SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я чёто обменофоб какой-то ))

Ченнинга гони! :lol: не бойся, это совсем не больно) и ещё, Туркоглу - какашка) хорошо хоть настилил)

Опубликовано

Ченнинга гони! :lol:  не бойся, это совсем не больно) и ещё, Туркоглу - какашка) хорошо хоть настилил)

угу Хедо Тебе еще больше ФГ загадил :)

тут один источник сообщает, что Рой может пропустить целый месяц???

Опубликовано (изменено)

угу Хедо Тебе еще больше ФГ загадил :)

тут один источник сообщает, что Рой может пропустить целый месяц???

фг я должен забрать .. не волнуйся ... и недотуркоглу не помеха :rolleyes::mellow: а Рой может и сегодня вроде выйдет .. хотя хз ... мне недели хватит ... :lol: вот с ФТ проблемы могут быть ... вот зачем ты БогуТа отдал ?!? ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

фг я должен забрать .. не волнуйся ... и недотуркоглу не помеха :rolleyes:  :mellow:  а Рой может и сегодня вроде выйдет .. хотя хз ... мне недели хватит ...  :lol: вот с ФТ проблемы могут быть ... вот зачем ты БогуТа отдал ?!? ))

ну как видишь, я основательно подготовился к матчапу с тобой :) Богута отдал, ФГ тебе не взять, ТО ты тоже проиграешь...уже 3 категории мои...еще...думаю ты мне стилы и блоки уступишь...аривидерчи  :lol:

Опубликовано
Богута отдал, ФГ тебе не взять, ТО ты тоже проиграешь...уже 3 категории мои...еще...думаю ты мне стилы и блоки уступишь...аривидерчи  :lol:

и не мечтай :rolleyes: ))) хотя если Данкан с Джемисоном продолжат так играть ...) Джемисон неделю отмнстрил, а две игры кряду ваньку пинает ... ну первая игра ещё норм ... ) но кто поразил сегодня и ещё раз мне доказал, что умеет "включаться" в 4ой ... Пол - за 10 минут до конца матча имел блеклые 9+3+9 с плохими процентами, а прихожу - у него 21+6+13 ... :rolleyes: ну и новички Карри & Эванс - уже по обычаю ( :rolleyes: ) хороши )ну и ЧалиВи можно похвалить ... :)

Опубликовано

и не мечтай :rolleyes: ))) хотя если Данкан с Джемисоном продолжат так играть ...) Джемисон неделю отмнстрил, а две игры кряду ваньку пинает ... ну первая игра ещё норм ... ) но кто поразил сегодня и ещё раз мне доказал, что умеет "включаться" в 4ой ... Пол - за 10 минут до конца матча имел блеклые 9+3+9 с плохими процентами, а прихожу - у него 21+6+13 ...  :rolleyes: ну и новички Карри & Эванс - уже по обычаю (  :rolleyes: ) хороши )ну и ЧалиВи можно похвалить ... :)

у меня Рой снова травмировался, а так начал в первой четверти...жаль

Пирс начал за здравие... Брукс монстрил сегодня одназначно, Окюру и Брэнду спасибо за 4 блока, Фэлтон неплохо, но ФТ опять пострадало....

Опубликовано (изменено)

В матчапе с блоу пока всё спокойно ... думаю 4 категории я заберу уж точно ..а вот остальное уже как угадаю с составом ...

Зато я посмотрел расписание на следующие недели (до play off) и ужаснулся - одни лидеры и адмирал , который рвёт и мечет весь январь ... бррр ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

мой Эйр Смит ничем нас не удивил, и по-прежнему матчап с Аризой выглядит в его пользу 4-5...

6:3 ;) и Бердмэновские 2 блока уменьшают отрыв в блоках до 1 :rolleyes: вот артест наконец более-менее ... вроде все статы в поряде, но проценты ... :angry:

Опубликовано

6:3 ;) и Бердмэновские 2 блока уменьшают отрыв в блоках до 1  :rolleyes: вот артест наконец более-менее ... вроде все статы в поряде, но проценты ... :angry:

сорри..точно, это посмотрел необновленную статистику

Подборы сегодня выйграл ты, кто у тебя так наребаундил??? ну ничего, сегодня в дело пойдет ДеХуан Блэйр, очень надеюсь на его способности под щитами!

Рой пропустит две игры, вот это потеря :(

Опубликовано

сорри..точно, это посмотрел необновленную статистику

Подборы сегодня выйграл ты, кто у тебя так наребаундил??? ну ничего, сегодня в дело пойдет ДеХуан Блэйр, очень надеюсь на его способности под щитами!

Рой пропустит две игры, вот это потеря :(

Бердмэн 9, Артест 7 или 8 ... а насчёт ДеХуана ... лишь бы Данкан не помешал ... B) надеюсь он хоть сегодня ваньку пинать не будет :)

Опубликовано

В матчапе с блоу пока всё спокойно ... думаю 4 категории я заберу уж точно ..а вот остальное уже как угадаю с составом ...

Зато я посмотрел расписание на следующие недели (до play off) и ужаснулся - одни лидеры и адмирал , который рвёт и мечет весь январь ... бррр ...

ну надо за плей-офф цепляться, если конечно получится...

Опубликовано

просто непруха какая-то...вот и Фэлтон травмировался, благо я его обменял :) Брэнд очередная игра очень слабо, Даглас ноу комментс...Рой травма... все уступил Аризе....

Риднура оставил на скамейке, а он так меня отымел :)

Опубликовано

Риднура оставил на скамейке, а он так меня отымел :)

надеюсь он сегодня таких же делов ненаделает :) ну и Каррри ... хорошш ..:))

Опубликовано

Блин, я задолбался уже не угадывать состав, который бы хорошо бил штрафные!! Кто, скажеите мне, кто мог предположить, что Богут забьёт 6 из 7! А то, что Терри не выбросит вообще ни одного? Вот и получается, что из трёх последних матчапов самый сложный с громобоем:(

Опубликовано

Богут отлично смотриться в последнее время, возможно поторопился с его обменом...

сегодня дебют Хибберта в моей тиме :) что он сможет противопоставить Далэмберту?

Опубликовано

Чёрт ... немного не угадал с составом ... теперь остаётся надеяться на то , что Ли не соберёт сегодня 12 подборов и больше против Далласа .

Опубликовано

Нда, видимо не удатся вытянуть на 7-2 с громобоем... Да и ставка на Майка Миллера пока себя не оправдывает:(

А Тайрус Томас всё ещё никому не нужен? :rolleyes:

Опубликовано

Моя команда превратилась в филиал лазарета НБА(

Сначала выбыл Мо Уилл - я подумал, чтож потерпим.

И на следующий же день - Эрик Гордон и Андреа Барньяни вылетают... Ну хоть day-to-day, но матч-ап из-за этого конечно у меня смазался неплохо.

Выиграл 5-4, но уже серьезно думаю как-бы не вылететь из 6ки плэй-офф(

Такой вот нытиг-пост получился)

Опубликовано

ну что же....Ариза вышел победителем 6-3, это вообще-то уже было известно после субботних встреч.

однако решил сегодня побороться за подбор и как удачно с пула взял Дрю Гудена, который сегодня в игре с Никсами 18 отскоков насобирал! но увы, Джеймисон сегодня тоже не промах....так все и осталось на своих местах

на след. неделе настоящее испытание с Игорьком, одного из лидеров нашей лиги, мои травмированные должны подтянуться, надеюсь смогу побороться

Опубликовано

я наконец-то в ПО попадаю ... в който веки )) надеюсь никак в прошлый раз - на одну неделю )) теперь с Майти матчап ... сложно ... в первом матчапе 3:6 было, но это я без Джемисона )) кстати, Майти, могу передачки забрать)) у Пола 4 игры против Дероновских 3 )) ;)

Опубликовано

кстати, Майти, могу передачки забрать)) у Пола 4 игры против Дероновских 3 )) ;)

у Бороды 4 игры, у Дерона 3 так что если брать именно передачи то наверное все же они по идее должны за мной остаться.

А в остальном человеко матчей у тебя больше так что посмотрим как оно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу