SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

избавился я от Дампьера ... уж больно много на нём болячек ... новый контакт не хочет чтоли ?! )) теперь нашу Джерси оденет, в последнее время прибавивший, Робин Лопез :) надеюсь не подкачает :rolleyes:

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а вот у меня по-прежнему проблемы с составом, Павс в теме Блэйзерс написал, что Роя могут поберечь и мы не увидим его до алл-стара :( 

Опубликовано

а вот у меня по-прежнему проблемы с составом, Павс в теме Блэйзерс написал, что Роя могут поберечь и мы не увидим его до алл-стара :( 

что-то он часто начал ломаться ... видать "Портлендское проклятие" и его стороной не обошло ...)

Опубликовано (изменено)

что-то он часто начал ломаться ...

Рой всегда был травматиком.

новый контакт не хочет чтоли ?! ))
\

Дампиру новое соглашение после этого сезона не светит, из за одного пункта в его конракте. I guarantee it 4 u. У Мавс намного больше шансов получить Пола/Вильямса по ходу следующего сезона, чем кого-то из жирных фри агентов летом. А зимой Эрику серьезное и долгосрочное бабло наверняка никто не предложит.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

не так плохо и начали игровую неделю:

Пирс - 22 очка + 5 подборов

Эйр Смит - 12 очков + 6 подборов + 3 передачи + 2 перехвата

Окюр - 12 очков + 6 подборов + 3 передачи

Блэйр - 8 очков + 11 подборов + 2 перехвата

Хибберт - 10 очков + 4 подбора + 2 передачи

как промежуточный итог после первого дня 4-5 в пользу Игорька. в подборах, блоках и передачах мне будет нелегко, точнее без шансов...а вот в остальных будет борьба

Опубликовано (изменено)

а мои что-то разблочились ... то за всю неделю еле-еле 12-15, то только за сегодня 10 штук ... ну тут Крис Андерсен помог .. итого после первого дня несмотря на преимущество в рыломатчах Майти счёт 6:3 ...

PS : Майти, если уж даже Мерфи 7 передач будет раздавать, то точно передачи проиграю )

PS №2 : интересно как дебютирует за меня Лопез ... как назло Ченнинг сегодня отжег ...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

а мои что-то разблочились ... то за всю неделю еле-еле 12-15, то только за сегодня 10 штук ... ну тут Крис Андерсен помог .. итого после первого дня несмотря на преимущество в рыломатчах Майти счёт 6:3 ...

не волнуйся нав неделе преимущество в чел/матчах у тебя.

Опубликовано

ну 32 на 24 это не 2 точно.B)

ты как считаешь??? 32 на 30 в мою ;) если бы был такой разрыв в рыломатчах, о результате я бы не беспокоился ;)

Опубликовано

ты как считаешь??? 32 на 30 в мою ;) если бы был такой разрыв в рыломатчах, о результате я бы не беспокоился ;)

Saint (18:01:09 26/01/2010)

5 курс экономический факультет)))

В общем ошибся)) разобрались уже)))

Опубликовано

У ! Демагоги =)))

А у нас с томатами-ревашнистами Зи намечается шоу тайм продолжается ... ататат! дальше матчапы 29 Z vs. 28 J ... this is good new (i guess) for me ...

Опубликовано

Блин, а у Блоу намного больше человекоматчей...хоть у него и много игроков из пула, но расслабляться не стоит!

Опубликовано

У ! Демагоги =)))

А у нас с томатами-ревашнистами Зи намечается шоу тайм продолжается ... ататат! дальше матчапы 29 Z vs. 28 J ... this is good new (i guess) for me ...

Ну, мне кажется, мой задел по ассистам тебе уже будет ой как непросто отыграть...

Кстати, Дунец Броныча-то сделал сегодня;)

Опубликовано

Ну, мне кажется, мой задел по ассистам тебе уже будет ой как непросто отыграть...

И не такое отыгрывали ... ;)

Опубликовано

мдаааа....так обосрались сегодня мои большие, чего чего а такой игры да еще против обычно дающего играть Нью Йорка я не ожидал, 10 очков на 2-х, убийственный процент и потери. Таков итог выступления Лова и Джефферсона.

Опубликовано

Нью - Йорк отыгрался на Миннесоте за -50 от Далласа.

сегодня играли у меня:

Риднур 11 очков + 6 передач

Тэрри 21 очок + 4 передачи

и Гуден...который провел слабую игру по возвращении Эрика, как и предполагалось

тем самым я уже сливаю 1-7 безнадежно, у Игорька еще при таком мощном составе и человеко-матчей побольше будет...

Опубликовано

Да, автралийское полено велико! 32 очка с ахерительным процентом и неиспорченным штрафом + 9 подборов, тоже нормально. В общем, обмены с Сидом реально усилили мои слабые стороны, надеюсь, что это взаимно)

Опубликовано

Да, автралийское полено велико! 32 очка с ахерительным процентом и неиспорченным штрафом + 9 подборов, тоже нормально. В общем, обмены с Сидом реально усилили мои слабые стороны, надеюсь, что это взаимно)

если бы Хибберт был бы постабильнее, то можно назвать равными. Тэрри отлично вписался в команду, точнее вернулся домой :)

Опубликовано

Нью - Йорк отыгрался на Миннесоте за -50 от Далласа.

сегодня играли у меня:

Риднур 11 очков + 6 передач

Тэрри 21 очок + 4 передачи

и Гуден...который провел слабую игру по возвращении Эрика, как и предполагалось

тем самым я уже сливаю 1-7 безнадежно, у Игорька еще при таком мощном составе и человеко-матчей побольше будет...

Ахахха ))) У меня играли все те же в ротиссери лиге )))

Вот мы набрали )))

Опубликовано

Уважаемый Комишн, зачем ограничили количество мувов? Почему об этом не говорили с самого начала? Давайте доиграем эту неделю без ограничений! Хотя бы увеличим количество мувов до 45. Хоть ростер привести в порядок. Куда я теперь с 5 ПГ? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу