Ariza Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Все кто играли - молодчики)) кроме Туркоглу, хотя Виллануева, которого я хотел поставить вместо него - ещё хуже ... ну а теперь о потерях ... похоже придется привыкать видеть от Джемисона 15+5 ... ну хорошо хоть Блатч теперь железобетонный стартер )) PS : вроду у Блоу ребята не так сильно сыграли, а всё равно 5:4 превратились в 4:5 потери ....
Flаsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень принципиальный матчап.Флеш прямой конкурент,да собственно до матчей ПО мне будут и дальше попадаться стоящие высоко в турнирной таблице ребята ... С моими процентами на этой неделе что-то противопоставить тебе по моему нереально) Да и Лёба мягко говоря не пожалел сегодня. Одна радость - Мо восстановился, значит в след. матчапах будет полегче.
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 С моими процентами на этой неделе что-то противопоставить тебе по моему нереально) Да и Лёба мягко говоря не пожалел сегодня. Одна радость - Мо восстановился, значит в след. матчапах будет полегче. Да.Похоже на то . Еще сегодня 8 блоков оставил на скамейке ;( У меня траур ... Думаю цифры такими и останутся ...
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Коллисон молодчага, такой сочный трипл наклепал! не нарадуюсь! Почему Окюр не играл? Хибберт 4 блока нормально, Брук сюда же! а вот товарищи Пирс, Морроу по наряду... пс если кто заинтересован по Окюр+Пирс...пишите в аську
Ariza Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 у Окура бэйби родился (-ась) а меня сегодня мои совсем не порадовали, один Блатч на уровне сыграл ... ) а Джемисона за такую игру ... обратно валил бы в Визардс )) надеюсь это лишь одна игра) а в матчапе у нас туда-сюда - то 4:5, то 5:4 ... Карри сегодня убил интригу в потерях ))) надо цепляться за блоки ... в надежде на них и поставил Андерсена, а он не вышел ... хорошо хоть дэй-ту-дэй только ...
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 полный абзац .... ну как Девин Харрис может сделать 2 блока ?!? ппц ... думал максимум 4:5, и даже надеялся 5:4, но как можно бросать со штрафа .143 ?! даже Шак (!!!) сегодня сподобился бросать 100 % ... в общем до вылета из ПО осталось всего 5 побед , и если учесть что на этой неделе Джерзи, который уделывает меня в 7 рыломатчей ...да ещё я без Пола ...уу ..)
Jerzy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 и если учесть что на этой неделе Джерзи, который уделывает меня в 7 рыломатчей ...да ещё я без Пола ...уу ..) ЕЖИ мать вашу ! ПС: как я умудрился слить матчап до 5-4 ? подскажите где можно увидеть полную статистику для каждой категории за прошлую неделю ? так получилось , что последние 2 дня мне было не до слс
Jerzy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да , спасибо . Оно самое ... Бред ... FT так слил ...
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Бред ... FT так слил ... тоже самое! бердмэн ... в сезоне за 70, а сегодня 14 ... =(
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Забавный матчап с Сидом завершился-таки моей победой, хотя всё было на тоненького) У него ещё Рой вышел наконец, так что травма Уейда всё-таки сказалась. Но ничего, всё-таки второе место сохранить удалось, и ладно. Теперь Адмирал, даже не знаю, что от него ожидать)
Flаsh Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Кевин Дюрант. Как же я люблю этого парня! 14-15 штрафных, в самый нужный момент! Просто красава, за все время, что он у меня, он выдал всего 3(!) невыразительных матча - все остальные от "на уровне" до "великолепно". Расстраивает Кевин Мартин, но я надеюсь к ПО он найдет свой бросок наконец. Кстати, какой там у нас в лиге рекорд по блокам, а то я тут на этой неделе 40 штук наклепал).
