Ariza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Омг .. ещё и Эванс бедро ушиб что-то мои совсем расклеились ... вроде как и Пол, дэй-ту-дэй ...
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Раздевалка zigmund's tomatoes: =================================================== - Итак, господа, кто кусок гавна? Отвечает Джордж Карл. - Я, сэр. - Почему? - Потому что не выпустил Мело. - Хорошо. Кто ещё один кусок гавна? Отвечает Фелтон. - Я, сэр. - Почему? - Потому что играл вчера как кусок гавна.
Ariza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Раздевалка zigmund's tomatoes: =================================================== - Итак, господа, кто кусок гавна? Отвечает Джордж Карл. - Я, сэр. - Почему? - Потому что не выпустил Мело. - Хорошо. Кто ещё один кусок гавна? Отвечает Фелтон. - Я, сэр. - Почему? - Потому что играл вчера как кусок гавна. тем временем снимаю с состава Криса Андерсена за не самое надежное пробитие штрафных)
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Раздевалка zigmund's tomatoes: =================================================== - Итак, господа, кто кусок гавна? Отвечает Джордж Карл. - Я, сэр. - Почему? - Потому что не выпустил Мело. - Хорошо. Кто ещё один кусок гавна? Отвечает Фелтон. - Я, сэр. - Почему? - Потому что играл вчера как кусок гавна. тут кто-то стучится в дверь и тупя взор входи Карамелька. -Тренер я тоже гавно, я сегодня не играю. Я гавно я ухожу. и со слезами выбегает из раздевалки.
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1 блок решил судьбу матчапа ... реванш состоялся . good job z Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 походу Пол до конца сезона выбыл...ужасть подобрал Даррена Коллинсона. Как же мне не повезло с Игорьком обидно блин, трешки не дожал...у него Кеньон Мартин забил...это просто непруха... ФГ и перехваты с под носу увели и 3-5...плакать буду со злости!!!
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как и ожидалось проиграл 3-6, но сейчас задача передо мной стоит вполне выполнимая на мой взгляд - просто удержать за собой 6 место, попасть в ПО, а там уж и Мо вернется, так что повоюем еще!) Посмотрел состав Грома и возник вопрос: я так понял у него состав выставлен до конца сезона, тогда что делает в старте на СГ такое Уг как Беня Гордон и в запасе сидит на данный момент такое же Уг, но все-таки более высокого "качества" как Уинс Картеррр? Довольно смешно кстати смотрится 3 трешки у Грома на последней неделе, причем автор 2 из них - толстячок Зак))
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мда ... без главной опции под кольцом в роли Буза и 3шек от Нельсона будет тяжко против лидера лиги - Витали ...
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не нойте! вот кому надо ныть - так это мне ... мдаа ... 4 (!!!) креста за день !!!! ппц полный ... причем один из этих крестов у Пола ... и это после счёта 9:0 ...
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Дааа ... оставшиеся 6 недель обещают быть интересным =))) Интересно , в других лигах такая же упорная борьба за ПО ?! У нас вот вроде Ди почти гарантировал себе 1е место регулярки , остальные почти все так же имеют шансы на top6 ... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Jerzy
The Admiral Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Показатели недели: Лучшие: FG% - rpomo6yTePc = 52,1% FT% - Ariza`s Invalids= 82,3% 3PTM - sd_Brooks&Frye= 42 PTS - Silver arrows= 588 REB - Igorek Pinky's=250 AST - zigmund's tomatoes=145 ST - zigmund's tomatoes=48 BLK - Denis's Heat =30 TO - rpomo6yTePc =35 Худшие: FG% - zigmund's tomatoes=44,4% FT% - D-Troit Renaissance=65,5% 3PTM - rpomo6yTePc = 3 PTS - rpomo6yTePc=308 REB - CydNJNets=137 AST - rpomo6yTePc=45 ST - rpomo6yTePc=12 BLK - Blow's Balls & MightyKLG =11 TO - zigmund's tomatoes = 85 1
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мда ... без главной опции под кольцом в роли Буза и 3шек от Нельсона будет тяжко против лидера лиги - Витали ... Дружище, спешу тебя обрадовать, ты очень жестко ведешь в человекоматчах, правда я считал с учетом и Буза и Нельсона, но один хрен) Так что помяните моё слово, на этой неделе мне будет ой как несладко! Ха, в антирекордах отметился) Неудивительно, мои придурки совсем с ума сошли, им под такой процент бы ипотеку брать, сразу бы за ум взялись! 1
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мои придурки совсем с ума сошли, им под такой процент бы ипотеку брать, сразу бы за ум взялись! :lol:
The Admiral Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а где можно посмотреть расписание оставшихся матчапов, вплоть до последнего уик-энда?
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а где можно посмотреть расписание оставшихся матчапов, вплоть до последнего уик-энда? на главной странице Лиги закладка Schedule
The Admiral Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 на главной странице Лиги закладка Schedule спс...офигеть после Blow, у меня просто одни головорезы попадаются D-Troit Renaissance, zigmund's tomatoes, Flash_Like_Ivey, Ariza`s Invalids...это диагноз
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хехе...вот вам и Даррен Коллинсон только бы не сглазить парня! а все остальные просто аццтой полный...Пирс снова покалечился
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хехе...вот вам и Даррен Коллинсон только бы не сглазить парня! а все остальные просто аццтой полный...Пирс снова покалечился у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Показатели недели: Лучшие: 3PTM - sd_Brooks&Frye= 42 Подколол)))
Cyd Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет вот я читал, что у Шершней нет сроков возвращения Пола... Сегондя Хибб и Брук молодчаги, отличный баскетбол в их исполнении и 6-2 в моем противостоянии с Громом!
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот я читал, что у Шершней нет сроков возвращения Пола... Сегондя Хибб и Брук молодчаги, отличный баскетбол в их исполнении и 6-2 в моем противостоянии с Громом! Шершни ещё решают ... а у меня Виллануева суперполезно играет ... 1 подбор, 1 стил, 0 из 2 с игры и 1 потеря ... и уже 2:6 с Ассаем ... хоть 3:6 зацепить бы ... а лучше 4:5 ... 1
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у ... а на яху прочитал, что Полу может и операция не нужна будет Тешить себя утопичными надеждами приятно, как правило. Но нежелательно. Chris Paul will undergo surgery for a miniscus tear in his left knee in Florida on Thursday, Coach Jeff Bower said before Wednesday's shoot around.
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тешить себя утопичными надеждами приятно, как правило. Но нежелательно. подожду уж операцию ... написано, что сроки ясны после неё будут ... месяц ещё можно подождать, а вот два ...
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Шершни ещё решают ... а у меня Виллануева суперполезно играет ... 1 подбор, 1 стил, 0 из 2 с игры и 1 потеря ... и уже 2:6 с Ассаем ... хоть 3:6 зацепить бы ... а лучше 4:5 ... Ноу, я и так аутсайдер, а ты за меня цепляться вздумал )))
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ноу, я и так аутсайдер, а ты за меня цепляться вздумал ))) Да команда на этой неделе вся разваленная ... "а ваще моя команда без Криса Пола гавно" (с) Надюн ))))
Рекомендуемые сообщения