SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, есть один такой человек. Но он уже давно не имеет никакой актовиности, и уж тем более, не совершает обменов. Так что, интересно было бы всё-таки узнать, о ком ты, а заодно, об отношении к каким обменам ты говоришь, как "наплевательсом"? Просто так, о ком ни спроси, ты ни о нём, но тезис в воздухе-то висит ;)

Не думаю, что произойдёт что-то очень плохое, если ты действительно приведёшь примеры, всё станет только ясней и, возможно, кто-то объяснит свою позицию :)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА

2.2. Настройки лиг*:

Setting Value

Trade End Date: March 12

Max Acquisitions per Week: 3

Trade End Date: March 4, 2010

Max Acquisitions per Week: 4

СД поправь)) а то мы совсем как лохи играли)) дада Биг прав вот в плане правил мы действительно судя по всему наплевательская лига.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Кто там Коллинсом управлет? Вить, у тебя он вроде, заметил:

O-Rank

294

% Owned

58%

Change

+55%

:lol: 103% что Коллинса кто-нить подберёт в свою команду...очередной тупизм Яху...

Дэн, тут не это имеется ввиду. Имеется ввиду, что до какого-то момента, Коллисон был примерно у трех процентов фантазийщиков. Потом(после травмы Пола судя по всему) его начали подбирать из пула, как бешеного! То есть, типо прирост 55 процентов.

Опубликовано

СД поправь)) а то мы совсем как лохи играли)) дада Биг прав вот в плане правил мы действительно судя по всему наплевательская лига.

Поправил, только... трейд энд, можно только на 11 число поставить, на 12 никак.

Опубликовано

Дэн, тут не это имеется ввиду. Имеется ввиду, что до какого-то момента, Коллисон был примерно у трех процентов фантазийщиков. Потом(после травмы Пола судя по всему) его начали подбирать из пула, как бешеного! То есть, типо прирост 55 процентов.

ну было 58, прирост 55, и того получается 113% Owned

Ну ладно это не суть важно...

Опубликовано

БИГ, уж если ты тут прочитаешь - самая наплевательская лига из всего СЛС - это СЛС-2, ИМХО.

У вас как минимум люди иногда даже по понедельникам после итогового счета недели не отписываются.

А тут менеджеры играют и учатся. Пусть даже на собственных ошибках. Но они играют...

Опубликовано

ну было 58, прирост 55, и того получается 113% Owned

Ну ладно это не суть важно...

Да в том то и дело что не было 58% )

Было 3%

Опубликовано

Ох, ну я то тут при чем?))

Да не, не причём)) просто выделил тебя как одного из приятных мне менеджеров))) поверь ыбли бы какие вопросы спросил бы тебя лично, и с удовольствием выслушал бы твою точку зрения!

Опубликовано (изменено)

Не понятно... У нас в лиге стоит 11 марта 2010 года, точно помню что всё делал строго по натсройкам в первом посте СЛС, и даже каждый пункт спрашивал у Си-Лава!!! В 3.2 тоже 11-е марта стоит!!! Скорее всего просто 1-й пост редактировался, а ваш комиш ошибся поставив не 11-е, а 12-е число!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ууу .. Данкан вышел таки ... я уж думал против "дохлых" больших Портленда играть не будет )) уже 3:5 и у Ассая травмировались Браянт и Даламберт ... коли эти оба игры пропускать будут, то и выиграть могу )) и ещё Пол пропустит 4-6 недель ... даже незнаю что с ним делать ... :unsure:

Опубликовано (изменено)

и ещё Пол пропустит 4-6 недель ... даже незнаю что с ним делать ... :unsure:

Оставляй, может его родственники, имеющие фэнтези команды с его участием, попросят к ПО подтянуться :rolleyes:

А Ману решил именно против меня вспомнить былое время и выдать норм игру.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Uv а если Мело не восстановится ко вторнику, будет очень-очень грустно, ибо прямо по курсу Ди((

Возрадуйся, ибо вылетел у меня Ноа )

Опубликовано

Andrew Bogut left Friday's game with a migraine and will not return. What a shame, as he was playing well, finishing with six points, three boards and a block on 3-of-3 shooting in five minutes. Hopefully he won't miss anymore time.

Нда... Учитывая, что мои парни в вск выходные, теперь кровь из носу нужно делать задел сегодня...

Опубликовано

Ихха, а обмне-то убрал с вск у Дэна Кешку и Йозе, поэтому там остаётся только Перкинс, что не может не радовать)

Дабл-пост, ибо редактирование не работает них.

Опубликовано
Дабл-пост, ибо редактирование не работает них.

Странно, у меня все норм.

У нас с СД будет борьба сразу в 4 категориях, т.к. преимущества в них очень незначительны на данный момент, и решающим пожалуй станет именно сегодняшний день, хотя, как правильно заметил Зигмунд, завтра в стан моей тимы и прибывают 3ое новых бойцов, двоих из которых сразу же можно будет бросить на передовую(хотя Хосе конечно под вопросом), что есть гуд.

Надеюсь на победу, так как разыгрываем с комишем весьма дисперсионные категории.

Опубликовано

дядя Стерн какого хрена ты сократил лимит на мувы за неделю с четырёх до трёх. С понедельника пожалуйста, а зачем в течении недели это делать?

Опубликовано (изменено)

Хех ... Всё-таки Ди был прав . Мои чубака-матчи вырулят матчап ...

Покачто 7-2 перед заключительным днём. Надеюсь ревашн состоится .

Вопрос с тем , оставлять ли кого-нибудь в ростере по-прежнему открыт .

Изменено пользователем Jerzy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу