OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемый Комишн, зачем ограничили количество мувов? Почему об этом не говорили с самого начала? С самого начала в регламенте стояло число 30, просто комиссионер допустил невнимательность. Сейчас обнаружилось и исправили, немного увеличив. Трейды в твоем распоряжении
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С самого начала в регламенте стояло число 30, просто комиссионер допустил невнимательность. Сейчас обнаружилось и исправили, немного увеличив. Трейды в твоем распоряжении Жень, это жестко!
k04a Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемый Комишн, зачем ограничили количество мувов? Почему об этом не говорили с самого начала? Давайте доиграем эту неделю без ограничений! Хотя бы увеличим количество мувов до 45. Хоть ростер привести в порядок. Куда я теперь с 5 ПГ? )) Вообще-то изначально в регламенте Системы прописано ограничение. Так что претензии о "не говорили с начала" неуместны. Просто СД видимо недоглядел изначально... О чем и было ему на днях указано. Вопрос теперь в другом: что делать дальше?! 1) Ограничить как и прописано в регламенте. 2) Ограничить до максимального мува лиги (у Блоу, я так понимаю), чтобы все участники лиги были в равных условиях. 3) Остановиться скажем на 45, чтобы как-то сгладить эту ситуацию и для Блоу и для остальных. Не знаю, наверное уместно было бы выслушать мнения участников Лиги, а затем уже думаю Совет примет окончательное решение.
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Логично было бы поставить в известность участников лиги , а потом делать ограничение, с завтрашнего дня к примеру.
k04a Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Логично было бы поставить в известность участников лиги , а потом делать ограничение, с завтрашнего дня к примеру. Вообще-то логично было бы, если бы хоть кто-то из участников ознакомился с регламентом Системы и сообщил о недочете в настройках лиги. А не так, что мы случайно об этом узнаем от Евгена, который влез в лигу по просьбе одного из участников (выставить состав), и обнаружил эту ситуацию... Это если уж говорить начистоту. Ну а сейчас уже нужно думать, что делать дальше, а не кто виноват.
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну да, жестковато ) Скажем так - сегодня поставленное ограничение как бы пока парализует ситуацию для тех, кто уже привысил лимит, до принятия окончательного решения. Дабы совсем не запутать всё.
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Логично было бы поставить в известность участников лиги , а потом делать ограничение, с завтрашнего дня к примеру. Майти, ну тут, видишь, была допущена ошибка в настройках. В регламенте-то все прописано давно. А следить сами мы не имеем возможности. Тут совершенно левым путем кто-то из Совета Системы увидел скрин, ну и соответственно, количество мувов, которое превышено. Но в целом, да, участники видели, что не ограничено это число, ну и меняли всех. Насчет блоу - так он всегда так играет, где бы я с ним не играла... Ну и, думаю, он наверняка обратил внимание на количество мувов, прежде чем столько менял. Поддерживаю кочу, пусть выскажутся игроки. Однако, не предлагать "оставить мувы без ограничений".
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 мы случайно об этом узнаем от Евгена, который влез в лигу по просьбе одного из участников (выставить состав), и обнаружил эту ситуацию... Тут совершенно левым путем кто-то из Совета Системы увидел скрин, ну и соответственно, количество мувов, которое превышено. Вы хотя бы одинаковую байку рассказывали бы
Cyd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 хехе такс...мне замало 45 мувов до конца сезона, у меня уже 35
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 хехе такс...мне замало 45 мувов до конца сезона, у меня уже 35 Радуйся, что у тебя не как у блоу! При лучшей ситуации сможешь еще ростер подправить!
