SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех ... Всё-таки Ди был прав . Мои чубака-матчи вырулят матчап ...

Покачто 7-2 перед заключительным днём. Надеюсь ревашн состоится .

Вопрос с тем , оставлять ли кого-нибудь в ростере по-прежнему открыт .

А еще факинг леброн со своими 47ю очками, или сколько он там набрал...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ужас ... вроде везде всё близко, но ничего не отыграть ... если б Пол был бы здоров ... единственный кто удивляет на этой неделе, так это Артест .. неужели проснулся ...

Опубликовано

а у нас с Громом уже ничего не измениться, 7-2 в мою пользу! Очень слабо мои парни выглядят на подборе :(

Опубликовано

ужас ... вроде везде всё близко, но ничего не отыграть ... если б Пол был бы здоров ... единственный кто удивляет на этой неделе, так это Артест .. неужели проснулся ...

Коби не играл...

Опубликовано

Ну всё, походу я Жеке жестко проиграл...говорил же человекоматчи решающая сила. да и леброн, черт подери его

на следующей неделе(которая очень короткая будет) у нас с Зигмундом одинаковое количество человекоматчей. посмотрим че будет. у него там тима на подъеме вроде

Опубликовано (изменено)

Чорд ... еслиб я поставил Томпсона , то я бы действительно жостко выиграл ... а так - мой просчёт ... :mellow:

Забудьте всё , что я писал раньше ... ча солью матчап ! :lol:

Дежавю какоето:

415ea19018dd.png

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Как обидно, неделя, где играют первое и второе место лиги длится всего фактически 3 дня. Было бы интереснее всё-таки нормально сыграть с Ди)

Опубликовано

с утра засгел и прибалдел от увиденного...Коллисон и Терри отожгли...как итог 7-2 с Денисом, не ожидал...Даррел монстрит, подобрал Антони Морроу вместо Принса :)

Опубликовано

эх ... неплохо сыграли мои) без Коби Артест хорош ..)да и Данкан с Карри не подвели ... но Газолин ... :angry: надо же ему сделать 21+19+8+5 блоков ... всё Блэйр ... залезает и залезает под Газолина ... (Сид, накажи его :lol: ) ... хотя несмотря на 6:1 есть шансы на победу ... везде тютелька-в-тютельку )) разве что 3 блока и 11 подборов, а остальное всё близко ..

Опубликовано

эх ... неплохо сыграли мои) без Коби Артест хорош ..)да и Данкан с Карри не подвели ... но Газолин ... :angry: надо же ему сделать 21+19+8+5 блоков ... всё Блэйр ... залезает и залезает под Газолина ... (Сид, накажи его :lol: ) ... хотя несмотря на 6:1 есть шансы на победу ... везде тютелька-в-тютельку )) разве что 3 блока и 11 подборов, а остальное всё близко ..

да мой Блэйр неахти провел игру с ЛАЛ, отхватил 4 Blocks Against :( зато сам один поставил:) и наребаундил мало, тут ты наказывай Тиму, обнаглел все отскакивающее загребать :)

Опубликовано

sd_32 ещё раз спрашиваю: зачем на прошлой неделе сократил лимит на мувы в одном отдельном матчапе с 4 до 3? Тебя кто-то об этом попросил?

Опубликовано

sd_32 ещё раз спрашиваю: зачем на прошлой неделе сократил лимит на мувы в одном отдельном матчапе с 4 до 3? Тебя кто-то об этом попросил?

почему это в одном отдельном?

были изменены настройки лиги, в соответсвии с регламентом слс.

Опубликовано

У вас тут по ходу некоторое непонимание. СД привёл настройки в Лиге в соответствие с регламентом как только это было замечено кем-то из игроков. Адмирал имеет в виду, что для того, чтобы сделать это, стоило бы дождаться конца недели, что, действительно, было бы логичнее, но уже воротить ничего нельзя, так что спор мне кажется бессмысленным, причём с самой формальной точки зрения СД прав.

Спасибо. Ваш Кэп.

Опубликовано

Может быть и логичнее, но и так играли полсезона не по правилам, куда уж больше, как говорится.

Опубликовано

Адмирал имеет в виду, что для того, чтобы сделать это, стоило бы дождаться конца недели, что, действительно, было бы логичнее, но уже воротить ничего нельзя....

истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи...sd_32 твой поступок лишил меня полбалла, ибо я хотел на воскресенье заявить большого для победы в показателях по блокам. Надеюсь эти полбалла не станут решающими...

Опубликовано

истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи...

что за чушь

и так полсезона поиграли с неправильным регламентом, куда еще какие-то поблажки делать

будто это он специально чтобы тебе нагадить сделал

Опубликовано

с утра засгел и прибалдел от увиденного...Коллисон и Терри отожгли...как итог 7-2 с Денисом, не ожидал...

Ну а что ты хочеш, у меня только палено-Биендринш играл, сёдня полный состав, посматрим на что он способен...

Опубликовано

что за чушь

и так полсезона поиграли с неправильным регламентом, куда еще какие-то поблажки делать

будто это он специально чтобы тебе нагадить сделал

чушь говоришь....ишь ты мудрец нашёлся. Порядок - пожалуйста, я не против, чтобы наша лига соответствовала стандартам СЛС. Но надо предупреждать заранее!

Опубликовано

истину глаголищь...но как только пахнет жареным, совершаются подлые вещи...sd_32 твой поступок лишил меня полбалла, ибо я хотел на воскресенье заявить большого для победы в показателях по блокам. Надеюсь эти полбалла не станут решающими...

Нуну, не стоит так горячится, уж в чём-чём, а в подлости сд упрекнуть нельзя. Да, возможно это и ошибка, но на то мы тут играем, чтобы научиться. Так что поспокойней;)

Опубликовано

не думал, не гадал...что мои большие парни так плохо проведут свои поединкi...ни блоков, процент ФГ и ФТ убили и 4-5...сегодня у меня J.R Смит и ДеХуан Блэйр играет, у Дениса пустой ростер, но поделать ничего не смогу имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу