SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раздевалка zigmund's tomatoes:

===================================================

- Итак, господа, кто кусок гавна? Отвечает Джордж Карл.

- Я, сэр.

- Почему?

- Потому что не выпустил Мело.

- Хорошо. Кто ещё один кусок гавна? Отвечает Фелтон.

- Я, сэр.

- Почему?

- Потому что играл вчера как кусок гавна.

Опубликовано

- Я, сэр.

- Почему?

- Я, сэр.

- Почему?

:lol: тем временем снимаю с состава Криса Андерсена за не самое надежное пробитие штрафных)

Опубликовано

- Я, сэр.

- Почему?

- Я, сэр.

- Почему?

тут кто-то стучится в дверь и тупя взор входи Карамелька.

-Тренер я тоже гавно, я сегодня не играю. Я гавно я ухожу.

и со слезами выбегает из раздевалки.

Опубликовано (изменено)

1 блок решил судьбу матчапа ... реванш состоялся . good job z B)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

походу Пол до конца сезона выбыл...ужасть

подобрал Даррена Коллинсона. Как же мне не повезло с Игорьком обидно блин, трешки не дожал...у него Кеньон Мартин забил...это просто непруха... ФГ и перехваты с под носу увели и 3-5...плакать буду со злости!!!

Опубликовано

Как и ожидалось проиграл 3-6, но сейчас задача передо мной стоит вполне выполнимая на мой взгляд - просто удержать за собой 6 место, попасть в ПО, а там уж и Мо вернется, так что повоюем еще!)

Посмотрел состав Грома и возник вопрос: я так понял у него состав выставлен до конца сезона, тогда что делает в старте на СГ такое Уг как Беня Гордон и в запасе сидит на данный момент такое же Уг, но все-таки более высокого "качества" как Уинс Картеррр?

Довольно смешно кстати смотрится 3 трешки у Грома на последней неделе, причем автор 2 из них - толстячок Зак))

Опубликовано

Мда ... без главной опции под кольцом в роли Буза и 3шек от Нельсона будет тяжко против лидера лиги - Витали ...

Опубликовано

Не нойте! вот кому надо ныть - так это мне ... мдаа ... 4 (!!!) креста за день !!!! ппц полный ... причем один из этих крестов у Пола ... и это после счёта 9:0 ... :lol:

Опубликовано (изменено)

Дааа ... оставшиеся 6 недель обещают быть интересным =)))

Интересно , в других лигах такая же упорная борьба за ПО ?! B)

У нас вот вроде Ди почти гарантировал себе 1е место регулярки , остальные почти все так же имеют шансы на top6 ... ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Показатели недели:

Лучшие:

FG% - rpomo6yTePc = 52,1%

FT% - Ariza`s Invalids= 82,3%

3PTM - sd_Brooks&Frye= 42

PTS - Silver arrows= 588

REB - Igorek Pinky's=250

AST - zigmund's tomatoes=145

ST - zigmund's tomatoes=48

BLK - Denis's Heat =30

TO - rpomo6yTePc =35

Худшие:

FG% - zigmund's tomatoes=44,4%

FT% - D-Troit Renaissance=65,5%

3PTM - rpomo6yTePc = 3

PTS - rpomo6yTePc=308

REB - CydNJNets=137

AST - rpomo6yTePc=45

ST - rpomo6yTePc=12

BLK - Blow's Balls & MightyKLG =11

TO - zigmund's tomatoes = 85

Опубликовано

Мда ... без главной опции под кольцом в роли Буза и 3шек от Нельсона будет тяжко против лидера лиги - Витали ...

Дружище, спешу тебя обрадовать, ты очень жестко ведешь в человекоматчах, правда я считал с учетом и Буза и Нельсона, но один хрен)

Так что помяните моё слово, на этой неделе мне будет ой как несладко!

Ха, в антирекордах отметился) Неудивительно, мои придурки совсем с ума сошли, им под такой процент бы ипотеку брать, сразу бы за ум взялись!

Опубликовано

а где можно посмотреть расписание оставшихся матчапов, вплоть до последнего уик-энда?

на главной странице Лиги закладка Schedule

Опубликовано

на главной странице Лиги закладка Schedule

спс...офигеть после Blow, у меня просто одни головорезы попадаются D-Troit Renaissance, zigmund's tomatoes, Flash_Like_Ivey, Ariza`s Invalids...это диагноз

Опубликовано

хехе...вот вам и Даррен Коллинсон :) только бы не сглазить парня! а все остальные просто аццтой полный...Пирс снова покалечился

Опубликовано

хехе...вот вам и Даррен Коллинсон :) только бы не сглазить парня! а все остальные просто аццтой полный...Пирс снова покалечился

у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет :mellow::rolleyes:

Опубликовано

у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет   :mellow:  :rolleyes:

вот я читал, что у Шершней нет сроков возвращения Пола...

Сегондя Хибб и Брук молодчаги, отличный баскетбол в их исполнении и 6-2 в моем противостоянии с Громом!

Опубликовано

вот я читал, что у Шершней нет сроков возвращения Пола...

Сегондя Хибб и Брук молодчаги, отличный баскетбол в их исполнении и 6-2 в моем противостоянии с Громом!

Шершни ещё решают ... а у меня Виллануева суперполезно играет ... 1 подбор, 1 стил, 0 из 2 с игры и 1 потеря ... и уже 2:6 с Ассаем ... хоть 3:6 зацепить бы ... а лучше 4:5 ...

Опубликовано

у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет :mellow::rolleyes:

Тешить себя утопичными надеждами приятно, как правило. Но нежелательно.

Chris Paul will undergo surgery for a miniscus tear in his left knee in Florida on Thursday, Coach Jeff Bower said before Wednesday's shoot around.
Опубликовано

Тешить себя утопичными надеждами приятно, как правило. Но нежелательно.

подожду уж операцию ... написано, что сроки ясны после неё будут ... месяц ещё можно подождать, а вот два ... :(

Опубликовано

Шершни ещё решают ... а у меня Виллануева суперполезно играет ... 1 подбор, 1 стил, 0 из 2 с игры и 1 потеря ... и уже 2:6 с Ассаем ... хоть 3:6 зацепить бы ... а лучше 4:5 ...

Ноу, я и так аутсайдер, а ты за меня цепляться вздумал )))

Опубликовано

Ноу, я и так аутсайдер, а ты за меня цепляться вздумал )))

Да команда на этой неделе вся разваленная ... "а ваще моя команда без Криса Пола гавно" (с) Надюн ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу