командах - они почти идентичны, даже Томас немного выигрывает ... по моей версии я теряю тут только в скоринге (ну самый мизер в трехах и примерно 1 стил) ... но зато выигрываю в блоках, ассистах, да и процент с игры у обоих хорош (у Нэша и Томаса) + 94% со штрафа от Нэша не помешают ) в общем трейду я в целом доволен)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ну, Руслан уже всё расписал по ходу) У меня есть неплохой задел в ассистиах и блоках, который я хотел бы преобразовать в усиление трёх (что не удалось) и скоринга (ибо шоклоадный заяц после травмы никак не выйдет на свой уровень avg. 29). Мне кажется, в абсолютной величне я несколько теряю (если закладывать возросшие показатели ТТ в Шарлотт), но зато усилия нужные мне категории. Надеюсь, нам обоим от этого трейда станет только лучше)

Опубликовано

практически угадал с составом на игру! 

Морроу показывает 16 очков + 3 передачи + 3 перехвата + 3 трешки )

Брук 21 очко + 14 отскоков

Пирса я оставил с его 27 очками и 4 - мя трехами в запасе :(

Коллисон 17 очков + 14 передач + 5 перехватов!!!! вот это циферки!!!!

Терри 26 очков + 5 передач + 5 трешек!!!!!!!

ну и Гуден со своими 14 очков + 4 подборов

а еще у меня Смит остался на скамье с 18 очками и 4 - мя трехами

Опубликовано

вот это у Тройта подстава ...) мне то хорошо конечно, но это уже совсем ... ) ещё и Кидд не вышел ..

Это уже вообще смешно, отвечаю!

Прочитал новость, Рик Карлайл решил не выпускать Кидда на игру, потому что он здоров и просто хочет дать ему отдыха...он наверное не знает что моя команда в лазарет превратилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу