SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жоржа ставь, если тебе не важно, какую категорию вытягивать :)

Важно ... нужны блоки и асисты ... сегодня у меня есть Брон-Дженнингс-Джексон для для категории малышей ... Завтра Буз и Миллсап - в надежде на блок и рибаунд ... Я весь на измене :huh:

Жорес или Родни , Стаки или О'Нил ...

Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

угадал с Роем, поставил в старт Ховарда, того могу поблагодарить за 2 перехвата и блок

Брэнд полезен: 4 перехвата и блок

Дьюхону и Фэлтону за 10 передач на двоих

Бруку за отличное исполнение штрафных бросков, удалось мне в этой категории опередить на чуток Флэша

Богуту за 3 блока и 5 передач! его 16 подборов - отличный показатель, но не в игре со Флэшем, где я -35 по ребсам

Опубликовано
Матчап с сд в самом разгаре ...

Стаки против НЙ (?)

конечно Стака ставь) против Никс же играют! сам знаешь какая защита)

Опубликовано
конечно Стака ставь) против Никс же играют! сам знаешь какая защита)

у него по передачам итак приимущество есть, а по блокам есть шанс что СД возмет эту категорию...

Опубликовано

Пункт один:

У меня есть Терри. Мне нужен ПФ + Ц такого же уровня. Я думаю, у вас есть тот, кто мне нужен) А скоринг и трёхи Терри пригодятся многим. Давайте, к'мон)

Пункт два:

У меня есть Хибберт и я готов его обменять на того же ПФ+Ц, который бы уступал Хибберту в блоках, зато был бы покруче в остальных категориях. Хибберт не сдулся с возвращеним лидеров Индианы, и это факт. Но блоков у меня просто уже вагон и огромная телега. Тут я думаю, тоже можно найти варианты)

Опубликовано
Парни, ну возьмите их уже кто-то, вы же знаете, Зигмунд не остановится пока не обменяет их!!))

ахахах)) эт точно.

Просто Стас хочет обменять 1-1 на сколько я понял, а вряд ли решится кто-то отдавать сильного большого на Терри.

Опубликовано (изменено)
Парни, ну возьмите их уже кто-то, вы же знаете, Зигмунд не остановится пока не обменяет их!!))

:)

Я затеял некоторые перестроения в своей команде, а останавливаться на полдела не хочется.

Ну, а Терри... Я же не хочу за него Брука Лопеза;) Да и Терри далеко не слабый игрок.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
Ну, а Терри... Я же не хочу за него Брука Лопеза;) Да и Терри далеко не слабый игрок.

Меняй на Мэриона как я :)

Опубликовано

у нас с Флэшем ведеться борьба за одну категорию, имя которой Блоки

кто выйграет ее, тот и победит 5-4 :)

Опубликовано

ну наконец-то...что-то последние дни форум косячил.

На той недели удалось таки победить Майти 5-4, хотя проигрывал по ходу 0-8, мои парни сделали невозможное, вытянули мёртвую серию. Всё решалось в последний день, в категории трёхочковых, и благо Дерон Уильямс закинул всего одну трёшку...4-ая победа кряду и я обгоняю Майти в таблице на очереди Assai. Сегодня надо подтянуть асисты, подборы и блоки, благо сегодня у меня играют 5 игроков а Ассая не одного. Все надежды на Варежку и Хаслема. Хоть чуточку бы подсобили.

Опубликовано

А я сегодня затупил, и забыл выпустить Газа с Ламаром,

Фрай и Амаре совсем сегодня дохлые были =/

17+10 и 9+16 от парочки из Лэйкерс ой как не помешали бы.

Да и Барбоза оказался в старте вместо Брукса, который отдал 10 передач.

Проигрываю категории ребаундов и ассистов, вот еслиб выставил Газа, Ламара и Брукса, вёл бы в них)

Обидно, досадно, но ладно)))

Опубликовано

сегодня порадовала игра Пирса, Брука и Фэлтона(которому всего не хватило одного подбора до трипл-дабла). Брэнд и Блэйр неплохо насобирали отскоков, но зато так убили мой ФТ....слов не нахожу...

жаль Рой сегодня не участвовал, но вцелом доволен игрою ребят!

решил выбросить Дьюхона, подобрал Риднура из Миллуоки

Опубликовано

А я сегодня затупил, и забыл выпустить Газа с Ламаром,

Фрай и Амаре совсем сегодня дохлые были =/

17+10 и 9+16 от парочки из Лэйкерс ой как не помешали бы.

Да и Барбоза оказался в старте вместо Брукса, который отдал 10 передач.

Проигрываю категории ребаундов и ассистов, вот еслиб выставил Газа, Ламара и Брукса, вёл бы в них)

Обидно, досадно, но ладно)))

Шутишь, мои сегодня воообще извините меня...в общем не тем делом занимались) полные лохи. так и я вдобавок не выпустил супергорячих Нэйта и Сэла(кто ж знал что они лучше Игги и Аризы сегодня сыграют). Ну и как всегда ужасный процент и куча потерь - я уже привык)

Твою мать, заберите у меня блоки!!! У меня их 12 за один день! Так не бывает!

:rolleyes:

Опубликовано

Во избежание всяких недоразумений - готов рассматривать предложения по Кэмби, Богуту, Хибберту и Томасу. Причём я не хочу терять в рибаунде. И, да, насчёт адекватности предложений - первые 2 игрока достаточно дорогие. Плюс в трейдинг блоке ещё Терри, которого я бы обменял на достойного большого типа ПФ+Ц. И на абы какие обмены, лишь бы сплавить блоки, я заведомо не соглашусь, меня пока почти всё устраивает в команде:)

Опубликовано

Эх сёдня прогадал едвали не трипл от Латыша...Предпочёл ему Перка который кстати тоже хорошо сыграл...Только вот Кирк заболел, походу куртку его носить не учили... <_<

Опубликовано

Эх сёдня прогадал едвали не трипл от Латыша...Предпочёл ему Перка который кстати тоже хорошо сыграл...Только вот Кирк заболел, походу куртку его носить не учили... <_<

он едва ли не первый штрафной в сезоне забил! :lol: явно удачный для него день) кстат Ден, интересный был матчап :) если ребята твои стараться будут то точно поднимешься :)

Опубликовано

Прикинул ... в оставшиеся дни Блоу чуть больше меня сыграет (хотя там же Аринас ,но это будет несущественным преемуществом) ... Вчера мои отвафлили . Неужели , 36% с игры - этого ли я жду от своего нестабильного контендера хотя бы на ПО ;)

imma get ready ;)

Опубликовано

он едва ли не первый штрафной в сезоне забил! :lol: явно удачный для него день) кстат Ден, интересный был матчап :) если ребята твои стараться будут то точно поднимешься :)

Да плевать мне на этот штраф...я его всегда проигрываю...А вот 19 подборов и 8 блоков на дороге не валяются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу