Flаsh Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Зарегил команду, были небольшие проблемы с интернетом, сорри.
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вообщем-то у меня большие сомнения, что этот некис объявится сегодня...Был он сегодня в этой теме.
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Был он сегодня в этой теме.и вчера был.и сегодня был.а ничего не написал. в ж*** таких безответственных.поназаписываются, не подумав
D-Troit Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Зарегил команду, были небольшие проблемы с интернетом, сорри.Вот он,таинственный незареганый участник! Значит команд уже 15. Не знаю,стоит ли уходить Нату во второй дивизион,или доберем 16го,надо узнать что думает СС?А насчет этого некиса,забейте уже,реально парень безответственный! Сколько можно ждать,тут уже желающих принять участие море!
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Таким образом все играющие команды зарегились...но нам нужно ещё одного человека (как сказал Коча Х2Х не функционирует с нечетным кол-вом участников)...
D-Troit Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Таким образом все играющие команды зарегились...но нам нужно ещё одного человека (как сказал Коча Х2Х не функционирует с нечетным кол-вом участников)...Ну ты читай внимательней,Нат перейдет в другую лигу,то есть в III.2,и там у них будет собиратся неполная лига,а у нас будет лига на 14 человек,без учета некиса и Ната.
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот он,таинственный незареганый участник! Значит команд уже 15. Не знаю,стоит ли уходить Нату во второй дивизион,или доберем 16го,надо узнать что думает СС?А насчет этого некиса,забейте уже,реально парень безответственный! Сколько можно ждать,тут уже желающих принять участие море!Я думаю вам стоит немного подождать. Скорее всего Нат уйдет, так что вас будет 14 и все будет ок.Ждите пару дней.
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Таким образом все играющие команды зарегились...но нам нужно ещё одного человека (как сказал Коча Х2Х не функционирует с нечетным кол-вом участников)... Нат же переходит в другую лигу и как раз 14 получается Тем более Нат сам предложил. нам можно будет завтра уже преступить к драфту.
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Нат же переходит в другую лигу и как раз 14 получаетсяТем более Нат сам предложил. нам можно будет завтра уже преступить к драфту. Я бы с радостью, но говорят ждите-с...
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бы с радостью, но говорят ждите-с... честно не вижу смысла. в лиге 14 человеком - с уходом Ната. в общем как и обговаривали. так что слово за теми кто рулит в этом разделе.
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне кажется, что лучшее решение - подождать до полуночи и если Нэкис не объявится - меня во вторую лигу третьего дивизиона и вы спокойно начнете драфт. Если он объявится - будем думать
Cyd Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 всем не терпиться начать и поддерживаю: Ната во вторую лигу и сегодня попозже можно уже начинать лотерею!
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 всем не терпиться начать и поддерживаю: Ната во вторую лигу и сегодня попозже можно уже начинать лотерею!Сегодня - нет. Официально у Нэкиса еще есть время до полуночи.
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да !! не надо начинать, а то мне придётся выступить в роли тормозильщика)) и кстати предупреждаю на будущее : ночью а смогу драфтовать по субботам и то через аську с кем нить, потому как ночью не магу) а ваще мне лучше чтоб к примерно 2 ум подошла очередь третьего пика......хотя о чём это мы...Уважаемый Совет =) разрешаете вы нам завтра начать драфт?
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да вы можете начать когда хотите. Это дело лиги.
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ариза, чувак, до начала сезона 35 дней. Ну полюбому успеем.
D-Troit Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ариза, чувак, до начала сезона 35 дней.Ну полюбому успеем. sd, ну уже все в сборе практически,начинать по сути хоть сегодня можно! Уже руки чешутся,сам понимаешь)
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 sd, ну уже все в сборе практически,начинать по сути хоть сегодня можно! Уже руки чешутся,сам понимаешь) Ди, сейчас всё утрясётся с Дивизионом и можно будет начинать со спокойной душой
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю вам стоит немного подождать. Скорее всего Нат уйдет, так что вас будет 14 и все будет ок. Нююююююююююююююююю.... :pardon: Я вот что думаю...мб следует перед драфтом как-то обменятся ICQ и всё такое ? =) Ибо я в инет по большому счёту могу выходить после 2х-3х p.m , следовательно могу затормозить процесс драфта ... а в этом случае хотя бы можно будет вам отписаться , дабы вы изьявили мою волю , к примеру
k04a Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят, ничего ждать не надо. Я в смысле насчет Некиза.Если вдруг он чудом объявится, у него будет возможность записаться во вторую лигу дивизиона. Если Нат готов перейти - можете начинать хоть сегодня.А во второй лиге их будет уже 7. Если появится Некис - минимальные восемь. Так что все в порядке.. Ну а остальных мы туда найдем.А вы драфтайте себе спокойно.На данный момент все зависит от решения Ната. Так как он покидает "благоустроенную" лигу и переходит в пока недоукоплектованную. Конечно, мы надеемся, что доукомплектуем. Но есть минимальный риск, что нет.Если Ната не волнует этот минимальный риск и он готов уже сейчас перейти - нет вопросов. Вас 14, драфтайте.Для этого Нату нужно будет удалить свою команду из лиги (там есть опция delete team), затем СД изменишь настройки на 14 игроков и в бой...
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 На данный момент все зависит от решения Ната. Так как он покидает "благоустроенную" лигу и переходит в пока недоукоплектованную. Конечно, мы надеемся, что доукомплектуем. Но есть минимальный риск, что нет. Если Ната не волнует этот минимальный риск и он готов уже сейчас перейти - нет вопросов. Вас 14, драфтайте. Для этого Нату нужно будет удалить свою команду из лиги (там есть опция delete team), затем СД изменишь настройки на 14 игроков и в бой... Риск не особо волнует, команду, вроде, уже удалил. Начинайте, удачи всем!
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 да конечно! Ваша лига уже не претерпит изменений Я со спокойной душой начала бы драфт
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Всё. Все, теперь уже, 14 команд в сборе. Nat3 удачи в новой лиге Теперь ничто не мешает начать драфт) Получаются небольшие изменения в драфте, теперь список выглядит так: 1. Jerzy 2. Assai 3. Ariza 4. Зигмунд 5. Денис Толоков 6. Громобой 7. igorek4 8. Суd 9. Flash 10. Blow 11. D-troit 12. sd_32 13. Admiral 14. Mighty Mouse
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Риск не особо волнует, команду, вроде, уже удалил. Начинайте, удачи всем! Good Luck Nat3 =) Всё. Все, теперь уже, 14 команд в сборе.Nat3 удачи в новой лиге Теперь ничто не мешает начать драфт) Рули =)
Рекомендуемые сообщения