Ariza Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я чёто обменофоб какой-то )) Ченнинга гони! не бойся, это совсем не больно) и ещё, Туркоглу - какашка) хорошо хоть настилил) 1
Cyd Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ченнинга гони! не бойся, это совсем не больно) и ещё, Туркоглу - какашка) хорошо хоть настилил) угу Хедо Тебе еще больше ФГ загадил тут один источник сообщает, что Рой может пропустить целый месяц???
Ariza Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) угу Хедо Тебе еще больше ФГ загадил тут один источник сообщает, что Рой может пропустить целый месяц??? фг я должен забрать .. не волнуйся ... и недотуркоглу не помеха а Рой может и сегодня вроде выйдет .. хотя хз ... мне недели хватит ... вот с ФТ проблемы могут быть ... вот зачем ты БогуТа отдал ?!? )) Изменено 20 января, 2010 пользователем Ariza
Cyd Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 фг я должен забрать .. не волнуйся ... и недотуркоглу не помеха а Рой может и сегодня вроде выйдет .. хотя хз ... мне недели хватит ... вот с ФТ проблемы могут быть ... вот зачем ты БогуТа отдал ?!? )) ну как видишь, я основательно подготовился к матчапу с тобой Богута отдал, ФГ тебе не взять, ТО ты тоже проиграешь...уже 3 категории мои...еще...думаю ты мне стилы и блоки уступишь...аривидерчи
Ariza Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Богута отдал, ФГ тебе не взять, ТО ты тоже проиграешь...уже 3 категории мои...еще...думаю ты мне стилы и блоки уступишь...аривидерчи и не мечтай ))) хотя если Данкан с Джемисоном продолжат так играть ...) Джемисон неделю отмнстрил, а две игры кряду ваньку пинает ... ну первая игра ещё норм ... ) но кто поразил сегодня и ещё раз мне доказал, что умеет "включаться" в 4ой ... Пол - за 10 минут до конца матча имел блеклые 9+3+9 с плохими процентами, а прихожу - у него 21+6+13 ... ну и новички Карри & Эванс - уже по обычаю ( ) хороши )ну и ЧалиВи можно похвалить ...
Cyd Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 и не мечтай ))) хотя если Данкан с Джемисоном продолжат так играть ...) Джемисон неделю отмнстрил, а две игры кряду ваньку пинает ... ну первая игра ещё норм ... ) но кто поразил сегодня и ещё раз мне доказал, что умеет "включаться" в 4ой ... Пол - за 10 минут до конца матча имел блеклые 9+3+9 с плохими процентами, а прихожу - у него 21+6+13 ... ну и новички Карри & Эванс - уже по обычаю ( ) хороши )ну и ЧалиВи можно похвалить ... у меня Рой снова травмировался, а так начал в первой четверти...жаль Пирс начал за здравие... Брукс монстрил сегодня одназначно, Окюру и Брэнду спасибо за 4 блока, Фэлтон неплохо, но ФТ опять пострадало....
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Итак, остался последний штрих для моей команды. Отдаю Т.Томаса один в один на человека с позицией ПФ, который может бросить 3.
Jerzy Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В матчапе с блоу пока всё спокойно ... думаю 4 категории я заберу уж точно ..а вот остальное уже как угадаю с составом ... Зато я посмотрел расписание на следующие недели (до play off) и ужаснулся - одни лидеры и адмирал , который рвёт и мечет весь январь ... бррр ... Изменено 22 января, 2010 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 мой Эйр Смит ничем нас не удивил, и по-прежнему матчап с Аризой выглядит в его пользу 4-5...
Ariza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 мой Эйр Смит ничем нас не удивил, и по-прежнему матчап с Аризой выглядит в его пользу 4-5... 6:3 и Бердмэновские 2 блока уменьшают отрыв в блоках до 1 вот артест наконец более-менее ... вроде все статы в поряде, но проценты ...
