SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благо во второй всего 1 потеря :) смотря матч ГС-НОХ в статтрекере все время выскакивали : Curry stole the ball from Paul, Paul stole the ball from Ellis ... ну и т.д :lol: ну Данкан конечно отееец ... единственное с игры процент всего 25 .. :mellow: но зато со штрафа 11 из 11 ... давно такого не было :D +27 подборов, 6 передач и совсем без потерь! :rolleyes: Пол - если б не 7 потерь... а так - крутые статы :) и проценты оба а загляденье :lol:

ну а звание "Какашка Дня" (наряду с Артистом и Худаетом, это уже по обычаю ... их и в составе не было) получает ЛуУилл ... даже Богут сегодня лучше кидал со штрафа ... :angry: ))

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень интересная неделя с Jerzy, но пока ещё ничего не ясно. После трёх недель, получившихся проходнмы, просто получаю удовольствие от борьбы, которая накаляется травмой куска шоколада :angry:

Опубликовано

А я глянул в расписание, у меня там после этой недели, неделя с Джерзи а потом с Зигом) Уххх сложно будет) Зиг сейчас на всех парах блин, сколотил себе тиму)

Опубликовано

Где, блин, смайлик с ниндзей?

Короче, смайлик с ниндзей!

этот - :ph34r: ? ))

у нас с Майти 7:2 ... честно говоря удивительно для меня ... а завтра наверное 8:1 станет, а может даже 9:0 ... если Туркоглу опять не накосячит :angry:

Опубликовано

О боже ... его светлость Туркоглу изволила хорошо сыграть :lol: и то, даже хорошо сыграв он не тащит нужные категории :lol: а Лопез сегодня ничем кроме 2-ух потерь не отличился :( 7:2 остаются ...

Опубликовано

Лично для меня, Яху поавторитетней будет, я всегда слушаюсь только его

поэтому скажу лично тебе, яху ошибается в разы больше остальных сайтов!

Опубликовано

полный 3.14 такого позорноо дня у меня еще не было. 0-9 и все по делу.

я не со зла :mellow: просто смои неплохо играют ... да ещё с составом ты не угадал .. но я вряд ли удержу 9:0 ... но 7:2 наверное будет ... хотя что говорить ... мои ещё не так лажать умеют ))

Опубликовано

чёрт ... на неделе особо не было времени разбираться с матчапами - выставил составы в понедельник ... веду 5-4 , но оказывает БУЗЯ выбыл , Томпсон вафлит - а я в нём души не чаял :(

Опубликовано

Пестец!!! :unsure::o у Пола колено болит ... хорошо хоть сейчас матчап позволяет, но с Ассаем будет сложно ... хотя в понедельник может и сыграет ...

Опубликовано

=)))

Да ладно тебе , завтра у тебя убийственый состав играет ...

Меня больше волнуют 9-0 против Майти ... ПО , ПО ...

Опубликовано

не ожидал, что смогу быть конкурентноспособным во встрече с Игорьком до самого последнего игрового дня! на данный момент 3-5 в пользу Игоря, но в категориях ФГ, ФТ, трехи, перехваты и блоки - ничего не ясно! Все решиться сегодняшней ночью.

а сегодня отметил бы провальную игру Дампьера с Риднуром :(

Терри и трех накидал, и проценты поднял, и настилил :)

Опубликовано

Меня больше волнуют 9-0 против Майти ... ПО , ПО ...

стараемся-с )) но Пол конечно гад редкостный ...)))

ну Антуан отжог ... если б не .333 процента со штрафа (как раз за него борьба идёт <_< ), а так очень помог ...карьер хай по подборам в 23 штуки почти обеспечил мне победу в них :)

PS : Уберите Кевина Мртина подальше от Сакраменто (с) GIL и команда всем сливает и никто из пары Эванс-Мартин нормально не играет ...точнее играет по очереди ..

Опубликовано

Дауж, без Мо мне мегатяжело приходится, думаю придется с СД за ПО всерьез пободаться... Но ничего, как раз следующий матчап именно с ним, посмотрим что да как)

Опубликовано

Дауж, без Мо мне мегатяжело приходится, думаю придется с СД за ПО всерьез пободаться... Но ничего, как раз следующий матчап именно с ним, посмотрим что да как)

вы пока выясняйте отношения, а я тем временем вскочу на 6 -ую позицию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу