Ariza Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Благо во второй всего 1 потеря смотря матч ГС-НОХ в статтрекере все время выскакивали : Curry stole the ball from Paul, Paul stole the ball from Ellis ... ну и т.д ну Данкан конечно отееец ... единственное с игры процент всего 25 .. но зато со штрафа 11 из 11 ... давно такого не было +27 подборов, 6 передач и совсем без потерь! Пол - если б не 7 потерь... а так - крутые статы и проценты оба а загляденье ну а звание "Какашка Дня" (наряду с Артистом и Худаетом, это уже по обычаю ... их и в составе не было) получает ЛуУилл ... даже Богут сегодня лучше кидал со штрафа ... ))
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Очень интересная неделя с Jerzy, но пока ещё ничего не ясно. После трёх недель, получившихся проходнмы, просто получаю удовольствие от борьбы, которая накаляется травмой куска шоколада
D-Troit Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А я глянул в расписание, у меня там после этой недели, неделя с Джерзи а потом с Зигом) Уххх сложно будет) Зиг сейчас на всех парах блин, сколотил себе тиму)
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Где, блин, смайлик с ниндзей? Короче, смайлик с ниндзей!
Ariza Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Где, блин, смайлик с ниндзей? Короче, смайлик с ниндзей! этот - ? )) у нас с Майти 7:2 ... честно говоря удивительно для меня ... а завтра наверное 8:1 станет, а может даже 9:0 ... если Туркоглу опять не накосячит
Ariza Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 О боже ... его светлость Туркоглу изволила хорошо сыграть и то, даже хорошо сыграв он не тащит нужные категории а Лопез сегодня ничем кроме 2-ух потерь не отличился 7:2 остаются ...
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Блин, Ротоворлд пишет, что Карамель снова вафлит сегодня, а Яху пишет, что будет в строю. И кому верить, спрашивается?
проставщик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Лично для меня, Яху поавторитетней будет, я всегда слушаюсь только его
B.I.G Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Лично для меня, Яху поавторитетней будет, я всегда слушаюсь только его поэтому скажу лично тебе, яху ошибается в разы больше остальных сайтов!
проставщик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 на моей памяти Яху меня подвело только 2-3 раза
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня, если бы я послушал Яху, они бы подвели и меня
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 полный 3.14 такого позорноо дня у меня еще не было. 0-9 и все по делу.
Ariza Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 полный 3.14 такого позорноо дня у меня еще не было. 0-9 и все по делу. я не со зла просто смои неплохо играют ... да ещё с составом ты не угадал .. но я вряд ли удержу 9:0 ... но 7:2 наверное будет ... хотя что говорить ... мои ещё не так лажать умеют ))
Jerzy Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 чёрт ... на неделе особо не было времени разбираться с матчапами - выставил составы в понедельник ... веду 5-4 , но оказывает БУЗЯ выбыл , Томпсон вафлит - а я в нём души не чаял
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Блин, когда уже Энтони выйдет?? Без него тяжко...
Ariza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Пестец!!! у Пола колено болит ... хорошо хоть сейчас матчап позволяет, но с Ассаем будет сложно ... хотя в понедельник может и сыграет ...
Jerzy Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 =))) Да ладно тебе , завтра у тебя убийственый состав играет ... Меня больше волнуют 9-0 против Майти ... ПО , ПО ...
Cyd Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 не ожидал, что смогу быть конкурентноспособным во встрече с Игорьком до самого последнего игрового дня! на данный момент 3-5 в пользу Игоря, но в категориях ФГ, ФТ, трехи, перехваты и блоки - ничего не ясно! Все решиться сегодняшней ночью. а сегодня отметил бы провальную игру Дампьера с Риднуром Терри и трех накидал, и проценты поднял, и настилил
Ariza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Меня больше волнуют 9-0 против Майти ... ПО , ПО ... стараемся-с )) но Пол конечно гад редкостный ...))) ну Антуан отжог ... если б не .333 процента со штрафа (как раз за него борьба идёт ), а так очень помог ...карьер хай по подборам в 23 штуки почти обеспечил мне победу в них PS : Уберите Кевина Мртина подальше от Сакраменто (с) GIL и команда всем сливает и никто из пары Эванс-Мартин нормально не играет ...точнее играет по очереди ..
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 =))) Да ладно тебе , завтра у тебя убийственый состав играет ... Всё зависит от Мело, если он в деле, то шансы намного повышаются.
Flаsh Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Дауж, без Мо мне мегатяжело приходится, думаю придется с СД за ПО всерьез пободаться... Но ничего, как раз следующий матчап именно с ним, посмотрим что да как)
Cyd Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Дауж, без Мо мне мегатяжело приходится, думаю придется с СД за ПО всерьез пободаться... Но ничего, как раз следующий матчап именно с ним, посмотрим что да как) вы пока выясняйте отношения, а я тем временем вскочу на 6 -ую позицию
Рекомендуемые сообщения