Jerzy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Жоржа ставь, если тебе не важно, какую категорию вытягивать Важно ... нужны блоки и асисты ... сегодня у меня есть Брон-Дженнингс-Джексон для для категории малышей ... Завтра Буз и Миллсап - в надежде на блок и рибаунд ... Я весь на измене Жорес или Родни , Стаки или О'Нил ... Изменено 16 января, 2010 пользователем Jerzy
Cyd Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 угадал с Роем, поставил в старт Ховарда, того могу поблагодарить за 2 перехвата и блокБрэнд полезен: 4 перехвата и блокДьюхону и Фэлтону за 10 передач на двоихБруку за отличное исполнение штрафных бросков, удалось мне в этой категории опередить на чуток ФлэшаБогуту за 3 блока и 5 передач! его 16 подборов - отличный показатель, но не в игре со Флэшем, где я -35 по ребсам
D-Troit Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Матчап с сд в самом разгаре ...Стаки против НЙ (?)конечно Стака ставь) против Никс же играют! сам знаешь какая защита)
Cyd Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 конечно Стака ставь) против Никс же играют! сам знаешь какая защита)у него по передачам итак приимущество есть, а по блокам есть шанс что СД возмет эту категорию...
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Пункт один:У меня есть Терри. Мне нужен ПФ + Ц такого же уровня. Я думаю, у вас есть тот, кто мне нужен) А скоринг и трёхи Терри пригодятся многим. Давайте, к'мон)Пункт два:У меня есть Хибберт и я готов его обменять на того же ПФ+Ц, который бы уступал Хибберту в блоках, зато был бы покруче в остальных категориях. Хибберт не сдулся с возвращеним лидеров Индианы, и это факт. Но блоков у меня просто уже вагон и огромная телега. Тут я думаю, тоже можно найти варианты)
D-Troit Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Парни, ну возьмите их уже кто-то, вы же знаете, Зигмунд не остановится пока не обменяет их!!))
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Парни, ну возьмите их уже кто-то, вы же знаете, Зигмунд не остановится пока не обменяет их!!))ахахах)) эт точно.Просто Стас хочет обменять 1-1 на сколько я понял, а вряд ли решится кто-то отдавать сильного большого на Терри.
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Парни, ну возьмите их уже кто-то, вы же знаете, Зигмунд не остановится пока не обменяет их!!)) Я затеял некоторые перестроения в своей команде, а останавливаться на полдела не хочется. Ну, а Терри... Я же не хочу за него Брука Лопеза Да и Терри далеко не слабый игрок. Изменено 16 января, 2010 пользователем Зигмунд
TSP #8 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну, а Терри... Я же не хочу за него Брука Лопеза Да и Терри далеко не слабый игрок. Меняй на Мэриона как я
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Меняй на Мэриона как я Мне нужен ПФ+Ц, иначе выгодней остаться при своих) Изменено 16 января, 2010 пользователем Зигмунд
Jerzy Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 C cоставом не прогадал ... но ,блин, Брон убивает % со штрафа ... и всё идёт к 6-3 ...
Cyd Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 у нас с Флэшем ведеться борьба за одну категорию, имя которой Блоки кто выйграет ее, тот и победит 5-4
The Admiral Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ну наконец-то...что-то последние дни форум косячил. На той недели удалось таки победить Майти 5-4, хотя проигрывал по ходу 0-8, мои парни сделали невозможное, вытянули мёртвую серию. Всё решалось в последний день, в категории трёхочковых, и благо Дерон Уильямс закинул всего одну трёшку...4-ая победа кряду и я обгоняю Майти в таблице на очереди Assai. Сегодня надо подтянуть асисты, подборы и блоки, благо сегодня у меня играют 5 игроков а Ассая не одного. Все надежды на Варежку и Хаслема. Хоть чуточку бы подсобили.
sd_32 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А я сегодня затупил, и забыл выпустить Газа с Ламаром, Фрай и Амаре совсем сегодня дохлые были =/ 17+10 и 9+16 от парочки из Лэйкерс ой как не помешали бы. Да и Барбоза оказался в старте вместо Брукса, который отдал 10 передач. Проигрываю категории ребаундов и ассистов, вот еслиб выставил Газа, Ламара и Брукса, вёл бы в них) Обидно, досадно, но ладно)))
Cyd Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 сегодня порадовала игра Пирса, Брука и Фэлтона(которому всего не хватило одного подбора до трипл-дабла). Брэнд и Блэйр неплохо насобирали отскоков, но зато так убили мой ФТ....слов не нахожу... жаль Рой сегодня не участвовал, но вцелом доволен игрою ребят! решил выбросить Дьюхона, подобрал Риднура из Миллуоки
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Твою мать, заберите у меня блоки!!! У меня их 12 за один день! Так не бывает!
D-Troit Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А я сегодня затупил, и забыл выпустить Газа с Ламаром, Фрай и Амаре совсем сегодня дохлые были =/ 17+10 и 9+16 от парочки из Лэйкерс ой как не помешали бы. Да и Барбоза оказался в старте вместо Брукса, который отдал 10 передач. Проигрываю категории ребаундов и ассистов, вот еслиб выставил Газа, Ламара и Брукса, вёл бы в них) Обидно, досадно, но ладно))) Шутишь, мои сегодня воообще извините меня...в общем не тем делом занимались) полные лохи. так и я вдобавок не выпустил супергорячих Нэйта и Сэла(кто ж знал что они лучше Игги и Аризы сегодня сыграют). Ну и как всегда ужасный процент и куча потерь - я уже привык) Твою мать, заберите у меня блоки!!! У меня их 12 за один день! Так не бывает!
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Во избежание всяких недоразумений - готов рассматривать предложения по Кэмби, Богуту, Хибберту и Томасу. Причём я не хочу терять в рибаунде. И, да, насчёт адекватности предложений - первые 2 игрока достаточно дорогие. Плюс в трейдинг блоке ещё Терри, которого я бы обменял на достойного большого типа ПФ+Ц. И на абы какие обмены, лишь бы сплавить блоки, я заведомо не соглашусь, меня пока почти всё устраивает в команде
Денис Толоков Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Эх сёдня прогадал едвали не трипл от Латыша...Предпочёл ему Перка который кстати тоже хорошо сыграл...Только вот Кирк заболел, походу куртку его носить не учили...
Ariza Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Эх сёдня прогадал едвали не трипл от Латыша...Предпочёл ему Перка который кстати тоже хорошо сыграл...Только вот Кирк заболел, походу куртку его носить не учили... он едва ли не первый штрафной в сезоне забил! явно удачный для него день) кстат Ден, интересный был матчап если ребята твои стараться будут то точно поднимешься
Jerzy Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Прикинул ... в оставшиеся дни Блоу чуть больше меня сыграет (хотя там же Аринас ,но это будет несущественным преемуществом) ... Вчера мои отвафлили . Неужели , 36% с игры - этого ли я жду от своего нестабильного контендера хотя бы на ПО imma get ready
Денис Толоков Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 он едва ли не первый штрафной в сезоне забил! явно удачный для него день) кстат Ден, интересный был матчап если ребята твои стараться будут то точно поднимешься Да плевать мне на этот штраф...я его всегда проигрываю...А вот 19 подборов и 8 блоков на дороге не валяются...
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Договорились с Сидом об обмене - Хибберт + Терри = Фелтон + Бренд. ЗЫ.СД, давай, отличный вариант
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 не верьте, это он меня уговорил И принял я его за тебя, ага
Рекомендуемые сообщения