D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хех ... Всё-таки Ди был прав . Мои чубака-матчи вырулят матчап ... Покачто 7-2 перед заключительным днём. Надеюсь ревашн состоится . Вопрос с тем , оставлять ли кого-нибудь в ростере по-прежнему открыт . А еще факинг леброн со своими 47ю очками, или сколько он там набрал...
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ужас ... вроде везде всё близко, но ничего не отыграть ... если б Пол был бы здоров ... единственный кто удивляет на этой неделе, так это Артест .. неужели проснулся ...
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а у нас с Громом уже ничего не измениться, 7-2 в мою пользу! Очень слабо мои парни выглядят на подборе
Денис Толоков Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ужас ... вроде везде всё близко, но ничего не отыграть ... если б Пол был бы здоров ... единственный кто удивляет на этой неделе, так это Артест .. неужели проснулся ... Коби не играл...
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не только, Артест уже примерно игр 4-5 нормально играет .... Коби одну пропустил ...
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А у нас с Деном, видимо, 6-3 или, если Перкинс соберёт меньше 9 рибаундов, 7-2. Ваш с Флешем обмен оказался мне очень на руку
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Фааакк ... как можно столько терять ?! похоже 2:7 будет ...
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну всё, походу я Жеке жестко проиграл...говорил же человекоматчи решающая сила. да и леброн, черт подери его на следующей неделе(которая очень короткая будет) у нас с Зигмундом одинаковое количество человекоматчей. посмотрим че будет. у него там тима на подъеме вроде
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Чорд ... еслиб я поставил Томпсона , то я бы действительно жостко выиграл ... а так - мой просчёт ... Забудьте всё , что я писал раньше ... ча солью матчап ! Дежавю какоето: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Jerzy
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Во прикол, думал солью 7-2, а тут такое) Повезло)
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Как обидно, неделя, где играют первое и второе место лиги длится всего фактически 3 дня. Было бы интереснее всё-таки нормально сыграть с Ди)
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 с утра засгел и прибалдел от увиденного...Коллисон и Терри отожгли...как итог 7-2 с Денисом, не ожидал...Даррел монстрит, подобрал Антони Морроу вместо Принса
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 эх ... неплохо сыграли мои) без Коби Артест хорош ..)да и Данкан с Карри не подвели ... но Газолин ... надо же ему сделать 21+19+8+5 блоков ... всё Блэйр ... залезает и залезает под Газолина ... (Сид, накажи его ) ... хотя несмотря на 6:1 есть шансы на победу ... везде тютелька-в-тютельку )) разве что 3 блока и 11 подборов, а остальное всё близко ..
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 эх ... неплохо сыграли мои) без Коби Артест хорош ..)да и Данкан с Карри не подвели ... но Газолин ... надо же ему сделать 21+19+8+5 блоков ... всё Блэйр ... залезает и залезает под Газолина ... (Сид, накажи его ) ... хотя несмотря на 6:1 есть шансы на победу ... везде тютелька-в-тютельку )) разве что 3 блока и 11 подборов, а остальное всё близко .. да мой Блэйр неахти провел игру с ЛАЛ, отхватил 4 Blocks Against зато сам один поставил и наребаундил мало, тут ты наказывай Тиму, обнаглел все отскакивающее загребать
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Газолин ... надо же ему сделать 21+19+8+5 блоков From Spain with love!
The Admiral Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 sd_32 ещё раз спрашиваю: зачем на прошлой неделе сократил лимит на мувы в одном отдельном матчапе с 4 до 3? Тебя кто-то об этом попросил?
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 sd_32 ещё раз спрашиваю: зачем на прошлой неделе сократил лимит на мувы в одном отдельном матчапе с 4 до 3? Тебя кто-то об этом попросил? почему это в одном отдельном? были изменены настройки лиги, в соответсвии с регламентом слс.
Зигмунд Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У вас тут по ходу некоторое непонимание. СД привёл настройки в Лиге в соответствие с регламентом как только это было замечено кем-то из игроков. Адмирал имеет в виду, что для того, чтобы сделать это, стоило бы дождаться конца недели, что, действительно, было бы логичнее, но уже воротить ничего нельзя, так что спор мне кажется бессмысленным, причём с самой формальной точки зрения СД прав. Спасибо. Ваш Кэп.
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Может быть и логичнее, но и так играли полсезона не по правилам, куда уж больше, как говорится.
The Admiral Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Адмирал имеет в виду, что для того, чтобы сделать это, стоило бы дождаться конца недели, что, действительно, было бы логичнее, но уже воротить ничего нельзя.... истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи...sd_32 твой поступок лишил меня полбалла, ибо я хотел на воскресенье заявить большого для победы в показателях по блокам. Надеюсь эти полбалла не станут решающими...
D-Troit Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи... что за чушь и так полсезона поиграли с неправильным регламентом, куда еще какие-то поблажки делать будто это он специально чтобы тебе нагадить сделал 1
Денис Толоков Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 с утра засгел и прибалдел от увиденного...Коллисон и Терри отожгли...как итог 7-2 с Денисом, не ожидал... Ну а что ты хочеш, у меня только палено-Биендринш играл, сёдня полный состав, посматрим на что он способен...
The Admiral Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 что за чушь и так полсезона поиграли с неправильным регламентом, куда еще какие-то поблажки делать будто это он специально чтобы тебе нагадить сделал чушь говоришь....ишь ты мудрец нашёлся. Порядок - пожалуйста, я не против, чтобы наша лига соответствовала стандартам СЛС. Но надо предупреждать заранее!
Зигмунд Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи...sd_32 твой поступок лишил меня полбалла, ибо я хотел на воскресенье заявить большого для победы в показателях по блокам. Надеюсь эти полбалла не станут решающими... Нуну, не стоит так горячится, уж в чём-чём, а в подлости сд упрекнуть нельзя. Да, возможно это и ошибка, но на то мы тут играем, чтобы научиться. Так что поспокойней
Cyd Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 не думал, не гадал...что мои большие парни так плохо проведут свои поединкi...ни блоков, процент ФГ и ФТ убили и 4-5...сегодня у меня J.R Смит и ДеХуан Блэйр играет, у Дениса пустой ростер, но поделать ничего не смогу имхо.
Рекомендуемые сообщения