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В связи с избытком ассистов, задорого продам Стива Нэша. Аська в профиле)
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Блатч конечно молодец ... но боюсь его подвиги мне больше не пригодятся ... вот думаю оставить 3:6 чтоли ... большее мне точно светит, а так ещё и проценты уступить могу ...
Cyd Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 да просто в шоке... Пирс с вывихом пальца меня на прошлой неделе подвел в поединке с Зигмундом, убив процент со штрафа... Окюр еще на радостях после рождения бэйби мажет со штрафных Хибберт сбавил обороты, Дамп по-прежнему травмирован... ...одно хорошо, что Рой вернулся!
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Да что ж такое, Энтони с дей-ту-деем пропустил чуть ли не месяц, теперь Вейд хандрит, так бы и из ПО можно вылететь( ЗЫ. Ну и да, по Нешу отбой, теперь он снова нот фор сейл) Зато рассмотрю предложения по Тайрусу Томасу) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Зигмунд
D-Troit Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Полный капец у меня...Ховард выбыл на сезон с коленом, Ноа там что-то лошит с травмой тоже, у Кириленко спина, у Боша голеностоп. Кто там куклами вуду балуется, а?
Flаsh Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто там куклами вуду балуется, а? А нечего тут мне моего Дениску персональными причинами от игры отвлекать!!! Брэндон монстр кстати, Дампьер вырубился просто нереально вовремя после обмена =)
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Полный капец у меня...Ховард выбыл на сезон с коленом, Ноа там что-то лошит с травмой тоже, у Кириленко спина, у Боша голеностоп. Кто там куклами вуду балуется, а? +++++++ Кэмби, третьим будешь?
Cyd Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 доволен игрой своих ребят! Коллисон 22 очк + 10 передач + 4 побора Рой 28 очк + 4 передачи + 4 подбора Лопес 17 очк + 10 подборов Морроу 18 очк + 7 подборов только ребята скупы были на блоки и перехваты
Ariza Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 уух ... вот уж неожидал точнее надеялся что много трех шмальнет Карри, а тут Лу ) моя тактика проценты, потери, трехи пока срабатывает, надеюсь так и останется 4:5 ... тем более Ассай с Сд что-то немного буксуют )
D-Troit Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А нечего тут мне моего Дениску персональными причинами от игры отвлекать!!! Чего???
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 посчитал статистику с 15-17 недели пока только лучшие 15 FG - 522 Адмирал FT - 889 Майти М 3 ptm - 33 Флеш pts - 527 Флеш reb - 224 Sd ast - 141 Ежи st - 38 Ежи/Д-тройт blk - 31 Игорек to - 28 Гром 16 FG - 521 Денис FT - 903 Гром 3 ptm - 16 Ариза pts - 277 Ежи reb - 115 Адмирал ast - 81 Ежи st - 21 Ежи/Sd blk - 18 Sd to - Блоу 17 FG - 528 Блоу FT - 835 Ассай 3 ptm - 33 Сд pts - 560 Ежи reb - 229 ЕЖи ast - 125 Зигмунд st - 45 Д-тройт blk - 40 Флеш to - 39 Д-тройт p.s. надеюсь никто не в претензии что ники русскими буквами.
Flаsh Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чего??? Ирония + толика юмора. Неожидал что ты не поймешь поэтому всякие смайлы не стал добавлять... Сегодня мучаюсь что делать с Грэйнджером, рискнуть и поставить, или воспользоваться услугами моего надежного бойца итальяшки - дилемма для меня.
D-Troit Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ирония + толика юмора. Неожидал что ты не поймешь поэтому всякие смайлы не стал добавлять... Сегодня мучаюсь что делать с Грэйнджером, рискнуть и поставить, или воспользоваться услугами моего надежного бойца итальяшки - дилемма для меня. Тю. Меня смутило обилие восклицательных знаков) Кстати у меня теперь Ариза еще вылетел. Бош опять не играет...
Рекомендуемые сообщения