Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну да, есть один такой человек. Но он уже давно не имеет никакой актовиности, и уж тем более, не совершает обменов. Так что, интересно было бы всё-таки узнать, о ком ты, а заодно, об отношении к каким обменам ты говоришь, как "наплевательсом"? Просто так, о ком ни спроси, ты ни о нём, но тезис в воздухе-то висит Не думаю, что произойдёт что-то очень плохое, если ты действительно приведёшь примеры, всё станет только ясней и, возможно, кто-то объяснит свою позицию
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 или D-Troit'a или кого то ещё? Ох, ну я то тут при чем?))
Денис Толоков Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто там Коллинсом управлет? Вить, у тебя он вроде, заметил: O-Rank 294 % Owned 58% Change +55% 103% что Коллинса кто-нить подберёт в свою команду...очередной тупизм Яху...
Денис Толоков Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вернее 113%...редактирование нифига не пашет...
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ууу ... надеюсь Данкан сегодня не пропустит бэк-ту-бэк ... хотя наверняка так и будет
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА 2.2. Настройки лиг*: Setting Value Trade End Date: March 12 Max Acquisitions per Week: 3 Trade End Date: March 4, 2010 Max Acquisitions per Week: 4 СД поправь)) а то мы совсем как лохи играли)) дада Биг прав вот в плане правил мы действительно судя по всему наплевательская лига. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Mighty Mouse
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто там Коллинсом управлет? Вить, у тебя он вроде, заметил: O-Rank 294 % Owned 58% Change +55% 103% что Коллинса кто-нить подберёт в свою команду...очередной тупизм Яху... Дэн, тут не это имеется ввиду. Имеется ввиду, что до какого-то момента, Коллисон был примерно у трех процентов фантазийщиков. Потом(после травмы Пола судя по всему) его начали подбирать из пула, как бешеного! То есть, типо прирост 55 процентов.
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Trade End Date: March 4, 2010 Max Acquisitions per Week: 4 СД поправь)) а то мы совсем как лохи играли)) дада Биг прав вот в плане правил мы действительно судя по всему наплевательская лига. Поправил, только... трейд энд, можно только на 11 число поставить, на 12 никак.
Денис Толоков Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дэн, тут не это имеется ввиду. Имеется ввиду, что до какого-то момента, Коллисон был примерно у трех процентов фантазийщиков. Потом(после травмы Пола судя по всему) его начали подбирать из пула, как бешеного! То есть, типо прирост 55 процентов. ну было 58, прирост 55, и того получается 113% Owned Ну ладно это не суть важно...
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 БИГ, уж если ты тут прочитаешь - самая наплевательская лига из всего СЛС - это СЛС-2, ИМХО. У вас как минимум люди иногда даже по понедельникам после итогового счета недели не отписываются. А тут менеджеры играют и учатся. Пусть даже на собственных ошибках. Но они играют... 1
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну было 58, прирост 55, и того получается 113% Owned Ну ладно это не суть важно... Да в том то и дело что не было 58% ) Было 3%
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ох, ну я то тут при чем?)) Да не, не причём)) просто выделил тебя как одного из приятных мне менеджеров))) поверь ыбли бы какие вопросы спросил бы тебя лично, и с удовольствием выслушал бы твою точку зрения!
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Trade End Date: March 4, 2010 Max Acquisitions per Week: 4 СД поправь)) а то мы совсем как лохи играли)) дада Биг прав вот в плане правил мы действительно судя по всему наплевательская лига. Не понятно... У нас в лиге стоит 11 марта 2010 года, точно помню что всё делал строго по натсройкам в первом посте СЛС, и даже каждый пункт спрашивал у Си-Лава!!! В 3.2 тоже 11-е марта стоит!!! Скорее всего просто 1-й пост редактировался, а ваш комиш ошибся поставив не 11-е, а 12-е число! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем B.I.G
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ууу .. Данкан вышел таки ... я уж думал против "дохлых" больших Портленда играть не будет )) уже 3:5 и у Ассая травмировались Браянт и Даламберт ... коли эти оба игры пропускать будут, то и выиграть могу )) и ещё Пол пропустит 4-6 недель ... даже незнаю что с ним делать ...
Flаsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) и ещё Пол пропустит 4-6 недель ... даже незнаю что с ним делать ... Оставляй, может его родственники, имеющие фэнтези команды с его участием, попросят к ПО подтянуться А Ману решил именно против меня вспомнить былое время и выдать норм игру. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Flаsh
Денис Толоков Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да в том то и дело что не было 58% ) Было 3% ну извени я походу тогда в глазки долблюсь... незнаю что там у него было...3...15...76... Щас стоит 58+55...
Зигмунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Uv а если Мело не восстановится ко вторнику, будет очень-очень грустно, ибо прямо по курсу Ди((
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Uv а если Мело не восстановится ко вторнику, будет очень-очень грустно, ибо прямо по курсу Ди(( Возрадуйся, ибо вылетел у меня Ноа )
Ariza Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уууу .. ну Виллануева ... заколебали они со своими дэй-тй-дэй ...да ещё Джош Смит тут трипл мне устроил ...
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Andrew Bogut left Friday's game with a migraine and will not return. What a shame, as he was playing well, finishing with six points, three boards and a block on 3-of-3 shooting in five minutes. Hopefully he won't miss anymore time. Нда... Учитывая, что мои парни в вск выходные, теперь кровь из носу нужно делать задел сегодня...
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ихха, а обмне-то убрал с вск у Дэна Кешку и Йозе, поэтому там остаётся только Перкинс, что не может не радовать) Дабл-пост, ибо редактирование не работает них.
Flаsh Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Дабл-пост, ибо редактирование не работает них. Странно, у меня все норм. У нас с СД будет борьба сразу в 4 категориях, т.к. преимущества в них очень незначительны на данный момент, и решающим пожалуй станет именно сегодняшний день, хотя, как правильно заметил Зигмунд, завтра в стан моей тимы и прибывают 3ое новых бойцов, двоих из которых сразу же можно будет бросить на передовую(хотя Хосе конечно под вопросом), что есть гуд. Надеюсь на победу, так как разыгрываем с комишем весьма дисперсионные категории.
Ariza Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Пффф ... кто что предложит за Пола? и вообще он хоть кому-нибудь нужен?
The Admiral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 дядя Стерн какого хрена ты сократил лимит на мувы за неделю с четырёх до трёх. С понедельника пожалуйста, а зачем в течении недели это делать?
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Хех ... Всё-таки Ди был прав . Мои чубака-матчи вырулят матчап ... Покачто 7-2 перед заключительным днём. Надеюсь ревашн состоится . Вопрос с тем , оставлять ли кого-нибудь в ростере по-прежнему открыт . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Jerzy
Рекомендуемые сообщения