k04a Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Блин )) я ступил, признаю )))) но совершенно левым путем кто-то из Совета Системы увидел скрин - это жесть ))))))))) Надя, ты в разведке не состоишь случайно?! ))))))))))))))))))))))
Ariza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 )))) наверное лучше 45 сделать ... хотя можно и поменяться мне не сильно важно, у меня только 13 мувов )
Jerzy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Да , тут мы ( ) были невнимательны и не столь дотошны как того требовала ситуация ... Но уже большая часть фентези сезона отыграна ... Для первого года думаю можно было бы в таком случае сделать и исключение (хотя видимо этот вариант не принимается) , и войти в положение в данном случае blow'a ... А так , тогда +1 к Майти . ПС: у меня всего 6 использовано мувов , так что не за себя пытаюсь ... Изменено 27 января, 2010 пользователем Jerzy
The Admiral Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня ещё такой вопрос: а правило "Юрьева дня" у нас тоже действует?
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну у вас помимо Сида и блоу только у команды под названием Silver Arrows 24 мува. У остальных все вполне здорово, чтобы доиграть сезон. Так что особо ни на кого не повлияет ограничение, кроме вышеупомянутых персонажей. P.S. Кстати, путем нехитрых размышлений я так поняла, что Серебрянные стрелы - это команда Адмирала, что должно было быть указано в названии команды.
Cyd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 мувов мне...побольше! эдак на 50 еще!!!
Ariza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) P.S. Кстати, путем нехитрых размышлений я так поняла, что Серебрянные стрелы - это команда Адмирала, что должно было быть указано в названии команды. Да, это его команда... Адмирал, что это за Юрьев день? PS : Надюн, аппетитная ава )) PS 2 : куда делся смайл, где Рыба ест воду? Изменено 27 января, 2010 пользователем Ariza
D-Troit Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну я думаю что нужно позволить немного больше мувов...там вроде команду Блоу травмы и Аринас подкосили
blow Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Майти, ну тут, видишь, была допущена ошибка в настройках. В регламенте-то все прописано давно. А следить сами мы не имеем возможности. Тут совершенно левым путем кто-то из Совета Системы увидел скрин, ну и соответственно, количество мувов, которое превышено. Но в целом, да, участники видели, что не ограничено это число, ну и меняли всех. Насчет блоу - так он всегда так играет, где бы я с ним не играла... Ну и, думаю, он наверняка обратил внимание на количество мувов, прежде чем столько менял. Поддерживаю кочу, пусть выскажутся игроки. Однако, не предлагать "оставить мувы без ограничений". Я так играю, потому что меня вынуждает моя ситуация в этой лиге. Признаюсь, что только после сегодняшней ситуации обратил внимание на количество мувов за сезон. Даже и не думал что их количество может быто ограничено. В НХЛ как раз перепроверил, там без ограничений ))) Но там мне 71 мув хватило чтобы сколотить боеспособную команду. Давайте не будем делать исключений, а оставим так как есть в общих правилах. Я не думаю что три замены существенно повлияют на моё положение в таблице. Буду внимательнее. Спасибо.
YBB Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 количество мувов на сезон регламентировано.
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Но там мне 71 мув хватило чтобы сколотить боеспособную команду. Только вдумайтесь!!!!!!!!!!
Flаsh Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нда, ситуация конечно смахивает на патовую, но по-моему если сложилась такая ситуация, то необходимо к этому вопросу подходить несколько снисходительно, так как: Это количество, для практически всех участников Лиги, не имеет принципиального значения (кроме по сути 2их), следовательно преимущество в них не дает каких-либо дивидендов. То, как относятся Блоу, Сид, или в последнее время Адмирал к мувам лично у меня вызывает лишь недоумение, но это их личное дело, как играть. Следовательно я за то, чтобы сделать 45, чтобы Блоу смог наконец избавиться от своих ПГ, думаю ими станут Аринас и Фиш(кстати не особо понимаю зачем при наличии 4 пг брать из пула 5го), и дальше ему доукомплектовывать свою команду до "боевой" уже только трейдами.
sd_32 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Что ж, изменю на 45, если совет не против?
Ariza Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Уффф ... у Пола только после первой половины 6 потерь ... на Аренасовсккий план в 12 идёт ...
Рекомендуемые сообщения