Cyd Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 6:3 и Бердмэновские 2 блока уменьшают отрыв в блоках до 1 вот артест наконец более-менее ... вроде все статы в поряде, но проценты ... сорри..точно, это посмотрел необновленную статистику Подборы сегодня выйграл ты, кто у тебя так наребаундил??? ну ничего, сегодня в дело пойдет ДеХуан Блэйр, очень надеюсь на его способности под щитами! Рой пропустит две игры, вот это потеря
Ariza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 сорри..точно, это посмотрел необновленную статистику Подборы сегодня выйграл ты, кто у тебя так наребаундил??? ну ничего, сегодня в дело пойдет ДеХуан Блэйр, очень надеюсь на его способности под щитами! Рой пропустит две игры, вот это потеря Бердмэн 9, Артест 7 или 8 ... а насчёт ДеХуана ... лишь бы Данкан не помешал ... надеюсь он хоть сегодня ваньку пинать не будет
The Admiral Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В матчапе с блоу пока всё спокойно ... думаю 4 категории я заберу уж точно ..а вот остальное уже как угадаю с составом ... Зато я посмотрел расписание на следующие недели (до play off) и ужаснулся - одни лидеры и адмирал , который рвёт и мечет весь январь ... бррр ... ну надо за плей-офф цепляться, если конечно получится...
Cyd Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 просто непруха какая-то...вот и Фэлтон травмировался, благо я его обменял Брэнд очередная игра очень слабо, Даглас ноу комментс...Рой травма... все уступил Аризе.... Риднура оставил на скамейке, а он так меня отымел
Ariza Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Риднура оставил на скамейке, а он так меня отымел надеюсь он сегодня таких же делов ненаделает ну и Каррри ... хорошш ..)
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Блин, я задолбался уже не угадывать состав, который бы хорошо бил штрафные!! Кто, скажеите мне, кто мог предположить, что Богут забьёт 6 из 7! А то, что Терри не выбросит вообще ни одного? Вот и получается, что из трёх последних матчапов самый сложный с громобоем
Cyd Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Богут отлично смотриться в последнее время, возможно поторопился с его обменом... сегодня дебют Хибберта в моей тиме что он сможет противопоставить Далэмберту? 1
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 сегодня дебют Хибберта в моей тиме что он сможет противопоставить Далэмберту? МОЗГ!!!
Jerzy Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Чёрт ... немного не угадал с составом ... теперь остаётся надеяться на то , что Ли не соберёт сегодня 12 подборов и больше против Далласа .
Зигмунд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нда, видимо не удатся вытянуть на 7-2 с громобоем... Да и ставка на Майка Миллера пока себя не оправдывает А Тайрус Томас всё ещё никому не нужен?
Flаsh Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Моя команда превратилась в филиал лазарета НБА( Сначала выбыл Мо Уилл - я подумал, чтож потерпим. И на следующий же день - Эрик Гордон и Андреа Барньяни вылетают... Ну хоть day-to-day, но матч-ап из-за этого конечно у меня смазался неплохо. Выиграл 5-4, но уже серьезно думаю как-бы не вылететь из 6ки плэй-офф( Такой вот нытиг-пост получился)
Cyd Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ну что же....Ариза вышел победителем 6-3, это вообще-то уже было известно после субботних встреч. однако решил сегодня побороться за подбор и как удачно с пула взял Дрю Гудена, который сегодня в игре с Никсами 18 отскоков насобирал! но увы, Джеймисон сегодня тоже не промах....так все и осталось на своих местах на след. неделе настоящее испытание с Игорьком, одного из лидеров нашей лиги, мои травмированные должны подтянуться, надеюсь смогу побороться
Ariza Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я наконец-то в ПО попадаю ... в който веки )) надеюсь никак в прошлый раз - на одну неделю )) теперь с Майти матчап ... сложно ... в первом матчапе 3:6 было, но это я без Джемисона )) кстати, Майти, могу передачки забрать)) у Пола 4 игры против Дероновских 3 ))
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 кстати, Майти, могу передачки забрать)) у Пола 4 игры против Дероновских 3 )) у Бороды 4 игры, у Дерона 3 так что если брать именно передачи то наверное все же они по идее должны за мной остаться. А в остальном человеко матчей у тебя больше так что посмотрим как оно будет. 1
Рекомендуемые сообщения